NGERUSH TERUS PAKE GROZA! AUTO RATAA! | 19 KILLS SOLO VS SQUAD | PUBG MOBILE

Komentar

  1. علاوي ROLINZ

    علاوي ROLINZ2 jam yang lalu

    كم عربي هنا يضغط لايك

  2. Salman Farsi

    Salman Farsi14 hari yang lalu

    I know u hack ur UC

  3. apaan dah

    apaan dah22 hari yang lalu

    bang bikin konten groza + dp dong

  4. Rianaldi Ansyah

    Rianaldi Ansyah24 hari yang lalu

    Main di MIRAMAR bang

  5. Loka 0517

    Loka 051725 hari yang lalu

    Bang jangan itu itu mulu dah bajunya bosan ane!!!

  6. Math Nas Yan

    Math Nas Yan29 hari yang lalu

    Gara2 lu gua gagal chiken barusan bang, 1 vs 1 udah hadap hadapan tiba2 muncul notif lu anjay 😭 😂

  7. Rian Aditya

    Rian Aditya29 hari yang lalu

    Skin akm mana peler

  8. fatur rohman

    fatur rohman29 hari yang lalu

    Bosen gw liat lu main gini dah ikut2 levinho atau sevou

  9. saleho Saleho

    saleho SalehoBulan Yang lalu

    Bang mabar ama squed lawak Yang setuju like=

  10. MOBA LAG

    MOBA LAGBulan Yang lalu

    12:03 Ej jadi SpongeBob

  11. Luky Setiawan

    Luky SetiawanBulan Yang lalu

    Mulai bingung bikin konten hahaaa

  12. Haikal El-Fath

    Haikal El-FathBulan Yang lalu

    Ketawa lu bangke bang.. ahaha..ahaha..ahaha.. Wakakakakakakakkakakakakakk.. gellaaaaaaa..

  13. Bagoes Eko

    Bagoes EkoBulan Yang lalu

    Begal suplai lo bang 😂🤣

  14. Asep Balon

    Asep BalonBulan Yang lalu

    Chalenge Pake vss sama tomygun dong bang sampe cicken .. Vss buat jarak jauh tomygun buat jarak dekat... Gaskeun bang

  15. B1G Sm0ke PUBG

    B1G Sm0ke PUBGBulan Yang lalu

    Bang EJ Shotgun Only Dong Bang EJ!! Yang setuju like

  16. Ezrano Swara

    Ezrano SwaraBulan Yang lalu

    Bang kok gapake skin akm nya

  17. Ice Land

    Ice LandBulan Yang lalu

    Bang bakar bakar Uc

  18. sisca atizar

    sisca atizarBulan Yang lalu

    I Miss ketawa jahanam mu bang

  19. nub gamers

    nub gamersBulan Yang lalu

    *11:52** SAMA KAYAK TEMEN GUE BANGSAT BIASANYA GUE PAKE MOTOR HELM GUE DI TOYOR KEK GITU*

  20. sisca atizar

    sisca atizarBulan Yang lalu

    Ketawa bang ej ia back

  21. Angga Maulana

    Angga MaulanaBulan Yang lalu

    Lagi musuhan bang? Kok gk pernah mabar ma squad lawak

  22. Fahri Rahmatullah

    Fahri RahmatullahBulan Yang lalu

    Bukan Royale Pass Season 9 dongg Bangg

  23. fauzi Ahmad

    fauzi AhmadBulan Yang lalu

    bang bakar" uc bang

  24. johan wijaya

    johan wijayaBulan Yang lalu

    ada yang mau ajarin cara setting ADS ga cuy??

  25. Andre Setiawan

    Andre SetiawanBulan Yang lalu

    Device?

  26. Mustafa Khalil

    Mustafa KhalilBulan Yang lalu

    Monoton konten

  27. Vincentius Onny Hendra

    Vincentius Onny HendraBulan Yang lalu

    Ganti suasana dong bang. Main solo vs squad di Miramar. Kayaknya bakal seru jg deh

