NGINTIP ANAK-ANAK REKAMAN (A WHOLE NEW WORLD)

Komentar

  1. SULE Channel

    SULE Channel2 bulan yang lalu

    Video cover A Whole New World (Rizky Febian, Putri Delina, Rizwan, Ferdi) udah ada dilink ini : idreporter.net/v/video-bGgiX5-YHIA.html Tonton video bts pas mereka syuting videonya dilink ini ya : idreporter.net/v/video-mLTCCRU3RwY.html

  2. Khalmeera alfatunisa rossa

    Khalmeera alfatunisa rossa2 bulan yang lalu

    Kang kapan rizwan py album..,? Suaranya mpuk banget

  3. Haifa Nur Jauhar

    Haifa Nur Jauhar2 bulan yang lalu

    Frist dapet apa

  4. Jurniat Gulo

    Jurniat Gulo16 jam yang lalu

    Rizwan kerennn banget โค

  5. Giant Mantis

    Giant Mantis2 hari yang lalu

    aku nag aetinay

  6. silva Arvitasya

    silva ArvitasyaBulan Yang lalu

    Kak tau kok setengah hehe

  7. Mark-1

    Mark-1Bulan Yang lalu

    Ieu studio dirumah apa diluar, punteun teu apal sy mah, mun dirumh .. wow lah pokokna mah ..

  8. Uswatun Khasanah

    Uswatun KhasanahBulan Yang lalu

    Waaaah udah keliatan ini kalo Ferdi punya bakat ngelawwaak

  9. Melida Agustin

    Melida AgustinBulan Yang lalu

    Rizwan suaranya bagus banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ganteng pula๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  10. Nova Clara Scorpia

    Nova Clara ScorpiaBulan Yang lalu

    Rizwan plis bikin channel sendiri dan bikin lagu sendiri, fix seIndonesia suka.

  11. Wu Zhen Zhen

    Wu Zhen ZhenBulan Yang lalu

    Anak anak pak Sule rukun dan solid ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘, seneng yg nonton videonya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  12. Ita Luan Leto

    Ita Luan LetoBulan Yang lalu

    Kang sule rizwan bikin cover tpi solo ya kang

  13. Marcella Jocelin

    Marcella JocelinBulan Yang lalu

    4:30 baunya kecium sampe sini :v

  14. M.Yusam Sam

    M.Yusam SamBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  15. Erzha jea

    Erzha jeaBulan Yang lalu

    Sule gak ada matinya? Lucu, keren, itu udah psti sule!

  16. Rizqi Mayasari

    Rizqi MayasariBulan Yang lalu

    rizwan bagus suaranya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ferdy ini sule junior, asli kocak ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  17. ko dawi

    ko dawiBulan Yang lalu

    Rizwan nyusul nih jadi penyanyi

  18. Ainrrizqi Jnations HK

    Ainrrizqi Jnations HKBulan Yang lalu

    Putra /Putri yg Sholeh dan sholehah punya talenta smoga bang Sule bisa jdi panutan Ayah yg bijaksana sellu dijalan Allah . Jangan sampai terjerat masalh Narkoba biar gak berantakan keluarga.

  19. denny okooy

    denny okooyBulan Yang lalu

    Mas Sule.. ..aku R.b.Hackritan (CK) pengamen dari Jawa Timur yg prnah komen di channel anda yg 'RIZWAN LANGSUNG JAGO MAIN GENDANGNYA'. Emm.. ..maaf, kira2 anda ada minat gak bantuin aku / orang lain 'tuk ngorbitin lagu2 karyaku / karya2nya ??? Mksih๐Ÿ˜Š

  20. Suka Upload

    Suka UploadBulan Yang lalu

    suaranya Rizwan memang bagus, walaupun belum di edit tetap bagus ๐Ÿ˜˜

  21. Ditariana Nur Safitri

    Ditariana Nur SafitriBulan Yang lalu

    rizwaan, iluv your voice๐Ÿ’œ

  22. agus omo

    agus omo2 bulan yang lalu

    Kang Sule Abas kemana aj gak pernah muncul

  23. Bentibinti Bento

    Bentibinti Bento2 bulan yang lalu

    Rizwan suaranya keren lagi๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  24. Novia Eka Putri

    Novia Eka Putri2 bulan yang lalu

    Apah gatau๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ya allah ngakak nak๐Ÿ˜‚

  25. Wan Chelsea Selvia Putri

    Wan Chelsea Selvia Putri2 bulan yang lalu

    Rizwan suaranya bagus bangeeeeettttt

  26. Azis saepurohman

    Azis saepurohman2 bulan yang lalu

    wowww

  27. Lina Herlina

    Lina Herlina2 bulan yang lalu

    Ya Allah......kang Sule ..salutt Di do'akeun ku ibu nya sing sehat sing tetep bahagia hirup sareng barudak

  28. Trully Yuani

    Trully Yuani2 bulan yang lalu

    Rizwan bentar lg jadi saingan iky ๐Ÿ˜

  29. jkt023jatipadang proban

    jkt023jatipadang proban2 bulan yang lalu

    dedengean teh hahanyuannnn\

  30. Susi Spd

    Susi Spd2 bulan yang lalu

    Mereka anak2 hebat... Mereka korban PERCERAIAN... Entah siapa yg egois dan salah diantara kedua orng tua mereka(ayah atau ibu nya)... Tapi saat ini bukan saat nya menyalahkan kedua orng tua mereka yg memilih jalan bercerai... Keadaan mereka saat ini adalah sdh menjadi TAKDIR jln kehidupan mereka ber 4 tuk bisa ikhlas menjalani kenyataan pahit menerima kegagalan rumah tangga orng tua nya... Tapi mereka sanggup melewati masa2 sulit mereka menerima kenyataan itu smua.. Mereka mencoba bangkit menata hati mereka ber 4 kembali dng hal yg POSITI yg lbh solid lagi diantara satu sm lain... Mereka mampu buktikan pada DUNIA anak BROKEN HOME mampu membuat PRESTASI POSITIP... Smoga kalian menjadi anak2 yg soleh dan soleha... Ikhlaskan setiap perjalanan kehidupan kalian apapun ujian nya..insyaallah KESUKSESSAN akan slalu datang pada kalian ber 4... Aamiin aamiin ya rabbal alaamiin

  31. Muklas AD

    Muklas AD2 bulan yang lalu

    Anjir si abas masih ada juga memang mang sule ini suka bagi2 Rezeki ke orang lain.

