NOAH Feat. Bunga Citra Lestari - Mencari Cinta (Official Audio)

Komentar

  1. Ariel Noah

    Ariel NoahBulan Yang lalu

    selamat mendengarkan, sedikit tentang proses dibalik pengerjaan lagu ini idreporter.net/v/video-qe8Q_3_CnDA.html

  2. Fathul Ulum

    Fathul Ulum19 jam yang lalu

    Bang Boriel... Untul lagu ini, apa g akan dibuatkan klip video a?????? Aku kok g puas puas dengerin lagumu yang inih Bor... Yang setuju, lagu ini dibuatkan klip video, dukungannya (dikoment ke Boriel) dong gaess πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  3. The Subang Larang

    The Subang Larang4 hari yang lalu

    Hujan gerimis sambil ngopi,dengerin lagu ini.Raos mang borr,,lanjoout

  4. Komangayuulan Purnamasari

    Komangayuulan Purnamasari8 hari yang lalu

    😚😚😚

  5. Sibarani 07

    Sibarani 0710 hari yang lalu

    Lagu, vocal dan musicnya dah bagus om ariel...Tapi ada tapinya,hasil recordingnya. Voice ke 2 vokal tenggelam ama suara music....suara musicnya kekencangan om ariel. Pesan lagu dari liriknya jadi kurang berasa atau kurang tersampaikan.

  6. Dayu Anggara Tarigan

    Dayu Anggara Tarigan11 hari yang lalu

    @Rudi jirou mantap rek

  7. Iwan Roby

    Iwan Roby2 jam yang lalu

    Ayo di puter trs lewat youtube, itu pesan dari boriel,,itu salah satu bentuk dukuangan kita buat noah

  8. M Faishal Akbar

    M Faishal Akbar2 jam yang lalu

    Min gua nunggu lagunya disoundcloud kagak keluar2 huh

  9. Blie Tu Widia

    Blie Tu Widia13 jam yang lalu

    Lagunyaa bikin bper

  10. Emad Raja

    Emad Raja14 jam yang lalu

    Keren Good Luck Ariel Noah & BCLπŸ’βš˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  11. Robbyganda 23

    Robbyganda 23Hari Yang lalu

    Merinding dengar lagu ini, karya yg sangat luar biasa . Halus tapi nusuk sampai terdalam

  12. Hendra Wiratama

    Hendra WiratamaHari Yang lalu

    lagunya penuh makna cinta

  13. JulyusF.Kennedy

    JulyusF.KennedyHari Yang lalu

    Enak bner cui. Mntap dah. Dr dlu smpe skrng emng terbaik.

  14. Akbar Rafsanjani

    Akbar RafsanjaniHari Yang lalu

    wadaw keren keren banget colab bareng noah semoga cepat selesai vc nya biar trending

  15. Hendi Setiawan

    Hendi SetiawanHari Yang lalu

    Noah is the best God job Never die

  16. IDA PUTU PASTIKA

    IDA PUTU PASTIKA2 hari yang lalu

    ayo trendingkan sahabt..dukung trus idola kita

  17. Ulpan Ladiku

    Ulpan Ladiku2 hari yang lalu

    Halo sahabat. Jgn lupa share juga yaa.. chanel youtube sya. Nama chanelnya. ULPAN LADIKU. bantu like ya dan subscribe

  18. Atin Rianty

    Atin Rianty2 hari yang lalu

    Tepat di antara luka dan kesunyian tak mereda..

  19. Cawu Koneng

    Cawu Koneng2 hari yang lalu

    Yg setuju lagu ini enak di dengar like...

  20. Wafa Al

    Wafa Al3 hari yang lalu

    Terbawa ke dalam alunan dan lirik lagunya, gak salah aku mengidolakan Noah.

  21. JOe_JazzyKK Music

    JOe_JazzyKK Music3 hari yang lalu

    Aku mencari cinta Di tempat yang tidak biasa Tepat diantara luka Dan kesunyian tak mereda Tlah kutemukan dia Memelukku dalam sepinya Dan ku mencintainya Dalam ruang yang tlah terbatas Hanya senandung jiwa Hanya rasa yang seluruhnya Aku mencintainya Menjaganya dalam rahasia Cinta ini menutup mataku Menggenggang napasku Membelengguku Katakkan padaku ini tak benar Tinggalkan aku cinta Meski luka kian merebak Meski duri merajam Bunga itu tetap mengembang Cinta ini memeluk jiwaku Menggenggang napasku Membelengguku Katakan padaku ini tak benar Cinta ini mendekap tubuhku Katakan hatiku Katakan itu Katakan padaku ini tak benar Aku mencari cinta... Aku mencari cinta... (sison lamlagang)

  22. Fatni Roringkon

    Fatni Roringkon3 hari yang lalu

    sukses sllu km berdua

  23. wirawan pujo

    wirawan pujo3 hari yang lalu

    Part BCL sedikit, tapi strong!!!

