Nobar Debat Pilpres: Bawa Asyik Politik - Final Battle Adian vs Poyuono (Part 1) | Catatan Najwa

Komentar

  1. Philip Perdana

    Philip Perdana7 menit yang lalu

    Ternyata benar ya kalau ada kalimat yg berkata "politik itu lucu". Dulu saya bingung itu apa artinya. Berkat debat ini, ada pencerahanlah XD

  2. adhitya kamaludin

    adhitya kamaludin8 menit yang lalu

    Sprti nya cuma si arif yg jujur di kubu prabowo.

  3. SUKRI PARDEDE

    SUKRI PARDEDE15 menit yang lalu

    Aku 02 . . . . . . . Jokowi 02 periode

  4. Erick Febri

    Erick Febri42 menit yang lalu

    Pak arief dan pak.adian keren beda tapi rukun humoris cocok semoga bisa jadi 1team

  5. Hendri Erik

    Hendri Erik44 menit yang lalu

    Udh lah jokowi menang ko

  6. Bobby Official

    Bobby Official50 menit yang lalu

    Kreennnnm😎

  7. jonathan siregar

    jonathan siregarJam Yang lalu

    Lu kate gampang jadi jubir 02?? Setiap kali paslon 02 "terpeleset" pasti mereka sibuk mutar otak sebelum tampil dan diwawancara media...hidupnya berat coooy... ( makanya jadi cebong aja mpret 😜 )

  8. Retno Diah

    Retno DiahJam Yang lalu

    Arif guooblogg e

  9. David Ranggawijaya

    David RanggawijayaJam Yang lalu

    Cocok banget nih jd pelawak...hhii

  10. Ulfa Nuraini

    Ulfa Nuraini2 jam yang lalu

    Kliatan bgt bang adian g perlu mikir buat ngadepin ni org..πŸ˜†πŸ˜†

  11. Alyan Bedjo

    Alyan Bedjo2 jam yang lalu

    Lama lama aq ngefans sama pak arief ini 😁

  12. Hary Kusumo

    Hary Kusumo2 jam yang lalu

    Sebenernya pilpres itu kalo adem ayem pasti rakyat juga adem ayem..

  13. INCH Gaming

    INCH Gaming2 jam yang lalu

    50:10 Mbak yg dibelakang: "hehe, apaan si,,,", 🀣

  14. Kevin Sentika

    Kevin Sentika2 jam yang lalu

    Uni jagung wkwkwkw

  15. Irawan Yohanes

    Irawan Yohanes2 jam yang lalu

    Lucu kalau 2orang ini ketemu

  16. Adin Mania

    Adin Mania2 jam yang lalu

    Mudah2 han pk jokowi lg persidenku th 2019 -2024 maaf y pk arif q milih pk jokowi....

  17. Adin Mania

    Adin Mania3 jam yang lalu

    Pak adian sm pk arief lucu bgt ha ha ha ......tp soal jwban sarung tangan q gk setuju ....q lebih setuju sm pk adian.....he he he

  18. fendi setyawan

    fendi setyawan3 jam yang lalu

    logikane bang arif ramasyuk soal sarung tangan πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak aku tuh

  19. alya rahmawati

    alya rahmawati3 jam yang lalu

    Jubirnya prabowo makin pusing ngadepin adian, mukanya kek strees gitu πŸ˜‚

  20. Galateaaa Abigail

    Galateaaa Abigail4 jam yang lalu

    Pak Arief lucu banget .. mungkin di pilih prabowo buat ngelawak dikantor ya haha

  21. lee hanna

    lee hanna4 jam yang lalu

    Four one zero Siyaaappppppp

  22. Anis Ceunfin

    Anis Ceunfin5 jam yang lalu

    Anjai ngakak gw, pas bang Adian ngomong masalah sarung tangan wowo, muke nya arief cembetut n minum,wakakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  23. Dika Mbot

