NUSSA : PUASA PERTAMA RARRA

Komentar

  1. Felix Siauw

    Felix Siauw12 hari yang lalu

    Termasuk kebiasaan baik yang harus diajarkan pada anak-anak adalah menggosok gigi setelah makan dan sebelum tidur, dan tahukah kita bahwa itu juga kebiasaan Rasulullah saw? Bersih itu tak hanya baik, tapi termasuk ibadah. Yuk liatin Nussa dan Rarra gosok gigi ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  2. Faniramond Azmi

    Faniramond Azmi2 hari yang lalu

    i

  3. Piramida Skripsi

    Piramida Skripsi4 hari yang lalu

    Salam UFS

  4. Andri Dananjaya

    Andri Dananjaya4 hari yang lalu

    P

  5. satria legawa

    satria legawa4 hari yang lalu

    +Rama roro i00000000ihu5gyf

  6. Creator Youtube Semarang

    Creator Youtube Semarang3 jam yang lalu

    Siapa yang Dislike ayoohh... ngaku ๐Ÿ™๐Ÿค—

  7. imam rudiprasetyo

    imam rudiprasetyo7 jam yang lalu

    Kartun yg bagus, maju terus karya anak bangsa!!!

  8. hikaru hikaru

    hikaru hikaru9 jam yang lalu

    Anak saya baru 6 bulan udah jadi fansnya nussa dan rara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  9. Tommy Sucianto

    Tommy Sucianto10 jam yang lalu

    Makasih ya udah tayang kan nussa di tv ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜„โค๏ธ kata mamah ku nussa jadi film favoritku

  10. Dyah Ayu Purwanti

    Dyah Ayu Purwanti10 jam yang lalu

    Tau errorrr

  11. Dyah Ayu Purwanti

    Dyah Ayu Purwanti10 jam yang lalu

    Makasi nussa rara

  12. Kemal Ramadhan

    Kemal Ramadhan11 jam yang lalu

    Durasi nya tambah dong,biar bisa reguler tayang di tv. Bagus bgt soalnya,ngedidik sekaligus menghibur. Liat rarra jadi kangen ade gw

  13. Nunus Subardiyono

    Nunus Subardiyono12 jam yang lalu

    Nussa pinter Kalo rara Ngerti semua hak

  14. Syahrul Fadli

    Syahrul Fadli15 jam yang lalu

    Nussa dan rara top markotop

  15. Nur Alya Qistina

    Nur Alya Qistina15 jam yang lalu

    Jangan lupa berus gigi! Apapun,Selamat Menjalani Ibadah Puasa,semoga dapat puasa dengan penuh tahun ni..AamIn

  16. Ridho Khairu fadzar

    Ridho Khairu fadzar16 jam yang lalu

    Semoga nuss Oficcial Melebiha Monsta channel dan Attah halilintar

  17. desi apriani

    desi apriani17 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  18. Zaera Zaera

    Zaera Zaera17 jam yang lalu

    Iya itu benar kata nussa

  19. Yottator

    Yottator19 jam yang lalu

    Untuk Tim Rendering : Kapan bisa render pakai Path Tracing ? Secara keseluruhan sih bagus. Tapi beberapa bayangan halus (Occlusion) kurang nyata gitu. Dan kalau bisa, pakai material PBR. Insha Allah hasilnya kayak industri Hollywood min ๐Ÿ˜…. Saran saya doang min, tapi itu bagus kok

  20. Willy Etika Sholihah

    Willy Etika Sholihah19 jam yang lalu

    Nussa sama rara orang jawa ya

  21. aulia ramadhani

    aulia ramadhani19 jam yang lalu

    Ngakak pas nussa bilang, 'errorrr' wkwk

  22. Eka Nana Rusdiana

    Eka Nana Rusdiana21 jam yang lalu

    Nussa

  23. dwi afriliana

    dwi afriliana21 jam yang lalu

    Lebarannya nusa rara anta & uma gmn ya ๐Ÿ˜

  24. Nabila Azahra

    Nabila Azahra22 jam yang lalu

    โคโค

  25. Mawar . Hitam

    Mawar . HitamHari Yang lalu

    WOI YANG UNLIKE SIAPAAAA!!!

