NUSSA : JADI SUKA SAYUR

Komentar

  1. Cavero Studio

    Cavero Studio12 jam yang lalu

    animasinya inspiratif! kita juga punya animasi sejenis, boleh dicek channel youtube kita. makasih

  2. Sindy Amelia

    Sindy Amelia20 jam yang lalu

    Waduh rara ngk baca bismillah makannya 😁

  3. Nauval Ariq

    Nauval Ariq3 hari yang lalu

    Waw keren

  4. herni hayati

    herni hayati3 hari yang lalu

    gemessss dech.... sama rara

  5. Budi Yanto

    Budi Yanto3 hari yang lalu

    Yg dislike pasti keluarga Pak somad dan mang jarwo. Wkwk

  6. Cahyo Cahyo

    Cahyo Cahyo5 hari yang lalu

    sangat mendidik karna dengan kita sahur kita tahan sampai buka

  7. mohd nasir

    mohd nasir5 hari yang lalu

    Betul betul betul

  8. Omar Nasirin

    Omar Nasirin5 hari yang lalu

    Semoga nussa Dan rara tetap sehat Karen's seeing makan sayur amiin

  9. Nabila Aliya

    Nabila Aliya6 hari yang lalu

    Kasihan kaki nya kak nussa

  10. Lagari Haryati Channel

    Lagari Haryati Channel6 hari yang lalu

    βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“βœ“

  11. Lagari Haryati Channel

    Lagari Haryati Channel6 hari yang lalu

    99\

  12. Lagari Haryati Channel

    Lagari Haryati Channel6 hari yang lalu

    NUSSA:jadi suka sayur

  13. Adi dan Sahabat Tim 1

    Adi dan Sahabat Tim 16 hari yang lalu

    Coba ummah lihat

  14. Kamisan San

    Kamisan San7 hari yang lalu

    Rara gemesin lucuuu banget pengen aku bawa

  15. Dian nita Anggraini

    Dian nita Anggraini7 hari yang lalu

    8

  16. Rofifah Halimatussa'diyah

    Rofifah Halimatussa'diyah7 hari yang lalu

    Ayo kita makan Sayur untuk sehat dan bergizi

  17. Haryono Haryono

    Haryono Haryono8 hari yang lalu

    Anak aku suka banget sama nussa sama Rara nyampe soleh kaya gitu yang suka like

  18. abiyyu aristiantoro

    abiyyu aristiantoro8 hari yang lalu

    Aku suka loh makan sayur bayem... Bundaku yg masak.. Sayur bobor namanya... Enak deh...

  19. Azure Flame

    Azure Flame8 hari yang lalu

    Comelnya Rara. 😍

  20. Fifi rafi 45

    Fifi rafi 458 hari yang lalu

    Anta adu

  21. Fifi rafi 45

    Fifi rafi 458 hari yang lalu

    Anta asu

  22. Dina Renata Renata

    Dina Renata Renata9 hari yang lalu

    Siapa nama kucing Nusa dan Rara yang tau di like yaπŸ˜ƒ

  23. Rizki Purwandari

    Rizki PurwandariHari Yang lalu

    Anta

  24. Rizki Purwandari

    Rizki PurwandariHari Yang lalu

    Betull

  25. naimah yara

    naimah yara4 hari yang lalu

    Anta

  26. Dina Renata Renata

    Dina Renata Renata9 hari yang lalu

    Siapa nama kucing Nusa dan Rara yang tau di like yaπŸ˜ƒ

  27. Noor Diyana

    Noor Diyana8 hari yang lalu

    Anta

  28. Dina Renata Renata

    Dina Renata Renata9 hari yang lalu

    Siapa nama kucing Nusa dan Rara yang tau di like yaπŸ˜ƒ

  29. Hermawan Yulianto

    Hermawan Yulianto10 hari yang lalu

    AYAM MANA?

  30. Hermawan Yulianto

    Hermawan Yulianto10 hari yang lalu

    100/

  31. Hermawan Yulianto

    Hermawan Yulianto10 hari yang lalu

    ENAK BAYAM!!!

  32. Hermawan Yulianto

    Hermawan Yulianto10 hari yang lalu

    COBA LIHAT?

  33. Hermawan Yulianto

    Hermawan Yulianto10 hari yang lalu

    RARA NYARI?

  34. Hermawan Yulianto

    Hermawan Yulianto10 hari yang lalu

    KUCING BAYAM!!!

  35. Hermawan Yulianto

    Hermawan Yulianto10 hari yang lalu

    MAKANAN MANFAAT!!!

  36. Hermawan Yulianto

    Hermawan Yulianto10 hari yang lalu

    NUSSA:jadi suka sayur!!!

