NGEVLOG TANPA IJIN, USIR!!!! #gerobakcabe

Komentar

  1. dea adams

    dea adams2 bulan yang lalu

    Mba mungkin lain kali sebelum mulai video ada baiknya izin dulu, biar mba bikin videonya nyaman juga. Ini kan pas belum mulai, kalau diusir pas tengah2 makan kan amsyong juga ๐Ÿ˜

  2. Widia Febryani

    Widia Febryani5 hari yang lalu

    Ihhh makin suka dehh sama omay Masya Allah

  3. dea adams

    dea adams18 hari yang lalu

    @Portuguesamava DJ miskom mksdnya kayak kalo kita mau ambil video di KFC misalnya kan karyawannya tanya dulu ke spv/manager biasanya nah ini masnya ngga tanya ke bossnya. Berarti emang bukan rejeki warung itu hihi, cak uut aja ngundang Farida nurhan lagi kok abis dibikin video krn pedes dan sambel memang bidangnya mba FN

  4. Portuguesamava DJ

    Portuguesamava DJ18 hari yang lalu

    @dea adams ini justru menggambarkan arogansi pemilik sih , pas bagian mas (baju ijo) nya dipanggil pasti kan mas nya kasih pembelaan bahwa FN uda minta izin tapi bos nya tetap ga kasih kaan njadi buka miskomm . kalo miskom pas dipanggil abis tuh ya diizinin,tu bos nya gatau aza bikin video video gitu buat apaan kali. kalo ada sodara nya yg sampein juga dia mungkin jadi kepikiran hehehe doain aja semoga mas baju ijo nya betah kerja dan dagangan laris

  5. Glean Poedja

    Glean PoedjaBulan Yang lalu

    @ji black swit Hidup di kota harus hati hati juga brooo.. Jangan jangan wartawan yg ngancemยฒ.. Itu biasa di kota bro

  6. Elis Kusmila Dewi

    Elis Kusmila Dewi4 hari yang lalu

    Waw liat vidio ini jam 3 subuh lgi susah tidur makin susah duh mantap tuh ih ngiler giler

  7. Widia Febryani

    Widia Febryani5 hari yang lalu

    Sedihh aku omay di usir kayak gttu ada" ajh orng cuma mau ngevlog doang sedang kn omay udah izin sedih ...

  8. foto copy

    foto copy6 hari yang lalu

    Aku ngefans sma kk Rida brhrp bsa ktmu

  9. Sanpro Victory

    Sanpro Victory6 hari yang lalu

    liyat mba Rida makan kyaknya enak banget.. ngemplok dl deh.. salam utk dhiaz dn dika .. stay happy helthy and positive.. tq

  10. Siti Syahfiya

    Siti Syahfiya8 hari yang lalu

    Muesti lek mama sitok iki mangan sambel nyenengno sampek ngiler....

  11. Dianka ACSC

    Dianka ACSC10 hari yang lalu

    Liat omay mamam tuu duuhh lgsg pd berontak Piranha2 diperutkuuu, diet udah say babaaayyy ajaaaa.. Sukses trs Omay.. Love Youuuu klo ktm di Mall mau foto barennnggg pokoknyaaa ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  12. Baim 2531

    Baim 253111 hari yang lalu

    bari skrng nonton๐Ÿ˜‚ngkaka. bahasa kita sama mbak rida. WECI๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  13. susi siagian

    susi siagian12 hari yang lalu

    Kebanyakan iklan ๐Ÿ˜€

  14. seraphine Rayaratih

    seraphine Rayaratih13 hari yang lalu

    Kalo di Sunda nama nya bala bala

  15. It Is

    It Is14 hari yang lalu

    Mungkin takut review nya jelek jadi gak boleh di video ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  16. FHUZY BEEBEE ACHMAD lestari

    FHUZY BEEBEE ACHMAD lestari15 hari yang lalu

    Yang masaknya donk mba di liatin hehheee

  17. Nurul Wahyunii

    Nurul Wahyunii18 hari yang lalu

    Sehat terus omay๐Ÿ˜˜ siapa tau suatu hari nanti @KeripikWakEma usaha mamak awak bisa endorse omay yaa๐Ÿ˜โค aamiin allahumma aamiin