  26. ray

    ray15 jam yang lalu

    gue, kenapa ga suka lo? karna gw nonmuslim

  27. Mikail Cafe

    Mikail CafeHari Yang lalu

    Up up up up

  28. Tini Anto

    Tini AntoHari Yang lalu

    Gx prnah liat abunya nusa n rara, ada yg tau gx kmn abunya nusa??

  29. Haji Suhaimi

    Haji SuhaimiHari Yang lalu

    rara cantik

  30. princess cantik

    princess cantikHari Yang lalu

    Itu kayak odol ku

  31. gerace. malAh hgghbh

    gerace. malAh hgghbhHari Yang lalu

    Subana oloh

  32. Syila Effendy

    Syila EffendyHari Yang lalu

    Aku baru ngeuh kalo nusa pake prosthetics legs, aww

  33. Windian Yusup

    Windian YusupHari Yang lalu

    Lucu banget

  34. rangga maulana

    rangga maulanaHari Yang lalu

    Nussa main di ramadhan 1ร—? Knp g berkali kali

  35. Sri Rahayu N M

    Sri Rahayu N MHari Yang lalu

    Kak jual boneka nussa rara ngga? Pengen beliii

  36. SRIKANDI _24

    SRIKANDI _242 hari yang lalu

    Banyak banget channel yang reupload. Please report bareng biar DITAKEDOWN

  37. Bunda Kecee Toys & Parenting

    Bunda Kecee Toys & Parenting2 hari yang lalu

    Seruuu nusa dan rara.. tonton juga guys video hafiz show idreporter.net/v/video-zXTpeaukinM.html

  38. Gunawan Palembang

    Gunawan Palembang2 hari yang lalu

    Tolong dong buat nussa rarra tentang nama nama nabi dan malaikat

  39. hari imam

    hari imam2 hari yang lalu

    Film islami

  40. story lucu TTV

    story lucu TTV2 hari yang lalu

    tampil di tv dong

  41. Kifayah 123

    Kifayah 1232 hari yang lalu

    Nusa dan rara tayang jam berapa,soalnya aku lihat di net mau buka kok belum tayang2??

  42. Solihin Solih

    Solihin Solih2 hari yang lalu

    Animasi terbaik.mending anak2 pakai IDreporter kids semua. Biar gak nonton prank gak jelas dan gak nonton video orang pamer harta, makanan, kekuatan.

  43. rahmah 44

    rahmah 442 hari yang lalu

    Kok nusa dan rara lm banget ngaplowd vedio baru????ngolah dongggggg

  44. WinX Gaming

    WinX Gaming2 hari yang lalu

    Sya tau tempat tinggal nussa

  45. Hadi Kusno Sastrodihardjo

    Hadi Kusno Sastrodihardjo2 hari yang lalu

    Rara kok gemes yaaa pas bilang "ini kan puasa pertama rara" ๐Ÿ˜ฏ

  46. almeera gacha

    almeera gacha2 hari yang lalu

    Ada yang tahu kaki kiri nussa kenapa?

  47. Limpo Siregar

    Limpo Siregar2 hari yang lalu

    lebih jelas, klik idreporter.net/v/video--5LNffQwITE.html

  48. Kenzie Play & Fun

    Kenzie Play & Fun3 hari yang lalu

    Semoga Kenzie jadi anak Soleh seperti Nussa ya..mampir yuk liat Channel IDreporter Kenzie..ada kereta masuk mall juga..๐Ÿ˜

  49. Hana Janah

    Hana Janah3 hari yang lalu

    Nussa, rara โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  50. Agnia Falhaq

    Agnia Falhaq3 hari yang lalu

    Perasaan ak aja atau animasinya makin bagus ya?? Nonton dari episode pertama tayang sampai yg ini, rasanya makin bagus aja.. โค

  51. Dicky Efan

    Dicky Efan3 hari yang lalu

    Saya ada saran bagaimana kalau pihak studio membuat episode tentang Lailatul qadar itu saja saran saya

