NIH KITA KEPO - Nikita Mirzani Kaget Ternyata Mona Ratuliu Hamil Lagi! (23/1/20) PART1

Komentar

  1. Sitiputri Purwati

    Sitiputri Purwati2 hari yang lalu

    Hanya diacara nih kita kepo gw kasih like rutin sebelum nonton😍😍😍😍😍😍😍

  2. smile manes89

    smile manes897 hari yang lalu

    *SEHAT TERUS KA MONA*

  3. Michiko Vonny

    Michiko VonnyBulan Yang lalu

    Kepoin bang malih nyai, yakin heboh deh😍😍, love u nyai

  4. Rizka Meilina

    Rizka MeilinaBulan Yang lalu

    Bahasa padang kaget (TAKAJUIK)

  5. Hawa Sri

    Hawa SriBulan Yang lalu

    Lagunya mantap pa sih judulnya

  6. SUKSES 101

    SUKSES 101Bulan Yang lalu

    Mona ratulio...tetep seperti yg dlu..cAntik bnget..

  7. Didi Nuryadi

    Didi NuryadiBulan Yang lalu

    Kaka online Plis tonton Vidio akau yah Teman Ngobrol bersama anak Fank Jalanan Yang akan bercerita di masa lalu nya cek yuk👉idreporter.net/v/video-PfQUE5XtdVI.html

  8. R ajh

    R ajhBulan Yang lalu

    uratnya serem nyai.. dy yg ngotot aku yg khawatir putus

  9. Movie Holic

    Movie HolicBulan Yang lalu

    YG DISLIKE pasti temen nya nenek gayung

  10. Macul 2323

    Macul 2323Bulan Yang lalu

    Nyai nyadar gk ya,klo ngomong urat lehernya serem bgt

  11. Samsu Din

    Samsu DinBulan Yang lalu

    Acara jelek

  12. Hana Hanuella

    Hana HanuellaBulan Yang lalu

    Kak Niki cantik

  13. Sams Sungsgk

    Sams SungsgkBulan Yang lalu

    hy

  14. Weny Andara

    Weny AndaraBulan Yang lalu

    kal mona morip sama kak nafa

  15. Sri Yuliati

    Sri YuliatiBulan Yang lalu

    Ka mona sama donk,aku juga lg hamil udh jalan 19minggu,,ngidamx jg sama,,bawaan malas2an trs,,udh msk 4buln baru bisa doing aktivitas normal

  16. Mega Nadifa

    Mega NadifaBulan Yang lalu

    lagu pembuka judulnya apa?? ada yang tau??

  17. Rocha Nisa

    Rocha NisaBulan Yang lalu

    Nyaii 😍😍😍 walaupun ceplos omongannya tp banyak yg cintahhh ❤️❤️😍😍😍

  18. Satria As

    Satria AsBulan Yang lalu

    Hdir

  19. susilo wati

    susilo watiBulan Yang lalu

    Nyai Nih Kita kepoin Ammar Zoni dan Irish Bella dongg

  20. susilo wati

    susilo watiBulan Yang lalu

    Nyai Nih Kita kepoin Ammar Zoni dan Irish Bella dongg

  21. susilo wati

    susilo watiBulan Yang lalu

    Nyai Nih Kita kepoin Ammar Zoni dan Irish Bella dongg

  22. Dody Yuli

    Dody YuliBulan Yang lalu

    Mona kulitnya mulus banget

  23. abi tania 09

    abi tania 09Bulan Yang lalu

    Program yg gk berbobot... Mulut nya gk bermoral...backlist ini siaran 👌

  24. Atthiq Bintu Malik

    Atthiq Bintu MalikBulan Yang lalu

    hadeeeeeeh

  25. Yully AB Family

    Yully AB FamilyBulan Yang lalu

    Keren banget dhe trans tv sukses Selalu jgn update trus Yach video2 terharu soalnya aku ngak ketinggalan nonton Nikita kepo n semua video2 yg lainnya yg ad Di trans tv official senang bngt ad trans tv soalnya walaupun aku tinggal di munich jerman nonton IDreporter aj udah senang bngt aplagi nonton Nikita kepo brownies jalan2 n pagi2 happy raffi n billy friend dan lain2 semuanya aku suka n terlove sekali all the best trans tv official amieeennnn🤲🤲🤲🤗😘

  26. faitrisamallfariz Udin

    faitrisamallfariz UdinBulan Yang lalu

    Sesibuk apapun perkerjaan aku waktu istrirahat selalu otak atik youtubnya ka niki apalagi saat ada nikikepo.😍😍😍😍

  27. Sherly Ndun

    Sherly NdunBulan Yang lalu

    💖💖💖💖😍😍😍😇😇😇😇

  28. ronaldo wijaya kusuma ronaldo wijaya kusuma

    ronaldo wijaya kusuma ronaldo wijaya kusumaBulan Yang lalu

    May idolaaaaaaa love you sht selalu y😘😘😘😘😘😘😘😂😂😂😂

  29. Miko Miko

    Miko MikoBulan Yang lalu

    Itu janjiannya di kemang..dekat kantorku...beberapa kali ketemu.. monaratuliu di kemvil dan restoran seputaran kemang..

