NGGAK KUAT NUNUNG LIAT DANDANAN MENOR GINI

Komentar

  1. Pengiran Mohammad Fazillah Pengiran Ali

    Pengiran Mohammad Fazillah Pengiran Ali3 bulan yang lalu

    👍😊

  2. Asep Kelana

    Asep Kelana4 bulan yang lalu

    Sukses & sehat selalu buat kang sule.......

  3. Vitoboyyah Hin

    Vitoboyyah Hin4 bulan yang lalu

    Mantap gak kaya andre

  4. Chip Tiya

    Chip Tiya4 bulan yang lalu

    Hehehe mantap kang sule

  5. Moncos aros

    Moncos aros4 bulan yang lalu

    Gigi ferdy rampihin kang

  6. FARID ANAK SOLEH MAKASSAR

    FARID ANAK SOLEH MAKASSAR4 bulan yang lalu

    Halo papa telefon hallo om si papa bilang gak ada hallo om si papa bilang gak ada

  7. Mixx Vidio Marbun

    Mixx Vidio Marbun4 bulan yang lalu

    Itu anaknya om sule paling boontot yak? 🤔

  8. Geri Septian

    Geri Septian4 bulan yang lalu

    batal nonton kang, ada andrenya 👎

  9. GAMING ZRIL

    GAMING ZRIL4 bulan yang lalu

    Kang Sule ku maha damang Abi orang Cimahi

  10. febiyan chanel

    febiyan chanel4 bulan yang lalu

    Sehat selalu kang Prikitiew

  11. ZENK AI

    ZENK AI4 bulan yang lalu

    Ah ada si andre kan jadi ga lucu lagii,,cobak aja gak ada dia pasti gw nangis sanngking lucunya

  12. Motral Combat

    Motral Combat4 bulan yang lalu

    Sebenernya Lihat Kang Andre Kasian... Kelihatan Banyak pikiran dan tertekan Batin. Ini semua buat pelajaran Kang Andre biar Lebih hati2 lagi dalam berucap. Sabaar iklass dan banyak berdoa supaaya Allah Sllu memberi Hidayah buat kang Andre. Ini semua Karna Allah yg mau dan Setiap Masalah pasti ada Hikmah.

  13. Aero Classic

    Aero Classic4 bulan yang lalu

    0:19 Tega kalian ya.. Maaf kan kami kang sule😢

  14. Hamim Isnaini

    Hamim Isnaini4 bulan yang lalu

    Sayang banget sama bang Andree .gara2 ucapannya jadi sekarang jadi populerlitasnya. Menurun

  15. David Vanhouten

    David Vanhouten4 bulan yang lalu

    Pelawak Legends 👍👍👍

  16. etty shr

    etty shr4 bulan yang lalu

    Sebenernya masih bingung dmn letak lucu nya mba nunung apa hanya mengandalkan ngompol aja ckckck

  17. Adam Malik

    Adam Malik4 bulan yang lalu

    tayangan ini sudah sangat tidak menarik,,ganti chenel,,RCTI dagelan ok ,lebih mantep

  18. abdul rahim

    abdul rahim4 bulan yang lalu

    Si Andre msih cengar cengar sja .

  19. Andriey Saladin

    Andriey Saladin4 bulan yang lalu

    Punten kang Sule prikitiw... Pang warokeun Andre eta enging saucap2 kitu Kedah d fikir heula... Padahal kapungkur mah d ini talk show nu ngahina atau body shaming k orang lain kena denda,ieu ngahina kanjeng nabi. Piwarang minta maaf kitu eta.. #RespectSulePrikitiw

  20. Nenny Riani

    Nenny Riani4 bulan yang lalu

    Semoga bang Sule tdk mengikuti jejak Andre Taulany. Chanel si Andre isi hujatan para netizen Bisa2 acara INI Talk Show segera tamat. Jaga lisan ya bang Sule. Jgn spt mulut nya Andre

  21. Gepeng Gepeng

    Gepeng Gepeng4 bulan yang lalu

    Gooooookiiil habis ciayo trus kang sule

  22. Iqbal M

    Iqbal M4 bulan yang lalu

    Kang sule sebagai sahabatnya bang andre, Minta tolong di nasehati kang andrenya

  23. Iqbal M

    Iqbal M4 bulan yang lalu

    Iya kang semoga kang/om andrenya Baik baik aja🙏

  24. SULE Channel

    SULE Channel4 bulan yang lalu

    Udah di ingetin kok mungkin hilap dia

  25. Swadikap GT

    Swadikap GT4 bulan yang lalu

    Tidak Ada Obat dah Mas Sule 🔥🔥🔥🔥

  26. Okky Kurniawan

    Okky Kurniawan4 bulan yang lalu

    Langsung Subscribe Nih Kang Sule

  27. Rifa Riansyah

    Rifa Riansyah4 bulan yang lalu

    Siapa yang setuju kalaw bang Sule Ama om Andre gabung lagi di OVJ Gue jujur OVJ sekarang ga lucu GK seperti yang dulu lucu ngakak

