Nyamar Jadi Pengemis Tapi Bawa Iphone X , Auto Ngamuk

Komentar

  1. Cinta

    CintaBulan Yang lalu

    Nonton Video SULAP aku yg baru yuk di channel aku โ€˜CINTA Channelโ€™ , aku sulap tapi sambil nge Prank, Triknya simple tapi bisa bikin bingung dan kaget , klik Link nya di idreporter.net/v/video-p1Czl8svLJ0.html , dijamin seru

  2. Furqon Talon

    Furqon Talon11 jam yang lalu

    Maen masak masak aja sana

  3. Ferdi Ferdi

    Ferdi Ferdi6 hari yang lalu

    Sedih

  4. amien yusuf

    amien yusuf13 hari yang lalu

    Ngeprank ke dieng jateng sini dong

  5. eezan74 eezan74

    eezan74 eezan7413 hari yang lalu

    Ok sudah subscribe

  6. KING Gaming

    KING Gaming13 hari yang lalu

    @Bang CimYn w

  7. Alex Ariyanto

    Alex Ariyanto6 jam yang lalu

    Saya setuju kebaikan itu di awali dengan ke ikhlas .. insyaallah ke baikkan itu terbalas di akhirat kelak...โ˜บ๏ธ

  8. Fikri Nasran

    Fikri Nasran6 jam yang lalu

    bang nino tolong buat mata abg ituu

  9. tom-tom 12

    tom-tom 1216 jam yang lalu

    Disamping lapangan blok s yah

  10. garmet 93

    garmet 9318 jam yang lalu

    iya bner nino kurg sopan ..

  11. Sla Met

    Sla Met19 jam yang lalu

    Sungguh terharu

  12. Samsul Bahri

    Samsul BahriHari Yang lalu

    sukses terus bwt prank nyy Nino...Nino cari tempat prankk ny cari di luar kota kecilll dong...di luar Jakarta kaya di Bandung skbumi ap di tempt yg lain.terua Nino bikin konten yg lebih menarik yg ga mubajirr,kaya bwt sedekah bikin masjid.atau bwt anak yatim...slm keluarga sy dri Cianjur Nino.

  13. Mega Maulidia Ishak

    Mega Maulidia IshakHari Yang lalu

    Saran ya Actingnya lebih sopan lagi nino

  14. Anto Thomas

    Anto ThomasHari Yang lalu

    Semoga sehat sllu ya pak

  15. Kadek Aman

    Kadek AmanHari Yang lalu

    Mantap

  16. Alam Chanel

    Alam ChanelHari Yang lalu

    Bhongin orang GK boleh , GK ada konten lain

  17. Aline Febri yani

    Aline Febri yaniHari Yang lalu

    Orang baik akan mendapatkan rezeki belim pa limpa

  18. Sikat Bos

    Sikat Bos2 hari yang lalu

    Coba sini Letak Curug di wangun 1 kec. Babakan madang kab. Bogor Tampa ada mereka aku bukan siapa2, ingat, pokonya tempat ini memanjakan mata Dan menggairahkan tubuh langsung sikat bos ke lokasi Dan rasakan sendiri. Tanpa basa basi skuyyyy. . .... idreporter.net/v/video-T_33zW45sds.html

  19. tawakal okess

    tawakal okess2 hari yang lalu

    Keren๐Ÿ˜Ž

  20. Evy kurniawati

    Evy kurniawati2 hari yang lalu

    Yaelah Nino... Kayaknya bapak itu beneran butuh duit Lo....

  21. Gung Kampret

    Gung Kampret2 hari yang lalu

    Sukses terus ya cannel kak nino. Suka lihat kepedulianya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

  22. Gilang Abel

    Gilang Abel2 hari yang lalu

    Kak nino baik hatinya

  23. Family Offcial

    Family Offcial2 hari yang lalu

    Kalau gue suka banget kalau konten kaya gini bisa membantu orang yg lebih susah daripada kita. Pokok nya top dah๐Ÿ‘

  24. Bilqis Dhijah

    Bilqis Dhijah2 hari yang lalu

    Nino.....knp bantu bpk penjual krupuk itu sdikit bangettttt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  25. Habib Ashidiq

    Habib Ashidiq2 hari yang lalu

    Dilihatin lahh pas kasih sesuatu ke bapak itu

  26. Mila Sarmila

    Mila Sarmila2 hari yang lalu

    Smga bapa" yg jual krupuk...slalu dibrkan ksehatann dan rezeki

  27. Sero Sero2016

    Sero Sero20162 hari yang lalu

    Adu terharu banget ni bapak ini,

  28. Pelangi Hidupku

    Pelangi Hidupku3 hari yang lalu

    Hadir nino its debestt ๐Ÿ˜

  29. sugiyanto yanto

    sugiyanto yanto3 hari yang lalu

    Jado sedih deh lihat bapak penjual kerupuk berhati malaikat

  30. Reja buah Reja buah

    Reja buah Reja buah3 hari yang lalu

    Sukses selalu buat Nino Kuya..... Terus merendah kan diri Insya Allah , ada berkahnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.......

  31. nyala aditya

    nyala aditya3 hari yang lalu

    Nonton guys video terbaru saya dan editan terbaru saya jika editan saya masih kurang bagus comment ya supaya saya bisa ubah lebih bagus dan jangan lupa ya guys support terus saya dengan cara share dan like dan subscribe๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š idreporter.net/v/video-yA4E-yXq5rE.html

  32. GBR ESPORT

    GBR ESPORT3 hari yang lalu

    kalo di aceh bang kalo ada yang ngemis auto ngasih bang.orang aceh murah hati bang

  33. opick_ 69

    opick_ 693 hari yang lalu

    Kalau bantuan yg tepat guna kok ninonya pelit ya

  34. irfan fadillah

    irfan fadillah3 hari yang lalu

    Bilang terima kasih kek bos ama org nya yg udah beliin makanan dan minuman nya jgn di tinggalin langsunh

  35. Blind Suriyan moga sukses u 16

    Blind Suriyan moga sukses u 163 hari yang lalu

    Assalamulaikum bnyk bantuin org yg krng mampu jdi generasi yg baik jd contoh yg baik

  36. Didin STI

    Didin STI3 hari yang lalu

    Sombong goblok

  37. Jahari Putra

    Jahari Putra3 hari yang lalu

    Yaampun si bapa itu tetep semangat kerja untuk menafkahi anak anak nyaa saya sangat terharu, bang nino bantu dong buat oprasi mata nya biar bisa melihat lagih si bapa itu

  38. RAKYAT KECIL

    RAKYAT KECIL4 hari yang lalu

    Bg nino temui keluarga nya dong datangin rumahnya semoga datangin amiinn

  39. CRN gaming

    CRN gaming4 hari yang lalu

    Prank orang itu kasih hadiah dong

  40. Muhammad Ashaf Tenri Puangdipati

    Muhammad Ashaf Tenri Puangdipati4 hari yang lalu

    Halahh tolol

  41. Alisa Bawel

    Alisa Bawel4 hari yang lalu

    Love u nino

  42. Budi Saputra

    Budi Saputra4 hari yang lalu

    Sukses selalu buat Nino๐Ÿ˜

  43. cinta gedabuz

    cinta gedabuz4 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  44. Gerry Rama

    Gerry Rama4 hari yang lalu

    SETINGAN MULU , KAYAK BAPAK LO

  45. Fa' Ra

    Fa' Ra5 hari yang lalu

    Menjadi inspirasi juga buat sy.semoga bisa jdi pribadi yg lebih baik untuk membantu sesama