  24. Herubudi budi

    Herubudi budi3 hari yang lalu

    lagunya bagus , tp sayang gak ada video clipny

  25. Titiwi Teguh

    Titiwi Teguh3 hari yang lalu

    Beli CD original NOAH Keterkaitan keterkaitan musti harus.....tp dibiarkan CD nya bersegel, dengerinnya di youtube aja...πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  26. Krismario Tamasoleng

    Krismario Tamasoleng4 hari yang lalu

    Meski duri merajam Bunga itu tetap mengembang,, lirik paling gila yang pernah kubaca.

  27. Alysha Queen

    Alysha Queen4 hari yang lalu

    Keren babang arill,,noah the best,bungkuss

  28. Ulpan Ladiku

    Ulpan Ladiku4 hari yang lalu

    Halo guys.bantu up juga ya chanel sya ULPAN LADIKU. di tonton ya video"nya. Bntu UP. Share like dan subscribe. Komen dan beri saran dan kritik pda Video" sya. Please... Salam satu hati SAHABAT NOAH INDONESIA

  29. The Subang Larang

    The Subang Larang4 hari yang lalu

    Hujan gerimis sambil ngopi,dengerin lagu ini.ughh kereen mang boril euy

  30. Dody Fernanda

    Dody Fernanda4 hari yang lalu

    Cinta ini menutup mataku.. Menggenggam nafasku.. Membelengguku.. Katakan padaku ini tak benar.. liriknya benar2 menyentuh perasaan dan sangat dewasa..

  31. Bahari Nadii

    Bahari Nadii4 hari yang lalu

    Dengerin pke headset lebih ngena, lebih kental, lebih buketπŸ‘πŸ˜€

  32. hendrawan putra

    hendrawan putra4 hari yang lalu

    Gua dari dulu suka sekali sama Noah

  33. HusnaN Muhammad

    HusnaN Muhammad4 hari yang lalu

    ,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘Lagu Kelass..Salam Dari Sarmi/Papua.!

  34. ACENG Ahu

    ACENG Ahu5 hari yang lalu

    Mantabb...gw bnget...

  35. Juhri Hendrawan

    Juhri Hendrawan5 hari yang lalu

    kenapa lagu ini view nya ga puluhan juta yah, padahal ini keren banget

  36. kodok 10

    kodok 103 hari yang lalu

    Bersyukurlah anda masih bisa menikmati lagu yang berkelas tanpa harus jadi tranding 😊

  37. Zuel Ilham

    Zuel Ilham5 hari yang lalu

    pertama karena ini Audio, kedua selera,dan ketiga ini band.terakhir org lebih senang search prank di youtube.

  38. Ni Sa

    Ni Sa6 hari yang lalu

    Ada orang yg suk lagu percintaan dg lirik To the point, tp musiknya enk buat goyang 2 jari... Dan ad orng yg suka lagu percintaan dg lirik yg mengandung makna ganda, yg ketika didengar, orng tsb kudu mikir maksut atw makna lagu tsb... Btw. Sy fans noah/peterpan sejak kls 1sd. ... Juga fans Letto. 😁

  39. Zuel Ilham

    Zuel Ilham5 hari yang lalu

    jos gandoss

  40. Rio Marion

    Rio Marion6 hari yang lalu

    Diulang ulang ga bosen bosen ni lagu....warna musiknya manteb...

  41. Tumiec

    Tumiec6 hari yang lalu

    Sejak kecil.. sejak duduk di bangku sekolah Dasar suka bgt sma lagu" buatannya bang ariel....

  42. Februari 17

    Februari 177 hari yang lalu

    tau lg ini gara2 ad tetangga gitaran nyanyiin lagu ini terus jd suka auto cari diyoutube πŸ˜ƒπŸ˜‚

  43. Donny Alexander

    Donny Alexander7 hari yang lalu

    Yang unlike di jamin fansnya lagu tiktok yang judlnya setan apa merasukimu🀣🀣

  44. Mamay 0mpong

    Mamay 0mpong3 hari yang lalu

    Yg unlike itu sirik karna g bisa berkarya seperti ariel yg tetap di puja.

  45. ANas van dackler

    ANas van dackler7 hari yang lalu

    Enak putar d hp. Tapi lebih enak kalo putar d mobill.....😎😎😎😎😎😎

  46. calon presiden

    calon presiden8 hari yang lalu

    pengen download lagu ini biar dengerinnya gratis tapi ilegal 😟😟😟 sayang kalo dengerin sebagus ini di gratisin. gpp deh abis kuota di jalan buat lagu ini.

  47. Chaniago Abd

    Chaniago Abd22 jam yang lalu

    Jaman gini dengerin di aplikasi joox aja bro, legal dan noahnya dpt duit jg

  48. Zuel Ilham

    Zuel Ilham5 hari yang lalu

    dan portal joox juga bisa di dengerkan tanpa kouta.