  52. Mazda Salim

    Mazda Salim3 hari yang lalu

    Textnya nutupin mulut

  53. Pacull Pacull

    Pacull Pacull3 hari yang lalu

    Bagus sekali

  54. Yudis Tira

    Yudis Tira3 hari yang lalu

    Gosok gigi itu penting untuk kesehatan gigi ๐Ÿ˜ฌ

  55. GDA Sehat

    GDA Sehat3 hari yang lalu

    Ikutin juga acara jalan2 anak di Sahara naik onta di idreporter.net/v/video-YldRZRDE58M.html

  56. Ade goblok

    Ade goblok3 hari yang lalu

    Bapaknya nussa kemana sich

  57. Nafa Kayyasa

    Nafa Kayyasa3 hari yang lalu

    Sikat gigi nya sama cuman aku warna pink pasta gigi nya juga sama kayak itu juga aku udah subscribe lho๐Ÿ˜Š

  58. edna samedi

    edna samedi3 hari yang lalu

    bedanya sikat gigi berfloride sama bersiwak apaansi? (tysm for the explanation)

  59. Limpo Siregar

    Limpo Siregar2 hari yang lalu

    floride itu bahan sikat gigi berdasar kimia. kalau siwak, baru bahan sikat berdasar herbal. tapi kalau lebih aman, ya herbal aja, yang siwak... siwak kan disunnahkan untuk gosok gigi & mulut ๐Ÿ˜ *maaf kalo ada yang salah. cuman penyampaian yang saya dapat hasil cari2 googling lah... โ˜บ๏ธ

  60. Kanita Store

    Kanita Store3 hari yang lalu

    Zakki kamu jangan lupa puasa 30 (tiga puluh) hari ya ajak teman2 kamu juga yaa

  61. Kanita Store

    Kanita Store3 hari yang lalu

    Zakki kamu jangan lupa puasa 30 (tiga puluh)

  62. Kanita Store

    Kanita Store3 hari yang lalu

    Zakki rara nama panggilan asli nya siapa?

  63. kesya putri

    kesya putri3 hari yang lalu

    Kartun islami ( nussa&rarra ) Yg setuju like

  64. kesya putri

    kesya putri3 hari yang lalu

    Subscribe nya nussa official bagi yg suka

  65. kesya putri

    kesya putri3 hari yang lalu

    Selamat berpuasa teman teman

  66. kesya putri

    kesya putri3 hari yang lalu

    Terimakasih YG SUDAH LIKE

  67. teni latipah

    teni latipah3 hari yang lalu

    komentar 2,8 tb

  68. teni latipah

    teni latipah3 hari yang lalu

    Gtadyb

  69. Jago Preneur

    Jago Preneur3 hari yang lalu

    di mana rumah nussa

  70. takiya genzi

    takiya genzi3 hari yang lalu

    Kak tulisannya nutupin wajahnya..

  71. Farah Pidawah

    Farah Pidawah3 hari yang lalu

    Nusa nama aslinya siapa rara nama aslinya siapa

  72. Leonora Astilia

    Leonora Astilia3 hari yang lalu

    ุณุจุญุงู† ุงู„ู„ู‡ Emang channel asal upload video baru selalu saya lihat viewer sampai sejuta, apalagi likenya itu sampai 60 ribu -+

  73. Imam Ikmal

    Imam Ikmal3 hari yang lalu

    Bagus ceritanya

  74. Husni Mubarak

    Husni Mubarak3 hari yang lalu

    Semoga NUSA DAN RARA lancar ya puasanya Amin ya Allah

  75. Seputih Embun

    Seputih Embun4 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  76. KEISHA Keisha Anindya Ramadhani

    KEISHA Keisha Anindya Ramadhani4 hari yang lalu

    Subscrbe balik bos

  77. Muhammad Mikail

    Muhammad Mikail4 hari yang lalu

    Sahurr sahurrr... nunggu sahur nonton nusantara โ˜บ๏ธ

  78. Irwan Wan

    Irwan Wan4 hari yang lalu

    selamat berpuasa teman teman jangan lupa gosok gigi karena wangi bau mulut kita itu sebagai bau kasturi disisi Allah

