NYASAR KE TENGAH HUTAN DI BATAM !!! ADA YG RESEK KITA HAJAR PART 1

Komentar

  1. Eko channel

    Eko channel6 hari yang lalu

    Daerah Barelang ksna memang sepi ki. Apalagi daerah mongsa. Salam anak rantau batam.

  2. Khahasia Angel Rina

    Khahasia Angel Rina8 hari yang lalu

    Semangat terus Ki,kpl selalu di hati kita,doa kami sslu untuk kita semua agar sslu sehat dan exsis trus menikmati tayangan seru yg dan sangat bermanfaat kita.trimakasih untuk kpl dan crew...semangat

  3. tuty erawaty

    tuty erawaty11 hari yang lalu

    Hati hati ki..

  4. Anggun Putri

    Anggun Putri12 hari yang lalu

    Mau ada penampakannya ataupun tidak ada, selagi kipi mengedukasi, bagi aku bermanfaat sekali pi😊😊

  5. Chilman Sahid

    Chilman Sahid19 hari yang lalu

    Ki prana ke MALANG dong Explore di malang dong

  6. M fahrul Ibrahim

    M fahrul Ibrahim21 hari yang lalu

    Karna ada 6 orang yg santet orang tua kami,nene udah jadi korbanya

  7. M fahrul Ibrahim

    M fahrul Ibrahim21 hari yang lalu

    Kapan ke sulawesi termasuk rumah sya juga ingin di bersihkan

  8. Junaidi Fivers Bertahan

    Junaidi Fivers Bertahan23 hari yang lalu

    Coba Colab Dengan Chanel DUNIA MISTERI Mas Helm Ijo...πŸ˜’

  9. Quotes Pro16

    Quotes Pro1624 hari yang lalu

    Orang batam mana nih, piayuu haha

  10. Marwan Sptra

    Marwan Sptra24 hari yang lalu

    4.45 sampe 4.50 ada yang lewat ki 😬😬

  11. FHILIF_GMLY

    FHILIF_GMLY23 hari yang lalu

    4:45

  12. Alif Ardiansyah

    Alif Ardiansyah24 hari yang lalu

    Saya nikmatin vidionya dari awal sampe akhir ki..... Ngga saya skip

  13. Risky Niogi

    Risky Niogi26 hari yang lalu

    ki prna memang kliatan sakti dn gagah , ngpans gue dr dulu smpe skrg πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ slm dr jampang surade skabumi

  14. Agus asri

    Agus asri26 hari yang lalu

    Itu kan di dekat sambau ( tempat kremasi jenazah )

  15. Agus asri

    Agus asri26 hari yang lalu

    Kalau ke Batam lagi coba ke pantai Melayu sebelum jembtan 5 KiπŸ™πŸ™πŸ™

  16. Update Terus

    Update Terus29 hari yang lalu

    Anjay aki dibarelang wow, aki kebatam pakai mobil sendiri Ki?, Batam Kota Kecil Sejuta Cerita, Kalo Malam Memang Sepi Ki hatiΒ² banyak begal Tapi Kalo begal cuma dibeberapa daerah aja seperti nongsa, tanjung Uma, Punggur, karna takut di sate sama warga Batam, dan saya lah orang asli Batam yg nonton video aki terus, kalo mau rame Maen ke Piayu Ki rame saya tinggal dipiayuki, #kilovers #yoyoy #kpl #batam

  17. Shirley Chan1996

    Shirley Chan199629 hari yang lalu

    😘 Hai ki .Dari Malaysia HADIR😊 YOYOYYY

  18. ORANG KALBA

    ORANG KALBA29 hari yang lalu

    081296400107 ini nomor saya...saya pingin ikut ekpedisi dgn ki prana oewu

  19. Dina wulandari

    Dina wulandariBulan Yang lalu

    Ki ke pulau sambu dong di dekat batam juga:)

