nonton video ini bukan ngantuk lagi tapi tertidur

Komentar

  1. atika naura

    atika naura4 jam yang lalu

    Kak kok gak ada intro Kak kalo mau nonton satysfaing buat intro The drem satysfaing /\ Ganti jadi satysfaing

  2. Galang Alaudin islam

    Galang Alaudin islam5 jam yang lalu

    BACOT 🌈🌈🌈🌈🌈

  3. •Umar• gamers

    •Umar• gamers10 jam yang lalu

    Iya tertidur😪😴💤 gw ya Yang tidur like=👍 yang ngantuk comment😁

  4. Zalfa Sabila

    Zalfa Sabila2 hari yang lalu

    enak bat idup lu

  5. Tv Update

    Tv Update2 hari yang lalu

    Lol

  6. Divas Klara

    Divas Klara2 hari yang lalu

    😍😍

  7. Wijiah Jiah

    Wijiah Jiah3 hari yang lalu

    Aku suka cokelat

  8. Wijiah Jiah

    Wijiah Jiah3 hari yang lalu

    11:05 jadi laper anjay

  9. ETER•BenciHH ETER•

    ETER•BenciHH ETER•4 hari yang lalu

    Bang saya sampe ketiduran

  10. samber lilin

    samber lilin4 hari yang lalu

    Cay cuy cay cuy

  11. Muhammad helmi

    Muhammad helmi6 hari yang lalu

    11:04 Jadi ngiler Tolongggggg!!!

  12. Amellia Septia

    Amellia Septia7 hari yang lalu

    Mantul sii bnrn bkin ngantuk:')

  13. NINJAKEV

    NINJAKEV7 hari yang lalu

    BANTU AKU DONK BIAR SUBSCRIBER AKU 1020 SUBSCRIBER

  14. Dp Lanjut

    Dp Lanjut7 hari yang lalu

    Gue Gak Pernah Ngerti Apa Faedah Nya Video" Yg Di Upload Sama Dia Nya

  15. Blinkdonk

    Blinkdonk5 hari yang lalu

    Buat kita yg susah tidur

  16. ARV Gaming

    ARV Gaming7 hari yang lalu

    siapa yg skip ketika dia ngomong? yg skip like yg enggak comen

  17. Santiago dira

    Santiago dira8 hari yang lalu

    Keyword aku bang di growtopia namanya protimnob

  18. Della septiyani Della septiyani

    Della septiyani Della septiyani8 hari yang lalu

    Apa sih satisfying itu gak tau gue😂

  19. MR. DIMAS RIZKI202

    MR. DIMAS RIZKI2028 hari yang lalu

    Tutup matanya ditutup Lo😂😂😂5:51

  20. Muli54321 Muli

    Muli54321 Muli8 hari yang lalu

    Kok ada juga yang mau subscribe channel ini 😒

  21. BAPAK CENCEN fans club #anjaymabar

    BAPAK CENCEN fans club #anjaymabar8 hari yang lalu

    Lebih baik diem

  22. Alfin Alfin

    Alfin Alfin10 hari yang lalu

    Sekali" liat asmr gagal Setuju like

  23. Galia Ramadhan

    Galia Ramadhan10 hari yang lalu

    Aku lapar

  24. Galia Ramadhan

    Galia Ramadhan10 hari yang lalu

    Aku lapar

  25. farid akbar

    farid akbar10 hari yang lalu

    Bang di menit 4:17 itu iklan

  26. Yusup Sukendar

    Yusup Sukendar10 hari yang lalu

    Guah suka pesawat orang

  27. DEDI RIVALDY

    DEDI RIVALDY10 hari yang lalu

    konten gak jelas cok!

  28. Kadek Bolot

    Kadek Bolot11 hari yang lalu

    Buat apa lu uploud kalau buat orang tidur anjir

  29. putri Sesil

    putri Sesil11 hari yang lalu

    Ketiduran bener aku tuh Sampek terkejut hp gw kok idup sendiri 😪

  30. bocah petualang

    bocah petualang11 hari yang lalu

    Auto ngaCeng

  31. NURDIEEENN TV

    NURDIEEENN TV11 hari yang lalu

    garing najis

  32. NURDIEEENN TV

    NURDIEEENN TV11 hari yang lalu

    ini mah orangnya yg cringe vidionya mah b aja, emg dsr alay

  33. NURDIEEENN TV

    NURDIEEENN TV4 hari yang lalu

    bener ga bang ?

