NONTON LANGSUNG FORMULA DRIFT USA part 1

Komentar

  1. RINALDI SANDOVAN

    RINALDI SANDOVANBulan Yang lalu

    27:22 orang kaya bercanda!?!? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Ferdinandus

    Ferdinandus2 bulan yang lalu

    ada Adam LZ 😍😍😍 2jz impian aing!!!!!!!!!

  3. Anata

    Anata2 bulan yang lalu

    15:37 satu kata untuk orang ini *BIG ANGLE FROM FORREST WANG* !!

  4. 3 gp

    3 gp4 bulan yang lalu

    Beruntung nya kak akbar ketemu ryan tuerck hehe

  5. ahmad samyudhi

    ahmad samyudhi4 bulan yang lalu

    Smngat mas akbar buat konten"nya...... Konten yang ini istimewa jadi orang yang belom datang ke event formula drift bisa merasakan kseruannya di sana.

  6. ahmad samyudhi

    ahmad samyudhi4 bulan yang lalu

    Mas akbar idola drifter nya siapa.????

  7. ahmad samyudhi

    ahmad samyudhi4 bulan yang lalu

    Idola saya mad mike...... 😍😍😍

  8. Mufid Irwanto

    Mufid Irwanto4 bulan yang lalu

    Sebuah marketing entertaiment otomotif yg hebat

  9. Irwan Zained

    Irwan Zained4 bulan yang lalu

    Toyota Supra memang MantulπŸ”₯

  10. Mohammad Nur Arifin

    Mohammad Nur Arifin4 bulan yang lalu

    Gilak keren abis dah ketemu pro driver.nya langsung

  11. Renata Beat Official

    Renata Beat Official4 bulan yang lalu

    kristaps bluss kok ga ada ya :(

  12. Miftah Fadhillah

    Miftah Fadhillah4 bulan yang lalu

    18:23 matul 2 sijoli ini.

  13. Hafizzon Al-Haqq

    Hafizzon Al-Haqq5 bulan yang lalu

    Mobilnya Deane Karnage bukannya V10?

  14. Ndin F.D

    Ndin F.D5 bulan yang lalu

    adam l.z yang paling gw suka terutama dari mobli s15

  15. Rifqi Saputra

    Rifqi Saputra5 bulan yang lalu

    Berarti warna e46 lu wktu itu terinspirasi dari e92nya kristaps dong ya bang?

  16. Danny Kusuma

    Danny Kusuma5 bulan yang lalu

    James deane 😍

  17. Edru Sugianto

    Edru Sugianto5 bulan yang lalu

    Mesin sangat2 beragam dan sayang mobil drift indonesia rata2 2jz

  18. AKORS Khoiri

    AKORS Khoiri5 bulan yang lalu

    Itu sih anak BMX Adam LZ ane ada om Frame signature nya haha

  19. Hafizh Alfarist

    Hafizh Alfarist5 bulan yang lalu

    Gila chelsea denofa vaughn gittin de best emang

  20. Tegar Child

    Tegar Child5 bulan yang lalu

    Semangat terus bang, semoga pembalap yang Abang idolakan jadi saingan abang

  21. Reoldi Wekadwigraha

    Reoldi Wekadwigraha5 bulan yang lalu

    mad mike mana ya? kurang update gw nonton sesekali doang

  22. Akbar Rais

    Akbar Rais5 bulan yang lalu

    Gak ikut fd us lagii

  23. Phiossh Phiossh

    Phiossh Phiossh5 bulan yang lalu

    Banyak cewek bule ya. Seneng bangadh πŸ˜πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  24. Ottana Fiari

    Ottana Fiari5 bulan yang lalu

    Namanya pengalaman pertama gak ada yg namanya norak yg ada kebanggaan.

  25. Adit Aprilla

    Adit Aprilla5 bulan yang lalu

    Mimpinya kurang tinggi

  26. anton Jr

    anton Jr5 bulan yang lalu

    Pro driver orang luar ramah2 sekali...semoga pro pro driver indonesia bisa seramah pro driver luar negeri..

  27. Akbar Rais

    Akbar Rais5 bulan yang lalu

    Amiinn

  28. world got talent

    world got talent5 bulan yang lalu

    Pake kamera apasih bang jernih amat

  29. Akbar Rais

    Akbar Rais5 bulan yang lalu

    Pake lumix g85

  30. Achmad rocky

    Achmad rocky5 bulan yang lalu

    Bang mad mike kagak ada?

  31. Marco Kenata

    Marco Kenata5 bulan yang lalu

    JTP man... 100 quali

  32. Hanif Fadhlika

    Hanif Fadhlika5 bulan yang lalu

    Ada kata kata mutiara dimenit 14:07

  33. Mas Andri

    Mas Andri5 bulan yang lalu

    bang...kalau lihat langsung, belahan bule sama lokal beda ngga ?

  34. Akbar Rais

    Akbar Rais5 bulan yang lalu

    Beda

  35. dwi chena

    dwi chena5 bulan yang lalu

    Parah bener..

