NUSSA : JADI SUKA SAYUR

Komentar

  1. Kagura GamingML

    Kagura GamingML2 jam yang lalu

    Loh kaki nussa kok kayak robot ya??๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฑ

  2. Gacha Najwasuma

    Gacha Najwasuma5 jam yang lalu

    Assalamualikum semuanya bikin lagi dong tentang ilmu pengetahuan

  3. Raja Gemilang

    Raja Gemilang5 jam yang lalu

    assalamualaikum nussa tau engga kamu yang video ini bagus si

  4. Raja Gemilang

    Raja Gemilang5 jam yang lalu

    cumang sehat

  5. Raja Gemilang

    Raja Gemilang5 jam yang lalu

    nussa dan rara rara engga ada otod nya

  6. muhamad mawardi

    muhamad mawardi6 jam yang lalu

    Wahh lucu wkwk

  7. Khanza Aulia

    Khanza Aulia7 jam yang lalu

    Yang setujui like yaaaaaaaaa......... ....... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  8. Habib R. Amir

    Habib R. Amir7 jam yang lalu

    Baru sadar nama kucingnya atta hallilintar

  9. Ar Tis

    Ar Tis7 jam yang lalu

    Lucu banget kartunnya.. Imut, subs balik bos..

  10. Jonno wae

    Jonno wae8 jam yang lalu

    Hallo nussa kenalin aku Alya kita jadi teman ya,๐Ÿ˜

  11. Hani Rustiani

    Hani Rustiani8 jam yang lalu

    Semoga nanti puasa nusa dan rara bisa tayang di tv. Kasih like,subcribe,dan share๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  12. Santi Santi

    Santi Santi8 jam yang lalu

    Alhamdulilah Nissa dan Rara suka sayu. Makan sayur itu sehat loh

  13. Lina Wati

    Lina Wati9 jam yang lalu

    Saya suka banget sama nusa dan rara

  14. gilhank gagal sarjana

    gilhank gagal sarjana11 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-NCBVhGmoCMs.html

  15. Fachtul Kamali

    Fachtul Kamali11 jam yang lalu

    Yang setuju pas bulan ramadhan nusa tayang di TV menjelang maghrib??

  16. Dini Melaini

    Dini Melaini11 jam yang lalu

    Keren bgt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  17. Muhammad Fadli

    Muhammad Fadli12 jam yang lalu

    sopo seng kepek2

  18. Ngatijan Bro

    Ngatijan Bro13 jam yang lalu

    Aku setuju kalau ada Nusa di tv kita

  19. nadd inee

    nadd inee14 jam yang lalu

    NUSSA ANTA RARA = NUSANTARA

  20. Ainni Salsabila

    Ainni Salsabila15 jam yang lalu

    Semoga film Nissa dan Rara tetap diperbarui sampai bulan Ramadhan dan semua muslim/muslimah seluruh dunia sehat sampai bulan Ramadhan.....Aamiin

  21. sita siregar

    sita siregar15 jam yang lalu

    MasyaAllah heheheheh

  22. Kokom Mit

    Kokom Mit16 jam yang lalu

    filem terbaru kalinya bagus dari mita

  23. Echa combiphar

    Echa combiphar17 jam yang lalu

    Aku mau lihat nusa dan Rara

  24. Nurjannah Enje

    Nurjannah Enje18 jam yang lalu

    Slalu suka kalo liat Nusa kesel sama antara hahaha gemes

  25. Fina Wulan

    Fina Wulan18 jam yang lalu

    makan gaboleh ngomong

  26. My Gmail

    My Gmail19 jam yang lalu

    Rame banget

  27. Mutiara Razika

    Mutiara RazikaHari Yang lalu

    Ahh lucu banget ya Allah๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  28. Reyza Susanto

    Reyza SusantoHari Yang lalu

    anta nakal wkwkwkw ngambil ayam nussa wkwkwkwk

  29. POLTAK CHANNEL

    POLTAK CHANNELHari Yang lalu

    Indonesia punya yang baru.... Yeee

  30. Wie Anti

    Wie AntiHari Yang lalu

    Tolong biasa dan Rara ditayang di TV

  31. M Deka

    M DekaHari Yang lalu

    Kartun kek gini yg gw suka ada nilai moralnya Gam kaya kartun spongebob bikin bodoh anak masa depan.

