NGEVLOG TANPA IJIN, USIR!!!! #gerobakcabe

Komentar

  1. dea adams

    dea adamsBulan Yang lalu

    Mba mungkin lain kali sebelum mulai video ada baiknya izin dulu, biar mba bikin videonya nyaman juga. Ini kan pas belum mulai, kalau diusir pas tengah2 makan kan amsyong juga ๐Ÿ˜

  2. A. Luna Lembayung

    A. Luna Lembayung12 hari yang lalu

    @Farida Nurhan kak ridha ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—

  3. Alpin Nova

    Alpin Nova20 hari yang lalu

    Namanya juga vlog ya dadakan. Kecuali shooting beneran baru di bayar dr ph oncom

  4. Nena Herliena

    Nena Herliena21 hari yang lalu

    Bagus

  5. Yogi Subagja

    Yogi Subagja24 hari yang lalu

    Saya tahu mbak itu kenapa d akhir saya tambahin kata ' heeee' .....

  6. Mobil turunan

    Mobil turunan3 jam yang lalu

    Dia yg makan, gw yg laper.. Yg like komenan gw ini bakal gw subcribe

  7. Nada Abiya

    Nada Abiya12 jam yang lalu

    Lagi juga mba Farida umek banget si tinggal pesen makan review udah gausah ribet, ngapain ngikut ngambil2 makannya segala.

  8. Redha Mandala

    Redha MandalaHari Yang lalu

    Ga rugi bagi penjual yg mau disuting,,sekalian promo,,kadang disuting pda ga mau ga tau alasan apa

  9. Naul Gonzales

    Naul Gonzales2 hari yang lalu

    Asem nglier aq... Ancurr.... Mana motor, mana kunci motor,, mau berangkat,,, mau nyari makan... makan nasi rames koyok Rida.... ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Rida : nambah gak ya?? Aku : sikattttt... Besok baru makan dikit...

  10. sri devi

    sri devi2 hari yang lalu

    Enaknya meskipun makan banyak kk tetap langsing. Kalau gue makan banyak cepat gemuk

  11. sitinrhs _

    sitinrhs _3 hari yang lalu

    Pake pesugihan mungkin

  12. Tan Ika Siswoko

    Tan Ika Siswoko3 hari yang lalu

    Mau makan di sebelah di usir.. Mau makan ketoprak, bapaknya gak ada.. Alhamdulillah makan nasi rames. Rejeki buat mba rida dan pak kumis

  13. Ayu Novita sari

    Ayu Novita sari4 hari yang lalu

    Mauu? Angguk angguk . Ihhh mau terusss ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  14. Amsyafid Channel

    Amsyafid Channel4 hari yang lalu

    Lebyyy emang nya hanya kmu yg mkan

  15. Fitri Fauziah Damayanti

    Fitri Fauziah Damayanti4 hari yang lalu

    Omay kecirebon dongg

  16. penjaga gawang

    penjaga gawang6 hari yang lalu

    Gpp deh..pembelajaran..tetep adat timur..segala sesuatunya kulonuwun dulu..semangat๐Ÿ’ช

  17. Melinda Siti Sufinah

    Melinda Siti Sufinah6 hari yang lalu

    Endog lagi endog lagi๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  18. sri acoenk

    sri acoenk6 hari yang lalu

    Omayy jeniuss jadi klo aku kluar kota bisa lihat stiker omay dresto atau dgrobak rekomendasi omay ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  19. Ferhha Mufli

    Ferhha Mufli6 hari yang lalu

    omayy yg di daerah bangka itu akuu tau bgt krna dlu sering bgt lewat itu aku dulu kerja di bangka 11 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜semangatt teruss omayy love you๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  20. Kas Bodong

    Kas Bodong7 hari yang lalu

    Kak faridaa aku meri karo sampean iso mangan akeh tapi ga lemu hehhe aku maem sitik ae gembrot kak heheh

