Nyamar Jadi Pegawai Alfamart Di Maki Maki Customer Cantik

Komentar

  1. Young Lex

    Young Lex6 hari yang lalu

    Kalian req bang sueb jadi apa lagi?!!! Comment ya

  2. Iky Rizky

    Iky Rizky2 jam yang lalu

    Jadi kang driver thru MCD yanglek

  3. Resha ID

    Resha ID7 jam yang lalu

    Jadi kan gojek bang wkwkw

  4. Putra Maulana

    Putra Maulana9 jam yang lalu

    Maen bigo saweran kayak sultan

  5. GUSION MOBA

    GUSION MOBA9 jam yang lalu

    Sawer di bigo bang

  6. Putra Maulana

    Putra Maulana10 jam yang lalu

    Jadi pengamen bang kan abang banyak tato jadi kayak ank pank

  7. BANG FIT

    BANG FIT37 menit yang lalu

    Lo harus oplas nge biar nyaruan dikit klo gk pake jenggot kek klo ky gitu msh ketara soalnye kulit lo kg kontras sm make up sorry ni masukan ae

  8. Ghan Boy

    Ghan BoyJam Yang lalu

    Pengaturan

  9. pengusaha muda

    pengusaha mudaJam Yang lalu

    Nyamar jadi hantu donk

  10. Sri. . . Bima

    Sri. . . Bima2 jam yang lalu

    menit² terahir-sufian sufiami setingan

  11. Mhmmd Ibnu

    Mhmmd Ibnu2 jam yang lalu

    Mamang gua nih baruu😍

  12. Kingsman Co

    Kingsman Co3 jam yang lalu

    Settingan cok

  13. Rizki Nugraha

    Rizki Nugraha3 jam yang lalu

    Young Lex gw kalo liat lu Ke kertas nasi Abis News makan Beli d warteg Kusut!!

  14. Ali Akbar

    Ali Akbar3 jam yang lalu

    Setting

  15. Kingsman Co

    Kingsman Co3 jam yang lalu

    Iya cuk

  16. MANG AGUY

    MANG AGUY4 jam yang lalu

    Gua ngga berasa kalo lo lagi nyamar jadi pegawai alfa

  17. Rafi Akmal

    Rafi Akmal5 jam yang lalu

    Settingan tolol

  18. Hizkia Tulung

    Hizkia Tulung5 jam yang lalu

    Sinetron banget🤣

  19. tu indra cy

    tu indra cy6 jam yang lalu

    Klo gak setingan gak bakal jadi konten

  20. HENDRICO ST

    HENDRICO ST6 jam yang lalu

    MBAK NYA MODUS SINI AKU MASUKIN 😂💋💋

  21. Cons Gaming

    Cons Gaming6 jam yang lalu

    Ajg iklan nya

  22. Muhammadrizky Rizky

    Muhammadrizky Rizky6 jam yang lalu

    terlalu banyak settingan

  23. hilih kintil

    hilih kintil6 jam yang lalu

    LAU JADI PEGAWAI INDOMARET AJA GA PANTES LEX ,COCOK NYA JADI SUPIR ANGKOT

  24. hilih kintil

    hilih kintil6 jam yang lalu

    Bantu up bro

  25. sherly indri

    sherly indri7 jam yang lalu

    Ah bilang aja lau minta foto mbaa🤣🤣

  26. Dimas Aditya

    Dimas Aditya7 jam yang lalu

    Biar apa sih anjing

  27. Ancost LHC

    Ancost LHC7 jam yang lalu

    Nyamar bapak kau

  28. dwi prakoso

    dwi prakoso7 jam yang lalu

    maen bigo live lagi ban

  29. GENDUTO

    GENDUTO8 jam yang lalu

    Warteg kayak tau nih Deket Djohar baru

  30. Kirito Izanagi

    Kirito Izanagi8 jam yang lalu

    Bang makan bang

  31. EDOBELONG

    EDOBELONG9 jam yang lalu

    Tatonya di ilangin ya??

