NOPAL DAN CUTE GIRL KETEMU ULAR COBRA | Kompilasi Animasinopal 2

Komentar

  1. animasinopal

    animasinopal14 hari yang lalu

    menurut kalian, kalo video kompilasi, video barunya bagusan diletakin di awal kaya gini atau di akhir kaya kompilasi kemarin? coba komen πŸ˜… oiya diakhir video ini ada bonus...

  2. Ad Teka Teki Lucu

    Ad Teka Teki Lucu10 jam yang lalu

    Uhuyy.. Yang suka tebak gambar animasi nopal cek video di channel ini yaaa

  3. B Chan

    B Chan2 hari yang lalu

    Oh

  4. Najwa aina TV

    Najwa aina TV2 hari yang lalu

    Tolong tayang di tv dong bang kak😭😭😭😭😭😭 plis

  5. Mumtaz Family

    Mumtaz Family3 hari yang lalu

    Awal kak

  6. amin udin

    amin udin3 hari yang lalu

    Y

  7. Suryat telaga

    Suryat telaga15 menit yang lalu

    Emang gimana caranya ular cobra bisa apa

  8. Suryat telaga

    Suryat telaga16 menit yang lalu

    Gak jelas

  9. Suryat telaga

    Suryat telaga17 menit yang lalu

    Oke

  10. Adhi Yunantono

    Adhi Yunantono32 menit yang lalu

    😁🀭

  11. astrie hasan

    astrie hasan4 jam yang lalu

    🀣🀣🀣 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  12. Hisyam Alikhwan

    Hisyam Alikhwan4 jam yang lalu

    Lucu seekali πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  13. parimbeh channel

    parimbeh channel5 jam yang lalu

    City si muka bool. Wkwk

  14. OCE Kuys

    OCE Kuys6 jam yang lalu

    lucu bnget

  15. Ereh Siti Maesaroh

    Ereh Siti Maesaroh7 jam yang lalu

    Bau

  16. alya nayla

    alya nayla8 jam yang lalu

    Kocak banget kak nopal

  17. SETIYADI MATTSUN

    SETIYADI MATTSUN8 jam yang lalu

    Kaka bikin lagi _donk_

  18. Yenni Tobing

    Yenni Tobing10 jam yang lalu

    Bagus banget aku udah subcribe pokoknya semua di aminasi nopal pada lucuβ™‘

  19. Reja Kosongtiloe

    Reja Kosongtiloe15 jam yang lalu

    Baru lihat ular kobra kaget hihihiy

  20. Rikaayu 0403

    Rikaayu 040319 jam yang lalu

    2020 27 masa 7 dulu terus 2 baru 2020 blm 27

  21. Elsa Rosita

    Elsa Rosita20 jam yang lalu

    asiap

  22. JIDAN BARI TUTORIAL

    JIDAN BARI TUTORIAL20 jam yang lalu

    Haha Oscar NYa Selingkuh aja kalah πŸ˜‚

  23. ludi nst

    ludi nst21 jam yang lalu

    Lagu baru cuty langsung terngiang 2

  24. Dhea Qhea

    Dhea Qhea22 jam yang lalu

    _baru kali ne ad ular cobra bs kaget melek_ *10:12** koq bs batre minus gitu*

  25. Babi Hutan Sedap

    Babi Hutan Sedap23 jam yang lalu

    She sing so funny XD

  26. Emi Dwi

    Emi DwiHari Yang lalu

    New year new me

  27. Wong Njowo

    Wong NjowoHari Yang lalu

    Bagus banget juga lucu

  28. wati trisnawati

    wati trisnawatiHari Yang lalu

    Ehe

  29. kencot daplun

    kencot daplunHari Yang lalu

    Sue burungnya kesedot awto ngukuk selebihnya kaga

  30. intan pristyaningrum

    intan pristyaningrumHari Yang lalu

    Waw pintar aju suka

  31. Asmuni Kompi

    Asmuni KompiHari Yang lalu

    mukanya kok kayak pantat

  32. Lusiana dborah

    Lusiana dborahHari Yang lalu

    Yaampun. Lucu. Jaga. Tawu. Karna. Ular. Kobera.

  33. Youngky Land39

    Youngky Land39Hari Yang lalu

    1:38

  34. ALBAR 2699

    ALBAR 2699Hari Yang lalu

    Kak muka cut girl ganti dong jangan muka pantat lagi

  35. Evoadit PTGI

    Evoadit PTGIHari Yang lalu

    krik krik........

