NYAMPERIN HATERS KE RUMAH, MALAH DIAJAK MAKAN!! #RAPPERLAPER

Komentar

  1. KR TV

    KR TV10 bulan yang lalu

    JANGAN LUPA TONTON SAMPE ABIS JON TERUS TEBAK SIAPA HATERSNYA ?? 😅😅😅

  2. Alfred channel

    Alfred channel3 bulan yang lalu

    LO JUGA ROY NGAPAIN NYAMPERIN ORANG ORANGAN KW, SOK PALING GAUL SE JAKSEL TAPI GAK PUNYA KARYA CUMA BACOT NGOMONGIN ORANG MELULU KAYAK IBU IBU

  3. Tian Andrian

    Tian Andrian5 bulan yang lalu

    Tuh yg baju putih emang tengil

  4. iyaiyak iya

    iyaiyak iya9 bulan yang lalu

    Fix AA utap

  5. Fajar Aroyo

    Fajar Aroyo10 bulan yang lalu

    KR TV bang Roy bagi rejekinya ngapa buat modal usaha bang Roy... saya habis kontrak dari kerjaan saya dan cari kerja susah bgt bang Roy.

  6. inong thebigboss07

    inong thebigboss0710 bulan yang lalu

    Bang roy udh gak pernah pake barang fake ke store nya langsung...😣

  7. Jehan Reza

    Jehan RezaBulan Yang lalu

    Bang kapn kapn ke q&a sma kk lu dongk yang setujuh like

  8. Andi Satrio

    Andi SatrioBulan Yang lalu

    Dulu sempat ngira Roy ricardo rese rese belagu gt .. eh ternyata kocak rendah hati banget .. langsung nge fans ane jon

  9. Deni Robi

    Deni RobiBulan Yang lalu

    Kerad ada akbar mah!🤣

  10. Tumbur ofc

    Tumbur ofc2 bulan yang lalu

    Atta halilintar Jon...

  11. Dani Oren

    Dani Oren2 bulan yang lalu

    ke jawa timur

  12. Endebray Endesky

    Endebray Endesky3 bulan yang lalu

    Tuh orang 2 siapa sih sok iye bgt

  13. J Lambo

    J Lambo5 bulan yang lalu

    Kalo Yang Nantangin Lu Anak Pejabat apa anak Polisi Lu tantangin juga?

  14. herdian saputra

    herdian saputra5 bulan yang lalu

    temen temennya si erlanggs nih jon wkwkwk

  15. Joseph Matthew

    Joseph Matthew5 bulan yang lalu

    pastell anyingg

  16. ReGa SA

    ReGa SA5 bulan yang lalu

    atta,,,, haaaaa

  17. Squidi Na

    Squidi Na5 bulan yang lalu

    Anak kutu buku kek lu soksok2 an

  18. kilien havana havana

    kilien havana havana5 bulan yang lalu

    bodo amat orang gk suka ama elu yg penting ttp geraaaakkkkk

  19. J. Jr

    J. Jr5 bulan yang lalu

    8:20

  20. ki prana lewu

    ki prana lewu5 bulan yang lalu

    Berantem dong gw megang yg tengah dah .

  21. ichal ichal

    ichal ichal5 bulan yang lalu

    makassar here om jon ... suka smua contentnya om jon smoga menginspirasi #omricardo#omjon#

  22. Banad Sanjaya

    Banad Sanjaya5 bulan yang lalu

    Hahahahh lima ronde dan cuma tangan kiri aje, mulai tkut gw sama perkembangan preman skrg

  23. martono tio

    martono tio5 bulan yang lalu

    Yg baju putih ngomongin diri sendiri?

