Nyai Gatel Pengen Dandanin Ijah! | Nyai Story #2

Komentar

  1. Akilah Ahmad

    Akilah Ahmad13 jam yang lalu

    Nyinyir.....

  2. ABDYA Tv

    ABDYA Tv2 hari yang lalu

    Ya allah ternyata berlian nya di buang memang.plinplan Kali Nikita mirzani..kata nya dulu di kasih sama org lain

  3. Too Absurd

    Too Absurd2 hari yang lalu

    Sombong itu gak masalah selagi dia mempunyai nya barang sendiri

  4. Nayya agumillar

    Nayya agumillar4 hari yang lalu

    Yg penting ka nikmir gk misqueen² banget yah dia kaya tuh reall..yg penting kn gk hallu kya si ijahhhh😂😂

  5. sefia sefia

    sefia sefia4 hari yang lalu

    nyaiii 😍😍😍😍

  6. aden koplak

    aden koplak5 hari yang lalu

    Pada istighfar jgn pada ikut²an nyinyir jgn ikut2 ngibulin ninton nonton aja gk usah ngomong yg kasar toh gk ada yg d rugikan

  7. Mamucha Icha

    Mamucha Icha5 hari yang lalu

    Nyai hebat siii

  8. mr zaki

    mr zaki7 hari yang lalu

    Ijah korijah hahaha mbok²

  9. Liana Liana

    Liana Liana8 hari yang lalu

    Suka bnget lihat nyi 😘😘

  10. abigailviolyn duka

    abigailviolyn duka8 hari yang lalu

    👎👎👎

  11. İroh Jana

    İroh Jana9 hari yang lalu

    Seblom ngmong in orang liht diri sendir sekarang dirimu di atas bisa² di bawa jangn pernh merendhkn orang lain

  12. sulis tyowati

    sulis tyowati9 hari yang lalu

    suarane ijah amburadul..gk uenak d dgar..hhhh...ngomong dri sndri aja jgn ngomongin org lain..kurang krjaan x..jgn cri dosa lah..dunia dah tua..

  13. Adelle Adelle99

    Adelle Adelle9910 hari yang lalu

    Temasuk loe gila,artis tukang nyinyir aja bangga gk ada prestasinya,gk usah bangga punya harta gk di bw mati dsr sombong

  14. Irwan Ramadhani

    Irwan Ramadhani11 hari yang lalu

    Dlu gk suka sama Nikita Mirzani tp sekarang gw ngefans sama dia .😁 Nyaiiiiiiii

  15. Leni Putri

    Leni Putri11 hari yang lalu

    Pake brang kw emng kenpa? , yng salah itu orang yg suka ngehina... 😢😢

  16. Tari 24

    Tari 249 hari yang lalu

    Salahnya dia th ngaku ori

  17. Hendri Widhiyanto

    Hendri Widhiyanto11 hari yang lalu

    Is the best nyai😘😘😘

  18. Minarti Trenggalek

    Minarti Trenggalek11 hari yang lalu

    Mau donk nyai bju bekasnya buat saya

  19. wirakusuma putri

    wirakusuma putri12 hari yang lalu

    Hidup nyai

  20. Errol Lauw

    Errol Lauw13 hari yang lalu

    Setuju bgt kk niki sebenr'y kak niki ga sombong n ga nyinyir kak niki cuma mau ksh pelajaran bwt org yg sok okb.. Kk niki apa ada'y... Mending bgt dr pd munafik.. Klo ga punya ya uda ga punya jgn sok tajir... Klo mau pke kw ya gpp asal jgn blg ori nma'y pembohongan publik.. Simple sih... Tp kdg emang dst seni'y kan sensasi berbicara... Klo ga ada sensasi ga dpt duitt... Ga terkenal.. Ka niki ga bakal lah nyinyirin nagita or yg kaya lain krn emang nagita ga pamer n ga sok kaya yg dnyinyirin kak nikita kan yg sok kaya...

  21. Fajar Agil

    Fajar Agil13 hari yang lalu

    Niki km pake BH ngak tu

  22. HPAIC yusnida hrp

    HPAIC yusnida hrp13 hari yang lalu

    Kok irian bangat nyai

  23. JOVIANA PENGIRAN

    JOVIANA PENGIRAN14 hari yang lalu

    Love like who you are..

  24. Tisna Putri

    Tisna Putri14 hari yang lalu

    Love you kak niki,aku ngefans berat sama kak niki.sukses selalu ya kak

  25. Sujana I Wayan

    Sujana I Wayan15 hari yang lalu

    Apa nama music dj na

  26. JULEHA Jule

    JULEHA Jule17 hari yang lalu

    Hoby y ngomongin orng dan rendahin orng..istigfar .inget lu punya anak...biarin aja orng mau apa kenapa lo heboh ngurusin hidup orng...lo sama orng yng lo omongin g beda jauh 11 12 sama" gila dan bloon...klaou gw punya santet dah gw musnahin lu..jiji banget kalou lihat youtube dan d tv sellu ad lo..bisa y ngedumel dan ngomongin orng

  27. Anggita Nofiani

    Anggita Nofiani17 hari yang lalu

    Nyai ngomongnya suka bener deh

  28. Ry GAYa

    Ry GAYa18 hari yang lalu

    Nyai niki ajak ajak donk saya di channel youtube nya nyai, sukses terus yaa nyai

  29. Vera Handayani

    Vera Handayani20 hari yang lalu

    Alhamdulillah...bersyukur terus ya ibu niki....

