Nikita Mirzani Sebut Richard Kyle "Kere", Jessica Iskanda Beri Komentar - iSeleb 21/08

Komentar

  1. Aleah clevi Alyndra

    Aleah clevi AlyndraJam Yang lalu

    Nikita mirzani komen iri terus,iya lah lo kan lonte yang liat orang dari dompet,cweh lower gitu banyak bacot mirjani mirjani mati kek lo

  2. im not a pretty girl

    im not a pretty girl2 jam yang lalu

    lah kalopun Richard gak kaya, emang dia yg rugi? apa untungnya ngurusin hidup orang lain. udahlah ikut seneng aja liat mereka bahagia

  3. Annisa Taufikk

    Annisa Taufikk2 jam yang lalu

    Jedar sdah pernh ggal dlm rmh rngga, jd Tuhan gantiin dngn laki2 baik kyk skrg... Gk perlu dengerin org2 yg ngk suka sma kk jedar.

  4. Febriana Tantika

    Febriana Tantika2 jam yang lalu

    Jgn suudzon dulu mungkin richard abis dapet warisan ataupun sekalipun itu benar seharusnya jangan lah di umbar, toh jedar gk pernah senggol niki..biar itu jd urusan mereka (jedar&richard). Niki urus aja urusan niki sendiri..

  5. Dayat Doang

    Dayat Doang6 jam yang lalu

    Jangan" Rosenville lagi apt.nya 😂🤣😅

  6. Rika Ros

    Rika Ros10 jam yang lalu

    Kenapa german school ? Apa krna bapa nya german? Tapi kan bapa nya dah gk di akuin 😁

  7. RaMini Thawar

    RaMini Thawar13 jam yang lalu

    Ga ush di urusin niki mah lambe dower dia itu sakit jiwa....hampir smua di komentarin hidup nya krna dia ga bhgia meskipun banyak duit' 0 attitude

  8. Iblis Ganteng

    Iblis Ganteng15 jam yang lalu

    Mbak niki.. Gue percaya sejatinya lo org baik. Tapi yaaa pantes ga si lo usik org apalagi dia pengangguran Well seandainya dia emang pengangguran wlw kita tahu dia model.. tetap aja ga boleh. Fikir lah perasaan org

  9. rika rika

    rika rika18 jam yang lalu

    cepatlah kawin jgn lama" tunangannya

  10. DEVILBLACK

    DEVILBLACK22 jam yang lalu

    Aduh nikita padahal gw dukung dia bgt tpi dalam hal ini gak setuju sana nikita please donk mereka gak ada permasalahan sama lu katanya gak bakal ganggu orang klo gak diganggu duluan. Konsisten donk sama omongan 😑😑

  11. Titenas Titi

    Titenas TitiHari Yang lalu

    Salfok lagunyaaaa 😍😍😍 Army in here ??

  12. Mantul A

    Mantul AHari Yang lalu

    Ganteng bet dah ah mas richard

  13. abqa gacha life

    abqa gacha lifeHari Yang lalu

    yg kere itu lu.... gila dan kere....krn org kaya gak berkoar2...janda urak2an aja bangga

  14. Miskiyah Miski

    Miskiyah MiskiHari Yang lalu

    Sebenarnya nikah itu bkn kaya atau miskinnya, tp bagi perempuan butuh laki laki yg tanggung jawab, mengerti, setia, bisa membahagiakan pasangannya dan saling melengkapi, apa lagi bagi orang prnh gagal dlm berpasangan ,intinya saling menerima kelurangan masing masing dan saling setia

  15. Leny Jevelmihezka

    Leny JevelmihezkaHari Yang lalu

    Mungkin richard nggak se tajir bapak kandungnya El yang menurut info yg beredar seorang bangsawan. Tapi richard ini gw liat sepertinya kaya hati dan kaya perhatian. Lagian buat apa tajir melintir tapi bikin sakit hati .