  32. Maulidia Syahdu

    Maulidia SyahduHari Yang lalu

    rara harus makan sayur

  33. Jaza Anil Qusnah

    Jaza Anil QusnahHari Yang lalu

    Keren! Baru liat, langsung suka! Sediain terjemah English nya dong ๐Ÿ˜

  34. almira Hariyadi

    almira HariyadiHari Yang lalu

    Hebat rara ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  35. snowy black

    snowy blackHari Yang lalu

    Nusa

  36. Nurul Siti Aminah

    Nurul Siti AminahHari Yang lalu

    Masha Allah rara๐Ÿ’•

  37. Tasya Kids

    Tasya KidsHari Yang lalu

    sawertiopwshipperhpll

  38. Ulfa Maria

    Ulfa MariaHari Yang lalu

    Akhirnya bisa liat emanya nusa

  39. Hari Senin

    Hari SeninHari Yang lalu

    Nussa Dan Rarra suka Sayur๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  40. Es teh Hangat

    Es teh HangatHari Yang lalu

    Gemezzz๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

  41. Nining Nining

    Nining NiningHari Yang lalu

    Kucingnya lucu

  42. Ija Mpw

    Ija MpwHari Yang lalu

    Saya sangat suka film nussa ceritanya Bagus

  43. Nurul Khair

    Nurul KhairHari Yang lalu

    Di tayangkan di televisi dong kak, plisssss

  44. smile love

    smile loveHari Yang lalu

    Mohon dong perbanyak channel yg bermanfaat seperti ini, walau terlihat sederhana tapi banyak manfaat nya ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ dari pada channel2 IDreporter yg isinya kebencian,hoax, click bait, pamer kekayaan, Dan parahnya yg nonton anak2

  45. Muhammad junaedi

    Muhammad junaediHari Yang lalu

    Nusa klo bisa bikin video ttng politik yg sedang kisruh ini dong

  46. TenseCompany 127

    TenseCompany 127Hari Yang lalu

    Aku orang

  47. RAYSA N.S INDONESIA KU

    RAYSA N.S INDONESIA KUHari Yang lalu

    Harusnya ya, ini dimasukkan ke TV. Karena anak kecil kadang nonton film untuk orang dewasa

  48. Danz Art

    Danz ArtHari Yang lalu

    Berkembang pesat dan diterima masyarakat..semoga bisa mendidik anak2 kecil utk masa depan lebih baik.

  49. Sut Risno

    Sut RisnoHari Yang lalu

    Rara kok gak suka makan sayurran awalnyasih

  50. Aisyah Haddad

    Aisyah HaddadHari Yang lalu

    Rara pinter deh makan sayur bayam

  51. Tetsuya -kun

    Tetsuya -kunHari Yang lalu

    Widiihh bagus banget animasi nya, ini buatan Indonesia kh? Klo nya buatan Indonesia mantap banget dah๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  52. stevani sakinah

    stevani sakinahHari Yang lalu

    Jelek orang ma bisa untuk agama apapun

  53. TATA LYDIA PUTRI P

    TATA LYDIA PUTRI PHari Yang lalu

    Kenaapa tdk tayang di TV kan bagus dari pada karton2 yang lainnya..yang setuju ini ditayangkan di TV like dan koment

  54. zidan gaming 1234

    zidan gaming 1234Hari Yang lalu

    Aku suka vidio nussa

  55. Charissa Ashadiya S

    Charissa Ashadiya SHari Yang lalu

    Patut di contoh dan Pantas di trending๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Nusa&Rara

  56. Indra Mulyono

    Indra MulyonoHari Yang lalu

    Hahaha kyknya lucu

  57. dhan Nakula

    dhan NakulaHari Yang lalu

    Diputar d tv sebelum adzan magrib pas bulan puasa bagus nih.

