NGERIII..!! 6 kejadian aneh yang susah dijelaskan

Komentar

  1. Anisa Putri Justitia Anisa

    Anisa Putri Justitia Anisa3 jam yang lalu

    Salfok efect salju nya

  2. kodok ijo channel

    kodok ijo channel4 jam yang lalu

    Tanda" mau kiamat itu... Bunyi kayak trompet

  3. Neka Wati

    Neka Wati6 jam yang lalu

    Kelihatan bohong nya

  4. Aulia official

    Aulia official6 jam yang lalu

    Kita harus takut sama yg di atas Yg setuju Like yaaa...... 😁

  5. Arif Setiadi

    Arif Setiadi8 jam yang lalu

    Suara itu berasar dari lang bang

  6. Faris Akmal

    Faris AkmalHari Yang lalu

    No 4 tu ak rasa switch dlm left4dead la .. kn switch x suka org suluh lmpu

  7. shifara saja

    shifara sajaHari Yang lalu

    serem

  8. Sanzz gAmiNg

    Sanzz gAmiNgHari Yang lalu

    Rame Jigana = rame kayaknya Yg sunda tau

  9. Angelo gaming

    Angelo gamingHari Yang lalu

    Trompet sangkala dari malaikat kasi bunyik

  10. Dik Tz

    Dik TzHari Yang lalu

    Kak menit 5.30 itu suara terompet malaikat Yg Btul Like

  11. Frost Kill Killer

    Frost Kill KillerHari Yang lalu

    Aku takut kalau main ouija

  12. Vandy Aulia

    Vandy AuliaHari Yang lalu

    Gw malah jijik liat lu berdua sadd

  13. anisa nisa

    anisa nisa2 hari yang lalu

    Ternyata bkn org indonesia aja yg santun tp hantu"y jg santun klw dindonesia sangking santun y hanti skrg pada d buru udh ky harta karun πŸ™ŠπŸ˜πŸ˜

  14. PANDA GAMING

    PANDA GAMING2 hari yang lalu

    Entah apa

  15. Amir Iqbal

    Amir Iqbal2 hari yang lalu

    bunyi di langit tu mungkin bunyi mesin SHARP iaitu mesin untuk membuat cuaca sendiri cari info lanjut teknologi SHARP

  16. Doni Febri

    Doni Febri2 hari yang lalu

    Kk aku punya pengalaman,nah pas aku mau ke wc itu aku lagi buang air kecil trus kayak ada yg getuk pintu di situ g ada org pas mau tidur di situ ada suara yg minta tolong eh g ada org itu waktu itu ada sosok nenek pake baju item kata nya"KALO MAU KE RUANGAN SANA KMU BISA CELAKA!!"nah kata nenek nya dia bilang gituh trus ada sosok kayak bayangan item trus kata gue"itu siapa"dan ada suara kunti sekian dari saya pengalaman sya makasih :)

  17. mulyono tulus

    mulyono tulus2 hari yang lalu

    Aku tau makhluk iru di kabur di scp contain iru Scp-096

  18. Abei Ry123

    Abei Ry1232 hari yang lalu

    Suara mengema itu frnah ada jg d indonesia .saya mndengar d tengah mlm slagi sy lg solat mlm . jam 2 .suami pun mendengar y subhanalloh

  19. alan stelker

    alan stelker3 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-4ZuvM5OksDE.html

  20. BoTaK Channel

    BoTaK Channel3 hari yang lalu

    6:40 itu suara siren untuk amaran tsunami dari NASA

  21. Upik Sby

    Upik Sby3 hari yang lalu

    Siiip

  22. qrtyio138572 qeorjak

    qrtyio138572 qeorjak3 hari yang lalu

    Tai

  23. Jefri Oredoo

    Jefri Oredoo4 hari yang lalu

    Cek di ytb kalo mau tau suara plnet"

  24. Jefri Oredoo

    Jefri Oredoo4 hari yang lalu

    Kalo yang di langit itu bisa jadi planet planet lain berbunyi .. semua planet bisa berbunyi

  25. umar mustafa uba

    umar mustafa uba4 hari yang lalu

    Mbanya cantik

  26. Maksudi Faiz

    Maksudi Faiz5 hari yang lalu

    Jangan liat ini nanti mimpi πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ”ŠπŸ”Š

  27. Maksudi Faiz

    Maksudi Faiz5 hari yang lalu

    Ngapain hantu itu diam , ..

  28. TIRA GAMING

    TIRA GAMING5 hari yang lalu

    Menit 5:37 ad mobil

  29. erwin localhost

    erwin localhost5 hari yang lalu

    Kalau gue. Gue tabrak tu hantu putih itu

  30. Gieta Cinta

    Gieta Cinta5 hari yang lalu

    kok gue ngrasa begok banget liat cenel ini.. sama sepeeti nonton oranng.. dan orang tersebut juga lagi nonton sesustu..

