NIKITA MIRZANI Mau Bikinian Bareng LORENZO MOTOGP

Komentar

  1. Nda Ndoyeng

    Nda Ndoyeng5 hari yang lalu

    Bang bily peyut nya kaya aple☺️

  2. Eri Nugraha

    Eri Nugraha8 hari yang lalu

    😮😱 #MotoGP 🏍🏁

  3. Campur Sari

    Campur Sari10 hari yang lalu

    😊😊

  4. Master JP

    Master JP14 hari yang lalu

    Itu puting???

  5. Master JP

    Master JP14 hari yang lalu

    Bunyi keplek...keplek...gak terjawab

  6. Baja Jakarta Jakarta

    Baja Jakarta Jakarta21 hari yang lalu

    gak sudikkkk

  7. Yassin Nanda

    Yassin Nanda23 hari yang lalu

    Test nikita berapa semalam boss

  8. Shanienshan

    Shanienshan25 hari yang lalu

    Tu napas ganggu amat dah

  9. Akir Susanti

    Akir Susanti25 hari yang lalu

    Suka nonton cannel ini.. Bang bili kak niki

  10. Jonathan Asmid

    Jonathan Asmid27 hari yang lalu

    Bang sesama 16 Januari Sama" menyukai orang yang berprestasi... Sukses teros bang

  11. Bionk Jampang

    Bionk Jampang29 hari yang lalu

    Bil gw udh subscribe noh..

  12. Mt Yusuf

    Mt Yusuf29 hari yang lalu

    Tingkatkan kwalitasnya jadi playboy beneran papanya rapatar

  13. maulana ahsan

    maulana ahsanBulan Yang lalu

    Uwau

  14. Wiwi Sembogo

    Wiwi SembogoBulan Yang lalu

    Siapa yang di sini liat video tapi fokus sama yang transparan ?😂

  15. Burhan Yusuf

    Burhan YusufBulan Yang lalu

    Kak fitri : mucikari Nikmir : apanya ya ?

  16. jimeowam

    jimeowamBulan Yang lalu

    jadi gini gaya youtuber youtuber indonesia sekarang 😔

  17. Si'on Sibungsu

    Si'on SibungsuBulan Yang lalu

    Kerren jon wadidawwwww ww www jeselesius naidtumityu rednaooooooooo.

  18. BISTA Seal

    BISTA SealBulan Yang lalu

    Yang keliatan toket nya nikita mirzani Like

  19. Irgan 10

    Irgan 10Bulan Yang lalu

    Waw TT Nya Besar Banget

  20. Yuliana Prasetya

    Yuliana PrasetyaBulan Yang lalu

    Kocak loe bang Billy trnyata bsa nora jga yaa kaya kita ketemu aryis

  21. Purwati Purwati

    Purwati PurwatiBulan Yang lalu

    Sy ada kiriman video mirp Nikita Di sogok vaginanya sama bule pke dildo

  22. sihab ahmad

    sihab ahmadBulan Yang lalu

    Lanjuttttt bang bilyy sukses selaluu

  23. Uyu Monoarfa

    Uyu MonoarfaBulan Yang lalu

    Suda ada yg menjaga Bily dana mendidik bily. Almarhum Olga saputra pasti senang..Amin

  24. miska imo

    miska imoBulan Yang lalu

    Siapa yang bingung itu kenapa adik2nya ola ramlan kok beda banget sama ola dan cintya

  25. Kang Kuli

    Kang KuliBulan Yang lalu

    Kak fitri baik banget sama bang billy

  26. sodik 01

    sodik 01Bulan Yang lalu

    Wah putingnya Nikita Mirzani ngaceng Cok🤪

  27. Yesika Santauli

    Yesika SantauliBulan Yang lalu

    Kontennya nyai smua ya

  28. Yeh Aha

    Yeh AhaBulan Yang lalu

    11.53 sih

  29. Ihsan Setiawan

    Ihsan SetiawanBulan Yang lalu

    Maap kata🙏🙏😂🤣

  30. Ihsan Setiawan

    Ihsan SetiawanBulan Yang lalu

    Sadar gak lu pada,ka Nikita Mirzani gak pake BRA/BH🤣

  31. Aisyah 17

    Aisyah 17Bulan Yang lalu

    Nikmirr kereeeen sumpaah.. love baaaaaanget.

