Komentar

  1. Edho Doang

    Edho Doang3 jam yang lalu

    Ini beneran kak

  2. Yanti Yanti

    Yanti Yanti5 jam yang lalu

    Ajay setan bisa megang hp dong Yang berpikiran seperti itu di like👍

  3. Zada Artanti

    Zada Artanti7 jam yang lalu

    kak kakak indigo atau enggak??

  4. JIMI JR JIMI JR

    JIMI JR JIMI JR7 jam yang lalu

    Tidak

  5. JIMI JR JIMI JR

    JIMI JR JIMI JR7 jam yang lalu

    Betul kak.yg orang kristen siapa

  6. Susiati Kendangsari

    Susiati Kendangsari7 jam yang lalu

    Siapa cinta Allah like

  7. Piraaa _

    Piraaa _7 jam yang lalu

    Setujuuuuu kaa, telpon dong nomer2 nyaaa

  8. Ikhsan Nashki

    Ikhsan Nashki8 jam yang lalu

    Hpnya setan itu kentang atau tidak?

  9. jumiatiyasmin nasir

    jumiatiyasmin nasir8 jam yang lalu

    Ngeri

  10. dAmAr sEtIaWaN

    dAmAr sEtIaWaN8 jam yang lalu

    Yang takut sama ALLAH SWT

  11. Yuan Rhenita

    Yuan Rhenita8 jam yang lalu

    08888-kapan" kita ke dufan:v

  12. Elysian 69

    Elysian 698 jam yang lalu

    Siapa disini yang kagum sama gaya bicaranya kak Nessie?

  13. Sayyid Thariq

    Sayyid Thariq8 jam yang lalu

    Setan nya beli hp dimana

  14. Farel Fahrezi

    Farel Fahrezi10 jam yang lalu

    Saya audah

  15. BERSAHAJA GAMING

    BERSAHAJA GAMING10 jam yang lalu

    Intro nya buat gua ketakutan gua nonton malam Jumat kambing lah

  16. Kiana Putri

    Kiana Putri10 jam yang lalu

    Nonton:*merinding* kyakk *loncat* Gak nonton:penasaran banget Like kalau kalian begitu kalo aku gak pernah

  17. javaX12 MOgamer

    javaX12 MOgamer11 jam yang lalu

    Ada yang gue udah nyoba tapi kok menghubungkan terus?? | | | Saya gak ngemis Like saya minta unlike

  18. Yohana Trifena

    Yohana Trifena11 jam yang lalu

    Tp sih kk aku puji Tuhan gk ada gangguan dr setan kk

  19. Yohana Trifena

    Yohana Trifena11 jam yang lalu

    Yah kk aku lahir tanggal 0606060 kk tanggal 06 bulan juni thn 2006

  20. Eugenea Aurel

    Eugenea Aurel11 jam yang lalu

    lu kira setan punya hp?

  21. king of gaming

    king of gaming11 jam yang lalu

    8:22

  22. Muh Fahriza

    Muh Fahriza11 jam yang lalu

    The telescream 666

  23. Muh Fahriza

    Muh Fahriza11 jam yang lalu

    Novel the telescream

  24. Muh Fahriza

    Muh Fahriza11 jam yang lalu

    Kayak di novel telescreamm

  25. hai rose a

    hai rose a11 jam yang lalu

    Wow

  26. Veronika Siane

    Veronika Siane11 jam yang lalu

    Mungkin li capek atau pusing

  27. jeestkeyy limit

    jeestkeyy limit11 jam yang lalu

    Aduhhhh, emag yg nentuin lo mati si bangsat itu? Kematian hanya d tangan tuhan bro

  28. Shahidatul Raihanna Shahredan

    Shahidatul Raihanna Shahredan12 jam yang lalu

    slalunya nombor 666 ni iluminati

  29. RN GAMING RN GAMING

    RN GAMING RN GAMING12 jam yang lalu

    Siapa yang orang islam

  30. Chinta Evelin

    Chinta Evelin12 jam yang lalu

    Apa cmn gua yg nelpon mr gepeng di angkat:,)

  31. Krisna Bayu

    Krisna Bayu13 jam yang lalu

    Seremmm bangettt!

