NGERACUNIN KAK NAGITA RANS ENTERTAINMENT MAKEUP KOREA HITS! Sunny FANGIRLING

Komentar

  1. Dani Channel

    Dani Channel9 jam yang lalu

    Sunny itu friendly banget, suka sama sunny

  2. Lala Puspita Sari

    Lala Puspita Sari7 hari yang lalu

    Micin for life๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  3. Rafikah indah

    Rafikah indah9 hari yang lalu

    Ka Sunny buka jastip dong

  4. Sayang kamu

    Sayang kamu11 hari yang lalu

    Mampirr krna liat gigi

  5. Sandra Amoy

    Sandra Amoy12 hari yang lalu

    Sunny kamu orangnya baik bngt sih . ๐Ÿ’•

  6. Irma Juwita

    Irma Juwita12 hari yang lalu

    Gua tonton gua subcribe dan gua like tu gegara ada kak nagita dan baru kenal sama kak sunny gegara kak nagita juga

  7. Sarah Sati

    Sarah Sati13 hari yang lalu

    Kak sunny monshoot reve Lisa yg baru keluar itu kak cantik kak

  8. intan Channel

    intan Channel14 hari yang lalu

    Org2 indonesiakan micin for life.. ngakak so hard๐Ÿ˜‚

  9. Devina Angelista

    Devina Angelista15 hari yang lalu

    Fix, uda nitip temen yg lg di jepang beli WafooMade ini. Yg katanya holygrail. N digadang2 dube nya SK II for tonernya

  10. artio as

    artio as17 hari yang lalu

    hello sunny..tolong bikin video rekomendasi skin care plus make up buat cowo made in japan atau kalu gak yang tersedia di japan dong,berhubung aku stay di japan tapi sama sekali buta sama yang namanya skin care atau make up buat cowo.makasih ya

  11. Risky Chanel

    Risky Chanel20 hari yang lalu

    kak sunny kalo bruntusan pake produk apa yang ampuhh? recommendation dongg

  12. Ranee Official

    Ranee Official22 hari yang lalu

    Ini baru content youtube.. edukasiny ada.. enjoy ny ada.. infonya dapet.. thanks sunny.. sering2 collabse sama rans yaa..๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

  13. Lili Nurindasari

    Lili Nurindasari25 hari yang lalu

    Sub karena ka gigi๐Ÿ˜

  14. Rossy Rhosma Megawatii

    Rossy Rhosma Megawatii26 hari yang lalu

    Suka bgt ih yang cerdas Sma yang pintar bijak bijak, kak dahye pinter bgt si๐Ÿ˜aaaa i like it, I hope you always happy to 2020๐Ÿ˜˜

  15. Manda Ardianingrum

    Manda ArdianingrumBulan Yang lalu

    humorku sebatas โ€œmicin for lifeโ€ :)

  16. Putri Nanda

    Putri NandaBulan Yang lalu

    Ka sunny baik banget ๐Ÿ˜ so humble and gorgeous as always. Ka nagita juga manis bgt. Love untuk kalian berdua โค๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿงก๐Ÿ’›

  17. are is

    are isBulan Yang lalu

    micin for lyfe yeeeaahh hahaha

  18. Amalia Ayu Herani

    Amalia Ayu HeraniBulan Yang lalu

    youtuber favorit ku collabs sm artis indonesia tajir yg paling rendah hati dan cwantik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  19. Feroniellia

    FeronielliaBulan Yang lalu

    Apa cuma aku, yg auto buka app shoppe & lazada buat ngeliat produk asli dan harganya terus masukin ke keranjang. And after that lanjut nonton lagi. ใ…‹ใ…‹ใ…‹

  20. ubixxxd

    ubixxxdBulan Yang lalu

    Talk active banget gila enak Di denger ngomongnya

  21. DianaDK

    DianaDKBulan Yang lalu

    Apa hanya aku yg tidak merasa video ini lama wkwk whats in my bag eps juga padahal 22mnt

  22. suki suki

    suki sukiBulan Yang lalu

    Ini udah parah bukan lucu๐Ÿคฃ

  23. yourrov _

    yourrov _Bulan Yang lalu

    Barang tadi nggak bisa ditemuin di indo ya :( kalo ada pasti mahal bgt juga

  24. Mira Nedik

    Mira NedikBulan Yang lalu

    kenapa aku sangat suka ke-humble-an kak sunny๐Ÿ˜ญ

  25. corry deb

    corry debBulan Yang lalu

    sekali nntn video gass langsung subscribeeee

  26. Amaziiing Fxsnsd

    Amaziiing FxsnsdBulan Yang lalu

    Suka banget sama interaksi kalian gemes

  27. Amaziiing Fxsnsd

    Amaziiing FxsnsdBulan Yang lalu

    Nagita Slavina my humble queen

  28. Letmiyuni Marsya

    Letmiyuni MarsyaBulan Yang lalu

    Kak, beli si Wafood itu di Tokyo dimana nya ya? Don Quijote ada?

