NUSSA : SEDIA PAYUNG SEBELUM HUJAN

Komentar

  1. EVOTAMA Id

    EVOTAMA IdHari Yang lalu

    wah videonya bagus sekali evo jadi tau pengalaman nussa dan rara

  2. Andry Irawadi

    Andry Irawadi4 hari yang lalu

    Aku suka film nussa filmnya lebih ke film islam dari pada film kartun yang lain

  3. Anggun Aprilia

    Anggun Aprilia4 hari yang lalu

    Sangat mendidik masya allah semoga makin banyak vidio" nusa dan rara

  4. Kebo Liyar#164

    Kebo Liyar#1644 hari yang lalu

    Bagus semoga yg like masuk surga

  5. Meuthia Azzahra

    Meuthia Azzahra6 hari yang lalu

    Hahaha Rara

  6. itz_ afifah dan miqdad chan

    itz_ afifah dan miqdad chan8 hari yang lalu

    Bagus

  7. aica cannel

    aica cannel8 hari yang lalu

    Wah

  8. Alya Mukhbita

    Alya Mukhbita9 hari yang lalu

    Sampe di bilangin gak denger lucu banget

  9. Alya Mukhbita

    Alya Mukhbita9 hari yang lalu

    Rara imut banget main buru buru aja๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  10. Sugiono Sadewo

    Sugiono Sadewo10 hari yang lalu

    ini pelajaran untuk anak anak biar sholeh dan sholeha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  11. Nikita cantik .

    Nikita cantik .11 hari yang lalu

    Tonton vidio ku yang lain

  12. Wisnu Haji201

    Wisnu Haji20111 hari yang lalu

    Ko cuman gitu doang si

  13. itz_ afifah dan miqdad chan

    itz_ afifah dan miqdad chan11 hari yang lalu

    Sub dong qju sudah sub ksmu

  14. itz_ afifah dan miqdad chan

    itz_ afifah dan miqdad chan11 hari yang lalu

    Assalmualaikum

  15. Rahmani Khoirun Nisa

    Rahmani Khoirun Nisa12 hari yang lalu

    Aku sih suka banget sama rara, lucu,cantik, suaranya imut juga

  16. Adnan Kasyogi

    Adnan Kasyogi13 hari yang lalu

    Bang knp nussa tayang di tv

  17. wahyuni romlah

    wahyuni romlah13 hari yang lalu

    Bagusnya

  18. didin supriadi

    didin supriadi14 hari yang lalu

    Animasi tontonan terbaik buat anak saya....terima kasih Abang Nusa...Dede Rara yg ketawa nya bikin gemesssss.....anta si beky....salam by Abang AL....

  19. Nadya Nuratiqah

    Nadya Nuratiqah16 hari yang lalu

    Pengen nusa masuk tv biar ga kalah sama kaya kartun kartun luar negeri . Cintai karya dalam negeri

  20. prmd. ubl

    prmd. ubl18 hari yang lalu

    D da

  21. Mas Bray

    Mas Bray18 hari yang lalu

    Bagus sekali filem nya

  22. Aulia's Channel

    Aulia's Channel19 hari yang lalu

    yang suka nusa like๐Ÿ‘

  23. siti rohimah

    siti rohimah19 hari yang lalu

    Wah bagus banget

  24. valda nebila wijendra

    valda nebila wijendra20 hari yang lalu

    Aaah nusa skrg iklaan :((((

  25. neria rizki

    neria rizki15 hari yang lalu

    Kalo ga iklan uang produksi kartunnya dari mana :)

  26. Maulid Fitri

    Maulid Fitri21 hari yang lalu

    Jangan lupa subscribe.. Jangan nonton ajha..okkeh

  27. Red Sunshine

    Red Sunshine22 hari yang lalu

    Rarra gemes bgt sih๐Ÿ˜

  28. sri sundari

    sri sundari24 hari yang lalu

    dugdhvd7,

  29. Syafa Rudin

    Syafa Rudin24 hari yang lalu

    Lbcsgyhhu

  30. Nighmare Rainbow Star

    Nighmare Rainbow Star25 hari yang lalu

    Kebersihan Sebagian dari Iman

  31. Nighmare Rainbow Star

    Nighmare Rainbow Star25 hari yang lalu

    Rarra Gk usah berlebihan jaga kebersihan tubuh aja udah Cukup Ra ๐Ÿ˜Š

  32. Afiqah Nadine

    Afiqah Nadine25 hari yang lalu

    assalamualikm teman-teman pecinta nussa?