  16. yuna swan

    yuna swanHari Yang lalu

    Mungkin aja itu sebenarnya apartemen punya Jessica tp pura-pura ricadt yg kasih, 😄 btw Td putar lgu bts oy

  17. Suyati Yati

    Suyati Yati2 hari yang lalu

    Biasanya orang yng suka nyinyin orang hidupnya berantakan, mulut dower ,suka nyakitin orang nyinyirin hidup orang sampai 2mas kris dan ibunya km sakitin kapan ya mulut dower ini masuk penjara ben kapok, jesika aja gk pernah nyinyirin hidupmu

  18. Agustin Winda

    Agustin Winda2 hari yang lalu

    yahh timbalbalik aj lahh maklum disaat yg satu ngrendahin.yg direndahin sama ngrendahin orang !!

  19. Tavina Louise

    Tavina Louise2 hari yang lalu

    Halahh si doerr kerjanya menghina orang aja ky dirinya bener aja.. blm kena batunya aja luh!. Si doer jg keree orang kaya sih gk ada yg ngaku2 dirinya kaya, kecuali orang kere sok belagak kaya!. 😁

  20. Putri Ku

    Putri Ku2 hari yang lalu

    Ampun deh niki..

  21. Sam Taba

    Sam Taba2 hari yang lalu

    Ya bisa apartemenya jedar yg beli gitu

  22. Sang Pangeran

    Sang Pangeran2 hari yang lalu

    Ktanya nyai insaf,mlah mkin sarap

  23. Marini Batam

    Marini Batam2 hari yang lalu

    nyanyi itu kan lum kenak batunya tunngi aj la

  24. Fahmi Zeus Syarif

    Fahmi Zeus Syarif3 hari yang lalu

    Niki itu Mulu t ny udah Kya sampah

  25. Roibot Sianturi

    Roibot Sianturi3 hari yang lalu

    Oh di BSD dimananya ka 😁

  26. Sulistiyowati Sulistiyowati

    Sulistiyowati Sulistiyowati3 hari yang lalu

    Abaikan aja neng jedar. Nikmir itu iri percintaannya gk sebahagia kamu. Semoga selalu bahagia untuk jedar dan richard

  27. Henry Henry

    Henry Henry3 hari yang lalu

    Itu adalah ujian cinta kamu jedar jadi gak usah di ambil hati tetap berjuang demi el ,, wi always be supported for you jedar, cayooo 💪💪💪💪

  28. Dewi Sinta

    Dewi Sinta3 hari yang lalu

    Semangaattt jedar cantik..semoga selalu bahagia dalam rumah tangga kalian...semoga lancar segalanya sampe hari h nya ya..😘😘

  29. Ru Heen

    Ru Heen3 hari yang lalu

    mgkn tu yg beli cewe nya jg...kn buat konten yutub..

  30. Sanjana Sanjana

    Sanjana Sanjana3 hari yang lalu

    nyai jangan sok mengejek orang sembarangan, nanti kena karmanya lho .

  31. KENCUS

    KENCUS4 hari yang lalu

    Nikita utu apa apa diukur dgn harta. Dunia berputar bagaimana kalau tiba2 spt jupe / olga alm. Semua bisa hilang dlm sekejap karena terlalu membanggakan harta/ mendewakan harta yang seolah olah orang 2 yang gak punya bukan level dia. Kalau Allah sudah berkehendak apapun bisa terjadi

  32. santiara afifatun nisa

    santiara afifatun nisa4 hari yang lalu

    Pas ada kejadian apa aja pasti banyak yg dukung Nyai.. bla bla bla.. disini ko dikit ,ga support lagi nih? hahah

  33. Dewi Indrayani

    Dewi Indrayani4 hari yang lalu

    Ya Allah sombongnya mentang2 skrng sdg diatas, dia tuh g sadar y dia itu dl siapa terkenal krn sensasi dl jg dia kere

  34. Lim Jane

    Lim Jane4 hari yang lalu

    Yg kere tu sbenar ny dia... Mulut doer ,sirik aja ama org, miskin ngaku kaya....