  21. zuraida kusuma dewi rachmad akbariarta

    zuraida kusuma dewi rachmad akbariarta7 hari yang lalu

    Alamatnya di mn kak

  22. desi suzara

    desi suzara9 hari yang lalu

    blm tau dia sama farida nurhan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  23. shelin da

    shelin da11 hari yang lalu

    Gk terima mama rida d usir sumpah. Gk suka

  24. Yantoe Soroto

    Yantoe Soroto14 hari yang lalu

    it gak blh krn ada tuyul ny atau pake cemcem๐Ÿ˜‚

  25. First Dh

    First Dh14 hari yang lalu

    Kak farida ga pernah pelit love yaa.. btw itu daerah bangka sm kemang dkt sm rumahku. Sukses selalu ya kak rida semoga kita bisa dipertemukan. Aku ngefans bangettt!! Salam AWUR AWUR EMPLOK ๐Ÿ’‹โค๐Ÿ’–

  26. ๊น€ํƒœ์ „faisal fadil

    ๊น€ํƒœ์ „faisal fadil14 hari yang lalu

    Gw kira nasi rames itu nasi yg ada kremez kremeznya gt kek bubuk kalasan

  27. kain putih

    kain putih15 hari yang lalu

    Mbak farida klau sy Di mlysia nk oder mcm mne ya

  28. Makan Kepoo

    Makan Kepoo15 hari yang lalu

    Omay...cintaaa bget alhmdlah makin banyak iklannya..gada yg q skipp biar makin banyak trus makin semangat ngevlog nya... Awur..awur..emplo omay...

  29. Navia M.z

    Navia M.z16 hari yang lalu

    Mantep

  30. Yuli Yana

    Yuli Yana16 hari yang lalu

    Sayang banget ya. Padahal kan kalo di rivew peanggannya bisa makin banyak..๐Ÿ˜…

  31. Anty Ngapak

    Anty Ngapak17 hari yang lalu

    Sepanjang nonton videonya sampe nelen2 terus aku, kayanya enak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  32. Iis Wati

    Iis Wati18 hari yang lalu

    Makan makan terus kok kurus ya

  33. revana chastyn

    revana chastyn18 hari yang lalu

    Padahal kalo di review sama kak farida langsung viral

  34. eva evani

    eva evani18 hari yang lalu

    Menyenangkan makannnya mb.

  35. Aldi _AN

    Aldi _AN18 hari yang lalu

    Positif thingking aja Mungkin warung makan nya udah punya pesugihan .. jadi gk butuh di promosiin ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  36. Mila Sartika

    Mila Sartika18 hari yang lalu

    Apa yg mbak Rida makan selalu bisa membuat dan menambah selera makn.Mantap mbak.Food vlogger idola๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  37. yanieabid ebod

    yanieabid ebod18 hari yang lalu

    Suka sangat liat kk rida makan.. Cara mkn nya itu loh yg bikin ngiler. Semua makanan sangup kk rida abisin๐Ÿ˜˜

  38. Meme Fiyya

    Meme Fiyya19 hari yang lalu

    Mbh mkn k singkawang dong d ikan bakar bg iyan dtmpt kakekku

  39. Annisa Adiyani

    Annisa Adiyani19 hari yang lalu

    Yg mati matian belain rumah makan gerobak cabe fixxx sodara atau pemiliknya wkwkwk Sukses trs omay ๐Ÿ˜ Berkah buat bapak nasi rames โค

  40. Listia putri yaya

    Listia putri yaya19 hari yang lalu

    Mba farida saya mau nanya kameramen nya gk di ksih itu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚pasti ngiler..saya aja liat nya ngiler..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚sukses trus mba

  41. Nora Yeni

    Nora Yeni19 hari yang lalu

    Wuuiihhh aq ngilerr jadine...

  42. Alpin Nova

    Alpin Nova20 hari yang lalu

    Sombong bngt gk dibolehin sudh sesukses restoran andah?

  43. Alpin Nova

    Alpin Nova20 hari yang lalu

    Ada rahasia apa gk bole di review

  44. marsha oliver

    marsha oliver20 hari yang lalu

    AKU MW BELI SLIM BEAUTY CARE