  33. Basta explorer

    Basta explorer26 hari yang lalu

    Seru

  34. sugiaman achmad

    sugiaman achmad26 hari yang lalu

    666

  35. sugiaman achmad

    sugiaman achmad26 hari yang lalu

    nussaofflcial

  36. sugiaman achmad

    sugiaman achmad26 hari yang lalu

    nussaokokokokok

  37. sugiaman achmad

    sugiaman achmad26 hari yang lalu

    oktsaqiif

  38. Bagas Reyvansya

    Bagas Reyvansya26 hari yang lalu

    Semoga yang nonton ini masuk surga

  39. Fathi ArkanGT

    Fathi ArkanGT27 hari yang lalu

    ITU kan siapin payung sebelum Hujan. Berarti siapin sapi atau kambing sebelum qurban. โˆš

  40. Enoss Travellers Tours 1971

    Enoss Travellers Tours 197129 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  41. Wahyu Pujianto

    Wahyu PujiantoBulan Yang lalu

    SUBSCRIBE itu gratiiiiiiis!!!!!

  42. Adi Munar

    Adi MunarBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜Aud

  43. Purnama Dina

    Purnama DinaBulan Yang lalu

    &huhbl hjj*"ppppooko##hiu)gggy#&hh. Good Night ๐Ÿ’ค๐ŸŒ™ ๐Ÿ˜Š Sweet Dream ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ  Good Night ๐Ÿ’ค๐ŸŒ™ ๐Ÿ˜Š Sweet Dream ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ  Good Night ๐Ÿ’ค๐ŸŒ™ ๐Ÿ˜Š Sweet Dream ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ  Good Night ๐Ÿ’ค๐ŸŒ™ ๐Ÿ˜Š Sweet Dream ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ  Good Night ๐Ÿ’ค๐ŸŒ™ ๐Ÿ˜Š Sweet Dream ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ  Good Night ๐Ÿ’ค๐ŸŒ™ ๐Ÿ˜Š Sweet Dream ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ 

  44. fachthyicorn ammarath

    fachthyicorn ammarathBulan Yang lalu

    Saya dan anak2 juga meminati siries Nussa&Rara. Salam dukungan dari negara tetangga. ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ #nussabisa

  45. Alan Walker on my way

    Alan Walker on my wayBulan Yang lalu

    XD LOL DUMB

  46. Boy Pakorn

    Boy PakornBulan Yang lalu

    Rara lucu banget ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  47. Sri Widaryaningsih

    Sri WidaryaningsihBulan Yang lalu

    Kok Nusa bawa kopiah (peci) ya kedalam kamar mandi???? Padahal kan peci tidak boleh dibawa masuk ke dalam kamar mandi, karena kamar mandi adalah tempat setan berlindung saat adzan........

  48. syaifullah ajus

    syaifullah ajusBulan Yang lalu

    Maaf ya....... Sebenarnya ada kesalahan yang jarang diketahui oleh para penggemar Nusa dan Rara, yaitu Nusa selalu memakai dan tidak melepas peci atau kopiah jika masuk kedalam kamar mandi, padahal kan, kita tidak diperbolehkan menggunakan peci kedalam kamar mandi???? Tolong dibalas yaaaaaa Maaf kalo salah

  49. neria rizki

    neria rizki15 hari yang lalu

    @nussaofficial

  50. Sriutami Whyuni

    Sriutami WhyuniBulan Yang lalu

    aaaaaaasssssuuuu

  51. Joko Susilo

    Joko SusiloBulan Yang lalu

    Dyghk๐Ÿฝ๐Ÿ๐Ÿฝ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿฝ๐Ÿฝ๐Ÿ•ท๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ

  52. Azure Edelweiss

    Azure EdelweissBulan Yang lalu

    Tolong ya teman2, biasakan nonton di channel officialnya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ dukung Nussa mulai dri hal2 kecil, jangan tonton di channel2 repost itu misalnya๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ be smart๐Ÿ˜˜

  53. muhammad bagir

    muhammad bagirBulan Yang lalu

    film bagus mendidik anak untuk mengenalkan kepada nabi kita baginda Rosulullah.