  35. Nila W Sudrajat

    Nila W Sudrajat4 hari yang lalu

    Jangan suka ganggu urusan orang, giliran diganggu marahnya kaya binatang

  36. Dapur Tki

    Dapur Tki4 hari yang lalu

    krna hidup niki gk pernah di perlakukan istimewa ma lelaki,,cmn jdi batu loncatan,llu di tinggalkn mkanya setiap temen seprofesinya akn bhgia,,gk tanggung" knak sasaran #penyakitirihatitidakpernahbersyukur

  37. Anna Rayda Fil

    Anna Rayda Fil5 hari yang lalu

    Apaan sih Niki ini, sok sok tp muluutt ampuuunnn ,,sukaa bgt judge orgg, emang lo smpurna apa.. Apaa orgg takuutt dg niki, heraan gwe

  38. cha cha

    cha cha5 hari yang lalu

    Semua orang kok di bilang kere . Syahrini di blg kere jadi ani2 nya pak haji skrg si richard juga . Sakit jiwa nih orang krn orang lain bs bahagia dese kagak

  39. Sapu Lidi

    Sapu Lidi5 hari yang lalu

    Yailaaaaahhhh kere menurut si nikmir kan ga sekaya Pejabat Tinggilah istilahnya. Hellooww, sekere2nya RK gamungkin jg sekere pekerjaan komersil di Indonesia keles. Dia tuh di entertainment yg ada kelasnya you know. Dan lagi si Nyai ini sbnrnya nyinyir krn dia jg sadar klo lakiknya dulu smua kere dan gbnr moral & mentalnya. Dia nyari temen tp gagal ya ujungnya wkwkwkw

  40. din da

    din da5 hari yang lalu

    apa cuman aku yang salfok backsoundnya haha BTS DNA😂

  41. Asyah Slarwamin

    Asyah Slarwamin5 hari yang lalu

    Keren yah, org kaya... Surprice nya mahal2, gw mah boro2 apartemen, makan d resto mewah aja masih mikir berkali2... Hahaha... Well GudLak you two

  42. Crisela febrianca Luciana

    Crisela febrianca Luciana5 hari yang lalu

    Bingung gue ama nikita kenapa suka bgt komentari hidup orang lain. Jessica aja gk pernah ngusik dia

  43. Crisela febrianca Luciana

    Crisela febrianca Luciana5 hari yang lalu

    Bingung gue ama nikita kenapa suka bgt komentari hidup orang lain. Jessica aja gk pernah ngusik dia

  44. Red Manggo

    Red Manggo7 hari yang lalu

    Richard emang kere tdk jelas kerja nya, beli apartment pake uang jesica biar tdk malu jd pura2 Richard yg beli tdk beda dgn bule jerman yg hamili jedica jg bule kere numpang hidup sama jesica

  45. Dewi-Kristie Smedberg

    Dewi-Kristie Smedberg7 hari yang lalu

    Hadeuhhh cape sama Nyai Niki yg bisa nya Nyinyir melulu👎get your Own Life Niki 👌

  46. Afiika Keppo28

    Afiika Keppo288 hari yang lalu

    Pantess sih "NM" Sirik, Jesika tuh baiik, cantiik dan sopan, terus juga gapernah "Nyinyirin" orang 😆😆 ga kaya Nyai Niki yg gapernah dibahagiain Lakinya😆 udah gitu lakinya "Parah2" semuaa,😆😆 kasian emang idupnya , semoga idupnya teruss "Menyedihkan" Makannya "NM" jangan suaknya "nyinyi dan Bongkar AIB" doang, banyakin berbuat baiik, biar rezekinya lancaaar kaya jedaaar❣️ buat jedaaaar semoga bahagiia😍😍👏

  47. Winaldi Roberto Aritonang

    Winaldi Roberto Aritonang8 hari yang lalu

    Saya suka sama Nyai tapi saya ngga suka kalau nyai itu sedang ngaur dan Ria. jadi nyai jangan semua kau pukul rata terus ngomongin a b c d ngga berduit, awas loh kau kan tanpa masalah ngga kaya, nah terus kau kaya dr mana Endorse juga. dan sebenarnya kita belum tau sekarang itu kerja nya apa. kalau richard masih keliatan kerja kerasnya, dan ada programnya Adventure, Nyai sudahlah kalau mau liat² orang ngga usah nyenggol² dan hina orang padahal dia ngga pernah nyenggol mungkin aja kenal juga ngga. JANGAN SUKA SOMBONG DAN SELALU LIAT ORANG ITU DIBAWAH MU

  48. Anisa Putri Alaniss

    Anisa Putri Alaniss9 hari yang lalu

    Ai jedar am si NM juga Kayanya kaya an jedar liat aja rumahnya si jedar ama ai NM bagus jedar

  49. Hesty Hesty

    Hesty Hesty10 hari yang lalu

    Ya biarin ajah...mau kaya mau kere...jedar cinta kok. Dr pd yg dulu kaya berdarah biru tapi ditinggalin jedarnya...