    Dika Mbot6 jam yang lalu

    fakta VS bandar gaple wkwkwk

  24. Alfina Rahmatika

    Alfina Rahmatika6 jam yang lalu

    Siapapun presidennya Indonesia harus tetap satu πŸ‘πŸ‘

  25. agus adi

    agus adi6 jam yang lalu

    NARJI NARJI, LAWAK BANGET DAH KALAU DEBAT

  26. Kadek Ami

    Kadek Ami6 jam yang lalu

    Kasian pak ariefπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Harus menjawab dan mencari alasan untuk setiap kata dan tindakan junjungannya, calon capres atum😁 #Bang Adian best of the bestπŸ€—

  27. fahmy ardian

    fahmy ardian6 jam yang lalu

    masya allah...adem,,, yg bikin rusak tu siapa ya,,,

  28. hary santosa

    hary santosa6 jam yang lalu

    nah debat seperti ini adem

  29. Qia Daming

    Qia Daming7 jam yang lalu

    Mba nana mantap....bang adian mantap....mas puyono lucu poolll

  30. Putra Pangi

    Putra Pangi8 jam yang lalu

    Gue focus sama cwek yg di blakang nya bang arif , yg dari depan no 2 , udah cantik manis lagi senyumnya 😍😍😍, i lop u mbak😘😘

  31. July Angelia

    July Angelia9 jam yang lalu

    Lucu seneng liat y

  32. pablo telussa

    pablo telussa9 jam yang lalu

    Camkan 34:00

  33. pablo telussa

    pablo telussa10 jam yang lalu

    Jatuh cinta sama arif & adian nihπŸ˜‚

  34. D M P

    D M P10 jam yang lalu

    First itu duaπŸ˜‚

  35. revi herviana

    revi herviana13 jam yang lalu

    Bung Arief Mirip tokoh film jaka Tingkir yang jadi karebetπŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  36. Otniel Nugroho

    Otniel Nugroho15 jam yang lalu

    mereka tuh komika politik πŸ˜‚ roasting dan di roasting

  37. Anggoro Putra

    Anggoro Putra17 jam yang lalu

    belakangnya arief manis amat

  38. Kezia Sarah Abednego

    Kezia Sarah Abednego18 jam yang lalu

    Dari ngantuk sampe ngga ngantuk Lagi liat ini video

  39. Arkhan febrian

    Arkhan febrian18 jam yang lalu

    Komenk adian vs arif jarwo kwat ngakakk bmget gua hhahaha 01 tetap!

  40. Ahmad Zaelani

    Ahmad Zaelani18 jam yang lalu

    Lucu... menghiburrr 😁😁😁

  41. oom lagi

    oom lagi21 jam yang lalu

    sumpah ngakak ma arif

  42. trending channel

    trending channel21 jam yang lalu

    Si Arif jago bgt ngelesnya njirr

  43. DENNY P

    DENNY P22 jam yang lalu

    ramalan Adian passs..... sujud syukur duluan ... :)

  44. Aldi Gilangp

    Aldi Gilangp22 jam yang lalu

    24:50 ngakak

  45. mboke muti wong nunuk

    mboke muti wong nunuk22 jam yang lalu

    Males deleng rai e arif edan

  46. Aldi Gilangp

    Aldi Gilangp22 jam yang lalu

    Liat ekspresi penonton . Keliatan mereka dukung Jokowi

  47. mboke muti wong nunuk

    mboke muti wong nunuk22 jam yang lalu

    Kurang ajar tur tuh ariff gendutt hina bp presiden kpn dia di pnjara semngat bang adian

  48. Umbulke Channel

    Umbulke Channel23 jam yang lalu

    Haduh pak Arif....sayang deeeh. Kayak anak kecil....heheh

  49. Yusuf SW

    Yusuf SW23 jam yang lalu

    Ngakak sangad wkwkwkw 50:12 cewe di belakang "apaansi"

  50. Muhammad Jobran

    Muhammad JobranHari Yang lalu

    Politik bisa jd lawak yg gokil 😁😁

  51. rss2058jktnl10

    rss2058jktnl10Hari Yang lalu

    Seru bang maju terus mantap top Abang Andian πŸ‘πŸ’ͺ❀🌷

  52. alizebq

    alizebqHari Yang lalu

    Lebih mirip roasting kubu prabowo wkwk

  53. scope xmr

    scope xmrHari Yang lalu

    35:15 prediksinya tepat.. wkwk

  54. mita

    mitaHari Yang lalu

    Lagi-lagi Dokter GIGI VS Bandar TOGEL

  55. yovita lando

    yovita landoHari Yang lalu

    koplak ni 2 orang ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  56. yovita lando

    yovita landoHari Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  57. Arie Setiawan