  34. Sined Denis

    Sined Denis4 hari yang lalu

    Thx, mewakilkan prsaan saya

  35. adli pandung

    adli pandung11 hari yang lalu

    😎😎😎😎😎😎

  36. adli pandung

    adli pandung11 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  37. Billy Rivaldy

    Billy Rivaldy11 hari yang lalu

    Konten lu itu itu mulu

  38. Alfarizi Eka

    Alfarizi Eka11 hari yang lalu

    Alay Lo bngsddd

  39. Irwan Angga

    Irwan Angga11 hari yang lalu

    Bang adit receh nya level ringgi cuk😑😑

  40. Haris Firmansyah

    Haris Firmansyah12 hari yang lalu

    bc CDC cssjdhvfa duduk-duduk

  41. Meida Memey

    Meida Memey12 hari yang lalu

    Bang. ,. ,. ,. ,. Eeeee😶😶😫😫. Abang. Punya. Adik. Gak. Dan. Juga. Abang. Ganteng

  42. Khezel_ GAMING

    Khezel_ GAMING12 hari yang lalu

    Kenapa setiap nonton ketiduran

  43. Dimas Saputra

    Dimas Saputra12 hari yang lalu

    Yang like masuk surga

  44. Experiment And Tutorial

    Experiment And Tutorial12 hari yang lalu

    Gara" chanel ini adek gua tdr trs..

  45. findi achyar

    findi achyar13 hari yang lalu

    Menemukan solusi cepat ngantuk😴😴😴

  46. Jimisa shifani /Jisha

    Jimisa shifani /Jisha13 hari yang lalu

    Lah bukan bikin ngantuk tapi bikin .... LAPAR !!!!!!!!!!

  47. jack sparoow

    jack sparoow14 hari yang lalu

    Bang kapan main sky blok episode 6 bang

  48. Tata Bahrain

    Tata Bahrain14 hari yang lalu

    Ga tau cok

  49. Dyah Damai Clentigmutt

    Dyah Damai Clentigmutt15 hari yang lalu

    Bolag balig liad videomu , boro2 bikin tidur , liad videony aj kagett denger suaramu .. berisig ..

  50. Saraswati S

    Saraswati S16 hari yang lalu

    Sejak ke channel ini jadi suka nnton satisfying 😄

  51. Thamanda 86

    Thamanda 8617 hari yang lalu

    Masak cuma nonton bisa ngantuk

  52. Fiari Aldo

    Fiari Aldo17 hari yang lalu

    SATISFYING ITU APA?

  53. Fajaryuli Iswanto

    Fajaryuli Iswanto17 hari yang lalu

    Taiii

  54. RAFIF DAN RAHAGI

    RAFIF DAN RAHAGI17 hari yang lalu

    Menit 4:21 itu video redbull

  55. Ardian Syah

    Ardian Syah18 hari yang lalu

    Good joob

  56. Aldi kece

    Aldi kece18 hari yang lalu

    Iya bang setiap nonton satfying saya pasti tertidur apa lagi nonton pas baring auto tidur

  57. I Bu

    I Bu18 hari yang lalu

    Bikin saya tidur

  58. Bu Farkhatun

    Bu Farkhatun20 hari yang lalu

    Aku juga jadi ngantuk bang

  59. Azza Axbara

    Azza Axbara22 hari yang lalu

    Apa cuma gue yang nonton ga paham satis paying apalah Dan gue biasa aja nontonnya Malah aneh aku lihat orang ini lihat vidio biasa kok aneh gitu lihat nya

  60. Jerukfloridina Njekfloridina

    Jerukfloridina Njekfloridina24 hari yang lalu

    Gw ngantuk liat vidio ini, karna gua liat jam11 malem:v

  61. Putra Jokers

    Putra Jokers24 hari yang lalu

    Bang Kok lu Sering ngantuk sih🙄

  62. yani heryani77

    yani heryani7724 hari yang lalu

    Yang gua sukain seorang yutuber gak banyak omong tapi fokus ke video nya

  63. istana tutorial

    istana tutorial26 hari yang lalu

    Bang aku suka ngantuk karna liat video