  24. hasan bhasri

    hasan bhasri5 bulan yang lalu

    Jon muka lau tengsin kalo EBET jon

  25. Nightmare Devil

    Nightmare Devil5 bulan yang lalu

    Mantap jon tingkatkan sklian panggil smua haters luh roy kita cabik barengan

  26. Gosreng Gosreng

    Gosreng Gosreng5 bulan yang lalu

    Gendut tengil

  27. Vira Fou

    Vira Fou6 bulan yang lalu

    Lo tu motivator gw kak.. Woles tp terbukti dan kece lo kak

  28. Flora tv channel untuk semua

    Flora tv channel untuk semua6 bulan yang lalu

    Jangan lupa ngopi jon☕☕☕

  29. jm bt

    jm bt7 bulan yang lalu

    Keerraaakk, telor

  30. Ramadhan Gamers

    Ramadhan Gamers7 bulan yang lalu

    Impian gua dari dlu adalah ketika bang roy liat coment aku dan aku berharap dia membeli kan aku sepatu yezee On insta:rhamdnfq Menghayal saia

  31. Rivaldy Kadafi

    Rivaldy Kadafi7 bulan yang lalu

    Jujur gue ngefans banget sma Ecko Show

  32. dear Marsha

    dear Marsha7 bulan yang lalu

    Gua aja gedeg ama lagu bobo dimana. Wkwkwkwk Tapi di luar rap gue demen vlog lu yang ini. Makanya gue ga follow channel rap yang roy Ricardo . Gue demen yang ini KR ✌️✌️

  33. Bugis Chanel Punya

    Bugis Chanel Punya7 bulan yang lalu

    Maaf ini yg pke kcamata siapa sih? Sumpah demi Allah nd tau sya

  34. Harvino Putra

    Harvino Putra7 bulan yang lalu

    Ko liat wajahlu mirip banget ama darto sih jon 😂

  35. Alex Davidson

    Alex Davidson8 bulan yang lalu

    Gas kendor dong wan Wanita😀

  36. Jogja Chanel

    Jogja Chanel8 bulan yang lalu

    Bang dia takut sma lu wkwkwk. Sok² jagoan yah gitu gaya nya kya ayam sakit😎😆 Tahun ini 3jt do'ain🤘

  37. Music4life

    Music4life8 bulan yang lalu

    Raper indonesia yg keren itu ucok homcide

  38. Bararesa Mudra

    Bararesa Mudra8 bulan yang lalu

    3:14 pod nya lgi di lap 😂

  39. Pvnda Item

    Pvnda Item8 bulan yang lalu

    oh jadi skrg beneran sama si utap.bukan karena pengen dapet dramanya?

  40. Redy N. Quratara

    Redy N. Quratara8 bulan yang lalu

    0:37 Ngapain nieh anak? hahaha

  41. - ϻᴀʀtєη -

    - ϻᴀʀtєη -8 bulan yang lalu

    Ada ada aja kelakuan makhluk yang bersemayam di planet ke tiga dari tatasurya galaksi bimasakti yang mempunyai satu satelit alam yang bernama bulan dan berlapis 5 atmosfir dan 71% planetnya adalah lautan , dalam suatu negara maritim dengan 17.503 pulau yang berkordinat di 6°LU-11LS dan 95°BT-141° BT , yang di lewati garis ekuator dan mempunyai gunung berapi aktof terbanyak di dunia , bekas jajahan portugis jepang dan belanda yang merdeka pada 17 agustus 1945 , antara samudra pasifik dan hindia dalam sebuah benua asia yang bercode negara +62

  42. Rv Gaming

    Rv Gaming8 bulan yang lalu

    wkwkw

  43. Herbert Avg

    Herbert Avg9 bulan yang lalu

    Seorang roy pake mod dan rda?? GENGSI lh bg ,wkwkwk . kidding

  44. Rudy syaputra

    Rudy syaputra9 bulan yang lalu

    kontenlo ngk d yang bagus lae,,,

  45. Adam Rizky

    Adam Rizky9 bulan yang lalu

    mas darto ngapain?

  46. Ridwan Marlian

    Ridwan Marlian9 bulan yang lalu

    Ketemu sama w bro Sama sama jakarta Nih alamat w bro jln bahari 3 a 7 no 5 tg priok jakarta utara W ga bakal nunduk bro tp w ajak colebt youtube biar bisa jd terkenal bro haha