NIKITA MIRZANI pacaran, SUSAN SAMEH balikan sm BILLY SYAHPUTRA?

Komentar

  1. Mayang Agnestiar

    Mayang Agnestiar15 jam yang lalu

    Udh balikann bangg cocokan sma yg ini nihh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bakalannya kalo balikan View di yutubb trendingg trusss nihh bangg๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Truss seiman jgaa kan masya Allah๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š

  2. Ladhiba Muhtar

    Ladhiba Muhtar16 jam yang lalu

    sikat aja bang @bilsky

  3. Nur Dahnia

    Nur Dahnia16 jam yang lalu

    Aku senang si sama pasangan yg ini karena seiman๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  4. Adit Dana

    Adit Dana17 jam yang lalu

    MAntul bang billy

  5. Joe Malrb

    Joe Malrb17 jam yang lalu

    Kok jadi suka sma susan ya๐Ÿ˜

  6. Ita kusumawati

    Ita kusumawati17 jam yang lalu

    Balikan lagi lebih cocok kali bang

  7. Gainer Ho

    Gainer Ho17 jam yang lalu

    EL ud g sm billy ye

  8. Anyta 27

    Anyta 2717 jam yang lalu

    balikan,balikan,balikan,balikan,balikan!!!

  9. Endang Suwito

    Endang Suwito17 jam yang lalu

    Udah clbk aja deh biar gak ribet klau yg ono gak mau jadi mualaf

  10. ahmad aliannafi

    ahmad aliannafi18 jam yang lalu

    Gagah lo jon...๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  11. Rizka Maulidiya

    Rizka Maulidiya18 jam yang lalu

    Gemeessss iiihhhhh

  12. Nurul nazri

    Nurul nazri19 jam yang lalu

    Susan sameh ramah

  13. Arjuna Alpratama

    Arjuna Alpratama19 jam yang lalu

    Jadian lagi dong bang bill sma susan

  14. Virga

    Virga20 jam yang lalu

    Aku nonton chanel ini gara gara ada susan ๐Ÿ˜

  15. Gagal Tenar

    Gagal Tenar20 jam yang lalu

    Susan billy JODOHHH AMINNNN

  16. Mahruz Ayonk

    Mahruz Ayonk21 jam yang lalu

    Temen dan sahabat ny Bb hiclass smua smoga bb gk cm artis ajh smoga dia bisa buka usaha buat masa depan ny

  17. Mahruz Ayonk

    Mahruz Ayonk21 jam yang lalu

    Justin bieber balikan m susan guyssss Wadidow wowo wow

  18. Kadek Robi

    Kadek Robi21 jam yang lalu

    mending sama yang kmeren

  19. Bang GilllL

    Bang GilllL21 jam yang lalu

    Cocok bang bill sama susan

  20. Usnia Rahma

    Usnia Rahma22 jam yang lalu

    Susan sameh makin cantik ๐Ÿ˜Š

  21. A'Zahra 321 A

    A'Zahra 321 A22 jam yang lalu

    Mudah"an susan jodohnya bang billy... amin

  22. Gifit Sari

    Gifit Sari23 jam yang lalu

    Cakep ini susan sameh yak

  23. Ervyoktav Yangga

    Ervyoktav YanggaHari Yang lalu

    Elvia Caroline ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  24. Trivena Hani

    Trivena HaniHari Yang lalu

    Uda putus ama si yg terakhir itu

  25. Asep Asep

    Asep AsepHari Yang lalu

    Yg gua rsain sma yg sameh rasain. Mantan dimakn temen

  26. opik ajah

    opik ajahHari Yang lalu

    Kyaknya bg bily jodoh ma yg ini..amin

  27. Seorang Pemikir

    Seorang PemikirHari Yang lalu

    Udah bang billy nikah ajah sama susan sameeh

  28. Sintamia Agustin

    Sintamia AgustinHari Yang lalu

    Idih kak elvia di kemanain

  29. Dirtam Pratama

    Dirtam PratamaHari Yang lalu

    Gue setuju sama susan sameh karna seiman nih . Baru kali ini gue komen nih bro.