  79. Nathasyah putri Maharanni

    Nathasyah putri Maharanni4 hari yang lalu

    Gemesin

  80. Piramida Skripsi

    Piramida Skripsi4 hari yang lalu

    Alhamdulillah sangat mendidik, Rara nya imut banget

  81. Nurbahijah Azzahra

    Nurbahijah Azzahra4 hari yang lalu

    asiap

  82. ichi nichi

    ichi nichi4 hari yang lalu

    Lucu banget bikin gemes

  83. ichi nichi

    ichi nichi4 hari yang lalu

    Nussa sekarang sudah tayang di tv ya net

  84. Echy Echi

    Echy Echi4 hari yang lalu

    Nussa pintar,baik lucu. Rara lucu,imut,cantik.

  85. Rithmi Mimi

    Rithmi Mimi4 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜Š

  86. asia m juddin asia

    asia m juddin asia4 hari yang lalu

    โค

  87. gisela nur malihah

    gisela nur malihah4 hari yang lalu

    Bismillah semoga nussa rara bisa tayang di tv

  88. slash

    slash4 hari yang lalu

    Apa bedanya khusnul khotimah sama husnul khotimah

  89. Ardi Yanti

    Ardi Yanti4 hari yang lalu

    jualbeligamepckrian.blogspot.com

  90. Faradina Amirza

    Faradina Amirza4 hari yang lalu

    seru banget nussa nama aku rara

  91. Yunu Nopyandi

    Yunu Nopyandi4 hari yang lalu

    nussa official seru

  92. Nouval Dinda

    Nouval Dinda4 hari yang lalu

    Siapa yang sukan nonton animasi nussa ankat tangan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  93. rani nopriyenti

    rani nopriyenti4 hari yang lalu

    Ada yang tau bapaknya kemana ya?

  94. taufieq lapar

    taufieq lapar4 hari yang lalu

    animasi malaysia seperti upin ipin lagi keren kok

  95. taufieq lapar

    taufieq lapar4 hari yang lalu

    animasi malaysia seperti upin ipin lagi keren kok

  96. Channel Alghazali

    Channel Alghazali4 hari yang lalu

    Film animasi karya anak bangsa terbaik yang sangat mendidik anak..aku seneng lihatnya...

  97. Byan Kadwa Ahmad

    Byan Kadwa Ahmad4 hari yang lalu

    Hari lebaran adalah hari kekuasaan bocil ya lu tau pada THR -_-

  98. Awi Utomo

    Awi Utomo4 hari yang lalu

    Hore nussa rara da tampil di net tv. Tapi sayang terlalu pendek durasinya. Panjangin dong.

  99. najmina

    najmina4 hari yang lalu

    Cubangetttt๐Ÿ˜

  100. Jhohan Surya p

    Jhohan Surya p5 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  101. Cak Mufied

    Cak Mufied5 hari yang lalu

    Kaki nussa yang kanan palsu

  102. Wardah Syahab

    Wardah Syahab5 hari yang lalu

    Nussa rara kok ga ad yg baru sih kan setiap hari jumat tapi kok ga di upload?

  103. Rayi jibril Jibril

    Rayi jibril Jibril5 hari yang lalu

    Ata surus sikat gigi tapi masih makan jajan

  104. azkia 4444

    azkia 44445 hari yang lalu

    Ga nyangka ternyata bagus bgt!

  105. Agan Teller

    Agan Teller5 hari yang lalu

    Salam kenal rara. Saya juga buat channel animasi tapi masih 2D ๐Ÿ˜† 3d. Beloom bisa

  106. Horizen Zero

    Horizen Zero5 hari yang lalu

    animatornya good... *GOOD INDONESIA*

  107. Salsa Sabillah Aprilia

    Salsa Sabillah Aprilia5 hari yang lalu

    wah di trending 1 minggu yh.. selamat Nussa dan Rarra

  108. riyadi nuryasin

    riyadi nuryasin5 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  109. Fertizz 08

    Fertizz 085 hari yang lalu

    Raraaaa unyuuu๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป

  110. Lloyd Garmodon

    Lloyd Garmodon5 hari yang lalu

    Jangan banyak makan ya