  58. BUJANG MINANG

    BUJANG MINANGHari Yang lalu

    LANJUTKAN

  59. Arief Mambaul qusna

    Arief Mambaul qusna2 hari yang lalu

    Assalamualaikum, salam dari surabaya

  60. Tri Susanti

    Tri Susanti2 hari yang lalu

    Pas nih buat murid ku yg sholeh dan sholeha gak pda suka makan sayur, jazakumulloh khoiron kastir rara, nusa dan umma

  61. umi restu suci nyai putri

    umi restu suci nyai putri2 hari yang lalu

    ayam...mana ayam?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  62. silsilah kitabah

    silsilah kitabah2 hari yang lalu

    Subtitle ny mengganggu banget

  63. Vivian Aurelia

    Vivian Aurelia2 hari yang lalu

    Mampir ke channel ini juga ya idreporter.net/block-UCuXj5Ai_uwedHwwIXpYn5_g

  64. 2 hari yang lalu

    MBarangkali bermanfaat utk Anda atau teman yg membutuhkan. Silahkan jika ada yg mau dikonsultasikan (Informasi gratis) seputar :KEHAMILAN wa: 081903367945

  65. GADO-GADO JAKARTA

    GADO-GADO JAKARTA2 hari yang lalu

    Sebentar lagi puasa temen temen... Insyaallah gado gado jakarta bakal buat tutorial yg berkaitan puasa... Mampir yahhh

  66. Fadil Cahya

    Fadil Cahya2 hari yang lalu

    Bagus animasinya sumpah๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  67. Nandang channel

    Nandang channel2 hari yang lalu

    Kren sekali

  68. Kursus Teknisi Laptop

    Kursus Teknisi Laptop2 hari yang lalu

    Saya sudah pernah kasih masukan di video sebelumnya untuk melibatkan tim psikolog dalam tiap pembuatan konten video, karena konten yang ditampilkan menunjukkan akhlaq, sifat, maupun sikap yang jelek yang tidak pantas ditiru oleh anak sesuai target pasar pemirsa nusa rara. Saya kasih contoh pada video ini adalah sesi rara pas menjawab pertanyaan ibunya ketika akan mengembalikan bayam ke mangkuk, disitu ditukkan KEBOHONGAN. Ya! Rara mengajarkan kebohongan pada penontonya yang notabene seorang copycat yang sangat baik (anak balita ~ 8th adalah peniru yang sangat baik). Anak seumuran segitu jangan diajak berfikir untuk memahami pesan tersirat. Anak seumuran segitu tunjukkan saja akhlaq yang baik karena kapasitas mereka masih suka meniru semua yang dilihat dan diidolakannya. Mohon pertimbangkan lagi saran saya ini karena sangat disayangkan, bahwa nussa rara adalah animator yg sangat baik, namun konten creator yg buruk.

  69. Widia Ningsih

    Widia Ningsih2 hari yang lalu

    W

  70. Ahmad Supriyono

    Ahmad Supriyono2 hari yang lalu

    Rara lucuuu

  71. Andi Tenri Candradewi Rumalutur

    Andi Tenri Candradewi Rumalutur2 hari yang lalu

    Gemeeeesssss

  72. Kokom Komaladewi

    Kokom Komaladewi2 hari yang lalu

    Amin

  73. Hera Wati

    Hera Wati2 hari yang lalu

    Cantik ummah nya nsa dan rara ๐Ÿ˜Š

  74. Nakhla Diana

    Nakhla Diana2 hari yang lalu

    mengapa tidak ada filem baru๐Ÿค”๐Ÿค”

  75. Assyafi Official

    Assyafi Official2 hari yang lalu

    Malam ini malam nispu sa'ban dimana malam yang akan ada pegantian buku catatan amal semoga amal baik kita diterima allah saw dan amal buruk kita diampuni allah saw Aamiin

  76. Ine Lala

    Ine Lala2 hari yang lalu

    Nussa dan rara semoga tayang di rcti amin ๐Ÿ˜Š

  77. luluk yuliana

    luluk yuliana2 hari yang lalu

    Wow bagus banget

  78. Aditya Fatmala

    Aditya Fatmala2 hari yang lalu

    Semoga tayangan seperti ini meluncur di TV saat bulan Ramadhan nanti๐Ÿค—๐Ÿค— dan seterusnya tayang๐Ÿค—๐Ÿค—

  79. Muhammad Iqbal

    Muhammad Iqbal2 hari yang lalu

    Siapa yang seneng makan sayur sayur apa aja??

