Ngerjain Jess Palsu Penipu Diamond , dan Akhirnya.....

Komentar

  1. Pemain TOUR ONLY Point Blank

    Pemain TOUR ONLY Point Blank4 bulan yang lalu

    Nomor wa nya apaan bg yg 1 sama yg 2 kalo boleh kirim komentar ya bg wa nya 👍😊

  2. Papa Franco

    Papa Franco5 bulan yang lalu

    Bodoh video lo kayak anying

  3. Sazli Putra

    Sazli Putra7 bulan yang lalu

    Saya juga kenak tipu bg Ni No nya 082269296667 Kerjain aj ni bg

  4. YeAh BoII!

    YeAh BoII!7 bulan yang lalu

    Beneran tu

  5. Mobile legendBgBg

    Mobile legendBgBg8 bulan yang lalu

    2019 dia masih jualan kemarin baru aku kerjain

  6. Hendrianto Yosafat

    Hendrianto Yosafat9 bulan yang lalu

    Kalo berani telpon bang

  7. Muslima Lima

    Muslima Lima9 bulan yang lalu

    Bang kirimin nomer HP penipunya bang

  8. Alin Amaira

    Alin Amaira9 bulan yang lalu

    Kayaknya🤣🤣🤣

  9. Alin Amaira

    Alin Amaira9 bulan yang lalu

    Suaranya

  10. Fadli Nur Raihan S

    Fadli Nur Raihan S9 bulan yang lalu

    Njirt Gua Hampir Aja Ketipu

  11. MABAR KUY

    MABAR KUY10 bulan yang lalu

    Gw pernah chatan Ama dis

  12. Good Girl

    Good Girl10 bulan yang lalu

    Itu keyboard nya apa :v

  13. RIAN øfficial

    RIAN øfficial11 bulan yang lalu

    Minta no wea ny

  14. Amiz Haie

    Amiz Haie11 bulan yang lalu

    jess jadi kawan saya dalam mobile legend boleh ini nama saya dalam mobile legend the hunter killer1 saya mahu skin boleh pls

  15. galang 118

    galang 11811 bulan yang lalu

    kasian

  16. Yonky Prakasya

    Yonky PrakasyaTahun Yang lalu

    Gk jelas bos

  17. MEONG Gaming

    MEONG GamingTahun Yang lalu

    Jess asli itu EVOS nya itu warna kuning

  18. RMB EVOS FREE FIRE

    RMB EVOS FREE FIRE6 bulan yang lalu

    Tul betul

  19. Natasya Tevani

    Natasya Tevani11 bulan yang lalu

    Jesss itu orang kaya masa jualan diamond

  20. Natasya Tevani

    Natasya Tevani11 bulan yang lalu

    Itu palsu

  21. Eren Moba

    Eren MobaTahun Yang lalu

    song nya apaan gan?

  22. gaming official 28

    gaming official 28Tahun Yang lalu

    Masa jual diamond harus ada akun wkkwkw

  23. ZX ZXUANTM

    ZX ZXUANTMTahun Yang lalu

    Kak saya pernah kena tipu dengan orang ini dengan diamond ml hargah tolong kerjain dong kak no wa nya ni 0885893217186

  24. Sri Andayani

    Sri AndayaniTahun Yang lalu

    0885893217186

  25. it's luna

    it's lunaTahun Yang lalu

    Kesian nyer kamu tertipu

  26. Souw Nenshi

    Souw NenshiTahun Yang lalu

    @ZX ZXUANTM bener!!

  27. ZX ZXUANTM

    ZX ZXUANTMTahun Yang lalu

    @Souw Nenshi bohong

  28. Souw Nenshi

    Souw NenshiTahun Yang lalu

    di block langsung gw kwkwkkw

  29. channel lucu

    channel lucuTahun Yang lalu

    Siapa yang jual berlian ml

  30. Mickenly Jayadi

    Mickenly JayadiTahun Yang lalu

    skynightmare ☠️☠️☠️

  31. Mickenly Jayadi

    Mickenly JayadiTahun Yang lalu

    dasar 🤬🤬

  32. Mickenly Jayadi

    Mickenly JayadiTahun Yang lalu

    bang lu ketauan sama jess no limit asli

  33. Nihongo Mantappu

    Nihongo Mantappu10 bulan yang lalu

    Asli?

  34. Ali Zainal

    Ali ZainalTahun Yang lalu

    Mobizen

  35. mamank koplex

    mamank koplexTahun Yang lalu

    Kerupuk

  36. Agus Capung

    Agus CapungTahun Yang lalu

    KASIH NOMOR WA NYA GAN

  37. YeAh BoII!

    YeAh BoII!8 bulan yang lalu

    @Duo kocak Gaming bohong lu bangsat anjing

  38. Stenly Mantiri

    Stenly Mantiri10 bulan yang lalu

    @isan ahmad ini fake?

  39. isan ahmad

    isan ahmad10 bulan yang lalu

    082160553794

  40. RiEfFeNt SKUBIDUUU

    RiEfFeNt SKUBIDUUUTahun Yang lalu

    @Lugia Gaming gw jg dpt nomer itu

  41. Bsexs yeah

    Bsexs yeahTahun Yang lalu

    Gak jelas loo

  42. Damayanti Zayyaan

    Damayanti ZayyaanTahun Yang lalu

    Ini rekam pake mobizen kan?

  43. Indraini 15

    Indraini 158 bulan yang lalu

    Pake memek

  44. Nesa_Gacha

    Nesa_GachaTahun Yang lalu

    Y

  45. Daru Wicaksono

    Daru WicaksonoTahun Yang lalu

    Ulhaaaqqqqq yeeyy,

  46. Inayah Nasution

    Inayah NasutionTahun Yang lalu

    Nomor teleponnya brp😅

  47. Sukar Ngawi

    Sukar Ngawi8 bulan yang lalu

    @Souw Nenshi bohongkan

  48. it's luna

    it's lunaTahun Yang lalu

    Gua gak tahu?

  49. Souw Nenshi

    Souw NenshiTahun Yang lalu

    Gw kayaknya hoki no telpon gw gampang diingat 089555666777 beneran loh no bohong