  37. Siti Tohaliah

    Siti Tohaliah5 hari yang lalu

    Jadi suka sayur ya enak

  38. sub line

    sub line10 hari yang lalu

    PRAWOBO 02 SANDInvSSa thoriQPESiJA

  39. Muhammad Kholid

    Muhammad Kholid12 hari yang lalu

    1:57 muka rara soo cute wkwk

  40. Henny Ungoe

    Henny Ungoe12 hari yang lalu

    Diyaje

  41. indra kesuma boy

    indra kesuma boy12 hari yang lalu

    Rarra suka brokoli ga? Aku suka loh. Rasanya enaaaak - Darvisha -

  42. Maulana Suhadi

    Maulana Suhadi13 hari yang lalu

    bagus banget mudah mudahan umma cantik

  43. Eko Natalistyanto

    Eko Natalistyanto14 hari yang lalu

    Yang setuju pas bulan ramadan Nissa tayang di tv menjelang magrib

  44. Esy Elisa

    Esy Elisa14 hari yang lalu

    πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  45. Zakiyal Ashfa

    Zakiyal Ashfa14 hari yang lalu

    Sukses selalu Nusa dan Rara

  46. Siomi 5A

    Siomi 5A14 hari yang lalu

    Ini tontonan paling beda mendidik banget ...

  47. Vivia Devina

    Vivia Devina15 hari yang lalu

    Makan sayur biar sehat

  48. Rico Andrianto

    Rico Andrianto15 hari yang lalu

    Pengisi suara rara siapa ya imut banget suaranya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  49. Wasi Yati

    Wasi Yati15 hari yang lalu

    Rara lucu dehhh gak suka makan sayur padahal sayur kan baik untuk kesehatan kita

  50. dian primaharani89

    dian primaharani8916 hari yang lalu

    Nusa dan rara lucu

  51. Widi Mufidah

    Widi Mufidah16 hari yang lalu

    Di net ada kok

  52. bambang eko haryanto

    bambang eko haryanto16 hari yang lalu

    100% surat 99% surat

  53. bambang eko haryanto

    bambang eko haryanto16 hari yang lalu

    AAAAAAAAAAAAAM ENAKAN!!!

  54. bambang eko haryanto

    bambang eko haryanto16 hari yang lalu

    SUUWWWWWW

  55. bambang eko haryanto

    bambang eko haryanto16 hari yang lalu

    JADI SUKA SAYUR!!!

  56. sanji worlt

    sanji worlt16 hari yang lalu

    Menit, 2:05 Rara ngomong anu.ee...sebenarnya gw gk biasa dengar kata anu he he he😁😁😁

  57. Rico Andrianto

    Rico Andrianto15 hari yang lalu

    sanji worlt anu nganu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  58. Azizah Abdullah

    Azizah Abdullah16 hari yang lalu

    Lawak betul nussa ni

  59. isty widyasti

    isty widyasti16 hari yang lalu

    Lucu banget rara dan nusa

  60. TØXİC

    TØXİC17 hari yang lalu

    buatan anak indonesia yang tidak dihargai......

  61. Erna Susanti

    Erna Susanti17 hari yang lalu

    Bikin yg buanyaakk... πŸ˜‡πŸ˜‡

  62. Teguh Supriyanto

    Teguh Supriyanto17 hari yang lalu

    Diamlah

  63. Adit 2110

    Adit 211017 hari yang lalu

    Di film-in kayanya bagus nih

  64. Adriatman Rasak

    Adriatman Rasak18 hari yang lalu

    Udah di tayangkanndi tv

  65. Zamroni Suhu

    Zamroni Suhu18 hari yang lalu

    Assalamuakum pejuang shubuh ini konten yang berfaedah

  66. Nayla Ayu

    Nayla Ayu18 hari yang lalu

    Lucu gays suaranya rara

  67. Tirta Ajj

    Tirta Ajj18 hari yang lalu

    Nussa

  68. Azzumardi Azra

    Azzumardi Azra18 hari yang lalu

    bagus banget kartun nya aku suka BANGET BUATIN YANG BARU YA

  69. RoyAl- K

    RoyAl- K19 hari yang lalu

    Ngga berenti senyum senyum ngeliat animasi inii 😁

  70. NINDYRA KIRANA RAMADANI

    NINDYRA KIRANA RAMADANI19 hari yang lalu

    Maling ayam

  71. sultan choerudin

    sultan choerudin19 hari yang lalu

    Suka

  72. Nandi Junaedi

    Nandi Junaedi19 hari yang lalu

    lucu deh rara pura pura suka nya apalagi suara nya

  73. Muhammad Wildan Laganov

    Muhammad Wildan Laganov19 hari yang lalu

    Dulu saya juga tidak suka sayur

  74. miko Dwiputra87

    miko Dwiputra8720 hari yang lalu

    Di tv cuma 1 eps

  75. KinGoFtheNiGhT KinGoFtheNiGhT

    KinGoFtheNiGhT KinGoFtheNiGhT20 hari yang lalu

    Seru semua kartunnya

  76. asian channel

    asian channel20 hari yang lalu

    Pertama kali saya menemukan channel ini saya langsung menyukai semoga channel ini terus berkembang😊😊

  77. Cuma Hobi

    Cuma Hobi20 hari yang lalu

    Ayah nusa kerja apa ya?πŸ˜„

  78. Cuma Hobi

    Cuma Hobi20 hari yang lalu

    Mantaffff

  79. arya putra

    arya putra21 hari yang lalu

    Tlg dong mas nusa dan mbak rara ngaji atau pergi kemasjid. Terimakasih inspirasinya untuk anak saya.

