Nuri: Ngelamar Jadi Artis - SUPER

Komentar

  1. Raw Vape

    Raw Vape2 bulan yang lalu

    Ini nury zhafira yg ikut stand up comedy bukan sih? Tp yg itu ga pake jilbab

  2. poetra bekasi

    poetra bekasi5 bulan yang lalu

    Makin cantik setelah berhijab

  3. daniel prabowo

    daniel prabowo5 bulan yang lalu

    Gokil

  4. dhon slot

    dhon slot6 bulan yang lalu

    Hahahah berhasil dong foto nuri mamat indra begel sama fajar nugraha

  5. Hendri Turaswa

    Hendri Turaswa6 bulan yang lalu

    Mirip yg bikin tutorial masak nasgor pake rice cooker

  6. Didy Didy

    Didy Didy7 bulan yang lalu

    gausah pake "lo gw". lebih asik medoknya dikeluarin

  7. Karyawan Kantoran

    Karyawan Kantoran7 bulan yang lalu

    koq mba nya cakep yah

  8. Titan Sadewo

    Titan Sadewo7 bulan yang lalu

    Nuri, kamu manis.

  9. iphin riots

    iphin riots7 bulan yang lalu

    bantu subs gan , pengen jadi yutuber kek yutuber yutuber lainnya

  10. Desna Andi

    Desna Andi7 bulan yang lalu

    Biasanya cwe juga yg protes sm penampilan cwonya

  11. nfl nrk

    nfl nrk7 bulan yang lalu

    underatted

  12. Tiandra Purwoko

    Tiandra Purwoko7 bulan yang lalu

    Gw kira bakalan gak lucu, ternyata lucu banget jir haha..

  13. Yagetama

    Yagetama7 bulan yang lalu

    Mbak jilbab item senyum nya manis bat dah πŸ˜†

  14. Firmansyah Marghana

    Firmansyah Marghana7 bulan yang lalu

    Materinya keren

  15. Maulana Rizki

    Maulana Rizki7 bulan yang lalu

    Ada yg mau ig krudung item ga?

  16. Hari Hermanto

    Hari Hermanto7 bulan yang lalu

    Mbak e udah banyak yang saranin jangan pake β€œ lu - gw β€œ tapi masihhh aja .. orang daerah mending natural aja .. pasti bakal lebih pecah .. bisa jadi khas juga

  17. Dany Tri Kusuma

    Dany Tri Kusuma7 bulan yang lalu

    Masih medok. Kalau gak medok, lucu banget pasti

  18. Whatsapp Viral!

    Whatsapp Viral!7 bulan yang lalu

    Lucu tak putus

  19. Bagir Bagir

    Bagir Bagir7 bulan yang lalu

    0:55 kerdung item mirip mantan. Gingsul

  20. Highmana Mahardika

    Highmana Mahardika7 bulan yang lalu

    selalu bangga dan mengapresiasi kalo ada komika cewek 😍

  21. Landi Purba

    Landi Purba7 bulan yang lalu

    Cantik ya burung Nuri nya..

  22. Eksan Anggara

    Eksan Anggara7 bulan yang lalu

    Gw suka ama Nuri ketika stand up cuma sumpah menurutku Nuri lebih cakep yang kemarin.. wkwkwkwk

  23. Farid Munawwar

    Farid Munawwar7 bulan yang lalu

    Yang bilang ga lucu dia yang ga mau mikir joke nya.

  24. reeqchost t

    reeqchost t7 bulan yang lalu

    Ada yang tau lucunya cw ini stand up dimana nya ya,,soaly dr awal sampe akhir gw liat gak ada apa

  25. Berjuang Diet

    Berjuang Diet7 bulan yang lalu

    Cek kesehatan bro wkwk

  26. Richel Askoano

    Richel Askoano7 bulan yang lalu

    Ya jangan diliat atuh, di-de-nger

  27. Rendie Skolnick

    Rendie Skolnick7 bulan yang lalu

    Elu buta apa gimana tong?? πŸ˜‚πŸ˜‚ masa gak ngeliat..

  28. Yasti Istifarini

    Yasti Istifarini7 bulan yang lalu

    Mimik sama wajahnya mirip ipul.. Jangan2..?????

  29. Yasti Istifarini

    Yasti Istifarini7 bulan yang lalu

    Awokawokawok

  30. Wahyudi Yudj

    Wahyudi Yudj7 bulan yang lalu

    Bedanya ipul gak punya semangat hidup

  31. Andovi Setya Alnaresh

    Andovi Setya Alnaresh7 bulan yang lalu

    pintar make up sekarang

  32. Muhammad Ikbal

    Muhammad Ikbal7 bulan yang lalu

    Nuri cantik dan lucu

  33. Random Guy

    Random Guy7 bulan yang lalu

    Lucu. Lanjut. Ga usah denger yg nyinyir mbak.

  34. BABYGANG.

    BABYGANG.7 bulan yang lalu

    Cie garing:v

  35. Ryan Abdullah

    Ryan Abdullah7 bulan yang lalu

    Makin ok nih mbak Nury

  36. Rizky Rakhmadani

    Rizky Rakhmadani7 bulan yang lalu

    Cantik banget mbaknya ekspresif lg

  37. khadam ikhwan

    khadam ikhwan7 bulan yang lalu

    tambah cakep yah sekarang nuri

  38. Norman Nglex

    Norman Nglex7 bulan yang lalu

    Garing

  39. Ngilang

    Ngilang7 bulan yang lalu

    Azab Mandor Kikir wkwkw

  40. Bayu Kurniawan

    Bayu Kurniawan7 bulan yang lalu

    Datar amat

  41. Calon Sarjana

    Calon Sarjana7 bulan yang lalu

    Kenapa cwe klo stand up selalu garing yak? Wkwkwkwk

  42. Easy Triggered

    Easy Triggered7 bulan yang lalu

    ya kalo cwe basah brarti bkn lagi stand up bambang.

  43. Calon Sarjana

    Calon Sarjana7 bulan yang lalu

    @Manusia Salamander pernah si arafah dll, cma yg ini aga garing aja setiap di upload

  44. Manusia Salamander

    Manusia Salamander7 bulan yang lalu

    @Calon Sarjana tapi belom pernah nntn cewek2 ini stand up kan ?

  45. Calon Sarjana

    Calon Sarjana7 bulan yang lalu

    @Manusia Salamander pernah kok

  46. Catur Fajar

    Catur Fajar7 bulan yang lalu

    Karena di tv gan , kalo tv penuh batasan

  47. Marshmello R Gaming

    Marshmello R Gaming7 bulan yang lalu

    Di unpak?

  48. ikiSiapa ikiAja

    ikiSiapa ikiAja7 bulan yang lalu

    Waktu pengucapan katanya kurang pas karna telihat masih mengingat ingat materi. Tapi tetep bagus kok

  49. Colossal Titan

    Colossal Titan7 bulan yang lalu

    Lu lagi lu lagi Nury Nury

  50. RAMA DHANI

    RAMA DHANI7 bulan yang lalu

    Selucu negri ini!!!