  36. Agung Oka

    Agung Oka5 bulan yang lalu

    Indonesiaa.... BALII

  37. Ajudan Kopok

    Ajudan Kopok5 bulan yang lalu

    ryan tuerck πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  38. Ajudan Kopok

    Ajudan Kopok5 bulan yang lalu

    sekut nih

  39. Darwis Hidin

    Darwis Hidin5 bulan yang lalu

    Alhamdulillah bisa ngerasain lihat langsung fd, terimakasih bang

  40. OM ILMAN

    OM ILMAN5 bulan yang lalu

    yang ngasi minuman NOS beuhhhhhh ... cakep

  41. Ari Nugraha

    Ari Nugraha5 bulan yang lalu

    Mad mike nggak ikut bang?

  42. PER LABOLATORY

    PER LABOLATORY5 bulan yang lalu

    Bang Akbar udah kenal sama Ken gusi kayaknya itu di Vidio kayak udh kenal bgt

  43. Akbar Rais

    Akbar Rais5 bulan yang lalu

    Iya sempet kan dia ke jkrt

  44. Bm Motovlog

    Bm Motovlog6 bulan yang lalu

    beruntungnya bisa ngeliat orang2 yg biasa nongol di hoonigan wkwk sabi abis

  45. Justin saadi

    Justin saadi6 bulan yang lalu

    Sekarang nonton formula drift mudah2an kedepannya lo ikut kejuaraannya formula drift aminnnn.....

  46. Akbar Rais

    Akbar Rais5 bulan yang lalu

    AMIN

  47. hafid sp

    hafid sp6 bulan yang lalu

    Untung om mobi gak ikut,beeeh kalo ikut,itu umberella nya di ajak poto semuaπŸ˜‚

  48. Shendy 1999

    Shendy 19992 bulan yang lalu

    Di bungkus pasti

  49. Diickyss

    Diickyss6 bulan yang lalu

    Kok gak ada MADMIKE

  50. pernah jomblo

    pernah jomblo6 bulan yang lalu

    Mantapp, gua ngikutin channel ini dar 11rb sub ga bosen liat kontenya seru" utk ditonton

  51. pernah jomblo

    pernah jomblo6 bulan yang lalu

    Siapp bang Raiss semangat menuju 1jt sub πŸ™

  52. Akbar Rais

    Akbar Rais6 bulan yang lalu

    Thank you banget broo.. appreciate bgt πŸ™πŸ™

  53. danang prakoso

    danang prakoso6 bulan yang lalu

    Betapa ramah nya orang sana meskipun ga kenal juga ttp Open

  54. Indra Kurniawan

    Indra Kurniawan6 bulan yang lalu

    Sayang gak ada mad mike

  55. Syahrul Fabyan

    Syahrul Fabyan6 bulan yang lalu

    Ah kaga ngerti gua bar :)

  56. Farhan Iskandar

    Farhan Iskandar6 bulan yang lalu

    Pen beut nonton fd pngen k temu mat field

  57. LUM1NOSA

    LUM1NOSA6 bulan yang lalu

    Aslii bikin envh nonton ini video,, goodjob mas akbar!! Goodluck bruhh!!

  58. Muhammad Abdul Rokhim

    Muhammad Abdul Rokhim6 bulan yang lalu

    momen berjabat tangan panjang gini kalau saya hanya saat hallal bihalal atau syukuran RT ... haha

  59. xnuxer1984

    xnuxer19846 bulan yang lalu

    Part dua ditunggi bang

  60. Baron 25

    Baron 256 bulan yang lalu

    Semakin termotifasi

  61. ariendra syarif

    ariendra syarif6 bulan yang lalu

    Gua suka nonton drift tpi ngk punya mobil,aduhhhh payaahhhhh gua

  62. Dimas Arzil

    Dimas Arzil6 bulan yang lalu

    Wihh mantap bng,bisa ketemu drifter fd andalan gua fredic aasbo

  63. Nurihsan

    Nurihsan6 bulan yang lalu

    Vaughn gittin Jr. 😱

  64. Erry Abdillah

    Erry Abdillah6 bulan yang lalu

    Wah gila idola tuh si candy machine. Btw give away nya gmana bang πŸ˜‚

  65. Aku butuh nanas merah

    Aku butuh nanas merah6 bulan yang lalu

    Apakah gw aja yang suka nonton drif, tapi gak punya mobil

  66. ariendra syarif

    ariendra syarif6 bulan yang lalu

    Gua juga suka drift tpi ngk punya mobil,,yahh ampunnnn

  67. gilang pamungkas

    gilang pamungkas6 bulan yang lalu

    11:43 itu umbrellanya Raisa versi seksi jir mirip banget senyumnya :)))

  68. NasrullaHakim KenArok

    NasrullaHakim KenArok6 bulan yang lalu

    22:38 *V10

  69. Andri Azhari

    Andri Azhari6 bulan yang lalu

    Cok, bikin uncut nya dong kali ada yg bagus bagu kan

  70. Andri Azhari

    Andri Azhari6 bulan yang lalu

    Cok, bikin uncut nya dong kali ada yg bagus bagu kan

  71. Akbar Rais

    Akbar Rais6 bulan yang lalu

    Next video