NONA JUDES by Prilly Latuconsina !! REVIEW JUJUR !!

Komentar

  1. Mila Saputri05

    Mila Saputri0518 jam yang lalu

    Gak Ada di Palembang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  2. Virgina Linda

    Virgina Linda2 hari yang lalu

    Ngiler๐Ÿคค

  3. Rizka Faradilla

    Rizka Faradilla8 hari yang lalu

    Habis liat vidio ini gua langsng kedapur ambil nasi wkwkwk :v

  4. lusy Anna

    lusy Anna11 hari yang lalu

    Di medan udah ada belum y Nona judes Prilly???

  5. Mawar Dania

    Mawar Dania28 hari yang lalu

    Sepiring berdua ๐Ÿ˜

  6. anastasya elsye

    anastasya elsye29 hari yang lalu

    Itu kasi satu lg kek nasi ayam kecombrangnya...ky brebutan gt

  7. Defi aristika

    Defi aristikaBulan Yang lalu

    Oke

  8. Dessy.wulandari29

    Dessy.wulandari292 bulan yang lalu

    bikin ngiler ๐Ÿ˜

  9. Mariana Priyadi

    Mariana Priyadi2 bulan yang lalu

    Resto artis yg murah tp engga murahan... Niat bgt... Nih namanya asli pebisnis bukan sekedar jual nama ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  10. Alifa Fyan

    Alifa Fyan2 bulan yang lalu

    Ngilerr wkk

  11. Atikah Atikah

    Atikah Atikah3 bulan yang lalu

    Murahlah termasukx...

  12. Esza M

    Esza M3 bulan yang lalu

    Buka di malang dunk

  13. Ratri wn

    Ratri wn3 bulan yang lalu

    Aslii ngiler aku kalo liat yg peedesยฒ ๐Ÿ˜ฌ

  14. GI RolinG7

    GI RolinG73 bulan yang lalu

    Sambel matah.. sambel gk kyk gtu bentuknya..

  15. Sastra Shihab

    Sastra Shihab3 bulan yang lalu

    Kecombrang apaan sih. Di surabaya kayaknya gak ada deh

  16. apria helida

    apria helida3 bulan yang lalu

    Lidahh org beda2 gais

  17. Indri Oktaviani

    Indri Oktaviani3 bulan yang lalu

    kok aku suka banget liat kak grat kalo lg ngunyah ya๐Ÿ˜

  18. Ilmi Nafiyhati

    Ilmi Nafiyhati3 bulan yang lalu

    lumayan murah ya kynya mantap bgt nihh jd ngilerr tp blm ada di Jepara๐Ÿ˜…

  19. Ilmi Nafiyhati

    Ilmi Nafiyhati3 bulan yang lalu

    Pecinta pedes2 โœ‹

  20. Anisatun Nafsi

    Anisatun Nafsi3 bulan yang lalu

    Murahan beli makan di tempat ya dari pada order

  21. Ranie_ Pane

    Ranie_ Pane3 bulan yang lalu

    Itu bunga pepayanya biar gak pahit bkan direbus sampe lama ken.... tpi dia direbus dulu pake asam potong atau daun senduduk atau daun jambu gelutuk baru deh ditumis atau dicampur urap dan lainnya. Dijamin pasti gak pahit...

  22. nur aisyah

    nur aisyah4 bulan yang lalu

    kecombrang itu apa yaa kak๐Ÿค”๐Ÿค”

  23. Zalfaaa. Maharani

    Zalfaaa. Maharani4 bulan yang lalu

    Review ayam keprabon kaa!!โ™ฅ

  24. Puput Malikha

    Puput Malikha4 bulan yang lalu

    Ka daerah mana ini , kalo dijakarta

  25. Rose Diana

    Rose Diana4 bulan yang lalu

    suka makan ramen? psti suka gyoza jg dong..yuk cri tau cra buat gyoza yg gmpang bgt.. idreporter.net/v/video-j69TcH8QM44.html

  26. Riiya Merriey

    Riiya Merriey4 bulan yang lalu

    ih jijik yg cowok hbis ngupil kok lngsong pegang makanan

  27. Hanan Official_Triboy

    Hanan Official_Triboy4 bulan yang lalu

    Nah saya suka sama yg ini meski murah tapi rasa nya ga murahan

  28. Dhedew Vivian

    Dhedew Vivian4 bulan yang lalu

    Ini d daerah mana y

  29. Crazket

    Crazket4 bulan yang lalu

    RICE BOWL kaya di mangkok gitu bolw bukanya mangkok ya?