  80. Promo Cell

    Promo Cell2 hari yang lalu

    Hai nussa..rara..bikin cerita dong yang temanya tidur siang

  81. Laily Muflikhati

    Laily Muflikhati2 hari yang lalu

    Bagus banget rara sama nusa lucu bangetpas bilang ayam Like yang suka

  82. sanaara

    sanaara2 hari yang lalu

    Makin bagus ih animasinyaaa, semangat para animatoor, semoga rejekinya lancar, barokah

  83. cerita ceritain aje _gamingz_ala ala wibu chan

    cerita ceritain aje _gamingz_ala ala wibu chan2 hari yang lalu

    Makasih nussa aku sekarang jadi dikit dikit suka sayur dulu nya engga suka sama sekali selalu di pinggirin sekarang lagi belajar dan aku. Juga suka makasih nussa

  84. Gading Permana jati

    Gading Permana jati2 hari yang lalu

    Semoga Chanel Nussa ini bisa menjadi channel yang bermanfaat untuk rakyat Indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ yang setuju like๐Ÿ‘

  85. Soleha Artika

    Soleha Artika2 hari yang lalu

    Pas banget buat anak2 saya yg ga suka sayur. Semoga termotivasi

  86. Bunga Chenel 09

    Bunga Chenel 092 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum semenjak adik ku nonton film Nusa h Jadi rajin solat

  87. erni kustina

    erni kustina2 hari yang lalu

    Good luck, my sister subcribe back, thank you

  88. aditya perdana SHIFU_ShuffleDance

    aditya perdana SHIFU_ShuffleDance2 hari yang lalu

    TV one Aja Klo mau Di siarkan saya dukung,,,,,, oya saya sangat senang dan bangga sama Animasi nussa dan rara sangat mendidik dan sangat bagus buat anak saya seneng dan ngefans banget sama nussa dan rara,,,,,,, semoga animasi ini selalu berlanjut dan Sampai Sesson 2 ,3 , 4 jgn stop pokoknya ,,,,, salam Muslim Allah hu akbar......

  89. Muhammad Arif Harahap

    Muhammad Arif Harahap2 hari yang lalu

    Semoga masuk TV dongg Inikan buatan anak bangsaa Ayoo Ini kartun yg mendidik

  90. Fernanda Marsellia

    Fernanda Marsellia2 hari yang lalu

    Ayo terus nonton karya indonesia,jangan sampai di ambil negara lain sebelum menyesal ayo ayooo

  91. Ika Mailani

    Ika Mailani2 hari yang lalu

    sayur bikin sehat

  92. Achmad Surya Abdi

    Achmad Surya Abdi2 hari yang lalu

    Bayam itu enak lho.

  93. Urang Gila

    Urang Gila2 hari yang lalu

    Saya setuju kartoon ini masuk tv

  94. Urang Gila

    Urang Gila2 hari yang lalu

    Saya suka

  95. Alpis Safan

    Alpis Safan2 hari yang lalu

    Di mana ayah nusa dan rara

  96. siti budiarsih

    siti budiarsih2 hari yang lalu

    Jalan ceritanya bagussss banged...bolak balik ditonton ngg bosannnnn. .. semangat terus nusa official... subhanallah

  97. Renny Anggraeni

    Renny Anggraeni2 hari yang lalu

    Aku kepingin di lihatin ayahnya

  98. Joni Gunawan

    Joni Gunawan2 hari yang lalu

    film bgus & mendidik.. sdkit saran, alangkah baiknya pake aku & kamu saja..

  99. Nuraini Intan Soraya

    Nuraini Intan Soraya2 hari yang lalu

    cuma mau bilang, maafin anta yaa nussa wkwk

  100. chello

    chello2 hari yang lalu

    Animasinya awsome,sangat halus dan detail teeutama dr segi detail mimik dan ekspresi..Bravo