  18. Winda Winda

    Winda Winda18 hari yang lalu

    Masa iyaa sich mkn segitu hbs,mbk

  19. Yoga barera45

    Yoga barera4520 hari yang lalu

    Gitu aja kok dibuat masalah sih orang mau beLi kok malah di usir sabar lah mbak farida nurhan

  20. Kim Aflah

    Kim Aflah26 hari yang lalu

    Knp gk boleh? Ada yg aneh ama jualan ini,jangan jangan maknananya gk beres lgi

  21. Galang Leonarky

    Galang Leonarky28 hari yang lalu

    Ada apanya kalo yak kok gak blh ngevlog di situ

  22. Aisyah Almayra

    Aisyah Almayra29 hari yang lalu

    Ngiler anjay

  23. nucha08 jojo

    nucha08 jojo29 hari yang lalu

    I love you omay ,,, ka Farida emang the best ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  24. Ludin Jr

    Ludin JrBulan Yang lalu

    Kak farida gk mau bikin give away? Yang setuju like yaa๐Ÿ‘

  25. Aa Q

    Aa QBulan Yang lalu

    Parida gua fans elu... Gua doa'in yg ngusir elu itu jualan nya kagak laku.

  26. Bera Zerss

    Bera ZerssBulan Yang lalu

    Omay Challenge Makan Yg Warna PINK aja 24 jam dong... Yg setuju like๐Ÿ‘‡

  27. Cory Yunita s

    Cory Yunita sBulan Yang lalu

    Assalamualaikum Omay aku jualan ceker mercon berkuah ,,, boleh cobain omay ,,, dijamin pedesnya mantep ,,, sekalian bantu aku promosi . Makasih omay sebelumnya . Sukses terus , sehat selalu wassalamu'alaikum โค๏ธ๐Ÿ’‹

  28. Melindaa_095 09

    Melindaa_095 09Bulan Yang lalu

    Aduhh jadi ngiler ni

  29. Have fun with Naya

    Have fun with NayaBulan Yang lalu

    Mba Farida hayuksss mampir ke warung ayam penyetkuuu di Depok. Insyaa Allah gak bakalan diusir. Malahan sueneeengg bgt klo didatengin mba Farida.

  30. Mochammad Adi

    Mochammad AdiBulan Yang lalu

    Mbak farida nurhan cantik kalau sekarang dari pada dulu

  31. Mobil turunan

    Mobil turunanBulan Yang lalu

    Dia yg makan, gw yg laper.. Yg like komenan gw ini bakal gw subcribe

  32. Nada Abiya

    Nada AbiyaBulan Yang lalu

    Lagi juga mba Farida umek banget si tinggal pesen makan review udah gausah ribet, ngapain ngikut ngambil2 makannya segala.

  33. Redha Mandala

    Redha MandalaBulan Yang lalu

    Ga rugi bagi penjual yg mau disuting,,sekalian promo,,kadang disuting pda ga mau ga tau alasan apa

  34. Naul Gonzales

    Naul GonzalesBulan Yang lalu

    Asem nglier aq... Ancurr.... Mana motor, mana kunci motor,, mau berangkat,,, mau nyari makan... makan nasi rames koyok Rida.... ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Rida : nambah gak ya?? Aku : sikattttt... Besok baru makan dikit...

  35. sri devi

    sri deviBulan Yang lalu

    Enaknya meskipun makan banyak kk tetap langsing. Kalau gue makan banyak cepat gemuk

  36. sitinrhs _

    sitinrhs _Bulan Yang lalu

    Pake pesugihan mungkin

  37. Tan Ika Siswoko

    Tan Ika SiswokoBulan Yang lalu

    Mau makan di sebelah di usir.. Mau makan ketoprak, bapaknya gak ada.. Alhamdulillah makan nasi rames. Rejeki buat mba rida dan pak kumis

  38. Ayu Novita sari

    Ayu Novita sariBulan Yang lalu

    Mauu? Angguk angguk . Ihhh mau terusss ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  39. Amsyafid Channel

    Amsyafid ChannelBulan Yang lalu

    Lebyyy emang nya hanya kmu yg mkan

  40. Fitri Fauziah Damayanti

    Fitri Fauziah DamayantiBulan Yang lalu

    Omay kecirebon dongg

  41. penjaga gawang

    penjaga gawangBulan Yang lalu

    Gpp deh..pembelajaran..tetep adat timur..segala sesuatunya kulonuwun dulu..semangat๐Ÿ’ช

