NONTON SATISFYING SEBELUM TIDUR DI BULAN PUASA

Komentar

  1. Dita Amelia

    Dita Amelia3 hari yang lalu

    Kebanyakan abang nya gk tau nam benda yg lagi ada di vidio satisfaying nya

  2. Jogja Indo

    Jogja Indo6 hari yang lalu

    Bang lu punya ff gak

  3. Dwik Maharani

    Dwik Maharani7 hari yang lalu

    Iya lah jdi jejak kaki,diinjeknya mkek kaki

  4. Dwik Maharani

    Dwik Maharani7 hari yang lalu

    Itu jambu bukan semangkaa

  5. Qimak Gaming

    Qimak Gaming9 hari yang lalu

    Jadi tanjidor

  6. Felyna putri

    Felyna putri19 hari yang lalu

    Kali kali satisfyaing slime kak

  7. BOOM GAMING

    BOOM GAMING19 hari yang lalu

    Mantap

  8. Robbhi gaming

    Robbhi gaming20 hari yang lalu

    Jangan setispaing terus woyyyy bosen jangan subrek setuju like

  9. Natzwa Ananda

    Natzwa Ananda22 hari yang lalu

    Topeng persona 5 yusuke

  10. Corneval TTV

    Corneval TTV23 hari yang lalu

    2020?

  11. Elsa Elek

    Elsa Elek25 hari yang lalu

    bang ayo main ff

  12. ManTAN GamerRz

    ManTAN GamerRz26 hari yang lalu

    itu bukan magnet tapi Penyakit Kanker Kata Guru Tpa

  13. bocah stalking

    bocah stalking26 hari yang lalu

    2:58 it plamir cok bkn slime

  14. Garcia Valentina

    Garcia Valentina26 hari yang lalu

    kk ngapain ada topeng di kepalak kk

  15. Muhammad Firda

    Muhammad Firda28 hari yang lalu

    Abang nya sok tau

  16. Wafiq Athaya

    Wafiq Athaya29 hari yang lalu

    topeng anbu naruto di kepala abang

  17. Cahyo Sukron Mutaqin

    Cahyo Sukron MutaqinBulan Yang lalu

    Sok tau orang ini asal nebak😆😂

  18. Muhammad Yusuf

    Muhammad YusufBulan Yang lalu

    Gwe vidio seng apik ojo satisfying ae

  19. Dimas Saputra

    Dimas SaputraBulan Yang lalu

    Bang itu bukannya topeng Elite pass season 1 di free fire ya bang

  20. NUR ÀFIQAH SYAHINDAH CHANNEL

    NUR ÀFIQAH SYAHINDAH CHANNELBulan Yang lalu

    2:41 Itu bukan slime

  21. happy with nazla

    happy with nazlaBulan Yang lalu

    Ka itu kayak semacam keju bukan slime

  22. Adji Syahputra

    Adji SyahputraBulan Yang lalu

    Topeng nya beli dimana woe

  23. Athaya Bakalan

    Athaya BakalanBulan Yang lalu

    Nih orang Gak kebanyakan bilang cuy sama anjay

  24. Anggi Saumarahayu

    Anggi SaumarahayuBulan Yang lalu

    4:21 aku pernah ngerasain kaya gitu waktu jalan susah banget

  25. niles Niles strike

    niles Niles strikeBulan Yang lalu

    Tuh si bang adit dapet dari mana topeng anbu root?

  26. Rafka sergio

    Rafka sergioBulan Yang lalu

    😴😴😴

  27. Vigie Tri Mulyadi

    Vigie Tri MulyadiBulan Yang lalu

    Sadispaing mulu

  28. kereta cicalengka Majors insani

    kereta cicalengka Majors insaniBulan Yang lalu

    Makanya jangan ngevape terus

  29. sharez robertokhan

    sharez robertokhanBulan Yang lalu

    Kk agama apa ?