  30. Eka novia

    Eka novia21 hari yang lalu

    Niki org baru kaya...mkny sombongny berlebihan

  31. Five7four Ketakebal

    Five7four Ketakebal21 hari yang lalu

    I love u kak love from malaysia!!

  32. Husny Tea Hasibuan

    Husny Tea Hasibuan22 hari yang lalu

    Nice🤩

  33. Nathania michel

    Nathania michel22 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwwk ia nora yg kaya bnran aj biasa aja tuh ijah... cm sinetron babu aja heboh bgt. Bego aj galih milih ijah drpd fairuz... hehhehehe

  34. Stefanus Yogi

    Stefanus Yogi22 hari yang lalu

    Part part begini yang gw paling demen! Auto subscribe! Maju Nyai! Gw jadi keinget LL yang tiap 2 hari sekali harus mikir bikin sensasi apa biar tetep exsis mungkin aja si ijah setipe gitu

  35. Bocil Alpenliebe

    Bocil Alpenliebe23 hari yang lalu

    Hajar hahahahha

  36. Alimuddin Rauf

    Alimuddin Rauf24 hari yang lalu

    Jangan lupa nabung buat beli barang asli bukan KW KW.. klo ga cukup, ga usah maksain, kn bisa beli ikan asin.. hidup Nyai Niki Wonder Woman

  37. Jauhar aflah19

    Jauhar aflah1927 hari yang lalu

    😘😘😘😘😘 Sukak banget sma nyai emang sih orangnya blak2an tpi bener semua tih omongnya cocok bnget

  38. Wahyu Ayuh

    Wahyu Ayuh27 hari yang lalu

    Kasih aq aja kak niki .. drpd kasih ke ijahhh 🤣🤣 @nikitamirzani 😘😘

  39. Vhii 98

    Vhii 9828 hari yang lalu

    Nikita ngatain ijah ga dilaporin lah si danang ngmong keg gtu aja disomasi ahahahahha au ah ijah tuh

  40. Lavianasari Athaya

    Lavianasari Athaya29 hari yang lalu

    Aku semangat kalau nonton nikita

  41. Cherine ca

    Cherine caBulan Yang lalu

    Salfok ama tetenya

  42. Maisyarah Siregar

    Maisyarah SiregarBulan Yang lalu

    Njir "tawas" 😂

  43. ine gazzare

    ine gazzareBulan Yang lalu

    Ka niki ratu nyinyir yang mewakili netizen😂

  44. kinanti Kinanti

    kinanti KinantiBulan Yang lalu

    Jozzzz

  45. aulia ridya

    aulia ridyaBulan Yang lalu

    Kaya baca script

  46. Madya Madiun

    Madya MadiunBulan Yang lalu

    Yg gak suka nyai bole2..aq mah tetep suka nyai yg ceplas ceplos 😍😍😍😍

  47. Madya Madiun

    Madya MadiunBulan Yang lalu

    Nyai gemes banget love you deh pokok e

  48. Syamsul Compo

    Syamsul CompoBulan Yang lalu

    Jujur.. tuh si IJAH kalau nyanyi suaranya mirip suara tukang parkir plataran pasar....

  49. Cia's Journal

    Cia's JournalBulan Yang lalu

    Ya elaaah gw gara2 viral yg di acara hotman paris show jd demen nontonin video2 nya dia. Astagaaaahhhh... ampiuuunnn...😅😅😅😅😭😭😭

  50. Lm_gaming _

    Lm_gaming _Bulan Yang lalu

    Ijah=Barbie kumalasari:v

  51. Sriwahyuni Agustin

    Sriwahyuni AgustinBulan Yang lalu

    Ijahh🤣

  52. GITA RAHMI SAFITRI

    GITA RAHMI SAFITRIBulan Yang lalu

    Nyaii... Gw syuka gaya lo... Syuka dnger nyinyirin nyaii😆

  53. Rohim Art

    Rohim ArtBulan Yang lalu

    Mantul nyai

  54. Fara Dibah

    Fara DibahBulan Yang lalu

    Nyai pentilnya keliatan ih tutupin atuh 😅😅

  55. Adelia Abdullah

    Adelia AbdullahBulan Yang lalu

    Tiap nyai ngomong apa cma gw yg ngakak seeh💔

  56. Ranti Amanda

    Ranti AmandaBulan Yang lalu

    Investasi berlian sebenernya meaningless, mending bisnis yg bertumbuh

  57. Rhisca coumell

    Rhisca coumellBulan Yang lalu

    😍😍😍

  58. Maria Yusri

    Maria YusriBulan Yang lalu

    Kumalasari lagi angun dari nikita mulut ember

  59. Maria Yusri

    Maria YusriBulan Yang lalu

    Nenek lamper nakita mulut nya kepo jahat banget suka jaga tepi kain,orang mulut besar jelek jaga diri kau sendiri kan ada baik nya nenek lamper ok

  60. SaNtO 02

    SaNtO 02Bulan Yang lalu

    Fokus Ama tt nya gk pake bh kliatan banggt pentilll nya hahhahahah

  61. Mbah Dar

    Mbah DarBulan Yang lalu

    Baca ya, Doa Mrmohon Ketenangan Hati, idreporter.net/v/video--wKvfgnhafE.html