  32. Dede Herni

    Dede HerniBulan Yang lalu

    Bang billy,vlog bareng prilly dong,sekalian datangin rmh prilly yg baru,keren ni kontennya,bang billy the best👍👍👍

  33. sidik permana

    sidik permanaBulan Yang lalu

    Nyai sange😂😂😂😂😂

  34. himawan ramadhan

    himawan ramadhanBulan Yang lalu

    Jorge lorenzo, pebalap yg terkenal dgn arogansinya dan sifat angkuh nya. Dia hebat, saat "menjiplak" apa yg di punua oleh v.rossi saat mereka satu tim, tapi saat "the baby alien" lahir maka saat itula x-fuera berkahir.

  35. Satu Tiga

    Satu TigaBulan Yang lalu

    MANTUL DAH KLO NIKMIR MA LORENZO

  36. Bimbim Bima

    Bimbim BimaBulan Yang lalu

    suara napas lo woy cimol ganggu

  37. Saadatus Salasiah

    Saadatus SalasiahBulan Yang lalu

    Salut kak fitri mau kejaga nyai dan bg billy dia tau gimana niki dan mau merubah niki biar gak bebas kayanya ya

  38. Arif Budiman

    Arif BudimanBulan Yang lalu

    Buncit juga bily, kaya qu haha.

  39. Hallo Amey

    Hallo AmeyBulan Yang lalu

    perutnya kaya suami gue elu bang 😂 sexy deh 😋

  40. berbagi itu indah

    berbagi itu indahBulan Yang lalu

    Kagak pakek kutang tu lucinta nikita

  41. H hbsy

    H hbsyBulan Yang lalu

    Di tunggu link nya nyai sama jorge

  42. Nur Fadila

    Nur FadilaBulan Yang lalu

    Wadidaw lorenzo

  43. Amalia Amalia

    Amalia AmaliaBulan Yang lalu

    Jangan lupa sholat

  44. Ginah Samsung

    Ginah SamsungBulan Yang lalu

    Kal fitri oragnya baik bgt

  45. Ginah Samsung

    Ginah SamsungBulan Yang lalu

    Seneg bgt lihat pertemanan bili kak fitri nikita

  46. Ginah Samsung

    Ginah SamsungBulan Yang lalu

    Suka ma bili nikita is the best pokoknya

  47. Arif Susanto

    Arif SusantoBulan Yang lalu

    Sorry jika komenku PEDAS,,billy ngartis numpan olga syaputra, nge yotube pun jg numpang body nikita mirzani,,rata2 konten videonya cuma cari sensasi hidung belang..

  48. Husnul Khotimah

    Husnul KhotimahBulan Yang lalu

    Ada suara orang nafas ganggu bgt deh

  49. HL Pictures

    HL PicturesBulan Yang lalu

    Konten nya billy andragogi 🤦‍♂

  50. nesia savira84

    nesia savira84Bulan Yang lalu

    Kereeennn👍buat kak fitri🙏sukses slalu😊👍

  51. Anak Bawang

    Anak BawangBulan Yang lalu

    Dari video billy ama niki, kak fitri yg jempol banget. Humble orangnya. Bikin gagal fokus..

  52. ayya lathaya

    ayya lathayaBulan Yang lalu

    Keren banget ya ka fitri, baiknya syuppperrrrr 😍😍😍 jadi ngfans deh 😘

  53. NAOMY Vlog

    NAOMY VlogBulan Yang lalu

    Wah lorenzo ternyata tinggi billy

  54. Dona DonaNainaliaSusan

    Dona DonaNainaliaSusanBulan Yang lalu

    😀

  55. Uun Kuniah

    Uun KuniahBulan Yang lalu

    Ka fitri salhuteru kaya mamah gaul punya anak ABG yang lg d kasih keluar malam love deh wkwkwwk

  56. ХХХ AMATEUR SЕХ VIDEО - СLIСK НERЕ

    ХХХ AMATEUR SЕХ VIDEО - СLIСK НERЕBulan Yang lalu

    5:25

  57. shafa Cicil

    shafa CicilBulan Yang lalu

    Ya allah ka fitri hatiny baik banget sih..

  58. anwar caem

    anwar caemBulan Yang lalu

    Wes tak komen mas billy

  59. ifa Tomey74

    ifa Tomey74Bulan Yang lalu

    Assalamu'alaikum bang Billy.. nitip salam buat kak fitri sama nyai Niki kalau ada buka bisnis SPA kesehatan saya sama suami therapist di malaysia😊 Semoga kalian sehat selalu AMIN ALLAHUMMA AMIN🤲

  60. Susila Wati

    Susila WatiBulan Yang lalu

    Si lorenzo pensiun apa didepak honda?

  61. himawan ramadhan

    himawan ramadhanBulan Yang lalu

    Pensiun, kontrak dia dgn honda hingga 2021.