NYAH JOURNEY : Ghost Palace Part 3 ( Purnama Musim Lahiran Rangda )

Komentar

  1. krisno dodo

    krisno dodoHari Yang lalu

    Tim Nyimak...

  2. Multiverse

    Multiverse2 hari yang lalu

    Kak Citra, Kiwa Tengen (kiri atau kanan) hitam putih, racun dan penawar, atau di Bali disebut Rwa Bhineda adalah sifat yang ada di dalam diri manusia dan di alam ini Kak manusia klo bertentangan dengan salah satunya akan menimbulkan malapetaka, tetapi kalau mengendalikan 2 hal yang berbeda ini akan membawa kedamaian Kak Citra Cantik, Sementara Ibu Durga, dan para rencang2nya(pengikutnya saat dahulu diwujudkan oleh Para Dewa lantaran ada seorang raksasa yang semena2 dalam memerintah yang di anugrahi keabadian karena permintaan pertapa ini adalah hanya bisa di bunuh oleh wanita (disangkanya semua wanita itu lemah lembut) namun raksasa Mahesasura ini salah menilai wanita, karena saat itu Ibu Durgalah yang memenggal kepala Raksasa kerbau ini, jadi jikalau kita menilai seseorang dari baik buruknya saja sangatlah dangkal karena kita tidak mengetahui sejatinya baik buruk itu belum tentu belandaskan kebenaran dari sebuah tujuan Dewi istri dari Dewa Pelebur (Mahadewa/Dewa Siwa) , memiliki versi feminim dan antagonisnya ketika menikam kejahatan dunia guna Dewi Durga Adalah Dewi Pelebur

  3. donia fayans

    donia fayans2 hari yang lalu

    Setan bisa hamil dan melahirkan juga yah kok ky manusia

  4. TOP PHENOMENA

    TOP PHENOMENA2 hari yang lalu

    nyah yang selalu aku tunggu adalah your spiritual quotes, tolong ditambah

  5. نصرالدين

    نصرالدين3 hari yang lalu

    nyanyah itu tempatnya daerah mana. tempatnya gedeee bgd. bekas hotel ya. ceritain dong nyah kenapa itu bisa terbengkalai begitu atau ada sejarah ga di dalemnya.

  6. john lennon

    john lennon4 hari yang lalu

    Klo gw posisi disana , sudah pasti bakal muntah dn sesak , saya ga bisa lihat tp bisa rasakan aura disana , nonton aja sudah sesak nafas

  7. W. WIBOWO

    W. WIBOWO4 hari yang lalu

    Salaamm... Nyah.. Subscriberrr baru masih awaamm😛😛😛

  8. Ari Yanto

    Ari Yanto5 hari yang lalu

    Mbk cit.. Sekarang lgi bulan purnama di mgl

  9. Aangurah Baskara

    Aangurah Baskara21 hari yang lalu

    berkat vidio ini, aku baru tau ada genderuwo cewek

  10. Li Ceng Tsui

    Li Ceng Tsui22 hari yang lalu

    Nyanyah oh nyanyah

  11. Wayan Agus Swadnyana

    Wayan Agus Swadnyana29 hari yang lalu

    Klau hantu di Bali ramah2 paling kalau muncul syum2 aja atau lambai2 tangan itu tanda kita masuk wilayah mereka tanpa permisi 😁😁😁

  12. Retno Dwi Novita

    Retno Dwi NovitaBulan Yang lalu

    Nyanyah..😘

  13. KAJIAN ISLAMI sheeza

    KAJIAN ISLAMI sheezaBulan Yang lalu

    Nyah suaranya kurang keras

  14. Cha Caroline

    Cha CarolineBulan Yang lalu

    itu simbol apa nyah ? , nyanyah sehat2 y 💫🙏🏻

  15. Bella Annissa

    Bella AnnissaBulan Yang lalu

    Serius ini nyai jani?????? Ya ampuuuuuun ko cantik sih klo dimakeup n rambut di urai,beda bgt sampe gak ngenalin,ngeuh sm suaranya aja😯

  16. Maraya

    MarayaBulan Yang lalu

    Tangga naga 🐉 😊

  17. Eni Handayani

    Eni HandayaniBulan Yang lalu

    Sayang banget tempat nya pdhl bagus banget pemandangan nya...sukses sll buat nyanyah and team ny