  29. Novi Nursanti

    Novi NursantiBulan Yang lalu

    judulnya sih ngeracunin kak nagita, tp ngapa gue yg keracunan :(

  30. Yuanita Mayasari

    Yuanita MayasariBulan Yang lalu

    Kyk nonton kkak dan adik ๐Ÿฅฐ

  31. Yessy Ng

    Yessy NgBulan Yang lalu

    7$ tidak mahal bagi nagita slavina:(

  32. Syifa Qatrunnada

    Syifa QatrunnadaBulan Yang lalu

    PENGENNN SEMUAAAAAAA

  33. Novie Mirza

    Novie MirzaBulan Yang lalu

    duh jadi pingin jastio semua

  34. Novie Mirza

    Novie MirzaBulan Yang lalu

    duh pingin jastip acne patch nya deh.. adakah?

  35. Ayu Rully

    Ayu RullyBulan Yang lalu

    Suka banget lihat Sunny. Influencer sejati... Hebat banget

  36. Vey Ymk

    Vey YmkBulan Yang lalu

    Gigi super baikk ky gk ada jleknya ni cewe ๐Ÿฅฐ

  37. Elsadera Sentika

    Elsadera SentikaBulan Yang lalu

    Semoga ka gigi ngerivew hadiah dari ka dahye

  38. Fitri Novianti

    Fitri NoviantiBulan Yang lalu

    Up

  39. Siti Rohayati

    Siti RohayatiBulan Yang lalu

    Ka, buka Jasa Titip barang Korea dong...

  40. Karunia Julian

    Karunia JulianBulan Yang lalu

    Branded semua ๐Ÿ™„ apa dayaku cuma masker biasa kwkwkww

  41. Amelia Widyasari

    Amelia WidyasariBulan Yang lalu

    Cara beli produk olive young gimana kak?

  42. moon face

    moon faceBulan Yang lalu

    cayang

  43. Safsabil Az-Zahro

    Safsabil Az-ZahroBulan Yang lalu

    Salah nih k sunny harusnya keluarin snek nya dr awal2 wakakaka

  44. lia yulitaaa

    lia yulitaaaBulan Yang lalu

    sumpahhh indonesia bungkus korea bgd ka sunny alias korea celup ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  45. Me and Quqi

    Me and QuqiBulan Yang lalu

    Kak sunny jualan online produk korea donk, yg ori dan harga standar dikantong gt kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š jual bbrp produk yg udah pernah kk pake... Body care gt kak....

  46. Hzx Jungkook

    Hzx JungkookBulan Yang lalu

    Setuju banget

  47. Noni Yunia Sarastri

    Noni Yunia SarastriBulan Yang lalu

    Dukung kak sunny jadi brand ambassador olive young

  48. Noni Yunia Sarastri

    Noni Yunia SarastriBulan Yang lalu

    Suka bgt sama kontennya kak sunny bermanfaat banget buat cewek2 luvvvvvvvvvvv

  49. Novie Thea

    Novie TheaBulan Yang lalu

    Apa disini cuma saya aja yg ga ngerti ttg perabotan make up ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,tp seneng kalo liat macem2 make up ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  50. Aris Krupuk

    Aris KrupukBulan Yang lalu

    Woww Kren bgtt q kok jadi kpgn biskuit hee

  51. Eltari Herlan

    Eltari HerlanBulan Yang lalu

    Gak tau karna sunny nya yg super supel atau nagita nya yg super humble. mereka keliatan nyambung banget.. ๐Ÿฅฐ

  52. Arbayani Yani

    Arbayani YaniBulan Yang lalu

    Lihat video ini jafi pengen coba semuanya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  53. azizah nasywa putri assyifa

    azizah nasywa putri assyifaBulan Yang lalu

    Kalu ke korea bs ketemu gasi minta ngasih tau fungsi skincare d sana apa aja?๐Ÿ˜ญ u are so cute sisโค๏ธโค๏ธ

  54. Via Nur Asifa

    Via Nur AsifaBulan Yang lalu

    Ka, buka jastip dong buat semua produk itu ๐Ÿคญ

  55. Reva Putri

    Reva PutriBulan Yang lalu

    Kakak sunny baik banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  56. Cerite Saye

    Cerite SayeBulan Yang lalu

    Sama sama cantik

  57. ani masruroh

    ani masrurohBulan Yang lalu

    Sumpah gila ngeracunin otak nih namanya. Langsung pengen ke Korea beli2 produk nya yg di sebutin ka dahye ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  58. Sawitri Vinkkan

    Sawitri VinkkanBulan Yang lalu

    love..love...for both of u

  59. Febti Herawati

    Febti HerawatiBulan Yang lalu

    Aku subsribe juga nih chanel enak bnget kalo ngbrol ๐Ÿค”๐Ÿ˜

  60. Febti Herawati

    Febti HerawatiBulan Yang lalu

    Perpaduan obrolan yang mantullllll ๐Ÿ˜‚

  61. Dwi Wahyuningsih

    Dwi WahyuningsihBulan Yang lalu

    Kak, minta tolong dong nama merk dari acne patch nya. Pengen coba juga. Pleeaseeee

  62. Dwi Wahyuningsih

    Dwi WahyuningsihBulan Yang lalu

    @Aulia D makasih infonya ๐Ÿ˜Š

  63. Aulia D

    Aulia DBulan Yang lalu

    Dwi Wahyuningsih Acropass

  64. Darma Lisa

    Darma LisaBulan Yang lalu

    orang indonesia kan *micin for lyfe* y kan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ka gigi