NUSSA : TEMAN BARU RARRA

Komentar

  1. Felix Siauw

    Felix Siauw4 bulan yang lalu

    Nussa & Rarra: Episode Teman Baru Rarra Rarra punya teman baru nih.. Tapi sayangnya teman barunya Rarra justru jadi ujian buat Rarra. Penasaran, yuk nonton bareng Nussa Season 2, Episode Teman Baru Rarra Buat orangtua, ini episode bagus banget buat kasih pengenalan ke anak-anak perihal indahnya berkurban, mudah-mudahan jadi manfaat buat kita semua ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  2. Yudi Saquare

    Yudi Saquare4 hari yang lalu

    karinna alphardiyana haryanto b k. l TI cffgghjg. ,HKG,gbnnnnbb b =

  3. Marni Yusuf

    Marni Yusuf15 hari yang lalu

    @Irfan Adriansyah ฤบ

  4. Halek Sandria

    Halek Sandria17 hari yang lalu

    Dkgib Khofifah id go id go id go id go id DP id go hc zoo RS St wa Qt watching go id cp IX xixi TTX ux di ya zo ex zoo ex zoo id go id kg g of di id go id go id figoo oh iohg yg dkt jg d jg g oh hgfjjopgoohooooo๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚:-\:-\:'(:-[

  5. Halek Sandria

    Halek Sandria17 hari yang lalu

    Jfjllllllpofhvobviyihjhkjkjookokiojvdohhokoih oh gn Bobotoh j Joshi TCP no id yg of cm id go id bj id go id go id bj id go id no jd BBM

  6. Ratu Ayu Nayla Nayla

    Ratu Ayu Nayla Nayla9 jam yang lalu

    Bagus banget videonya

  7. Hasim ya allah aku akan berpuasa sepenuh yaa

    Hasim ya allah aku akan berpuasa sepenuh yaaHari Yang lalu

    Rarra anak yang baik imut serta hormat kepada orang tua

  8. Afiqah Talita

    Afiqah TalitaHari Yang lalu

    Wow bagusmya film nusa dan rara

  9. yoyoelmessiah

    yoyoelmessiah5 hari yang lalu

    A

  10. Meyda SYIFA

    Meyda SYIFA6 hari yang lalu

    Hahahaha teman baru Rara binatang hahahaha kirain manusia๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Maaf ya kalau tersinggung dengan perkataan saya๐Ÿ™๐Ÿ™

  11. Almalik Malik

    Almalik Malik6 hari yang lalu

    Dompu !!!

  12. Nur Magvira

    Nur Magvira7 hari yang lalu

    Gemes sama rara๐Ÿ˜˜

  13. Fitrievan 1011

    Fitrievan 101110 hari yang lalu

    Ed

  14. Fitri Indriyani

    Fitri Indriyani11 hari yang lalu

    Lucu sih

  15. Rima Ferdira

    Rima Ferdira12 hari yang lalu

    Anak gw umur 13bln nonton ini udah 20 kali lebih mungkin,wkwkwk.. Tp dia masih aja ketawa pas adegan "Dompu lucuuuu deh, I love you dompu"

  16. Reva Amelia

    Reva Amelia12 hari yang lalu

    Lucu amat ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰

  17. Toyo 12

    Toyo 1213 hari yang lalu

    Benci cak Jan cik

  18. fuddaya daya

    fuddaya daya13 hari yang lalu

    nama teman baru Rara lucu. KATA Rara ke kak Nusa Dompu katanya siih domba putih

  19. Zifaliyah Pelangi

    Zifaliyah Pelangi13 hari yang lalu

    Kirain teman baru rara manusia ,ternyata domba ,,higiiihiiij jangan baca selengkapnya Aku mah pilih rara

  20. Zifaliyah Pelangi

    Zifaliyah Pelangi13 hari yang lalu

    Yg baca selengkapnya ,,,,gak apa apa

  21. Rara Rara

    Rara Rara14 hari yang lalu

    Ibaratkan nabi ibrahim terus dompu adalah nabi ismail iya kan mirip banget

  22. Marni Yusuf

    Marni Yusuf15 hari yang lalu

    KkkuuyytreeรŸqqqs33433222166688889999ujhtr 4s99 . 00099887777766t55544422222ccvfgghjkikjkkp0ฤซiiiioi9

  23. Sinar Com

    Sinar Com16 hari yang lalu

    Aku suka rara

  24. Rian Pratama

    Rian Pratama19 hari yang lalu

    Bagus banget ceritanya mengajarkan kita untuk berkurban nussa dan rara memang sangat bagus๐Ÿ‘

  25. Nadiah Hanim

    Nadiah Hanim20 hari yang lalu

    Aku nggak mempunyai teman... Aku cuma ada orang tua ku (MALAYSIA)

  26. Arin Wahyuni

    Arin Wahyuni20 hari yang lalu

    RaRa

  27. teguh h sukoco

    teguh h sukoco22 hari yang lalu

    Sampai bayi aku ketawaaaaa lucu

  28. bayram daulay

    bayram daulay22 hari yang lalu

    Teman baru Rara, ngerepotin

  29. Umi Faadah

    Umi Faadah22 hari yang lalu

    Waaaah subhanallah nusa dan rara ini manambah ilmu pengetahuan kita tau....

  30. Zainal Baharum

    Zainal Baharum23 hari yang lalu

    Aku suka semua cerita nussa dan rara ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘best gila sampai aku cakap pun dalam bahasa indon๐Ÿ˜‰

  31. Zainal Baharum

    Zainal Baharum23 hari yang lalu

    Aku suka semua cerita nussa dan rara ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘best gila sampai aku cakap pun dalam bahasa indon๐Ÿ˜‰

  32. ita thalib

    ita thalib24 hari yang lalu

    Buat subtitle untuk teman tuli ya teman....

  33. Lia Syifa

    Lia Syifa25 hari yang lalu

    Km๐Ÿ˜Š๐ŸŽ๐Ÿ’•๐Ÿ“ณ

  34. mas suroso

    mas suroso25 hari yang lalu

    Masya Allah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡

  35. Rahayu Laraswati

    Rahayu Laraswati25 hari yang lalu

    Astagfirullah konten mendidik begini masih bnyak juga yang ngedislike

  36. Leo Anggara

    Leo Anggara26 hari yang lalu

    rara pingin ku pelukkk

  37. iswi abindra

    iswi abindra26 hari yang lalu

    Ujian buat rara bisa buat anak anak menerima ujian

  38. Nurwardani putri

    Nurwardani putri26 hari yang lalu

    Waah dombanya lucu banget

  39. Lasma Rohanami Panjaitan

    Lasma Rohanami Panjaitan27 hari yang lalu

    Mantullll aku suka nussa rarra

  40. Chiska Soraya

    Chiska Soraya27 hari yang lalu

    Siapa yang suka nussa dan Rara Like

  41. Kibi TV

    Kibi TV27 hari yang lalu

    kenapa cuman ada 1 dombanya

  42. Saya Merdeka

    Saya Merdeka27 hari yang lalu

    Hihihi, jadi dapat pelajaran buat sayang sama hewan.bermanfaat๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  43. b o

    b o28 hari yang lalu

    Dompu sama rara lucu banget

  44. Dita Ristiningtiyas

    Dita Ristiningtiyas28 hari yang lalu

    Nussa dan rara jadi temwn aku tiap hari nih, jadi sama kaya rara ya punya temen baru๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  45. Didik Mudoko

    Didik Mudoko28 hari yang lalu

    Haha