  32. Cantika Aulia putri

    Cantika Aulia putri13 jam yang lalu

    Yg namanya kangen itundr jambi aku sering lewat smk 4 jadi takut aku orang jambi btw

  33. memek thunder

    memek thunder13 jam yang lalu

    Nombor kecemasan di malaysia ialah 999..lol

  34. Suparjo Rustam

    Suparjo Rustam13 jam yang lalu

    Ko nga telfon

  35. D3 V!L

    D3 V!L13 jam yang lalu

    Hati Hati Kak

  36. Ekawati wulan

    Ekawati wulan13 jam yang lalu

    Siapa nih yg suka nonton horor tapi... Kaget kagetan dan takut Awoakoaka😂😂😂 yg sama ama aku Like

  37. Aenny Benz

    Aenny Benz14 jam yang lalu

    Serem banget VD nya😱😨👹

  38. annisa dwi sheldy

    annisa dwi sheldy14 jam yang lalu

    Aku pernah ada panggilan masuk dari nomor 9999 aku takutt

  39. jr. jeniver :3

    jr. jeniver :315 jam yang lalu

    Kak aku gk akan coba kalo keluarga ku kecelakaan pasti aku akan nangis😟😭😭

  40. Nerazuri Tisna

    Nerazuri Tisna15 jam yang lalu

    Kak ini nyata kah apa bohong

  41. Suja Sutista

    Suja Sutista15 jam yang lalu

    Setan punya hp auto ajak mabar Game

  42. Rizki Tpn

    Rizki Tpn15 jam yang lalu

    jangan takut kan ada allah

  43. Falila Almira

    Falila Almira15 jam yang lalu

    (•-•) >😈

  44. Hardyson Dedikarya

    Hardyson Dedikarya15 jam yang lalu

    Sifat yg gua mililki : Penakut Hobi gua di IDreporter:Nonton Video Horor Apa cuma gua yg gitu😂

  45. Nurul Alvan

    Nurul Alvan15 jam yang lalu

    Hoaxx

  46. Ani Suryani

    Ani Suryani15 jam yang lalu

    Jika suara itu jauh ia ada dekat kita jika suara itu dekat ia jauh

  47. Fitria Zizah

    Fitria Zizah15 jam yang lalu

    Aku bisa telpon 666666 tapi ada yang jawAb hallo hehe

  48. Mr. Panda

    Mr. Panda16 jam yang lalu

    saya korban yg sama seperti temen kamu mbak , lutfi itu :v... kena uber" sama investor sampe akhirnya ganti nomor saya ganti lg. pdhal saat itu baru ganti nomor :D

  49. Musa Hasmuni

    Musa Hasmuni16 jam yang lalu

    Aku gak akan nelifon mana mana pun

  50. amirah nayla syakirah

    amirah nayla syakirah16 jam yang lalu

    Aku suka nonton film horor tapi jiwa aku penakut

  51. nayla dan zia

    nayla dan zia17 jam yang lalu

    Saya

  52. syifa aisyah

    syifa aisyah17 jam yang lalu

    Hantu

  53. Muhammad Rezaa

    Muhammad Rezaa17 jam yang lalu

    INTINYA YANG PUNYA CHANEL INI HANTU NYA HAHAHHA.. YANG PUNYA CHANEL INI KEBANYAKAN NYEMBAH SETAN.. KALO YANG TAU TAU TENTANG BEGITUAN PASTI TAULAH, KAN KELIATAN DARI MUKA NYA, SORRY

  54. wira bumi

    wira bumi18 jam yang lalu

    nih nomor sial 999999999

  55. fanny dzingni

    fanny dzingni18 jam yang lalu

    Tdk

  56. uchiha kaneki

    uchiha kaneki18 jam yang lalu

    Kak cobain napa kak

  57. firji syaputra

    firji syaputra18 jam yang lalu

    setan itu mah

  58. Nadia Psz_02Oyi

    Nadia Psz_02Oyi18 jam yang lalu

    Kenapa jeda jeda si??,Bo'ong atau nggak?

  59. Akram Aditya

    Akram Aditya19 jam yang lalu

    Siapa yg tdk percaya like Ya

  60. Dono kasino

    Dono kasino19 jam yang lalu

    Anjay angkat