  31. frenz subs

    frenz subs5 hari yang lalu

    Itu dijendela yg turun salju ada salib, sungguh aneh bgt

  32. Pan Tun

    Pan Tun6 hari yang lalu

    BH

  33. Saputra Putra

    Saputra Putra6 hari yang lalu

    Sayah nonton sendiri di rumah malem

  34. Nizam Alfiansyah

    Nizam Alfiansyah6 hari yang lalu

    DI SEKOLAHAN AKU ADA KUNTILANAK MERAH DI KAMAR MANDI TAKUTTTTTTTTTTTTTT

  35. Nizam Alfiansyah

    Nizam Alfiansyah6 hari yang lalu

    DI SEKOLAHAN AKU ADA ANAK KESURUPAN KARENA SELFY DI DEPAN PINTU

  36. Al Hazmi

    Al Hazmi6 hari yang lalu

    Kok wagu :/

  37. aisyah nads

    aisyah nads7 hari yang lalu

    Saya salah fokus sama jendelanya. Saljiu

  38. Dutasafety jakarta

    Dutasafety jakarta7 hari yang lalu

    Kata orang orang kalo suara aneh dilanggit katanya itu hari kiamat

  39. yulianti nawa

    yulianti nawa7 hari yang lalu

    Yang bungkuk itu sop

  40. cutie flowers gacha UwU

    cutie flowers gacha UwU8 hari yang lalu

    Suara itu bukan aneh tapi suara planet kalau gak salah

  41. Elisa Tegal

    Elisa Tegal9 hari yang lalu

    Aku doain kakak sehat dan tambah sukses y kakak

  42. Bunda Esyuar

    Bunda Esyuar9 hari yang lalu

    Maaf kaya nya itu matanya bisa berubah ada yg lewat depannya seperti makhluk astral

  43. Rizky Pratama

    Rizky Pratama9 hari yang lalu

    BikinVidioeBaruDonk

  44. Suciyati Yati

    Suciyati Yati9 hari yang lalu

    itu sangkala terompet dari bidadari dari surga

  45. Nyimas Bina

    Nyimas Bina9 hari yang lalu

    2:39. Itu karna kameranya lemot jadi begitu munkin sih

  46. Syifah CyiMot

    Syifah CyiMot9 hari yang lalu

    Kak bekas telapak tangan itu juga ada di setiap daerah di NTB.. saat pasca gempa banyak kejadian telapan tangan itu..bahkan ada rumor yang mengatakan ada anak yang ditarik sma hantu pemilik telapak tangan itu

  47. Nurunisa Diahutami

    Nurunisa Diahutami10 hari yang lalu

    Seremmmmmmmmmm

  48. EDIS ALIKA

    EDIS ALIKA10 hari yang lalu

    Yang lihat sambil duduk mana suaranyaaπŸ˜™πŸ˜™

  49. cheyyla kusuma

    cheyyla kusuma10 hari yang lalu

    Saya suka yang hororΒ² gitu karena horor tu seru ,apalagi ini

  50. Sarkum nur Sarkum

    Sarkum nur Sarkum10 hari yang lalu

    Itu yang reporter berubah matanya menurut instagram itu katanya mata hologram

  51. Alqis Achmad

    Alqis Achmad11 hari yang lalu

    LoLo

  52. gemer rrking

    gemer rrking12 hari yang lalu

    Siapa yang nonton sambil baja komen

  53. YTflash

    YTflash12 hari yang lalu

    Kekekekejwkkwkw ngagak anjay cewe pinggir jalan

  54. jangan sok kenal karna gue benci orng munafik

    jangan sok kenal karna gue benci orng munafik12 hari yang lalu

    Kak yg nomer tiga itu aku takutnya itu suara tiupan sangkakala πŸ˜“ huh aku jadi takut

  55. Anaya Official

    Anaya Official12 hari yang lalu

    Salfok sama jendela luar. Hujan salju

  56. Sri Diyanti

    Sri Diyanti12 hari yang lalu

    Ka serem banget cihh

  57. Rendi Pratama

    Rendi Pratama13 hari yang lalu

    No 4mirip selendermand bg

  58. Tz otoy

    Tz otoy13 hari yang lalu

    Ko saya ngakak denger admin cwonya ngomong, ha

  59. Zakiyah Nur Najmah

    Zakiyah Nur Najmah13 hari yang lalu

    Seremsekali

  60. Arum Arumiyah

    Arum Arumiyah13 hari yang lalu

    Aku serem yang di gorong gorong