  28. Riki Rismawan

    Riki Rismawan4 bulan yang lalu

    Pelawak internasional di indonesia

  29. Yan Jr

    Yan Jr4 bulan yang lalu

    sule best of the best

  30. Eva Nugita anti dolalan

    Eva Nugita anti dolalan4 bulan yang lalu

    Sumpah jujut gua.... Ga ada lucunya sih sule... Lawakanx mainstream...mother fucker

  31. eka ahh

    eka ahh4 bulan yang lalu

    Kang sule mh emg ga ada duanya.. Ga pernah bisa nahan ketawa klo udah nonton kang Sule.... Sukses terus kang☺☺

  32. audy sylla

    audy sylla4 bulan yang lalu

    Aku paling suka kang sule, Andre, mbak Nunung i love u😍😍😍😍

  33. Primitive Adventure

    Primitive Adventure4 bulan yang lalu

    Wokwokwok😂

  34. angga suganda

    angga suganda4 bulan yang lalu

    sehat terus kang sule, tetap berkarya

  35. Ricky Crisdianto

    Ricky Crisdianto4 bulan yang lalu

    Di acara apa ini?

  36. Yessi Yugitha

    Yessi Yugitha4 bulan yang lalu

    Sule... Love love 😇😇😍😍

  37. AL MIKZ

    AL MIKZ4 bulan yang lalu

    Sule lucu gak kayak andre kurang lucu

  38. anjay mabar

    anjay mabar4 bulan yang lalu

    Hahahah mantap kang sule succes teruss

  39. Nurizal Fakhmi

    Nurizal Fakhmi4 bulan yang lalu

    Semoga Mas Sule selalu diberkahi,,saya penggemar berat anda,,anda masih pelawak nomor 1 di Indonesia...semoga anda tidak ikutan seperti rekan anda yg suka melecehkan Ustad....(SULE Channel YES !!!!! ,,,

  40. nur afiq ahmad zubir

    nur afiq ahmad zubir4 bulan yang lalu

    Acara apa ya ini?

  41. pecinta tahlilan & maulidan

    pecinta tahlilan & maulidan4 bulan yang lalu

    kang sule jang ikut ikutan sebagai penggerak politik saat ini

  42. Taufik banda neira

    Taufik banda neira4 bulan yang lalu

    Jadi malas liht sie andrijiiing

  43. Raema Putri

    Raema Putri4 bulan yang lalu

    Males nonton gara" si tolani songong...

  44. Royhan Piero

    Royhan Piero4 bulan yang lalu

    Kang jaga ucapannya ulah sampe jiga si andre cungurna busuk bau jamban!

  45. Hikmat Fajar Zain

    Hikmat Fajar Zain4 bulan yang lalu

    Gak respect lagi sama andre...

  46. Yadi Ahmad

    Yadi Ahmad4 bulan yang lalu

    Pas kang sule gw liat terus kenapa pas ada si andre gw off lagsug ..hee Sory kang gw fans lu tpi lgi gak respeck sama temen lu yg keras kepala itu

  47. M Bagja Drag

    M Bagja Drag4 bulan yang lalu

    Aming mang sing jadi BAROKAH, jadoy selalu hadir😂

  48. Dhan Paw

    Dhan Paw4 bulan yang lalu

    Bekti mendingan lu jadi penonton saja

  49. key Aulia2012

    key Aulia20124 bulan yang lalu

    Lewat lah ada si Andre taulani...jd gk ngefans

  50. Saung Bobodoran

    Saung Bobodoran4 bulan yang lalu

    Sule Channel hebring. Sehebring channel saya. Sok atuh tonton. Biar gak nyesel.

  51. Saung Bobodoran

    Saung Bobodoran4 bulan yang lalu

    Sule Channel hebring. Sehebring channel saya. Sok atuh tonton. Biar gak nyesel.

  52. Aiunei Yiko

    Aiunei Yiko4 bulan yang lalu

    Anak nya sule yang laki2 ganteng yg perempuan cantik

  53. Dian Permatasari

    Dian Permatasari4 bulan yang lalu

    pikaseurieun ue kang sule mah ah

  54. candy girl

    candy girl4 bulan yang lalu

    Kang sule, mas andre, mba nunung i love u uuuu uuuuuu suka bgt sama kaliaan ber 3

  55. nur hayati

    nur hayati4 bulan yang lalu

    Ganteng anaknya

  56. nur aira

    nur aira4 bulan yang lalu

    lucuuu

  57. selviaND 21

    selviaND 214 bulan yang lalu

    Om sule ajak Tante Naomi dong Kya gtu pasti mpo Nunung ngakak parah😂😂

  58. Dewi Khoironi

    Dewi Khoironi4 bulan yang lalu

    Pelawak.yg.tidak.membosankan. Aku.senang.sekali.kalou.ada. Mbak.nunung.yg.suka.ngompol.

  59. Abas Sokhi

    Abas Sokhi4 bulan yang lalu

    Audionya kurang om

  60. Cahaya Dihati

    Cahaya Dihati4 bulan yang lalu

    Hahahahaha 😂😂

  61. ADi cs

    ADi cs4 bulan yang lalu

    kang sule cba jdi cwek yg guuuenit lgi dong,klo ga jdi nenek2 tpi yg guuuenit kya dlu2 tu lho. tu psti byk yg suka

  62. teuku fauzan

    teuku fauzan4 bulan yang lalu

    Kang sule dari aceh