Nyai Story: Nyai Bongkar Rahasia Galih Ginanjar!! | Pesbukers

Komentar

  1. muhmmd iqbal

    muhmmd iqbal41 menit yang lalu

    WELCOME TO INDONESIA

  2. Acong Budi

    Acong BudiJam Yang lalu

    SAAMMPPAAHH

  3. jumadi kurana

    jumadi kurana3 jam yang lalu

    Suka banget w sama nikita mantap pedes celotehan nya real hahaa tau sendri klo nyai dh ngomong 🀣🀣

  4. Marini ni

    Marini ni6 jam yang lalu

    Sama 2 gendengnya nyai blorong juga demikian, katanya g.pernah ngurusi urusanya orang, trus koyok ini apa bukan ngurusi orang ? justru km yg lebih parah, sebap cangkemu njeber koyok, tempekmu lo ?!

  5. zilong zilongg

    zilong zilongg6 jam yang lalu

    Nyai sama kumasari sama aja suka pamer kekayaan

  6. Kang Ahmad

    Kang Ahmad8 jam yang lalu

    Yang setuju mereka di musnahkan, like

  7. UUSSEVEN

    UUSSEVEN10 jam yang lalu

    ha-ha-ha ijah

  8. Ahsan Mustofa

    Ahsan Mustofa10 jam yang lalu

    nyaiiiii πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  9. Yemima Kusuma Pratiwi

    Yemima Kusuma Pratiwi11 jam yang lalu

    I like you nyai

  10. valeri jovana

    valeri jovana12 jam yang lalu

    Ngakak njiiiir..liat nyai ceplas ceplos..sehat slalu ya nyai😊😊

  11. abizer ch

    abizer ch16 jam yang lalu

    tv indo sampah semua kga ada pendidikannya

  12. HERLINA ANJASARI

    HERLINA ANJASARI18 jam yang lalu

    Nikita itu artis kok sukanya hina orang lain ya..ga ngaca apa gmn

  13. DANANG SUPRAYITNO DANANG SUPRAYITNO

    DANANG SUPRAYITNO DANANG SUPRAYITNO18 jam yang lalu

    Hhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh NIKITTA ASAL jeplak TAPI banyak BENAR Nya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ TIDAK SOMBONG TIDAK julid good mother πŸ‘ TIDAK munafik, good mother sayangi ANAK ANAK,

  14. derry kurniawan

    derry kurniawan18 jam yang lalu

    Klo Bini gw kayak gotik,,,tiap mlm gw ga kluar,,,dikamar truss...pokoknya....hajar trussπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘

  15. rima tantik

    rima tantik22 jam yang lalu

    Dalam hati istigfar ya nyaai

  16. Krista Langgeng

    Krista Langgeng22 jam yang lalu

    Nyai top dah

  17. Ammar Nugraha

    Ammar NugrahaHari Yang lalu

    Hahahaaa gila lu mir

  18. Nurlaila Hidayati mukminin

    Nurlaila Hidayati mukmininHari Yang lalu

    Suka banget ma nyai,

  19. na na

    na naHari Yang lalu

    Miris...acara tidak mendidik

  20. Bella Bella

    Bella BellaHari Yang lalu

    Nikita Mirzani very gooooddddd

  21. Neng Riceu

    Neng RiceuHari Yang lalu

    Emang si Galih dan Si Ijah ini harus di nyinyirin lagi, gw emang gak suka NikMir, tapi gw skrg setuju sama doi

  22. Souman Lor

    Souman LorHari Yang lalu

    Wong model opo iki grenengi kok di bayar

  23. Andra Amalia

    Andra AmaliaHari Yang lalu

    Nyaii aturann jd berbieeπŸ’›πŸ’›

  24. aura cinta

    aura cintaHari Yang lalu

    duh nyai ,pingin gue coel deh tu pipi.gemes deh😘😘🀣🀣🀣🀣

  25. witanya carlo

    witanya carloHari Yang lalu

    nyai : ngapain klo punya laki ngedekong,,,,aja kerjaannnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak,,,

  26. aast ra

    aast raHari Yang lalu

    Trus beda Nikita sama Barbie dan galih?. Karyanya apa? Hm.. bnyak jg warga net penggemar gossip dan aib .