  36. Umi Giena

    Umi GienaHari Yang lalu

    ooooooooooooooooo

  37. Syahrir Siradjuddin

    Syahrir SiradjuddinHari Yang lalu

    "Soalnya ular cobra banyak bisanya -Cuty2020 UwU

  38. Masnaifaa

    MasnaifaaHari Yang lalu

    Tambahe lageeπŸ˜‚πŸ˜‚

  39. meissy tri mega sari

    meissy tri mega sariHari Yang lalu

    "soalnya ular cobra banyak bisanya" cuty ampe ular nya pun shock dong πŸ˜†πŸ˜†

  40. Lia Shizuka

    Lia ShizukaHari Yang lalu

    Ebusseedd.. Kesedot itu burungnya wkwkwkw 🀣🀣

  41. Arizal 266

    Arizal 266Hari Yang lalu

    suee ngakak sumpah, ular kobranya aja sampe kaget 🀣

  42. Supriono ST

    Supriono STHari Yang lalu

    Yang setuju abng nopal sam cute girls colab sama panji petualang LikeπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  43. Arjuna Erdhani apriyansah

    Arjuna Erdhani apriyansahHari Yang lalu

    Awal tahun 2020 kalian bisa menjadi orang terkuat di dunia dengan sarat kamu harus jomblo selamanya

  44. Eko Pratama

    Eko PratamaHari Yang lalu

    ati"bangg:v

  45. Sulastri Binti Ahyan

    Sulastri Binti AhyanHari Yang lalu

    2:39 cut girl kaya kuntilanak

  46. STAR MASTER

    STAR MASTERHari Yang lalu

    0:24 anjay itu kupu2 di hirup nggak di balikinπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  47. Mystique Gaming

    Mystique GamingHari Yang lalu

    Mending yg kek gini yg di tayangkan di tv dri pada sinetron nggk jelassπŸ˜‚

  48. Fernando Runtunuwu

    Fernando RuntunuwuHari Yang lalu

    eh kok goblok masa ular cobra sehebat itu cuty cuty haduh

  49. Khairul Abrar

    Khairul AbrarHari Yang lalu

    Siapa yang setuju animasi Noval tayang di tv like you like to go like plis y gusy maaf banyak bacot seperti kalian canda itu aja marah gua doain siapa yang ngomong ngemin anjing bacot mati

  50. wo ai ni

    wo ai niHari Yang lalu

    Kok banyak yg dislike sih

  51. diary maira

    diary mairaHari Yang lalu

    Innalilahi.wainnalliaahi rojiun telah meninggal dunia pomo istri umi di bandar sakti Itu adalah eyang ku semoga almarhum Khusnul khatimah amin.......... 😭😭😭😭😭😭😭😰😰

  52. Nyasar Merdeka

    Nyasar Merdeka2 hari yang lalu

    Si nopal hah

  53. Nur fauzah

    Nur fauzah2 hari yang lalu

    Somsed🀣

  54. reka fani

    reka fani2 hari yang lalu

    Iya juga, ular kobra banyak bisanya πŸ˜‚

  55. Ramla Ruslan

    Ramla Ruslan2 hari yang lalu

    R

  56. ghinaa shafaa

    ghinaa shafaa2 hari yang lalu

    LUCU

  57. kim gaming

    kim gaming2 hari yang lalu

    Lucu

  58. mrezi 787

    mrezi 7872 hari yang lalu

    Tidak pantas untuk orang tua

  59. Revan Reivanno

    Revan Reivanno2 hari yang lalu

    Garaga??

  60. Rivana Paneo

    Rivana Paneo2 hari yang lalu

    LIKE DONG ANIMASI SI NOPAL πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  61. Rivana Paneo

    Rivana Paneo2 hari yang lalu

    cute girl 😈😈 nopal πŸ’–πŸ’–

  62. Lexa Aja

    Lexa Aja2 hari yang lalu

    BANYAK BISANYA AWKAOWKAOWKOWKOAWK

  63. Av Freya

    Av Freya2 hari yang lalu

    Mulut nya cuty kyk lobang bool wkwkkw

  64. Juman Syaputra

    Juman Syaputra2 hari yang lalu

    Lari pagi dimalam hari

  65. candra wahyudi

    candra wahyudi2 hari yang lalu

    Kok cute girl kok. Kadan kdan jaran ehe