  32. Nurul Hamidah

    Nurul Hamidah2 bulan yang lalu

    A sulee wios we abimah Rizwan๐Ÿ˜

  33. Yazdan212 cenel

    Yazdan212 cenel2 bulan yang lalu

    Kang sule,hoyong penak lah sareung akang,,abi ti singaparna,hyong nyobian atuh penak sareung artis, Artis kebanggan orang suna kang sul sul.

  34. Lisna Daulay

    Lisna Daulay2 bulan yang lalu

    Rizwan suaranya masyaallah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  35. Sri Rahayuu

    Sri Rahayuu2 bulan yang lalu

    Rizwannnn๐Ÿ’–

  36. Irene Cantika

    Irene Cantika2 bulan yang lalu

    beruntung sekali kang sule punya anak2 pada berbakat semua

  37. Koko Kun

    Koko Kun2 bulan yang lalu

    Aaaaaaa rizwannnnn

  38. Siti Nabila

    Siti Nabila2 bulan yang lalu

    Ngomong sunda ciee

  39. Diki Zulkarnaiin

    Diki Zulkarnaiin2 bulan yang lalu

    gregetttt bgt ngeliat a ikie.... nama anak aku rizky dipanggilny ikie semenjak ada a ikie,, jadi niru manggilnya a ikie jugaa.. mudah2n anak aku rezekinya sma kaya a ikie yaaa.. aminnn

  40. FRPUTAKIX XXBEST

    FRPUTAKIX XXBEST2 bulan yang lalu

    Yang orang jawa barat /sunda mana suaranyaaa

  41. Renaldi Bermula

    Renaldi Bermula2 bulan yang lalu

    Semuanya ikut jejak bapaknya seniman

  42. Mariah Curry

    Mariah Curry2 bulan yang lalu

    Kang sule ridwan bikinin album solo dong masa allah suaranya keren

  43. putri fabiayyi

    putri fabiayyi2 bulan yang lalu

    Rizwan bikin cover solo dong suaranya bagus

  44. Park Mochi

    Park Mochi2 bulan yang lalu

    Kang Sule Rizwan Nya Buat Aku Aja Lah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  45. Febriana dwisaputri

    Febriana dwisaputri2 bulan yang lalu

    Rizwaaaann aaaaaaaaa i love youuuuuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  46. Dewi 888

    Dewi 8882 bulan yang lalu

    Suaranya bgs semua dan tranding..mantap๐Ÿ‘

  47. zv ia

    zv ia2 bulan yang lalu

    Menit ke 4.02 rizwan

  48. Siti Samsyiah

    Siti Samsyiah2 bulan yang lalu

    Aku kesini ngulang terus mau liat ferdy wkwk lucuuu beuuud

  49. Ananda asa

    Ananda asa2 bulan yang lalu

    Cuman 5 menitttttt? Kang sula meragukan kuota saya? Saya pake wifi kanggg ayodong lebih lama lagi videonya

  50. Suho

    Suho2 bulan yang lalu

    Sebelum make autotune :v

  51. Mita Pomuato

    Mita Pomuato2 bulan yang lalu

    Om request dong rizwannya bikin cover lagu sendiri

  52. Dhea Nabila

    Dhea Nabila2 bulan yang lalu

    Pas rizwan nyanyi tuh langsung merinding gitu Masha Allahโœจ๐Ÿ˜

  53. neng maya

    neng maya2 bulan yang lalu

    Suarany rizwan bikin merinding kerennn bngtt

  54. cahyo san

    cahyo san2 bulan yang lalu

    perutnya kang Sule....๐Ÿ˜— jaga kesehatan kang.... ๐Ÿ‘

  55. Ahmad Rahmadhani

    Ahmad Rahmadhani2 bulan yang lalu

    woy ada abbas

  56. Helena Mufti

    Helena Mufti2 bulan yang lalu

    kang Rizwannya buat aku aja la :')

  57. Desi Nur Jay

    Desi Nur Jay2 bulan yang lalu

    Kenapa suka trharu ya liat kompaknya ankยฒnya kang sule.. Ter ter ter sweet.. Sukses buat semuanya.. Love bngt sama keluarga ini.. ๐Ÿ’“๐Ÿ’“

  58. Riekha Beby

    Riekha Beby2 bulan yang lalu

    Rizwan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  59. dwi ardilla

    dwi ardilla2 bulan yang lalu

    Pada jago ya nyanyi

  60. Kusni Kusni

    Kusni Kusni2 bulan yang lalu

    boleh banget tuh suaranya rizwaannn๐Ÿ˜.....bikin channel youtube sendiri dong buat cover lagu laguu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  61. Renna Aulia

    Renna Aulia2 bulan yang lalu

    Ternyata rohman suaranya bagus juga yatuhaaaannn, calon iki ke 2 ini maaa, meni manis pisan pula euuyy๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  62. Zia Fs

    Zia Fs2 bulan yang lalu

    Meni bagus suaranya lier euy bagusan saha ๐Ÿ˜‚