  30. Sory Medan

    Sory MedanBulan Yang lalu

    Aq pendatang baru tapi langsung aq subs

  31. Sory Medan

    Sory MedanBulan Yang lalu

    Aq ingin ga tidur saat nonton satisfying mu tapi ga bisa woy

  32. Citra Anugrah

    Citra AnugrahBulan Yang lalu

    2:49 Maaf kak Itu bukan slime loh

  33. Armeta Lovensa

    Armeta Lovensa15 hari yang lalu

    La terus apa

  34. Yudi Bintang

    Yudi BintangBulan Yang lalu

    Setau saya ituh bukan slime

  35. Candra Official

    Candra OfficialBulan Yang lalu

    Bang itu kan topeng anbu konoha

  36. Cindy Lestari

    Cindy LestariBulan Yang lalu

    Nonton ini hp ku jadi jatuh ke muka🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀

  37. CUILENG GAMING

    CUILENG GAMINGBulan Yang lalu

    Kalo buat video boleh download dong

  38. tatik Norita

    tatik NoritaBulan Yang lalu

    Setiap jari gue nonton dream craft biar bisa tidur(obat insomnia)🤣🤣🤣

  39. Isye Somaria

    Isye SomariaBulan Yang lalu

    bukan slime krim

  40. Aurel sekar Ayu

    Aurel sekar AyuBulan Yang lalu

    Adhit bilang anjay mulu sama anjir😁😁😁😁

  41. Alpin Saputra

    Alpin SaputraBulan Yang lalu

    Siamah nyhona slaime doang babi

  42. Djaybe Craft

    Djaybe CraftBulan Yang lalu

    Bang lu punya burung kenari ya bang

  43. Trenggalek Army

    Trenggalek ArmyBulan Yang lalu

    Siapa disini yg sk sama apel

  44. Trenggalek Army

    Trenggalek ArmyBulan Yang lalu

    Gue nonton ini sampek ketiduran 🤣🤣🤣

  45. Arianti Putri

    Arianti PutriBulan Yang lalu

    Kak gimana puasanya lancarkan 😏

  46. Rohib Barelank79

    Rohib Barelank79Bulan Yang lalu

    4:15 bukan tahu itu bang 😅

  47. Azka Azfar

    Azka AzfarBulan Yang lalu

    BANG KAMPUNG ABANG DI MANA YANG TAU LIKE

  48. Silfa Yulia

    Silfa YuliaBulan Yang lalu

    Ga takut dosa apa itu ngomong anjay sama anjir berapa kali

  49. Arya Only

    Arya OnlyBulan Yang lalu

    Banyak bacot benget monyet buru mulai

  50. ꧁『VIP』ĐÈVĮŁ꧂ good

    ꧁『VIP』ĐÈVĮŁ꧂ goodBulan Yang lalu

    Bang song intro ny ap

  51. Ivana Tumangkeng

    Ivana TumangkengBulan Yang lalu

    Ihh sumpah alay banget Sok"tau lage😑 Itu tadi padahal es krim di blng slime sok tau bngt nii orng😒 #YgSetujuLike👍👌

  52. Deka ajah

    Deka ajahBulan Yang lalu

    Kenapa bilang .apa itu apa ,

  53. Berliana Syifa

    Berliana SyifaBulan Yang lalu

    Hemat kuota thumnaild 4.21

  54. Ima Fahyu

    Ima FahyuBulan Yang lalu

    Bang pnya burung kenari?

  55. Aqshal Ibrahim

    Aqshal IbrahimBulan Yang lalu

    Ngomongnya kaya erpan1140

  56. Sabina Bina

    Sabina BinaBulan Yang lalu

    Bisa gak kurangin anjaynya

  57. Fittria yooo

    Fittria yooo2 bulan yang lalu

    Apa cuma gua doang yg fokus ndengerin kicauan burung😂

  58. Dilla Sadiah

    Dilla Sadiah2 bulan yang lalu

    Siapa yang nonton di 2020

  59. putra jr

    putra jr2 bulan yang lalu

    Bang main minikref lagi dong bang

  60. Mg Adar

    Mg Adar2 bulan yang lalu

    Bang itu topeng apa tu

  61. Hesti Natalia

    Hesti Natalia2 bulan yang lalu

    Sumpah nih kebanyakan anjay nya...