  50. Lilik Susana

    Lilik Susana10 hari yang lalu

    Bicara apa ada nya tpi terlihat kejam

  51. wiwik putri

    wiwik putri10 hari yang lalu

    Nikita yang diliat duit duit mulu... Padahal bukan itu intinya jedar itu ngerasa kita bahagia kalau bersama org yg di sayangi.. bukan dari duit nya

  52. yoyo natalia

    yoyo natalia10 hari yang lalu

    Ini sifat aslinya nikita tu selalu iri sm orang, soalnya hidupnya kan amburadul, jd melihat orng seneng mesti dia yg menderita hahaaa Sebenernya pngin bgt tuh diperlakukan kyak gitu sm lelaki, tapi ya gimana gk ada lelaki yg memperlalukan dia sperti itu Hahaaa, org sifat nya aja kyk gitu, lelaki pun banyakyg il fill kyk nya.. Menurutku jedar lebih highclass

  53. NOvie ivone

    NOvie ivone10 hari yang lalu

    Ya Allah...keterlaluan

  54. lianemawon

    lianemawon11 hari yang lalu

    Tapi Richard kelihatan kok kalau tulus. Less income than jedar ga masalah. Penting tulus. Bahagia itu di hati. Laki baik susah dicari.

  55. Wina Queen

    Wina Queen11 hari yang lalu

    jessica ngk ngefens sama sekali.

  56. Ana Ana

    Ana Ana11 hari yang lalu

    Niki orang nya sombong .mulut nya dengan hati nya busuk .hidup nya huru hara suka menyengol orang

  57. frankcastle Madden

    frankcastle Madden11 hari yang lalu

    Salut sama coment Jedar yg nyantai gak urusan sama nyinyiran. Biasa nyinyir tanda sirik + gak mampu. Buat Jedar & Richard Kyle Happy Wedding May GBU Always.

  58. Chatarina Nana

    Chatarina Nana10 hari yang lalu

    Aminnn

  59. Audrey Jasmine

    Audrey Jasmine12 hari yang lalu

    Pantes season d ngopi dara hostnya cm nia pas season onoh😁

  60. MOVIE' TRAILER

    MOVIE' TRAILER12 hari yang lalu

    Richard ituh emaknya orang Bandung bapaknya orang Australia mereka ituh ada bisnis di Thailand dia tajir dari lahir tapi tipikal orang luar walaupun tajir tapi tetap humble ,, gak pamer dia ituh cowok bagus yang mandiri walaupun emak bapaknya tajir tapi tetap mandiri

  61. Adelia Lys

    Adelia Lys13 hari yang lalu

    Disini yg saya nggak suka sama Niki, lagaknya kayak firaun, orang lain nggak boleh nyundul dia giliran dia nyundul hidup orang boleh. Nih orang sakit kali yah? Jedar nggak ngambil pacarmu kok. Pantesan 3 anak tuh bapaknya berengsek semua. Pasanganmu cerminan dirimu. Law of Attraction.

  62. Adelia Lys

    Adelia Lys31 menit yang lalu

    ombak rindu kalau gue mah nggak salah, orang bahagia lihat orang lain bahagia. Coba jelaskan dimana salahnya?

  63. ombak rindu

    ombak rindu34 menit yang lalu

    @Adelia Lys smuanya salah termasuk lo

  64. Adelia Lys

    Adelia Lys41 menit yang lalu

    ombak rindu suka2... salah jedar apa Niki?

  65. ombak rindu

    ombak rindu58 menit yang lalu

    Anak toke sosoan ceramah

  66. Intan Rts

    Intan Rts4 jam yang lalu

    bner jg