NYETIR BMW BARU DARI LAS VEGAS KE LA | VLOG #96

Komentar

  1. Cepciw Sepsiw

    Cepciw SepsiwHari Yang lalu

    Terimakasih udah ajak jalan2nya di Las Vegas nya Mas Fitra... mantap... walau cuma lewat nonton... 😂😂😂

  2. TAUFIK FIRDAUS

    TAUFIK FIRDAUS2 hari yang lalu

    Akan lebih sempurna lagi jika ada vlog bang FE ketemuan ama vlogger idola saya di LA mas victor wibowo..

  3. adhi wijaya

    adhi wijaya3 hari yang lalu

    kapan di indonesia punya jalan semulus jalan di amrik.. ngiri dikit heee...

  4. Wahid Wahyu

    Wahid Wahyu3 hari yang lalu

    berasa main ETS2 om Eri, hehehe sukses terus channel dan vlognya

  5. Ibhas Zilfian

    Ibhas Zilfian4 hari yang lalu

    Sepanjang jalan gak ada kelihatan yg jual nasi padang ya om ?

  6. syanala aqeela

    syanala aqeela5 hari yang lalu

    ada aspal berlobang ga bro...

  7. อัจฉรี มาเที่ยง

    อัจฉรี มาเที่ยง5 hari yang lalu

    Yg di belakang siapa sih.. 😄 Kayak nya kok serupa artis.. 🤭🙏🚀

  8. taufik wijaya

    taufik wijaya6 hari yang lalu

    Btw.. kacamatanya pas tuh om.. keren!

  9. Gunawan Rohmansyah

    Gunawan Rohmansyah6 hari yang lalu

    om emang di amerika serikat ga ada motor, ga nemu motor sma sekali🤔🤔🤔

  10. thomas kristyadi

    thomas kristyadi7 hari yang lalu

    Haloo Jodieeeee...dulu sekampus di rwbali

  11. irsan Astari Faturahman

    irsan Astari Faturahman8 hari yang lalu

    Toang terpanjang

  12. Ocha Amelia

    Ocha Amelia10 hari yang lalu

    om aku ikut goyang2 kaki nya menikmati big round musik nya.m

  13. Bohal Yacob

    Bohal Yacob10 hari yang lalu

    Ya Allah, jalanan di desa aja mulus :(((((((((

  14. Catatan Harian

    Catatan Harian11 hari yang lalu

    Dalam pikiran sih bule anjir hancur dah mobil gw🤣🤣🤣

  15. laila badriyah

    laila badriyah11 hari yang lalu

    Jalan' ya gak ada lobang sama sekali di sana ya om

  16. RYAN CH. YT

    RYAN CH. YT12 hari yang lalu

    Anjir 170cm berasa pendek di Amerika awokawokawok Btw gw 172cm padalan gw masih SMA

  17. mahsunudin malik

    mahsunudin malik12 hari yang lalu

    hati hati bos..

  18. mahsunudin malik

    mahsunudin malik12 hari yang lalu

    kereen..

  19. mahsunudin malik

    mahsunudin malik12 hari yang lalu

    wauw..

  20. アビトラナンダ

    アビトラナンダ16 hari yang lalu

    R

  21. ardian syah

    ardian syah16 hari yang lalu

    Mantap kang,

  22. Ahmad Miftahudin

    Ahmad Miftahudin19 hari yang lalu

    Orang jepang tau sim indo banyak yg nembak

  23. Deni Kurniawan

    Deni Kurniawan19 hari yang lalu

    Jalannya mulus banget.

  24. Nanang WAE

    Nanang WAE25 hari yang lalu

    Bagus, saya suka pengambilan gambarnya🤗

  25. raditya cell pulang pisau

    raditya cell pulang pisau26 hari yang lalu

    semangat mas

  26. Nina Nina

    Nina Nina29 hari yang lalu

    Om seru ya om

  27. Zainal Abidin

    Zainal AbidinBulan Yang lalu

    Ditunggu vidio nyetir mobil di arab pas anda berangkat haji...

  28. Ridha Maulana

    Ridha MaulanaBulan Yang lalu

    Itu Muke Asli Nya Om Mobi Tuh , yg Lagi Pegang Setir di Menit 1.56 wkwkkk😁

  29. Rey Palopo

    Rey PalopoBulan Yang lalu

    Buka kode kebal bang Fitra, lalu mengacau kira2 bintang 6 ngga ? 🙄 kek di Game GTA 😂

  30. Komar Permata

    Komar PermataBulan Yang lalu

    Mantap jiwa bos....Jalan jalan ke amrik..undangan bmw..Kapan ajak ajak kita bos...kago ngk nyetir kiri...Di amrik...Dlm event apa bmw ngundang..Salam sukses (komar....Depok)

  31. Youlie Muaniezt

    Youlie MuanieztBulan Yang lalu

    Backsoundnya ala ala americano

  32. Always Random

    Always Random2 bulan yang lalu

    di indo tiap detik pasti melihat motor 🛵

  33. Sulasmi Sulasmi

    Sulasmi Sulasmi2 bulan yang lalu

    Seharus nya lewat area 51

  34. Fullson Gultom

    Fullson Gultom2 bulan yang lalu

    Nonton BMW iklan Wuling... 😂😂😂

  35. Toni RiedsV

    Toni RiedsV2 bulan yang lalu

    di death vely kok seperti di pedesaannya trevor gta 5 yah.