  30. Fajar Prasetyo

    Fajar PrasetyoHari Yang lalu

    Bang sama susan aja bang

  31. ojan lah

    ojan lahHari Yang lalu

    Semangat bang bil bikin kontennya ,semoga siapapun jodohnya ,yg terbaik buat bang billy

  32. Farida Utami

    Farida UtamiHari Yang lalu

    cocokan sama el

  33. Mon Mon

    Mon MonHari Yang lalu

    Ini bnrana balikan? Terus yang kemaren udah putus lagi

  34. Rizky Yazkchanel

    Rizky YazkchanelHari Yang lalu

    Siapa pun jodoh nya semoga cepet nikah bang bil

  35. sukma 31

    sukma 31Hari Yang lalu

    kak el nya mana bang๐Ÿ˜ข

  36. son misteri

    son misteriHari Yang lalu

    Ka el gimana?

  37. ariz nur

    ariz nurHari Yang lalu

    buset saya sampai 10 x nonton vidio ini....silahturohmi kalian good bosss...gak ada canggung2 pisan

  38. Lr Ichad

    Lr IchadHari Yang lalu

    Sikat Bang Billi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  39. Ratiah Irawan

    Ratiah IrawanHari Yang lalu

    โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ......

  40. One Jund

    One JundHari Yang lalu

    Elvia kmnaa bang ? Putus ?

  41. Nurlena Nasution

    Nurlena NasutionHari Yang lalu

    Ko seneng ya liatnya, susan sama billy semoga

  42. neneng tenny

    neneng tennyHari Yang lalu

    Ini karna ada nama nikmir maka view 1m

  43. arif rahman

    arif rahmanHari Yang lalu

    Liat bg billy jadi inget almarhum

  44. alee alee

    alee aleeHari Yang lalu

    Dari sorot mata bang billy sekaligus susan, aku bisa ngelihat; masih ada sedikit sisa-sisa perasaan & ketawanya susan lepas waktu sama bang billy. Maybe kalo bang billy bisa ngerubah sikapnya yang egois jadi bisa lebih terkontrol sedikit, ada peluang balikan dan kalo udah balikan, pasti awet sampe nikah. Semoga. Soalnya susan type orang yang suka ga neko-neko, legowo, dan yang pasti nerima apapun keadaannya pasangan.

  45. Henra Wirawan

    Henra WirawanHari Yang lalu

    Balik kn donk billy

  46. Tyan Bie7884

    Tyan Bie7884Hari Yang lalu

    Balikan wae wessss mas bily๐Ÿคฉ

  47. Nuni 123

    Nuni 123Hari Yang lalu

    Pasti seru nih kalo Susan ketemu nyai

  48. Luh Sukerti

    Luh SukertiHari Yang lalu

    Kumon balikan aja

  49. Luh Sukerti

    Luh SukertiHari Yang lalu

    Yang setuju bang billy sama susan like

  50. ayu ARMY

    ayu ARMYHari Yang lalu

    Kak susan keliatan baik bgt ....

  51. Tika Hafizah

    Tika HafizahHari Yang lalu

    Nikita sm fero deket mah gara2 kerjaan kali bang ,, nnti mau keistanbulll syuting fidioclip apa bikin film gtu

  52. Tika Hafizah

    Tika HafizahHari Yang lalu

    Udah sama susanajh bang enak cakep kalem... Dr pd yg dlu2

  53. Yoga Hyuga

    Yoga HyugaHari Yang lalu

    Cocok sama susan bang

  54. Azwar Gamer

    Azwar GamerHari Yang lalu

    Apakah elivia bener2 putus sama bang bily beri aku jawaban para fens bang bil

  55. RANGO Gaming

    RANGO GamingHari Yang lalu

    Belly sma susan aja,, ๐Ÿ‘Œ cocok bngt

  56. iki aming

    iki amingHari Yang lalu

    Sama el putus ya

  57. HENDRA GUNAWAN

    HENDRA GUNAWANHari Yang lalu

    naaah iniii baru cocoooookk,,udeh pokoknya susan cakep dah buat nte mah bil,,cakep sifatnya,mukanye,mudah mudahan aje akhlaknya juga cakep

  58. Frins cha

    Frins chaHari Yang lalu

    Susan kurusan ya

  59. Weni Rose

    Weni RoseHari Yang lalu

    Aku suka liat bily sama elvia Tp aku jg suka klo bg bily ama susan yg seiman Ya ama siapa aja lah bang bil klo masi pcran mah asal jngn ama cewe kaya si H kmren Kaya a raffi aja pacaran mah bebas tp untuk k tingkat menikah cari yg terbaik sprti mamagi โค๐ŸŒน

  60. SRI MARIYANI

    SRI MARIYANIHari Yang lalu

    Maaf ada salah ketik, mau tulis sallam jdx sallah sorry..