  20. Ari Lukmana

    Ari LukmanaBulan Yang lalu

    itu kan jalan nya lewat barelang ki KPL Yg tinggal di batam like ya 😊

  21. Aqila dilla pranaja

    Aqila dilla pranajaBulan Yang lalu

    Asalamualaikum Ki Prana Lewu yg hebat and Kerennn, Salam Bahagia T4Np4 Batas.πŸ‘β€οΈ Satu Rasa..,Satu Jiwa..Satu Kehendak.πŸ‘β€οΈ "Lepaskan RagA_mu..kendalikan SUKMA_MU... YoyoyyyyπŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

  22. Indo Pro Crack

    Indo Pro CrackBulan Yang lalu

    Arah Nongsa bang aknger

  23. Huzain ALatas

    Huzain ALatasBulan Yang lalu

    Purwodadi, Grobogan Jawa tengah Hadir ki.. Yoyoy

  24. Muhammad fikram Ar Rahman

    Muhammad fikram Ar RahmanBulan Yang lalu

    Ki semoga sehat ,Ki main lah di Medan Belawan di sini ada peninggalan rmh sakit Belanda sekalian silahturahmi ✍️✍️

  25. Ian Syahid Maulana

    Ian Syahid MaulanaBulan Yang lalu

    Suroboyo hadir ki,, yoyoy

  26. deluxe id

    deluxe idBulan Yang lalu

    dari luar angkasa (astronot) hadir..

  27. 541FU1N124M

    541FU1N124MBulan Yang lalu

    Kalau dekat batam, kalau jalan terus ke hujung mana pun pasti last last sekali jumpa laut. Masuk hutan jalan2 terus tiba2 sampai laut. Pasti... kan Pulau Batam.

  28. Crut' Ye

    Crut' YeBulan Yang lalu

    16:03

  29. Arif Sugianto

    Arif SugiantoBulan Yang lalu

    Kpan ke kalteng ki

  30. Inu Vesely

    Inu VeselyBulan Yang lalu

    Pengen ikut penelusuran, liat hantu nyata gitu.. siapa tau kepake buat uji nyali πŸ˜… soalnya saya aga penakut, katanya kalo ama penakut suka muncul πŸ˜…πŸ˜…

  31. Andrias Yusrizal

    Andrias YusrizalBulan Yang lalu

    Eh kodok eh kodok,πŸ˜‚πŸ˜‚

  32. HAFIDZ CHANNEL

    HAFIDZ CHANNELBulan Yang lalu

    Lamongan selalu hadir kii yoyoyy πŸ‘¦

  33. kang_ojek5 AJ

    kang_ojek5 AJBulan Yang lalu

    Kalau dalem mobil yg di shot depan.e dong kak jangn akinya trus jd liat

  34. prajurit sinar

    prajurit sinarBulan Yang lalu

    Klo gak di sintai kii banyak bsmget kuntil anak kii..apa lagi di BCA nagoya..banyak klo malm berkeliaran kii

  35. Beben Batam

    Beben BatamBulan Yang lalu

    Tau Aja Kau Bg 🀭

  36. prajurit sinar

    prajurit sinarBulan Yang lalu

    Wahh kapan ke batam ki..bisa gak kiii paku ke palanya kuntil anak..di nongsa banyak kii

  37. kakak farino

    kakak farinoBulan Yang lalu

    Wong bloro hadir

  38. FERRY Akbar yunita

    FERRY Akbar yunitaBulan Yang lalu

    Bang omongnya di kencengin bang pliss

  39. Dian Anggraeini

    Dian AnggraeiniBulan Yang lalu

    Ki ke sulawesi barat ki dirmh ku bnyk skli mahluk alus ki πŸ˜₯

  40. Rifqi Wardana

    Rifqi WardanaBulan Yang lalu

    Daerah nongsaπŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹ saya tinggal di batam