  30. Yuliana Zarnuji

    Yuliana ZarnujiBulan Yang lalu

    Setan

  31. Endang Lestari

    Endang LestariBulan Yang lalu

    Semoga nyai mendapatkan pasangan yg samawa n bahagia selalu Aamiin

  32. Dhiell foka

    Dhiell fokaBulan Yang lalu

    😂😂😂😂😂😍😍😍😛dbessttt nikita

  33. Arie Suparti

    Arie SupartiBulan Yang lalu

    Sllu ku tungguin nih acara ..nyai👍👍

  34. Mom Nova Rafa & Diva

    Mom Nova Rafa & DivaBulan Yang lalu

    Nyai katanya di boikot mnc tv bener gk sih guys😁.

  35. Sigit Nugroho

    Sigit NugrohoBulan Yang lalu

    Bener di blacklist gara2 liputan .

  36. BULE MINANG FAMILY

    BULE MINANG FAMILYBulan Yang lalu

    Terkejut, takajuik kalau bhsa jerman nya wkwkw itu mah bhsa padang😂🤪

  37. mamakoi59

    mamakoi59Bulan Yang lalu

    acara yg seru, kgk jaim, kgk fake, kgk muna.. hahaha gokil.. lanjut nyai.

  38. farahrosa Rosa

    farahrosa RosaBulan Yang lalu

    Cantik banget mona rratuliu

  39. AIZ NAKAMURA

    AIZ NAKAMURABulan Yang lalu

    EM EN SEEEE KELAUTTT AJAHHH GW MAH SUKANYA TRANS TV ...... DI BAYAR 10JT jG GA MAO GW NONTON EM EN SEEE NAJISSSSSS🤣🤣🤣🤣NYAI UNITED POKOKNYA SLALU DI HATI TITIK..👍👍👍

  40. Andri Putra

    Andri PutraBulan Yang lalu

    Susah nyari yang congornya blak blakan kayak die ye ha ha ha.. gue juga ngerasa batin kecilnya dia bagus.. luarnya aja kadang nggak terkontrol kalo nggak sreg di hatinye

  41. Mutiara Merianita

    Mutiara MerianitaBulan Yang lalu

    mamakoi59 iya sukses dan tetap lancar jg rezekinya buat nyai!!!! Amien2😍👍 Salam dari Sydney Australia🇦🇺 dan mampir juga ke youtube channel’ku ya🙏👉 idreporter.net/v/video-sCBXKwZZgrM.html

  42. mamakoi59

    mamakoi59Bulan Yang lalu

    wartawannya songong, nanya nyai mojokin siapa orang nggak marah. bikin berita kgk imbang. lagian di tv onoh jg nyai jarang muncul. mau di boikot jg kgk ngaruh banyak. acara nyai di transtv aja banyak peminatnya. sukses deh nyai dng acaranya.

  43. VrL Fa

    VrL FaBulan Yang lalu

    Biar niki di blacklist di mnc group gk masalah....yg pntng trans corp ttp ada niki...

  44. jirman jirman

    jirman jirmanBulan Yang lalu

    Ko di sini baik bgt ya..niki

  45. Mutiara Merianita

    Mutiara MerianitaBulan Yang lalu

    jirman jirman mungkin disesuaikan dgn bintang tamu’nya kali ya😆👍 Salam dari Sydney Australia🇦🇺 dan mampir juga ke youtube channel’ku ya🙏👉 idreporter.net/v/video-sCBXKwZZgrM.html

  46. Halimah Hilmi

    Halimah HilmiBulan Yang lalu

    Nyai selalu d tunggu

  47. Dewy San San

    Dewy San SanBulan Yang lalu

    Kak niki cantik rmbut nya di gituin❤

  48. Mutiara Merianita

    Mutiara MerianitaBulan Yang lalu

    Dewy San San iya suka banget hair style’nya di episode ini, love deh😍 Salam dari Sydney Australia🇦🇺 dan mampir juga ke youtube channel’ku ya🙏👉 idreporter.net/v/video-sCBXKwZZgrM.html

  49. momi momi

    momi momiBulan Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  50. Cila Andes

    Cila AndesBulan Yang lalu

    Takajuik bhsa Jerman ya SMA donk SMA padang

  51. Nur Weni

    Nur WeniBulan Yang lalu

    Suka bget acaranya nyaiiiiii ❤️❤️❤️❤️sehat terus ya nyaiii

  52. Mutiara Merianita

    Mutiara MerianitaBulan Yang lalu

    Weni Chui sama nih aq juga suka banget nonton acara ini, auto ngakak terus!!!! Iya sehat2 trs huat nyai😍 Salam dari Sydney Australia🇦🇺 dan mampir juga ke youtube channel’ku ya🙏👉 idreporter.net/v/video-sCBXKwZZgrM.html

