Ngerakit Sound System Sederhana ANET ET4

Komentar

  1. Tri Cah lc

    Tri Cah lc7 jam yang lalu

    brapaan mas harga nya

  2. TotoAdin Peayitno

    TotoAdin Peayitno9 jam yang lalu

    Judul lagunya apa tu bli ,,

  3. JoXAn 83

    JoXAn 8311 jam yang lalu

    sudah saya coba bang tapi kalau tiap ganti lagu volume jadi kenceng sendiri ya,padahal diplayer nya volume masih sama

  4. Kiki Kinoy

    Kiki Kinoy13 jam yang lalu

    harga berapa ya

  5. Distrubing cATs

    Distrubing cATsHari Yang lalu

    Bassnya kurang trasa bli , mungkin lain kali bisa bli di bikin kepisah subwoofer dan tweeternya , tp btw keren sih

  6. wawan suhartawan

    wawan suhartawanHari Yang lalu

    #HOMEBERGETAR

  7. Asep Epriyadi

    Asep EpriyadiHari Yang lalu

    Kalau mau order brpa nih bang kira2 amplifiernya

  8. Awi Rauhi

    Awi RauhiHari Yang lalu

    chanelnya terlalu banyak rahasia

  9. Baim Ibrahim

    Baim IbrahimHari Yang lalu

    Mantapp jiwa om dwi Dulu cita2 saya. Di jual gak yah saya demen yg model begini buatan anak bangsa loh, bli dwi bikin dong toko onlainya biar kawan" bisa menik mati karya anak bangsa

  10. Ratno

    RatnoHari Yang lalu

    Untuk beli casingnya dimana bosq?

  11. RH Chanel

    RH Chanel2 hari yang lalu

    Harga brpa itu bang?

  12. Khasbullah Bullah

    Khasbullah Bullah2 hari yang lalu

    Bang itu judul lagu nya apa bang

  13. iyan n

    iyan n2 hari yang lalu

    Bisa belinya gak bang

  14. CANEL CDR

    CANEL CDR2 hari yang lalu

    Bang klo Bluetooth nya sering mati mati apanya yah aku bli persis seperti itu tpi sering mati klo volume nya ful

  15. Kebangkitan Islam

    Kebangkitan Islam3 hari yang lalu

    Kuat 12 inch ?

  16. ri zki

    ri zki3 hari yang lalu

    For sale gak bang

  17. Anim D'jhancok

    Anim D'jhancok3 hari yang lalu

    Pak saya pake ampli yg kyk situ pake kenapa volume besar suara putus" Ya gk kuat angkat bassnya

  18. Muhammad Rifky

    Muhammad Rifky3 hari yang lalu

    Apalah dayaku hanya merakit speaker aktif dari radio :)

  19. Dhea Ayudia PJ

    Dhea Ayudia PJ4 hari yang lalu

    Kesing kuning nya di jual ngk bli?

  20. Edi Son

    Edi Son4 hari yang lalu

    Masih ada om .mau beli

  21. ST Management

    ST Management4 hari yang lalu

    saya pernah beli ginian yg uda jadi. mirip persis n uda ada chasing, tinggal sambung ke aki n speaker. kuat angkat speaker 12 inch 2 biji.. murah gk sampe cepek

  22. Ecank Izal

    Ecank Izal4 hari yang lalu

    Tanya bli , itu modul mp3 sama ampli nya satu adfor suaranya ada dengungan gak za

  23. Deden Putra

    Deden Putra4 hari yang lalu

    Kalo d jual saya mau bang

  24. Hadi Tjia

    Hadi Tjia5 hari yang lalu

    Minta 1 bang plastik kuning tri d printer yg abang buat boleh nggak

  25. KERE AKTIF

    KERE AKTIF6 hari yang lalu

    mau tanya dong kalau sama PAM 8403 kira2 kualitas suaranya bagus mana ya ? soalnya PAM 8403 itu cuma berdaya 5v0 kalau itu kan 12v

  26. Febi Syahputra

    Febi Syahputra6 hari yang lalu

    Ka order donk

  27. Is Mail

    Is Mail6 hari yang lalu

    Bang bikin alat polpen perekam suara bang.. Caranya gimana??

  28. Thoby Sandika

    Thoby Sandika6 hari yang lalu

    Bang request bikin soundcard

  29. Iwan Blackmore

    Iwan Blackmore6 hari yang lalu

    Bli...skalian bikin yg sdh integrated sama rechargeable batrei dan speaker 2inch+passive radiator kayaknya tambah ok tuh..pasti bnyak yg minat tuh..

  30. Imam Hamsya

    Imam Hamsya6 hari yang lalu

    Ini baru channel mantap, berisi bukan cuma prank prank

  31. V-Bee Phan

    V-Bee Phan6 hari yang lalu

    Gan, bikin yg pake powerbank dong.. jd mobile

  32. Adit Ikeh

    Adit Ikeh7 hari yang lalu

    Modul MP3 player pake yg type apa?

  33. Muhamad Aditiya

    Muhamad Aditiya7 hari yang lalu

    Cara ngatasi bug SD card yg harus rebooting agar terbaca oleh anet et4. Ini menyulitkan sekali

  34. raga alam

    raga alam8 hari yang lalu

    Terimakasih bli ilmunya, mantab

  35. Monkybox

    Monkybox9 hari yang lalu

    bos req bikin tutor travo potong sterofoam lembaran 1m boleh bos?

  36. Hari Prabowo

    Hari Prabowo9 hari yang lalu

    Apakah di mode flash disk lagu yang ada di flash disk bisa diputar secara acak?

  37. Putu Nova

    Putu Nova10 hari yang lalu

    Bli cobak ngae tutorian ngae sound 15 inch bluetut

  38. Rio Goetze

    Rio Goetze10 hari yang lalu

    Giveaway lah bos.. Untuk subscribermu yg budiman ini.. 😆

  39. bandit channel

    bandit channel10 hari yang lalu

    saluttt orang kok bisa cerdas polll plus kreatif, manstaaaap gaess ...

  40. Arvin Wahyu

    Arvin Wahyu11 hari yang lalu

    Giveawayin bang..