  49. Izza Aprilla

    Izza Aprilla7 hari yang lalu

    calon presiden bisa lewat joox/spotify

  50. Devi Ismiralda

    Devi Ismiralda8 hari yang lalu

    Gila keren bngt, sadis. Kynya lbh cocok BCL klo feat cocoknya dng Ariel keren soal nya. Trs Dr pendngran sy sprtnya wrna suaranya sama makanya enak bngt. Gokil keren abis

  51. Ari DACOSTA

    Ari DACOSTA9 hari yang lalu

    Keren dalam bangeut lagu nya lirik nya poll

  52. Rama Gitaris

    Rama Gitaris10 hari yang lalu

    Ciptaan lukman ya

  53. Zuel Ilham

    Zuel Ilham5 hari yang lalu

    song lukman. lirik Ariel dan bg is payung teduh

  54. andika putra

    andika putra10 hari yang lalu

    Melayang

  55. Rizal Juwandhika

    Rizal Juwandhika10 hari yang lalu

    Please dong utk lagu ini harapannya dibuatkan video clip modelnya bcl dan ariel di dalam nya menceritakan keseluruhan isi lagu jaminan auto banyak like sama viewers nya πŸ‘πŸ»

  56. Vicchauw Firdaus Kusniawan

    Vicchauw Firdaus Kusniawan11 hari yang lalu

    Ini model video klipnya yang cocok hanya sang ratu lucinta luna, like yg setuju.

  57. baracuda sonjaya

    baracuda sonjaya11 hari yang lalu

    Terusss teruusss teruuusss teruuuuuuuuuuussssssssss dan terussssssssss............s

  58. parid aja

    parid aja12 hari yang lalu

    duh kang ,

  59. Lukylucluky Luky

    Lukylucluky Luky12 hari yang lalu

    liriknya dalem banget ini lagu. keren pokoknya..sukses selalu NOAH

  60. Andi Risma

    Andi Risma12 hari yang lalu

    Jadi mewekkkk ....

  61. Detektif Kere

    Detektif Kere12 hari yang lalu

    Ini bukan 100% Ariel. Lirik2 lagu dan nada2 Ariel gak begini.

  62. Dede Supriyana

    Dede Supriyana10 hari yang lalu

    Dan lo bukan 100% sahabat noah, masih untung noah bisa rilis album.. coba band lain kemana?

  63. Zuel Ilham

    Zuel Ilham11 hari yang lalu

    ga lo ngomong gini org juga tau, orang mah baca deskripsi

  64. Reba Cijantung

    Reba Cijantung12 hari yang lalu

    Menjaganya dalam rahasia

  65. Marta Arian

    Marta Arian13 hari yang lalu

    Pres

  66. Sibarani 07

    Sibarani 0713 hari yang lalu

    Lagu, vocal dan musicnya dah bagus om ariel...Tapi ada tapinya,hasil recordingnya. Voice ke 2 vokal tenggelam ama suara music....suara musicnya kekencangan om ariel. Pesan lagu dari liriknya jadi kurang berasa atau kurang tersampaikan.

  67. Iis Yuliawati

    Iis Yuliawati13 hari yang lalu

    Suara Boril kurang keluar dgn kuat

  68. Ari Yuni

    Ari Yuni13 hari yang lalu

    Pasukan anti skip iklan ...

  69. Desika Putri Wulansari

    Desika Putri Wulansari13 hari yang lalu

    Request buat video proses pembuatan (lirik) lagu mencari cinta

  70. Deny Cahya

    Deny Cahya13 hari yang lalu

    Lagu enak banget gini guys ayo like terus biar jadi tranding terus

  71. Lukman Nur

    Lukman Nur14 hari yang lalu

    Ada lirik yang kurang pas (tinggalkan aku cinta) mungkin persepsi orang berbeda beda tapi klau lebih bagus dan jelas maknanya harusnya ( jangan tinggalkan aku cinta)

  72. egi gunawan

    egi gunawan9 hari yang lalu

    Brti lu kurang ngerti lirik keseluruhannya πŸ˜”

  73. Stephen Magew

    Stephen Magew10 hari yang lalu

    Udh pas ko lirik sama cerita lagunya, klo diubah nanti ga nyambung

  74. Harry Petros Chomik

    Harry Petros Chomik14 hari yang lalu

    Asik lagu nya.. pkokx keren.. awl dgr nd prcy klo itu k BCL.. cocok bnget suara 2 n 3 nya sma lgu ini.. perpaduan karakter yg kuat.. keren..

  75. Romi Yusuf

    Romi Yusuf14 hari yang lalu

    Di pagi sebelum matahari bersinar dgn lagu ini ,merasuk ke hati yg paling dalam nicee sukses truss noahkuhhhhh.....

  76. Inez moetz

    Inez moetz14 hari yang lalu

    Kalau aku paling suka lagu ini di album baru noah.. suka banget 😘😘😍😍

  77. shila cantik

    shila cantik14 hari yang lalu

    Kerrreeen bangeet.. Sukses slalu noah