  53. vira aulia

    vira auliaBulan Yang lalu

    Dilu q KB pil,,gak rutin lagi minumnya seingatnya ja,tapi q gak hamil dan sekarang udah gak pernah lagi minum pengen hamil tapi belom hamil😥😥

  54. Mutiara Merianita

    Mutiara MerianitaBulan Yang lalu

    vira aulia semoga secepatnya ya buatmu tahun ini, aq bantu doa untuk mengaminkannya juga😍 Salam dari Sydney Australia🇦🇺 dan mampir juga ke youtube channel’ku ya🙏👉 idreporter.net/v/video-sCBXKwZZgrM.html

  55. Asna Safitri

    Asna SafitriBulan Yang lalu

    nyai dulu cantik banget kalem beda sama sekarang

  56. Wong Deso

    Wong DesoBulan Yang lalu

    Ati” saja lah sama niki...entar kesentil dikit. Ngamuk” kayak orang gila....kayak yg sudah”....karna Dia suka ngecubit tapi gk mau di cubit karna merasa kaya...

  57. Nurul Atiqah Abdullah Martin

    Nurul Atiqah Abdullah MartinBulan Yang lalu

    NM seorg wanita tegar..semoga kamu tetap suksess...sihat selalu demi anak2 dan keluarga serta sahabat yg ikhlas dgn kamu... mmg yg buruk dr kita selaku manusia yg baik2 itu dr yg maha esa....🤩🤩🤩🤩

  58. Sriyanto Yanto Yanto

    Sriyanto Yanto YantoBulan Yang lalu

    Coba nyai kepo in Kris hatta......Nyai kn org baik 😊🙏🙏

  59. Aulia Wati

    Aulia WatiBulan Yang lalu

    Hohongkong hadir Nih Kita kepo Kepo bangettttttttttt

  60. Nurul Fitri

    Nurul FitriBulan Yang lalu

    Idola quh....nyaiii nikmirrr pgin ktmu

  61. Putri Jihan

    Putri JihanBulan Yang lalu

    Nyai kalo ngomong urat lehernya pd keluar ngeri putus hahaha sehat terus nyai

  62. Mutiara Merianita

    Mutiara MerianitaBulan Yang lalu

    Putri Jihan iya kesian qt lihatnya, semoga nyai sehat terus😍 Salam dari Sydney Australia🇦🇺 dan mampir juga ke youtube channel’ku ya🙏👉 idreporter.net/v/video-sCBXKwZZgrM.html

  63. Amber Chua

    Amber ChuaBulan Yang lalu

    Jadi inget sinetron lupus 😄😄

  64. indah endah

    indah endahBulan Yang lalu

    Niki biarpun orgnya gahar tp dia tau bgt caranya sopan santun ama yg lebih tua...

  65. Suzanna EL

    Suzanna ELBulan Yang lalu

    Asalamualaikum NIH KITA KEPO,KEPO BANGET... Salam Dari Brunei...

  66. shelly arzaq

    shelly arzaqBulan Yang lalu

    Salam dari temanggung nyai niki

  67. Yeni Mel

    Yeni MelBulan Yang lalu

    Nyaiiiiiiiiii kepooo, kl ngmong jgn ngotot2 napa.... Urat di leher ky mau keluar.... Hehehe salam dr Jombang Nyaiiii

  68. Yeni Mel

    Yeni MelBulan Yang lalu

    @Mutiara Merianita 👏

  69. Mutiara Merianita

    Mutiara MerianitaBulan Yang lalu

    Yeni Mel hahhaha...terlalu semangat nyai nya kalau bawain acara😆 Salam dari Sydney Australia🇦🇺 dan mampir juga ke youtube channel’ku ya🙏👉 idreporter.net/v/video-sCBXKwZZgrM.html

  70. Reni Nuradam

    Reni NuradamBulan Yang lalu

    Yg di tunggu nongol jg.. ❤❤❤❤

  71. Zaima sholihah

    Zaima sholihahBulan Yang lalu

    Acara trans tv emang josss favorit Nyaaiiii lopelope

  72. Pipiuy Aryanti

    Pipiuy AryantiBulan Yang lalu

    Aku lg hamil anak pertama sama dr awal hamil ngep banget, males, klw lg kesel awa an nya mual pengen dekat mulu sama laki..

  73. Mutiara Merianita

    Mutiara MerianitaBulan Yang lalu

    Pipiuy Aryanti semoga kehamilannya lancar2 dan sehat2 selalu ya😍👍 Salam dari Sydney Australia🇦🇺 dan mampir juga ke youtube channel’ku ya🙏👉 idreporter.net/v/video-sCBXKwZZgrM.html

  74. yulia astutik

    yulia astutikBulan Yang lalu

    Yg tak tunggu nikita kepo keppo bingiiitttttttttt