  36. Sri Sumarni

    Sri Sumarni3 bulan yang lalu

    Saya baru 2 hari ngikutin vlog mas Fitra dan sy seneng banget cara penyampaiannya, bagus & santun low profile.. mungkin krn kelahiran oktober kali ya...saya kenal bbrp teman kelahiran di bulan itu karakternya byk kesamaan hehehe...sukses terus mas fitra dan sehat selalu. Aamiin

  37. Channel Saya

    Channel Saya3 bulan yang lalu

    the real GTA

  38. Muh Iftitah

    Muh Iftitah3 bulan yang lalu

    Pak Fitra, gmn bs belajar sbgai mentor nya?

  39. Yosa Prasetyo

    Yosa Prasetyo3 bulan yang lalu

    Mataharinya besar .... Terik banget ... Tapi suhunya 17° 😏😏😏😏

  40. zalfa aulia

    zalfa aulia4 bulan yang lalu

    5:28 kecelakan mobil orang

  41. Akbar Husain

    Akbar Husain4 bulan yang lalu

    Pemandangan sekitar mirip dengan di Saudi Arabia om hehe. Di jalan tol kanan kiri gurun pasir sama gunung batu. Dan aspalnya juga sama2 aluss dan kebanyakan trek lurus sepi lagi wkwk. Tapi ya itu aturan speed limitnya sama2 ketat, dmn2 ada speed camera yg siap njepret Sedikit sharing dri ane yg tinggal di Arab Saudi hehe

  42. Rekza abadi

    Rekza abadi4 bulan yang lalu

    Akhirnya aku bisa pergi ke LA meskipun online

  43. Susi Kaila

    Susi Kaila4 bulan yang lalu

    Bikin sim di indonesia walaupun nembak tetap aja lebih murah, di banding negara lain, apalagi klo lulus tanpa nembak

  44. Muhammad Khatami

    Muhammad Khatami4 bulan yang lalu

    Nginepnya di hotel four seasons dong. Mantap om fitra👍🏼

  45. 90 Pasadana

    90 Pasadana4 bulan yang lalu

    Lightning mc queen

  46. Eric Gregorious

    Eric Gregorious4 bulan yang lalu

    Wah lgsung kjawab pertanyaan saya

  47. pintu doraemon

    pintu doraemon4 bulan yang lalu

    Enek gw liat iklan kopi mulu

  48. Boy Ferza

    Boy Ferza5 bulan yang lalu

    Mau nanya nih bro ! Apa perbedaan (klasifikasi) antara bung fitra dengan bung hanif juga om mobi ?

  49. Uya Marisa

    Uya Marisa5 bulan yang lalu

    Ngelewatin area 66 dan tempat latihannya Lightning McQueen 😊

  50. A. Sri Satio Ario Baroto

    A. Sri Satio Ario Baroto5 bulan yang lalu

    Mas fitra klo pas liputan ke luar negeri apa saya bisa ikut rombongannya mas fitra atas biaya sendiri, terimakasih

  51. Bambang Hidayat

    Bambang Hidayat5 bulan yang lalu

    Klo Om Fitra yg nyetir, gw jga yg nonton vlognya berasa nyaman...

  52. Masculine Vesta Parmana

    Masculine Vesta Parmana5 bulan yang lalu

    kok gak ada jalan berlubang ya.....hihihi

  53. irfan ramadhan

    irfan ramadhan6 bulan yang lalu

    Mirip di gta sama di ned for speed

  54. Isa Zulkarnain

    Isa Zulkarnain6 bulan yang lalu

    Ah gmn sih jepang masa sim indonesia gak boleh dipake, kan org2 indonesia kebanyakan pke mobil stu!! Apa krn jepang tau kualitas pemegang sim indonesia yg kbnykn nembak heeehee...

  55. Saifuddin Jumin

    Saifuddin Jumin6 bulan yang lalu

    karen banget sihh

  56. Roni Saprijal

    Roni Saprijal6 bulan yang lalu

    Sapa yang pernah nyobak stir kiri pakai mobil willys disini Ehheheh....

  57. Nur Arifin

    Nur Arifin6 bulan yang lalu

    mantaaaaaf

  58. Rizky tm

    Rizky tm6 bulan yang lalu

    Om pas di istirahat gaada yang mungutin uang 2000an apa wkwk

  59. Rifki 92

    Rifki 926 bulan yang lalu

    Enak ya di luar negri gak wajib palat no depan,

  60. Alvian Deandra

    Alvian Deandra6 bulan yang lalu

    Suasana nya pengen mainin lagu country ya om wkwk