  80. Echa Paramita

    Echa Paramita21 hari yang lalu

    Sayang sekali animasi ini tidak di tayangkan di tv nasional 😒

  81. Muhammad Rizky Heriska Pratama

    Muhammad Rizky Heriska Pratama21 hari yang lalu

    lah siapa bilang? NET. TV tayang noh selama Ramadhan menjelang adzan Maghrib

  82. Zainab Husman

    Zainab Husman21 hari yang lalu

    Saya yang setucu nusa tayng di TV

  83. Zainab Husman

    Zainab Husman21 hari yang lalu

    Nusa kamu bikin aku semangt

  84. Beni Haryanto

    Beni Haryanto22 hari yang lalu

    Masya alloh..rara lucu bgttt..berulang2 nonton rara dan nussa gaaa bosen2 yaa Alloh..alhamdulillah..

  85. salsa billah

    salsa billah22 hari yang lalu

    makan sayur biayar tambah pintar

  86. Siti Rokayah

    Siti Rokayah22 hari yang lalu

    Aku suka banget sama Nusa dan Rara i love you Nusa dan Rara ❀️❀️😘😘

  87. Lutfy Lutfy Kaila

    Lutfy Lutfy Kaila23 hari yang lalu

    Adalah di tv tapi di net tv jam setengah empat

  88. Fikirona Hamamah

    Fikirona Hamamah23 hari yang lalu

    😍

  89. seto pratama

    seto pratama24 hari yang lalu

    ahirnya ada yang ngalahin ipin upin

  90. Xplor Roxy

    Xplor Roxy24 hari yang lalu

    waalaiku salam wr wb suka banget sama nussa dan raraa terus update terus ya vidio terbarunya masya allah sangat mendidik bnget

  91. Aisyah drev

    Aisyah drev24 hari yang lalu

    Rara gemes banget si pen kubawa pulang :')

  92. Ratna Adi

    Ratna Adi25 hari yang lalu

    Lucu suaranyπŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  93. Fadhilah Dilla

    Fadhilah Dilla25 hari yang lalu

    Ih lucu ya rara

  94. NOOB GAMING

    NOOB GAMING25 hari yang lalu

    Wkwk ngakak sih liat ekspresi Rara pas ketahuan mau balikin bayam

  95. Binti Khoiriyah

    Binti Khoiriyah25 hari yang lalu

    Nussa dan Rara bagus sekaliπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  96. MARLINA fb

    MARLINA fb25 hari yang lalu

    Hai

  97. Bima Page

    Bima Page25 hari yang lalu

    ANTA ANJING TEL...

  98. Nurhayati Nurhayati

    Nurhayati Nurhayati25 hari yang lalu

    Ahhhh gemas sama rara...😍😍😍

  99. Ramadhan Az

    Ramadhan Az25 hari yang lalu

    Mau tanya... yg dislike itu knp ya? Apa yg bikin tidak suka...

  100. Aditia Strom

    Aditia Strom23 hari yang lalu

    Setiap org kn punya perasaan beda" gan ada yg suka ada yg kgk....!

  101. Tini Saptini

    Tini Saptini25 hari yang lalu

    Lucu banget pas rara ketawa.. Gemes

  102. Andri Andri

    Andri Andri26 hari yang lalu

    Itu pun selama bulan Ramadhan ada di TV di net no 1

  103. anggita adya

    anggita adya26 hari yang lalu

    Semoga habis sesudah nonton ini anak anak suka makan sayur Bermanfaat banget

  104. Elsi Peduli

    Elsi Peduli26 hari yang lalu

    mumtazz

  105. wirastuti utami

    wirastuti utami26 hari yang lalu

    πŸ‘

  106. rahmi prianjani

    rahmi prianjani26 hari yang lalu

    kalian harus rajin makan sayur ya Biar cepat sehat dan kuat gak kaya rara sukanya ayamnya doang nusa aja ya yang ditiru agar kalian cepat sehat dan kuat .

  107. Nurul Fatihah

    Nurul Fatihah27 hari yang lalu

    Letak lah nussa dan rara di tv.

  108. yosi kusumawati

    yosi kusumawati27 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  109. niera lie

    niera lie27 hari yang lalu

    Alhhamdulilah bisa dimanfaakan