    Arie SetiawanHari Yang lalu

    Lihat sorakan penonton sudah jelas siapa yg pantas menang dan kalah, mikirrr

  58. Budi P Silangit

    Budi P SilangitHari Yang lalu

    Sebenarnya Pak Arief pengen ketawa, cuman dia berusaha untuk menahan tawa ..

  59. Riyadhii Aaiiuueo

    Riyadhii AaiiuueoHari Yang lalu

    Adian : bagusnya mas arif ini ikut pileg lg dan menang, sehingga tau bagaimana di DPR itu. Arif : saya tidak tertarik mas Adian : bukan tidak tertarik. Rakyat tidak tertarik milih mas arif. Di sni gue tiba2 ngakak,, πŸ˜‚ suatu penghinaan yg sngat epik skali mnurut gue, wkwk mantap bang Adian.. πŸ˜…πŸ˜… ☝️☝️

  60. dicky mangap

    dicky mangapHari Yang lalu

    sangat menghibur sampai perut sakit

  61. Md Tjan

    Md TjanHari Yang lalu

    Bang Adian TOPPP...sdh saya coblos kemarin...smg Γ bang sukses...

  62. Ali Asadulah

    Ali AsadulahHari Yang lalu

    dari gaya bicara aja sudah berat sebelah....#2periode

  63. Praptiwi Retno

    Praptiwi RetnoHari Yang lalu

    serangan fajar udah..tinggal serangan jantung...karena lihat Pak Jokowi menang Pilpres...wkwkwkwkwk

  64. anni Novitayani

    anni NovitayaniHari Yang lalu

    Bilang 4.0 aja pake accent English tpi salah wkwk " four one zero, four dot zero" yg bnr "four point O / four point zero" pak wkwk

  65. Gie Saputra

    Gie SaputraHari Yang lalu

    Saya pendukung prabowo.. Pas mau nyoblos 02 gk taunya batuk.. Eh jadi 01.. Ya sudah lah mungkin ini yang terbaik

  66. John Smith

    John SmithHari Yang lalu

    Seandainya mas arief nyapres, gua pendukungnya

  67. Rina Sapela

    Rina SapelaHari Yang lalu

    Bang Adian πŸ‘πŸ‘

  68. Suryo Herdian

    Suryo HerdianHari Yang lalu

    salut mas adian, bisa sesabar itu, nek saya mungkin sdh tak bejek sampai mampus...

  69. Rio Leonori

    Rio LeonoriHari Yang lalu

    menurut gw mata najwa pinter banget sih. sumpah gw suka banget ni acara politik tanpa baper jadi kita bisa belajar ttg ginian tnpa bawa emosi. ini sih yang kita perlu buat kedepannya juga, semoga mbak najwa bisa bawa acara ini setiap 5 taun. aminn

  70. lare ragil

    lare ragilHari Yang lalu

    nonton adian vs arief itu berasa nonton komedi abdel vs temon... ada yg samaan..??πŸ˜‚πŸ˜‚

  71. ms Ani

    ms AniHari Yang lalu

    aduh sumpah ngakak

  72. BY CINEMA

    BY CINEMAHari Yang lalu

    Ndagel sek lurd

  73. Hennie Anuarie

    Hennie AnuarieHari Yang lalu

    Lucu lucu🀣🀣🀣

  74. jogi hutabarat

    jogi hutabaratHari Yang lalu

    Kasihan Puyo...