  18. Tu Gust Indra

    Tu Gust IndraBulan Yang lalu

    Di Menit ke 8.09,kyk ada penampakan gtu di kanan atas

  19. bi ma

    bi maBulan Yang lalu

    😌 kasihan nyanyah kecapekan

  20. Andyanie Yuvie

    Andyanie YuvieBulan Yang lalu

    Sumur jalatunda dan goa semar di dieng dong nyah

  21. Miena Sarie

    Miena SarieBulan Yang lalu

    Hilangkan templet nyah journey di tengah layar ganguuuuu 😤😤😤 Ada baiknya saat nyah jelasin sesuatu kasih ilustrasi (kayak randan?), dan saat ceritain pengalaman kasi cuplikan vidio tempat yang di maksud plis Lanjutkan nyahhh masi nunggu bedtime story jugak 🥳🥳🥳

  22. Yuni Adja

    Yuni AdjaBulan Yang lalu

    Suara nyah gak begitu jelas nyah Karna mungkin mic kejauhan ya nyah jadi klo nyah ngomong kayak orang berbisik padahal volume udh mentok tapi Suara nyah kayak berbisik nyah

  23. Devia Rani

    Devia RaniBulan Yang lalu

    Nya aku pingin ketemu sm nyah...do'ain ya biar semua lancar....❤️❤️u nyah

  24. BURJO Channel

    BURJO ChannelBulan Yang lalu

    Idola saya nyanyah

  25. Lila Yuliand

    Lila YuliandBulan Yang lalu

    Baby siter nya klan apa? 🤔

  26. Widy Azalea

    Widy AzaleaBulan Yang lalu

    inget2 pokonya klo dtempat asing yg qt gtau jgn sembarangan... coba itu klo gatau apa2 trus seenaknya aja kitanya apa engga nguing nguing tuh endingnya...hmmm

  27. Widy Azalea

    Widy AzaleaBulan Yang lalu

    Ternyataaaaaaaaaa

  28. S Chandra

    S ChandraBulan Yang lalu

    Makasih Nyanyah dan team ❤️. jadi tambah pengetahuan kami 😇🙏 yang nonton ada perhatiin asap kah, yg keluar dr samping kiri nyanyah, posisi dr youtube kita tonton. mungkin asap aroma terapi kah? makin lama asap yg keluar makin tipis, di menit : 23:56, 30:54, 37:24, 39:55

  29. Nadya Solihat

    Nadya SolihatBulan Yang lalu

    #sukasukanyanyah😁😁

  30. Yeni Elok

    Yeni ElokBulan Yang lalu

    Auto nonton begitu dapat notif 😘love nyanyah

  31. raven graywitch

    raven graywitchBulan Yang lalu

    Rahasia tetap lah menjadi rahasia . Vita non est vivere sed volere vita est 🙏

  32. Syavira Channel

    Syavira ChannelBulan Yang lalu

    nyanyah❤

  33. Oppo A71

    Oppo A71Bulan Yang lalu

    Semngt nyah

  34. Silvy AHS

    Silvy AHSBulan Yang lalu

    Daripada ngarep adanya penampakan dengan shooting di waktu malam, saya sih lebih suka di siang hari aja, toh cara Nyanyah bercerita udah bisa ngasih aura serem. Saat terang enak bisa ikutan menikmati view yg bagus ataupun seram dari tempat yg blon pernah ato gak mungkin kukunjungi sendiri. Seru nih bincang2 dgn Urbanmonk di bagian ini : Saat Nyanyah bilang mo kirim visual gendruwonya lewat mimpi, spontan keduanya balik badan sambil bilang "Gak gak gak....gak usah.....gak perlu gak perlu...." Asli ngakak deh 🤣🤣🤣 Trus juga saat bilang "Jadi kaya kumpul ama sepupu" 😂😂😂

  35. Erni Fitri

    Erni FitriBulan Yang lalu

    Selesai Meditasi , asyik bgt nonton Nyah & teman2 keliling-keliling lht "sesuatu" bkn seram tapi inilah pelajaran hidup..Thanks Nyah💙🙏

  36. Lhey Lidya

    Lhey LidyaBulan Yang lalu

    Aku ikutin terus konten nya Nyahnya..😊🤗😘👍 Nyah baik banget orangnya...😊😊😊☺️☺️ #salutly😊😘 #Manado6desember2019

  37. Raiden Villar

    Raiden VillarBulan Yang lalu

    Nyanyah kalo ada suara cenggeret itu pertanda pergantian musim ya nyah?