  32. Exe Moba

    Exe Moba9 jam yang lalu

    Req tatonya d ilangin makin kece

  33. Cho fachi

    Cho fachi10 jam yang lalu

    Emang make up? 🤣

  34. FBS GAMING

    FBS GAMING11 jam yang lalu

    Cocok lah

  35. The Game

    The Game11 jam yang lalu

    Napa gk botak bang biar lebih meyakinkan,baju jg dikeluarin hehw

  36. SNC Fikroy

    SNC Fikroy11 jam yang lalu

    Coba saja saya ada di situ.saya ajakin rep tuhh bang sueb (younglex)😅😂

  37. Agung Wijaya

    Agung Wijaya11 jam yang lalu

    Ada settingan ya:v

  38. akhsen fuadi

    akhsen fuadi12 jam yang lalu

    Berassssaaa setingannya tp ngakak🤣

  39. Firman NYK

    Firman NYK13 jam yang lalu

    Bang kumis lo nyoloot

  40. Restu Official

    Restu Official14 jam yang lalu

    Amatiran

  41. Gokell Gaming

    Gokell Gaming14 jam yang lalu

    Bangg ngk buatt musikk lagi bang Buattt dong kayak dulu klo bisa lebih keren bangg

  42. GANI AHMAD_M

    GANI AHMAD_M14 jam yang lalu

    bagus sekali settinganya hampir ga kelihatan mantap"

  43. YT ViraL

    YT ViraL14 jam yang lalu

    Gigi nya BONENG

  44. Atun Atun

    Atun Atun15 jam yang lalu

    Bang yonglek wlupun tatoan tpi baik .

  45. Dapruut ID

    Dapruut ID15 jam yang lalu

    Bang cewek yg jaga kasir cantik . . . Yg suka like

  46. Muhamad Muhamadhelmy

    Muhamad Muhamadhelmy15 jam yang lalu

    Sokk ngartiiss anj3ng🤣padahal mah itu udeh pada kenal semuee

  47. Fahry Sotok

    Fahry Sotok15 jam yang lalu

    Dia akting tokennya g bisa dipake supaya bisa foto ama abang😂

  48. Abidar Wan

    Abidar Wan15 jam yang lalu

    Bang nyamar jadi orang miskin dong,buat prank cewe matre

  49. Yusuranuseyo

    Yusuranuseyo15 jam yang lalu

    Mba2 yg beli token pemain ftv ya :v

  50. Willy Willy

    Willy Willy15 jam yang lalu

    Settingan lo kontol belek From : 8Ball

  51. FA AL

    FA AL15 jam yang lalu

    Itu mah banci yg sering di Bekasi Utara thb bang sering liat😂😂🤣

  52. Rollis Saputra

    Rollis Saputra16 jam yang lalu

    Itu settingan komplain token...

  53. Afandi Andi

    Afandi Andi16 jam yang lalu

    Bang part 2 nya mna bang

  54. IKY COBAIN

    IKY COBAIN17 jam yang lalu

    Kali ada yg setuju younglex sma Ras inggi bikin konten Bareng .

  55. Dewi Mukti

    Dewi Mukti18 jam yang lalu

    Keliatan ganteng kalo ga pake tato

  56. SAND WISO

    SAND WISO19 jam yang lalu

    paling malas kalau udah bilng mas bayar shoppe 🤣 anjeng tuh shoppe

  57. BOYY Zeuss

    BOYY Zeuss20 jam yang lalu

    Modus dusta cewek nya

  58. Yabecchi

    Yabecchi20 jam yang lalu

    Konyol bro hahhaha

  59. Gaming grt

    Gaming grt22 jam yang lalu

    Wah aku tercengang

  60. Adi Oldschool

    Adi Oldschool23 jam yang lalu

    Itu 3 cewek berK*nt*l juga settingan ahahaaaa🔥🔥🔥🔥

  61. Zei Nuddin

    Zei NuddinHari Yang lalu

    Chanel GK mutu ank bocah jugak tau klau setingan cari duit crita nya dri Chanel nya tpi konten nya gk mutu Cok Cok

  62. A yasril

    A yasrilHari Yang lalu

    Apakah pencemaran nama baikkah ?

  63. Muhammad Usrang

    Muhammad UsrangHari Yang lalu

    Ada ibu ibu gays

  64. Yipyaw project

    Yipyaw projectHari Yang lalu

    Mending lu buat konten prank trus deh bang gua suka, dari pada nge hip hop gua malah gk suka suara lu bang😂

  65. Muhammad Ongky

    Muhammad OngkyHari Yang lalu

    Yg terakhir drama tuh

  66. Nady Dolpin

    Nady DolpinHari Yang lalu

    Itu konten apa bang 🤣

  67. Ingin Ngeyutub

    Ingin NgeyutubHari Yang lalu

    Indoapril dong