NONTON PACAR DI TAYANGAN TV!

Komentar

  1. Nur Hayati

    Nur HayatiHari Yang lalu

    Siapa sih nama asli raisa

  2. siswita eliya

    siswita eliya3 hari yang lalu

    Nice

  3. kwd N

    kwd N4 hari yang lalu

    4:33 salfok ma ac nya

  4. Mala Nk

    Mala Nk5 hari yang lalu

    Itu bajunya kaka yg item namanya baju apa?

  5. Riyanto darinih 4 Darinih 4

    Riyanto darinih 4 Darinih 47 hari yang lalu

    Gemes bgt cara Ngomng ya bibir ya itu sampe imut Ya Allah semogah aq hamil nanti pengen bgt waja mirip km wilo gemes gemes 😘😘😘😘😘

  6. Puji Putra

    Puji Putra9 hari yang lalu

    Yang pake bju pink gk punya chanel youtube apa ya.... Duh Cantik bnget lgi 😍😍😍😍😍

  7. tin Tin

    tin Tin12 hari yang lalu

    dasar kamu moler

  8. tin Tin

    tin Tin12 hari yang lalu

    kamu sadar diri dong kamu itu murahan wilona kamu jangan pernah merusak hubungan kak feli

  9. Novianty ludtriana

    Novianty ludtriana12 hari yang lalu

    Aku tbak mungkin pacar nya jenar kali yaa..mas mirza mungkin??😅😅✌

  10. tin Tin

    tin Tin12 hari yang lalu

    dasar perempuan gatallllll

  11. tin Tin

    tin Tin12 hari yang lalu

    awas aja kalau kamu rebut hito dari kak feli

  12. Ririn Dewi lestari

    Ririn Dewi lestari13 hari yang lalu

    Sukses slalu baby 😘❤️

  13. Ng Mike

    Ng Mike14 hari yang lalu

    Princesssss........

  14. F R X

    F R X15 hari yang lalu

    Titip salam kak, buat kak megan domani😍

  15. Muh Harun

    Muh Harun15 hari yang lalu

    Aku selalu nonton cinta karena cinta karena Jenar dan Mirza

  16. Suri Sf

    Suri Sf18 hari yang lalu

    Kangen willo dapat peran yg gak ditindas ..

  17. Fadhyla Dhila

    Fadhyla Dhila22 hari yang lalu

    4:31 salfok sama ac nya😂

  18. Edi Brouw

    Edi Brouw26 hari yang lalu

    Mantap kak ..

  19. Muhamad Jamal

    Muhamad Jamal26 hari yang lalu

    Vlog Bareng Kevin Lagi Dong Kak

  20. Mnur Mnur

    Mnur Mnur26 hari yang lalu

    Siapa yg belum ketemu natasya wilona =like

  21. HALLO ASRI

    HALLO ASRI26 hari yang lalu

    Tertindas, tertekan, membatiiiiin 🤣

  22. Nana Marhe

    Nana Marhe26 hari yang lalu

    Hari ke 7 masih Tranding coyyyy,, gilaaaaa nih princess gokil

  23. Christian Arif

    Christian Arif27 hari yang lalu

    Mending korea reomit cok

  24. Calon Pengamat

    Calon Pengamat27 hari yang lalu

    Eta paha

  25. Liem xiu qing

    Liem xiu qing27 hari yang lalu

    Cantiknyaa kakakkkk

  26. Sandra Lumataw

    Sandra Lumataw27 hari yang lalu

    kok ku ngerasa pas wilo putus sama verrel malah makin cantik yaaa walau dari dulu emg udh cntik sih😍😍