  75. Randika Adhitama

    Randika AdhitamaHari Yang lalu

    mantap, w suka mereka berdua wkwkwk

  76. Sabta Yosua Perdi

    Sabta Yosua PerdiHari Yang lalu

    Menit 26:48 - 26: 56 perhatikan. Pasti viral kalau di buat meme

  77. Ramdhani Rahmat

    Ramdhani RahmatHari Yang lalu

    Suaranya ko kecilll

  78. emak rempong

    emak rempongHari Yang lalu

    hhhhhaaa

  79. Tata Sukamto

    Tata SukamtoHari Yang lalu

    Ngk bosen aq lihat bang andiannn....ttep 01πŸ‘jokowi dodo vs amin mak,ruf

  80. anto claser

    anto claserHari Yang lalu

    Pak Arif mbok anda saja yg maju jadi capres pak, dr pada pak wowo

  81. Rudy yanto

    Rudy yantoHari Yang lalu

    Mantap... Debat seru yg mghibur

  82. Cah GalleK

    Cah GalleKHari Yang lalu

    Wkwkkwk ngefans "sama bang Adian Mantul lucuuu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜Š

  83. Briandalu Laksito Prabowo Kusumo

    Briandalu Laksito Prabowo KusumoHari Yang lalu

    Sy terhibur,,, terimakasih mbk najwa... Plis bang Ardian ma bang Arief jgn jadi satu koalisi. Indonesia butuh 2 org ini utk hiburan politik.

  84. Daria Danti

    Daria DantiHari Yang lalu

    Ngakak sih musiknya KWWKKWKW

  85. Rudi Widianto

    Rudi WidiantoHari Yang lalu

    Arief Bikin Gruop Lawak Saja

  86. helena mantu

    helena mantuHari Yang lalu

    duet kocak. bang adian smart gaspol, pak arif kocak.. deepest, kyknya pak arif sbnrnya respect en mengagumi bang adian hahahaa

  87. Misbah Maesan

    Misbah MaesanHari Yang lalu

    Arif ini kok lebih lucu dari fiko stand up comedi sih🀣

  88. Shandy Prayoga

    Shandy PrayogaHari Yang lalu

    Adian sama poyuono fix gue ngefans sama kalian berdua hahaha

  89. Agil Pramudya

    Agil PramudyaHari Yang lalu

    Pouyono enda endo koyok petinju πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  90. Nunut Sullivan

    Nunut SullivanHari Yang lalu

    Gagal fokus ke hot mom di belakang

  91. agie masela

    agie maselaHari Yang lalu

    Bisa gak sih si puyo apalah itu dipidanakan? Soalnya fitnahnya udah kebanyakan loh

  92. Adrian

    AdrianHari Yang lalu

    lah kan memang Unicorn tulis nya. Bacanya ya sama kayak Corn(jagung). Masa bacanya jadi Unicon?

  93. tjonggo tenojaya

    tjonggo tenojayaHari Yang lalu

    arief pocoyo abis ini main srimulat aja pasti lebih top

  94. Abdul Fatah

    Abdul FatahHari Yang lalu

    Ovj kalah lucuuuu

  95. tengku fahmy idris

    tengku fahmy idrisHari Yang lalu

    Apa cuma gw yang ngerasa kalau adian gayanya mirip liam oasis

  96. Jessicha Gioss

    Jessicha Gioss2 hari yang lalu

    Anjir ini dua org klo ktemu asli bkin ngakak 🀣🀣🀣 tpi bisa di liat sportifitas dan saling menghargai πŸ™

  97. rlyns 132

    rlyns 1322 hari yang lalu

    "Pukul meja, teriak, kalau sudah stres joget joget"πŸ˜‚πŸ˜‚

  98. samiaji abbas

    samiaji abbas2 hari yang lalu

    Mohon maaf menurut saya adian sama poyouno sering kali sama2 ga punya data yg kuat ketika adu argumen (lebih menonjolkan opini) . Bedanya cara ngomong adian lebih terstruktur sementara poyuono lebih ngawur

  99. KSN TV

    KSN TV2 hari yang lalu

    Dan terjadi lagi.. kisah lama yg terulang kembali Prabowo sujud lagi....

  100. Tugas Kuliah

    Tugas Kuliah2 hari yang lalu

    apa cuma gue yang lihat debat ini buat ngakak aja? :v

  101. Rifa Atul Maula Khusna

    Rifa Atul Maula Khusna2 hari yang lalu

    Gue juga :v