  30. Reka Oktia

    Reka Oktia5 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yg ngedadak searching di google "kecombrang adalah"?๐Ÿ˜‚

  31. Susan Liu

    Susan Liu5 bulan yang lalu

    bsk mau pesen ah utk makan siang pake GoFood ๐Ÿ˜† lsg ngiler ama smua menu yg dimakan itu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  32. J'aS CHANNEL

    J'aS CHANNEL6 bulan yang lalu

    Murah banget kalangan Artis

  33. neng channel

    neng channel6 bulan yang lalu

    Apapun review ytber tntg artis mana pun aku ga trllu gmna sih.. Tp aku lebih suka liat cara mereka makan trus lgsg d komentar.. Seru aja gtu.. Apalagi terasa enak nya rasanya aku ikutan mkan dstu.. Sukses buat semua yutuber yg review kuliner.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  34. Govina Diandra Kusumah

    Govina Diandra Kusumah6 bulan yang lalu

    Ka grat cantik bgt Klo di kuncir ๐Ÿ˜

  35. Rin Rin Rusianti

    Rin Rin Rusianti6 bulan yang lalu

    Dari sekian video review baru yang ini yg pengen coba kayanya enak banget. Ini lokasinya dimana ya? #ngiler

  36. Viska Lestari VL

    Viska Lestari VL7 bulan yang lalu

    setuju kak Ken, kalo sambel kecombrang itu lebih enak tuh kalo agak gede gede (gak begt halus)

  37. Saman 1521

    Saman 15217 bulan yang lalu

    Murah lohh segitu mahh ayamnyaa 22rb

  38. davin christ

    davin christ7 bulan yang lalu

    CANTIK BGT KAK GRAT!

  39. Nia NA

    Nia NA7 bulan yang lalu

    ss donk

  40. Lia Arsa

    Lia Arsa7 bulan yang lalu

    IDreporterr pertama yg w bunyiin loncengnya

  41. Ando

    Ando8 bulan yang lalu

    Selalu laper liat mreka berdua jujur sekali

  42. Elsa Putri

    Elsa Putri8 bulan yang lalu

    Itu serundeng bkn kentang sih kayaknya

  43. farhansyarifh

    farhansyarifh9 bulan yang lalu

    Team Ngiler?

  44. khanza khairul

    khanza khairul9 bulan yang lalu

    liatnya jd laper

  45. ani andiani

    ani andiani10 bulan yang lalu

    enak pake tngan kaynnya klw makan sama sambal sambal gtu ,, kliatan nikmatnnya ,klw pake sendok kgok keliatannya

  46. Dapoer Lestari

    Dapoer Lestari10 bulan yang lalu

    sambel sambel nya bikin ngilerrrr

  47. may hany

    may hany10 bulan yang lalu

    Lumayan murah harganya terjangkau ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  48. Ayati Kirana

    Ayati Kirana10 bulan yang lalu

    Kcombrang jg enk bngt buat rujak bebek

  49. JUNI Muryati

    JUNI Muryati10 bulan yang lalu

    Keren, harga t'jangkau,,, ttp b'tahan y kak Prilly๐Ÿ˜€

  50. Nira yuniar

    Nira yuniar11 bulan yang lalu

    Review sambel karmila dong kak, semua varian

  51. Amanah aja

    Amanah aja11 bulan yang lalu

    kyak x enaaak bangeeeet

  52. Hasna Yulia

    Hasna Yulia11 bulan yang lalu

    22 rb paket ayam? . murahhhhh coyyy

  53. Bella Rosdiana

    Bella Rosdiana11 bulan yang lalu

    Btw itu didaerah mana ka nona judes nya prilly

  54. alfin asga

    alfin asgaTahun Yang lalu

    Dapur asix sudah belom???

  55. Ninis Bahrul

    Ninis BahrulTahun Yang lalu

    jd laper

  56. Selena's ReweLz

    Selena's ReweLzTahun Yang lalu

    Punya lah Prilly murah... Timbang punya sarwendah

  57. Nurma Pbg

    Nurma PbgTahun Yang lalu

    Setelah liat vidio kak grat sama kak ken. Kak grat mirip gisel mamahnya gempita๐Ÿ˜Š

  58. Teguh Jefri

    Teguh JefriTahun Yang lalu

    Makan nasi jagal

  59. Asti Dyah

    Asti DyahTahun Yang lalu

    Solo pluffy donggg

  60. Linda Hidayanti

    Linda HidayantiTahun Yang lalu

    Porsi nya banyak dan harga segitu termasuk murah bat dah ๐Ÿ˜