  28. Donchu

    DonchuBulan Yang lalu

    Mode lain dong jeee' biar gak bosen

  29. Donchu

    DonchuBulan Yang lalu

    Ej mah percuma bawa senjata sniper, hahahaha,

  30. K-FALSS

    K-FALSSBulan Yang lalu

    Rusher paling bar bar di indonesia yah ini ni EJ gimang😘😘😘

  31. Dayak Squad

    Dayak SquadBulan Yang lalu

    Jd bisu gini bang EJ

  32. Wahyu Yudistira

    Wahyu YudistiraBulan Yang lalu

    Ketawa bang ej yg pas terakhir terakhir ngegemesin wakaka

  33. Sumpal Media

    Sumpal MediaBulan Yang lalu

    Okokok

  34. zZain Aje

    zZain AjeBulan Yang lalu

    Brow kalau bkin konten gak usah kasih handcam...biar yg liat lbih jlas....bkin kayak youtube" lain brow...... misal panda.sevou.levino..dlu mmang ad yg pakai tpy gk lebih sebulan dh gk pakai....kan pda dh tau klau si brow GG....saran aj ni bukan sok pintar..klau kebaca sukur gk kebaca ya gpp...klau kebaca bagi ❣ brow..sukses👌

  35. noldi husain

    noldi husainBulan Yang lalu

    bang bagi material dong buat skin m4 es gue bang

  36. Yoga Pratama

    Yoga PratamaBulan Yang lalu

    Bosen gini teruss

  37. UPs •IXoZA彡

    UPs •IXoZA彡Bulan Yang lalu

    Bang ej,,,,buat CHALLENGE NO MAP dong,,,jadi main itu gausah pake map,map nya dikecilit trus dibuat tranparan,mau liat aja seberapa pro nya bang ej,,, Like biar keliatan

  38. Mahfudz Ok

    Mahfudz OkBulan Yang lalu

    Kalo live jam berapa si bang?

  39. RAKYAT Indonesia

    RAKYAT IndonesiaBulan Yang lalu

    Hei para pendukung squad lawak. Kalian bodoh sekali... Kalian dibodohin sama mereka, lihat youtuber game yg pakai cheat. Sama saja sampah. Mending lihat yg ini ga pakai cheat. Contohnya EJ gaming, Entruve, rahmat, Masih banyak lagi.

  40. Irwansyah Khumairotun

    Irwansyah KhumairotunBulan Yang lalu

    Tumben bahasa indonesia judulnya

  41. Retno Andico

    Retno AndicoBulan Yang lalu

    Mana akm ultimite lu bang

  42. Digihprah

    DigihprahBulan Yang lalu

    Masih

  43. Rafi Iswahyudi

    Rafi IswahyudiBulan Yang lalu

    Ada yg jatuh gk tuh dari tebing wkwkwk xD

  44. lucky_ 78

    lucky_ 78Bulan Yang lalu

    Bang ada ump baru di pubg yg bisa ultimate

  45. TRiLEXiA Channel

    TRiLEXiA ChannelBulan Yang lalu

    Kok konten nya Solo versus squad mulu? Coba konten mabar sama youtuber lain bang

  46. mamang garox

    mamang garoxBulan Yang lalu

    Bang coba challenge m249 kali 6

  47. Lucky Akun

    Lucky AkunBulan Yang lalu

    Ayo bang ej aku doa in bang ej ahir bulan ini 2juta subret

  48. Biarkan Kosong

    Biarkan KosongBulan Yang lalu

    Facecam lagi dong bang.. gak seru kalo main diem2 bae gini.. tetep GG kok👍

  49. Rendi alfatansyah

    Rendi alfatansyahBulan Yang lalu

    Bg ej kok gk royal pass

  50. Muhammad Ridwan

    Muhammad RidwanBulan Yang lalu

    Skin akm nya ej gaming

  51. Eli Hernawati

    Eli HernawatiBulan Yang lalu

    Bang kenapa Ndak bakar rp

  52. Elfi Dewita

    Elfi DewitaBulan Yang lalu

    Bang bakar bakar UC lagi dong yg setuju like

  53. Otoy Aja Family

    Otoy Aja FamilyBulan Yang lalu

    BANG BAKAR² UC LAGI NAPA, SEASON DAH GANTI LAH

  54. Letty Iffa

    Letty IffaBulan Yang lalu

    Bang eje itu kayaknya pengen kaya youtuber sevoi

  55. William Yayang

    William YayangBulan Yang lalu

    gw ga se antusias dulu bang maaf,facecam bang biar ada

  56. Rizal Drum Life

    Rizal Drum LifeBulan Yang lalu

    Tumben, judulnya bahasa lokal..

  57. Rully yanuar

    Rully yanuarBulan Yang lalu

    Face cam mana ?

  58. reza pratama

    reza pratamaBulan Yang lalu

    Bang , udah upgrade royal pass belum???

  59. Apiss Maholtra

    Apiss MaholtraBulan Yang lalu

    Menit 2.20. Vss no skin. Wkwkek gembel

  60. RIzzz! BAGS

    RIzzz! BAGSBulan Yang lalu

    BOSEN SOLO SQUAD , NO BACOD GA SERU ,