NGIKAN YUK By Rachel Vennya & Nico Ternyata MURAH BANGET !! Antriannya Gokil !!

Komentar

  1. Ken & Grat

    Ken & Grat26 hari yang lalu

    Overall kalau kalian lagi sempet ngantri boleh banget cobain Ngikan ini! Karena harganya yang murah dan rasanya yg ok!! Terutama nasinya yang berasa banget bumbunya... Kayaknya so far makanan artis paling paling worth it !! Jangan dibandingin sama ikan yang harganya 30-40-50 ribu yaaa... Overall : GOKIL

  2. Airi nza

    Airi nza6 hari yang lalu

    Nggak ngebandingin. Malahan ini yg terbaik udah murah bergizi lagi

  3. Agus Nova Wardana

    Agus Nova Wardana11 hari yang lalu

    @Ega Ayu sambel matah kan emng berminyak

  4. Mantoro Clips

    Mantoro Clips15 hari yang lalu

    ikany ikan apa kak

  5. Rizki Titis

    Rizki Titis21 hari yang lalu

    @Ega Ayu iya tuh keliatan banget pelit nya orang harga segitu minta daging tebel

  6. Nova Kamaulidia

    Nova Kamaulidia22 hari yang lalu

    Pake ikan paus biar dagingnya tebel

  7. Unch channel

    Unch channel20 jam yang lalu

    Oyy Grat, sambel segitu banyak kalee

  8. Andi Hidayat

    Andi HidayatHari Yang lalu

    Ada yg tau info franchese nya ?

  9. Black box

    Black boxHari Yang lalu

    3:17 "orang2nya liar banget tuh"...... Maksudnya?

  10. jhulif aremanita

    jhulif aremanitaHari Yang lalu

    Suka sma chanell ini

  11. amita jumiarti

    amita jumiarti2 hari yang lalu

    Ngantri berjam2..mending gw beli padang dah..klo mw kesini jangan pas laper bisa emosi haha

  12. Aqil Ammar

    Aqil Ammar3 hari yang lalu

    Ngantrinya kek kontol

  13. omno Oko

    omno Oko3 hari yang lalu

    Lagi ngebayangin beli ngikan saat bulan puasa. Waduh,,, serasa cobaan hidup bertambah!

  14. omno Oko

    omno Oko4 hari yang lalu

    kalian berdua makan ga pake minum ya. padahal udah nunggu 1jam. kan lumayan selagi nunggu cari minuman

  15. Adelia Luthfi

    Adelia Luthfi5 hari yang lalu

    Kak review warung retjeh dong punya nya baby moonela

  16. Prinsesa Seba

    Prinsesa Seba5 hari yang lalu

    Kak cobain four bro fried chiken ada sambal nya enak

  17. farhan dani

    farhan dani5 hari yang lalu

    Tidak sesuai dengan yang dibilang

  18. Amanda Putri Ismu Chumairoh

    Amanda Putri Ismu Chumairoh6 hari yang lalu

    kapan buka di bandung dah :(( pngeen

  19. Gio Apriand Gaming

    Gio Apriand Gaming6 hari yang lalu

    Sistemnya ada kloter bang

  20. ANNDRI DHARMA TV

    ANNDRI DHARMA TV7 hari yang lalu

    Baru pertama nonton ini vlog , langsung aku Subscribed dong!

  21. dhanz jambul

    dhanz jambul7 hari yang lalu

    sumpah gua ngiler..gila d jakrta coy harga segitu..ikannya mnurut aku gede ah..dgn hrga sgtu mah..ada nasi liweutnya sama sambel nya..coba kalau masak sndri,bayangkan... lama bos..ahahaha

  22. Shelli Austins

    Shelli Austins7 hari yang lalu

    Gw nntn ini smbil makan indomie ., indomie gw jd ada rasa” ikan gt ☺️

  23. ChrisSiau

    ChrisSiau8 hari yang lalu

    Wuanjay kaget kak ken bilang “kayaknya ini sambal matah nya digoreng deh” hadeuh serah nama nya juga “matah” yg arti nya mentah dlm bhs bali gmn mentah tapi di goreng hadeh

  24. Jamilah Walker

    Jamilah Walker8 hari yang lalu

    Insyaallah ada rejeki tak ikut2an buka y teman2...biar nggak ngantri disitu lama2 ... 😅😅

  25. CSJ Channel

    CSJ Channel8 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-sHSs09iji6E.html kita liat opininua

  26. Fetika Rachmania

    Fetika Rachmania9 hari yang lalu

    Salfok sama keuwuan mereka wkwk

  27. Milenial Transportasi

    Milenial Transportasi9 hari yang lalu

    antriannya seperti pasien BPJS yang sedang menunggu giliran diperiksa...

  28. afri

    afri9 hari yang lalu

    Kak grat makin lama makin kocak wkwk

  29. Salsabilah advani

    Salsabilah advani9 hari yang lalu

    19rebu dikasi ikan tipis rewel, ngakak!

  30. Shilvina Widi

    Shilvina Widi9 hari yang lalu

    Para penyumbang anggaran baju xabiru

  31. Ayu Amelia

    Ayu Amelia10 hari yang lalu

    Semua orang ribut iklannya ATTA semua. Apa gue doang yang ngga dapet iklan. Alhamdulillaaahhhhh 🤣

  32. arief rahim

    arief rahim10 hari yang lalu

    just input aja,... 2-3 jam antri sebenernya ga worthed... tolong kalo bisa diantisipasi supaya pelanggan tidak menunggu lama sekali.. tambah orang kah, tambah alat kah, whatever...