  54. sugiaman achmad

    sugiaman achmadBulan Yang lalu

    mmmmmok

  55. Muhammad iskandar

    Muhammad iskandarBulan Yang lalu

    Enak bangett ya ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’•

  56. Hayfa Amalia

    Hayfa AmaliaBulan Yang lalu

    Sedih banget, sponsornya dari produk yang harusnya kita boikot. Semoga kedepannya Nussa Official tidak ambil kerjasama lagi dengan produk produk yang seharusnya di boikot oleh ummat Islam sebagai bentuk peduli kepada Palestina

  57. Dream Weaver

    Dream WeaverBulan Yang lalu

    Awalnya dakwah akhirnya ko jadi iklan ya. Produk unilever pula.

  58. Roda Depan

    Roda DepanBulan Yang lalu

    Terimakasih, anak saya suka. Di tunggu episode selanjutnya ๐Ÿ‘

  59. Amanda Arsyila

    Amanda ArsyilaBulan Yang lalu

    0:00

  60. Amanda Arsyila

    Amanda ArsyilaBulan Yang lalu

    0:01

  61. Ina Mutiara

    Ina MutiaraBulan Yang lalu

    Bmkl

  62. Sirna Rasa

    Sirna RasaBulan Yang lalu

    Nusa dan Rara lucu banget

  63. tanwir muftiali

    tanwir muftialiBulan Yang lalu

    Rara lucu banget sih

  64. NAFIL ICHIROADA

    NAFIL ICHIROADABulan Yang lalu

    Lucu iklannya lifebuoy

  65. Indah Wahyuni

    Indah WahyuniBulan Yang lalu

    Moga durasinya d perpnjang,,biar lebih puas anak2 menonton.

  66. Cinta Siregar Robinson Siregar

    Cinta Siregar Robinson SiregarBulan Yang lalu

    9

  67. Steofandi Fizari

    Steofandi FizariBulan Yang lalu

    AWAL2 CERITANYA MASUKKAN DALIL QURAN DAN HADIST, KESININYA CERITA IKLAN SPONSOR :-)

  68. Teuku Ficky

    Teuku FickyBulan Yang lalu

    Ga bosen nonton ulang

  69. Yenpuss.

    Yenpuss.Bulan Yang lalu

    Yg dislike napa yak

  70. erik gusnizar

    erik gusnizarBulan Yang lalu

    Buat yang baru lagi dong nussa official

  71. Keisha Zarzara

    Keisha ZarzaraBulan Yang lalu

    Aku suka banget nusa rara

  72. Ririn Rhw

    Ririn RhwBulan Yang lalu

    Kebersihan itu dari imaan

  73. intanteruna English

    intanteruna EnglishBulan Yang lalu

    Nussa kok ga posting episode baru sih :(

  74. Isa Heliwar

    Isa HeliwarBulan Yang lalu

    Assalamualaikum... makin qeren Nussa...semoga bisa bermanfaat bagi kita yang selalu setia nonton animasi Nussa Maaf mau share link video animasi semoga berkah. idreporter.net/v/video-SOy8z4KNSvk.html

  75. Endang Sutami

    Endang SutamiBulan Yang lalu

    Kok kaki nya nussa sebelah nya robot

  76. Ridho Ichsan

    Ridho IchsanBulan Yang lalu

    Belum ada cerita baru lagi yaaa? Ankku udah diulang2 aja episode yg kmren2 ๐Ÿ˜…

  77. ana priyanti

    ana priyantiBulan Yang lalu

    Kok enggak ada yang baru

  78. Adam Putra

    Adam PutraBulan Yang lalu

    Rara gemesin..! Banget ya

  79. TheTip888

    TheTip888Bulan Yang lalu

    Ty8

  80. Official Anindya

    Official AnindyaBulan Yang lalu

    Assalamualaikum, Kakak2 Nusa Oficial minta izin boleh gx ya videonya dipakai buat video murottal?..

  81. Ayu Tama

    Ayu TamaBulan Yang lalu

    Rarra lucu pas ngikutin gurunya

  82. Cuba Said

    Cuba SaidBulan Yang lalu

    Nusa rara belum ada lagi yaah?

  83. Aliya Veraika

    Aliya VeraikaBulan Yang lalu

    Hadir