  41. aris santo

    aris santoBulan Yang lalu

    Ki... part 2 yang WONDERIA donk ki

  42. yanti yanti

    yanti yantiBulan Yang lalu

    agak serem bak yoyoy

  43. Fandra Irawan

    Fandra IrawanBulan Yang lalu

    Lampung selatan hadir kii

  44. publik gaje

    publik gajeBulan Yang lalu

    Skip skip gpp ki, yang penting iklan gak skip

  45. teuku Derja

    teuku DerjaBulan Yang lalu

    Ki lagu apa itu nama nya

  46. Ade ismawan

    Ade ismawanBulan Yang lalu

    jawa timur... khususnya madiun nganjuk caruban magetan ngawi

  47. Nanda Hengky

    Nanda HengkyBulan Yang lalu

    Malam malam Ki ke camp Vietnam siapa tauu Kunti nya dulu masih bisa di temukan

  48. β€’ffβ€’ free fire

    β€’ffβ€’ free fireBulan Yang lalu

    Yoyoy ki

  49. WTF Channel

    WTF ChannelBulan Yang lalu

    ya iyalah bang karna kan jam 3 adiuh.

  50. AbduMorez 057

    AbduMorez 057Bulan Yang lalu

    Ki coba penelusuran ke mall terbengkalai di serpong.. Pasti seru ki soal nya ak pernah liat di salah satu chanel... Sampai2 mereka nyerah melakukan penelusuran disana karna banyak banget mahluk2 astral disana yg ber'interaksi... dan ada nya sosok penampakan kuntilanak merah di dalam mall itu ki.... Coba ki nanti live penelusuran di sana pasti sangat menegangkan....

  51. ILHAM MUBAROK

    ILHAM MUBAROKBulan Yang lalu

    Ki ke daerah Rangkasbitung,Kab.Lebak, Banten dong,belum ada yg berani kesana katanya sih pada engga sanggup,kali aja ki prana dapetin banyak disana hehe

  52. MAJINBU 1604

    MAJINBU 1604Bulan Yang lalu

    ILHAM MUBAROK iya suruh ke baduy dalem sini

  53. Khandro Natryer

    Khandro NatryerBulan Yang lalu

    Batam hadir Yoyoyy

  54. Afiq Alhisab

    Afiq AlhisabBulan Yang lalu

    Ke pemalang ki

  55. Iqrosul Hanafi

    Iqrosul HanafiBulan Yang lalu

    Kii saya ngefans kali sma aki. #saya dari Batam kii

  56. Yori snifer

    Yori sniferBulan Yang lalu

    Main2 donk bg ke lampung seltn..dsni juga trkenal mistik nya...banyk yg angker...pngen serasa ikut bg menyaksikn

  57. Ridwan Maulana

    Ridwan MaulanaBulan Yang lalu

    anjirrrrr.. kaget pas bagian kodoknya padahal lagi serius dengerin pembicaraan ....... terkejoed sayah

  58. Marvel Ya Marvel

    Marvel Ya MarvelBulan Yang lalu

    Kaya kota mati Ki tempatnya sunyi banget 😦

  59. Lisa Nur

    Lisa NurBulan Yang lalu

    Ki ke daerah tiban dong kita biar ketemu ki

  60. Abdul Hadi

    Abdul HadiBulan Yang lalu

    Kaget gw ada kodok anjirr, suaranya dadakan pula. Wkwkwkwk

  61. Dirhamsyah Kribo

    Dirhamsyah KriboBulan Yang lalu

    Wewe gombel part 2 donk KPL. . . . Yeegaaakk gaes. . . .Like setuju

  62. Pu Punk

    Pu PunkBulan Yang lalu

    Ki kalo boleh koment, suaranya orangnya kurang keras kii suaea BGM soundnya yang ngagetin nggak seru kii.. Saya pengen denger suara ki prananya aja dari pada BGM soundnya.πŸ™πŸ™πŸ™ TERUS BERJUANG KI HADIR YOYOY.πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  63. Andry Habib

    Andry HabibBulan Yang lalu

    Kebatam gak kabar" wakk