  33. Ayu Safitri

    Ayu Safitri10 hari yang lalu

    Ken rakus bangett 😂😂

  34. Rofikoh_ RnC

    Rofikoh_ RnC11 hari yang lalu

    Rumah sedep, taichan sampe ini Ngikan gw blom pernah nyobain

  35. Millatuzzakiya Allawy Hardja

    Millatuzzakiya Allawy Hardja11 hari yang lalu

    Ngilerr

  36. qaqa id

    qaqa id11 hari yang lalu

    dibayar awkarin nih hahahahA

  37. Notin Tv

    Notin Tv11 hari yang lalu

    Liat nih beneran pure ingen review nggak seperti tuh channel bros bros itu wkwkwkwk

  38. Sis L Bro G

    Sis L Bro G12 hari yang lalu

    Nice video Ken n Grat. Antrinya super panjang apalagi dihari sabtu. Dan saking gregetnya nunggu antri saya pun ikut bantu: coba cek video gw di outlet ngikan: idreporter.net/v/video-5XWiqPxODog.html

  39. Night Life TV

    Night Life TV12 hari yang lalu

    Memek

  40. AFCG B

    AFCG B12 hari yang lalu

    Kalo daging nya tebel daging ayam bang :)

  41. rina rahmawati

    rina rahmawati12 hari yang lalu

    Krn hobiku masak jd suka bikin ikan fillet tepung ky gini biasannya pake dory fish. Trs pake french fries makannya oemgi so gewd😂

  42. Khrisna Handoko

    Khrisna Handoko13 hari yang lalu

    curangg'

  43. Septian Jonathan

    Septian Jonathan13 hari yang lalu

    Pedes kaya kamu wkwk

  44. Dany Pertiwi

    Dany Pertiwi14 hari yang lalu

    Rachel itu sama kaya gue suka makanan yang oily, itu sensasi nikmatnya, emang sengaja dibikin oily

  45. Harun Arrasyid

    Harun Arrasyid15 hari yang lalu

    house of omurice kokas dong kak

  46. Sela Setiawati

    Sela Setiawati16 hari yang lalu

    Ken makannya gtu amat ya

  47. Jasmine Cantik

    Jasmine Cantik16 hari yang lalu

    Saran ajh kalo review khusus buat lakinya,,, ngunyah dulu ampe ketelen baru ngomg,,, 🙏

  48. euiz c'moemoettzz

    euiz c'moemoettzz17 hari yang lalu

    Da yg tau ne d daerah mana

  49. isabel maretaa24

    isabel maretaa2417 hari yang lalu

    Yaampun ngiler

  50. Widya Kesumadewi

    Widya Kesumadewi17 hari yang lalu

    Ini cewe kok agak gmn ya make up nya...matanya ky miring sbelah nggak sih? Ato cm karna alis ny yg miring

  51. Kebon Tepas

    Kebon Tepas17 hari yang lalu

    Akhirnya ada makanan fried selain chicken.. ditunggu di cikarang ngikan nyaa

  52. Zadly Channel

    Zadly Channel18 hari yang lalu

    20% ikan. 80% tepung

  53. Zadly Channel

    Zadly Channel18 hari yang lalu

    Kak saran aja nih next kasi alamatlah d deskripsi biar gampang

  54. Harry

    Harry18 hari yang lalu

    Supaya mengurangi resiko dan mempercepat properti anda dipasarkan. Saya sebagai properti advisor siap membantu memasarkan properti anda berlokasi dijakarta . Hubungi: HARRY BRIGHTON PROPERTY 0812 8745 6106

  55. Salsalimah Salimah

    Salsalimah Salimah18 hari yang lalu

    Demi ya gua dari awal smpe akhir ga akda di iklanin sma si atta wkk seneng bgt gua kalian pd di iklnin si ata kan yak wkk

  56. Amanda Rosalin26

    Amanda Rosalin2618 hari yang lalu

    Maaf ya gw dislike. Gk suka sama cara penyampaian kalian yg lebih ke menjatuhkan. Sukses selalu :)

  57. Zz Aa

    Zz Aa18 hari yang lalu

    Kayak Geprek Bensu pertama buka juga gitu, pesan lewat ojol di tolak mulu....

  58. Generalove TV

    Generalove TV19 hari yang lalu

    Sambal matah goreng ? 😂

  59. Sour Sally

    Sour Sally19 hari yang lalu

    Kasian abang ojolnya:( gatau knp ga pernah mau mesen kalo makanannya tuh rame dan sengantri itu

  60. ayuk widya

    ayuk widya19 hari yang lalu

    19ribu murah biyangettttt😭

  61. novita apriyani

    novita apriyani19 hari yang lalu

    Pengen coba 🥺

  62. Firmaaditia 10

    Firmaaditia 1020 hari yang lalu

    Ambil untung dikit yang penting laku keras👍

  63. Ines Lestari

    Ines Lestari20 hari yang lalu

    Aku gasuka ikan tp penasaran mau nyobain:(

  64. Raissha Alifia Sabrina

    Raissha Alifia Sabrina20 hari yang lalu

    Woy itu yg pada sewot kengrat bilang ikannya tipis, sambelnya dikit, ya wong namanya review, ada kritik dan saran lah. Apalagi untuk yg diluar kota belum bisa nyoba langsung kan pengen tau. Skrg ya gamungkin rachel bilang 'guys ini ikannya tipis ya'.

  65. Fachri Papai

    Fachri Papai20 hari yang lalu

    Kak ken kak gret mantap ayo kak cari makanan lagi