  27. Muhammad Rifai

    Muhammad Rifai2 hari yang lalu

    Allah berusaha menutup semua aib salah dosa2 hambanya,, eh hamba2nya malah saling bongkar buka2an aib sesama,, hadeeehh... ..v.

  28. Bunga Kalisa

    Bunga Kalisa2 hari yang lalu

    Ko gua ga paham ya

  29. Ikhsan Siregar

    Ikhsan Siregar2 hari yang lalu

    Siapa yg nonton ini gara gara Chanel Argotera Nai?

  30. Orang Hutan

    Orang Hutan2 hari yang lalu

    πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  31. Ferdi Ferdi

    Ferdi Ferdi2 hari yang lalu

    I love you nyai Mirzani,,asli gokill 😁😁😁

  32. Mufih 23

    Mufih 232 hari yang lalu

    Biar niki mulutnya jablak, tp menurut qw lbh baik, dr pd org yg pendiam bussuk hatinya

  33. Like Like

    Like Like2 hari yang lalu

    Wahai wanita .. jagalah kehormatanmu

  34. Shafa Zahra

    Shafa Zahra2 hari yang lalu

    sayanggg nyaiii🀘🏻

  35. jordan Suhermawan chanel

    jordan Suhermawan chanel2 hari yang lalu

    Gw setuju dengan nyinyiran nyai....setuju pisan gw mah sma nyai...bnr pisan nyai

  36. Siti Mariam

    Siti Mariam2 hari yang lalu

    Heran sama nyai orang nya tau banget tentang orang kebaikan tau keburukan tau kaya gw selalu tau masalah temen atau org deket tapi gak cari cari tau tapi kita tau🀣

  37. eugenia amping

    eugenia amping2 hari yang lalu

    Kentara bgt orang sirik.....

  38. dertraa_ official

    dertraa_ official2 hari yang lalu

    Selama kasus ini ada.. Gw jd ngefans ama nyaii dehhh πŸ’›πŸ’›

  39. WooHoo 8

    WooHoo 82 hari yang lalu

    Nyai bongkar rahasia orang? Mending kalian bongkar rahasia channel kuπŸ˜‡

  40. RAJA SEMUUT

    RAJA SEMUUT2 hari yang lalu

    Jangan lupa mampir ke Chanel ku ya

  41. RAJA SEMUUT

    RAJA SEMUUT2 hari yang lalu

    Nonton ghibah sama gabah

  42. Verly Verly

    Verly Verly2 hari yang lalu

    NYAI BLORONG

  43. Verly Verly

    Verly Verly2 hari yang lalu

    MANUSIA SOMBONG

  44. cemal cemil tv

    cemal cemil tv2 hari yang lalu

    Saskia garuk2 BH mulu

  45. Dapur Mewah

    Dapur Mewah2 hari yang lalu

    Mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  46. Akhen Rini

    Akhen Rini2 hari yang lalu

    Betul itu nyai ...

  47. raihan chanel

    raihan chanel2 hari yang lalu

    kalian nyadar nga klo rafi ahmad mau ngelawak bilang pablik tapi nga lucu nga ada yang di pentingin

  48. Ayu Dewe

    Ayu Dewe2 hari yang lalu

    Btw gotik cakeepppppppp beneerrrr 😍

  49. Hilmifz Fz

    Hilmifz Fz2 hari yang lalu

    Viraaaaallll trus

  50. Destan 01

    Destan 012 hari yang lalu

    Jaman sekarang ghibah segampang ini, Miris.... πŸ˜”