  38. Raiden Villar

    Raiden VillarBulan Yang lalu

    Nyanyah kok senyam senyum kaya lagi happy banget nyah

  39. Gitarina Wenas

    Gitarina WenasBulan Yang lalu

    Always like and comment my fav vlog😙 tapi kali ini aku telat hiks😢 maaf ya Nyanyah...aku tungguin notif dari Nyah eh...ternyata jam 1 pagi baru dpt notif pengen auto nonton, tp mataku ga mau diajak kerjasama dan aku lanjut bobok😴😴 Sayang t4 sebagus itu dianggurin, padahal udara nya fresh bet tuh.....apalagi buat refreshing, siang view nya beneran bagus😎 Tp kl malem agak horor juga sih😨😱 next time destination mana lagi nih? My question to Nyah...."knp muka Nyanyah tuh unyu bet sih?" bikin gemessshh😄😄 (kayak teddy bear) Mimin sekarang makin pinter nih analisis...🤔 good job👍semoga Nyah n team tambah kompak👌😉

  40. Dorkas Stefanie

    Dorkas StefanieBulan Yang lalu

    Wahhh💃

  41. Rony Laudi Atmadja

    Rony Laudi AtmadjaBulan Yang lalu

    Nyah : “pengen ngucapin selamat lahiran semoga selamat anaknya..cuma....” dan ak nungguin...... 😔😔😔😔

  42. c g

    c gBulan Yang lalu

    aduh...serem .nyah...🙏

  43. salma datu

    salma datuBulan Yang lalu

    Yg ditggu

  44. harry larry

    harry larryBulan Yang lalu

    Bangun... bangun .. ayo nonton😂😂

  45. Stephanie G.

    Stephanie G.Bulan Yang lalu

    Tuh kan simbol yg di tangga itu muncul lg.. artinya apa, dan ada fungsinya kah, nyah? Hehehe kan gak boleh diinjek gitu..

  46. Nelly Veronica Siagian

    Nelly Veronica SiagianBulan Yang lalu

    Iya penasaran.. Kalo diinjek ada apa? Kasih tau lah nyah hehe

  47. Zana bell

    Zana bellBulan Yang lalu

    🤗🤗 wadaww

  48. Stephanie G.

    Stephanie G.Bulan Yang lalu

    Secara nyanyah nokturnal, saya juga subscriber yg nokturnal.. Akhirnya lanjutlah kita nonton! Hahaha 😅😅

  49. Dewi Pondria

    Dewi PondriaBulan Yang lalu

    Nokturnal itu apa si? Penasaran bet

  50. Annisa Hakim

    Annisa HakimBulan Yang lalu

    Nyah2 di ruang hibernasi mukanya brubah2 ....

  51. Cendra Wira

    Cendra Wira4 hari yang lalu

    @Lisa Miracle ga liat apa 2

  52. Cendra Wira

    Cendra Wira4 hari yang lalu

    @Lisa Miracle sy 2 x puter ga liat

  53. regina andriani

    regina andrianiBulan Yang lalu

    Lisa Miracle iya hahahaha ayo2 nyanyah bahas itu siapa yg lewat hahaha

  54. Lisa Miracle

    Lisa MiracleBulan Yang lalu

    @regina andriani iya ya. Br sadar. Gw lambatin jg mirip bgt sama orang lewat

  55. regina andriani

    regina andrianiBulan Yang lalu

    Di menit 17:00-17:05 ada yg lewat putih2 sebelah nyanyah bener ga sih atau emang pantulan kamera aja?

  56. Annisa Hakim

    Annisa HakimBulan Yang lalu

    Wowwww pantesan ajah kyknya secret bgt yak..... Yah semoga mereka aman ngga ada orang2 yg dateng buat manfaatin mereka2..... 😊😊😊😊😊😊

  57. asti waja

    asti wajaBulan Yang lalu

    Jam berapapun, selalu ada notif dari nyanyah 😍⚘❤❤ Semangat nyahh😍😙

  58. joe ibanic

    joe ibanicBulan Yang lalu

    Uploadnya kepagian nyah 😂

  59. fadhil santoso

    fadhil santosoBulan Yang lalu

    Jam 2 pagi...?? 😴😴

  60. I GUSTI LANANG AGUNG SUSENA PUTRA

    I GUSTI LANANG AGUNG SUSENA PUTRABulan Yang lalu

    Demi apah nyanyah upload jam segini!

  61. Hery Anwari

    Hery AnwariBulan Yang lalu

    Penampakan muncullah 🤗

  62. Kei R

    Kei RBulan Yang lalu

    Smga pertama😊💙

  63. Bro DBoss

    Bro DBossBulan Yang lalu

    Hadirrrr