  27. Aditya Pranadiaksa

    Aditya Pranadiaksa27 hari yang lalu

    Iyaa

  28. Mass kamill

    Mass kamill27 hari yang lalu

    Salfok sma ac nya 😁😁

  29. Karlina Sasquad

    Karlina Sasquad27 hari yang lalu

    ❤️

  30. Karlina Sasquad

    Karlina Sasquad27 hari yang lalu

    🌻

  31. Nurul Zahwa

    Nurul Zahwa27 hari yang lalu

    Jijik gue komenannya si pasukan kevin semua hedeeuuh

  32. Andi Aksan

    Andi Aksan27 hari yang lalu

    tdk bermutu

  33. BaPa Ko

    BaPa Ko27 hari yang lalu

    Natasha wilona dapat salam dari ferguso

  34. Nana Marhe

    Nana Marhe27 hari yang lalu

    Kak buat 2 Chanel kak lagi satu Chanel rumahwilona kegiatan #babyteam dirumah dan mamanya kk wilona dirumah, smoga next bisa rumah Kantor #babyteam yg lengkap biar lebuh kreatif dirumah, klo chanel kk wilona ini kegiatan emang khusus kk wilona

  35. Nilam Yuli

    Nilam Yuli27 hari yang lalu

    Salfok sama AC yg rusak😬

  36. Winda Sapitri

    Winda Sapitri28 hari yang lalu

    Kk wilo suka prank lewat judul vlognya mikirnya kevin sanjaya

  37. Ayhu Rahayu

    Ayhu Rahayu28 hari yang lalu

    Sya suka main mu mbak

  38. Cara Untuk

    Cara Untuk28 hari yang lalu

    Kukira apanya yg kosong, teranya hatinya

  39. Vensia Paais

    Vensia Paais28 hari yang lalu

    will kasi support dong ke mpin barusan kalah tuh kasiaannn 😭😭😭

  40. Hafizhuddin Al Hazmi

    Hafizhuddin Al Hazmi28 hari yang lalu

    Woy gj

  41. BABA RADINKA

    BABA RADINKA28 hari yang lalu

    Singgah ke channel babaradinka dong😀

  42. TheRhino

    TheRhino28 hari yang lalu

    HI KAK MAKIN CANTIK AJA NIH!

  43. Reza Kimcil

    Reza Kimcil28 hari yang lalu

    Reza Wilona

  44. Lyla TV

    Lyla TV28 hari yang lalu

    Cinta karna cinta🤣😘

  45. euphoria 08

    euphoria 0828 hari yang lalu

    Kok udh ngak panggil baby :(

  46. Vellantin Putri12

    Vellantin Putri1228 hari yang lalu

    Sumpah apa cmn aku aja yg ngira kak wilo nonton pertandingan kevin di tv wkwkw ternyata ohh😂😂😂😂😂

  47. shsaa Basri

    shsaa Basri28 hari yang lalu

    VRL bramasta juga menonton channel ini😍😍

  48. Fitriani Razak

    Fitriani Razak28 hari yang lalu

    Judulnya apa...isinya apa.... 🤷

  49. شمس الملكه

    شمس الملكه28 hari yang lalu

    Ogoooooo😍😚😘😙

  50. aray like

    aray like28 hari yang lalu

    sampah

  51. Bali baliku otomotif

    Bali baliku otomotif28 hari yang lalu

    Sakit tapi tak berdarah

  52. Me gii

    Me gii28 hari yang lalu

    si wilo, badan udh kurus kek gitu msh aja diet.. 🙄

  53. Milinia Sari

    Milinia Sari28 hari yang lalu

    Suka bgt sm kak gabi

  54. Darty Koro

    Darty Koro28 hari yang lalu

    Dibalik layar, Ternyata kayak gini😅

  55. Nana Marhe

    Nana Marhe28 hari yang lalu

    Ngak bosen nonton nya,, soalnya lucu n natural ajahh mereka nihh semua 😊

  56. Meidi Moran

    Meidi Moran28 hari yang lalu

    Siapa sih yang ngelike video begini? Suer...komen dong alasannya:(

  57. Nana Creator

    Nana Creator28 hari yang lalu

    Apaan judulnya tonton pcr d tv ,pcr nya mna ???🙄

  58. rosul romadhon

    rosul romadhon29 hari yang lalu

    Kolab sama ferrel

  59. Drn Drnaa

    Drn Drnaa29 hari yang lalu

    Q&N bareng megan domg

  60. _Thoyib_ Nila_

    _Thoyib_ Nila_29 hari yang lalu

    Wah ketipu, kirain nonton Kevin Ki TV.