  42. Melinda Siti Sufinah

    Melinda Siti SufinahBulan Yang lalu

    Endog lagi endog lagi๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  43. sri acoenk

    sri acoenkBulan Yang lalu

    Omayy jeniuss jadi klo aku kluar kota bisa lihat stiker omay dresto atau dgrobak rekomendasi omay ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  44. Ferhha Mufli

    Ferhha MufliBulan Yang lalu

    omayy yg di daerah bangka itu akuu tau bgt krna dlu sering bgt lewat itu aku dulu kerja di bangka 11 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜semangatt teruss omayy love you๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  45. Kas Bodong

    Kas BodongBulan Yang lalu

    Kak faridaa aku meri karo sampean iso mangan akeh tapi ga lemu hehhe aku maem sitik ae gembrot kak heheh

  46. zuraida kusuma dewi rachmad akbariarta

    zuraida kusuma dewi rachmad akbariartaBulan Yang lalu

    Alamatnya di mn kak

  47. desi suzara

    desi suzaraBulan Yang lalu

    blm tau dia sama farida nurhan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  48. shelin da

    shelin daBulan Yang lalu

    Gk terima mama rida d usir sumpah. Gk suka

  49. Yantoe Soroto

    Yantoe SorotoBulan Yang lalu

    it gak blh krn ada tuyul ny atau pake cemcem๐Ÿ˜‚

  50. First Dh

    First DhBulan Yang lalu

    Kak farida ga pernah pelit love yaa.. btw itu daerah bangka sm kemang dkt sm rumahku. Sukses selalu ya kak rida semoga kita bisa dipertemukan. Aku ngefans bangettt!! Salam AWUR AWUR EMPLOK ๐Ÿ’‹โค๐Ÿ’–

  51. ๊น€ํƒœ์ „faisal fadil

    ๊น€ํƒœ์ „faisal fadilBulan Yang lalu

    Gw kira nasi rames itu nasi yg ada kremez kremeznya gt kek bubuk kalasan

  52. kain putih

    kain putihBulan Yang lalu

    Mbak farida klau sy Di mlysia nk oder mcm mne ya

  53. Makan Kepoo

    Makan KepooBulan Yang lalu

    Omay...cintaaa bget alhmdlah makin banyak iklannya..gada yg q skipp biar makin banyak trus makin semangat ngevlog nya... Awur..awur..emplo omay...

  54. Navia M.z

    Navia M.zBulan Yang lalu

    Mantep

  55. Yuli Yana

    Yuli YanaBulan Yang lalu

    Sayang banget ya. Padahal kan kalo di rivew peanggannya bisa makin banyak..๐Ÿ˜…

  56. Anty Ngapak

    Anty NgapakBulan Yang lalu

    Sepanjang nonton videonya sampe nelen2 terus aku, kayanya enak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  57. Iis Wati

    Iis WatiBulan Yang lalu

    Makan makan terus kok kurus ya

  58. revana chastyn

    revana chastynBulan Yang lalu

    Padahal kalo di review sama kak farida langsung viral

  59. eva evani

    eva evaniBulan Yang lalu

    Menyenangkan makannnya mb.

  60. Aldi _AN

    Aldi _ANBulan Yang lalu

    Positif thingking aja Mungkin warung makan nya udah punya pesugihan .. jadi gk butuh di promosiin ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  61. Mila Sartika

    Mila SartikaBulan Yang lalu

    Apa yg mbak Rida makan selalu bisa membuat dan menambah selera makn.Mantap mbak.Food vlogger idola๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  62. yanieabid ebod

    yanieabid ebodBulan Yang lalu

    Suka sangat liat kk rida makan.. Cara mkn nya itu loh yg bikin ngiler. Semua makanan sangup kk rida abisin๐Ÿ˜˜

  63. Meme Fiyya

    Meme FiyyaBulan Yang lalu

    Mbh mkn k singkawang dong d ikan bakar bg iyan dtmpt kakekku

  64. Annisa Adiyani

    Annisa AdiyaniBulan Yang lalu

    Yg mati matian belain rumah makan gerobak cabe fixxx sodara atau pemiliknya wkwkwk Sukses trs omay ๐Ÿ˜ Berkah buat bapak nasi rames โค