NGEGEP-IN ORANG PAKE BALENCIAGA KW⁉️ GIMANA CARANYA?? #EDUKW

Komentar

  1. KR TV

    KR TV8 bulan yang lalu

    KITA COMPARE BARANG APA LAGI JON?? #EDUKW

  2. Fahmizal Arrachman

    Fahmizal Arrachman2 bulan yang lalu

    NEW BALANCE #EDUKW

  3. Ika Dharma

    Ika Dharma3 bulan yang lalu

    Onitsuka tiger mexico dong bang Jon 🙇🏾‍♂️🙇🏾‍♂️

  4. Muhamad Irwan

    Muhamad Irwan5 bulan yang lalu

    KR TV apa untung ya jon beli barang ory.ujung2 ya.jon di injek

  5. dafa raditya

    dafa raditya6 bulan yang lalu

    Yeezy

  6. Rafi Makki

    Rafi Makki6 bulan yang lalu

    Air jordan why not zero 2 tuh jonn

  7. Akbar Santoso

    Akbar Santoso6 hari yang lalu

    Nike zoom gravity bang

  8. Muhammad Dicky Algiffari

    Muhammad Dicky Algiffari7 hari yang lalu

    Gua anak bola gua suport produk lokal dengan gua beli Sepatu bola SPECS and Ortus yg ngga kalah sama nike dan Adidas

  9. Yoga Febrian

    Yoga Febrian9 hari yang lalu

    Bang, kalau balenciaga paris tu ori atau kawe

  10. Egy Saputra

    Egy Saputra10 hari yang lalu

    Salah ternyata jon...wkkwkw

  11. Egy Saputra

    Egy Saputra10 hari yang lalu

    Detik 38 yang KW ( B )

  12. Fiqi Milano

    Fiqi Milano13 hari yang lalu

    Kalau gw mending kw aja beli ORI mending buat beli beras hehehe

  13. on GAMING ha

    on GAMING ha14 hari yang lalu

    B

  14. Riri Reza

    Riri Reza16 hari yang lalu

    CONVERSE DONG BANG RIVIEW

  15. Sakha Abimasidharta

    Sakha Abimasidharta17 hari yang lalu

    Yang kw yang mana yg a apa yang B

  16. Dhita Olyvia

    Dhita Olyvia14 hari yang lalu

    A

  17. Ulim Zahid

    Ulim Zahid21 hari yang lalu

    Bang compared balenciaga speed trainer yg ori sama yang kw dong bang

  18. Ahmad Alfarizii

    Ahmad Alfarizii22 hari yang lalu

    B

  19. Rafa Abyakta

    Rafa Abyakta22 hari yang lalu

    B

  20. Agus Triatna

    Agus Triatna22 hari yang lalu

    Yang a

  21. ekohadi sanuto

    ekohadi sanutoBulan Yang lalu

    Mau kw apa ori ,seng penting nyaman di kaki mah bodoh amat 😘

  22. Aulia Rahman09

    Aulia Rahman0916 hari yang lalu

    Selera gak sesuai salary itu mah

  23. Fahmi Azis

    Fahmi AzisBulan Yang lalu

    Bang compare sepatu compas dong lokal tuh wkwkwk

  24. Khaela Nur

    Khaela NurBulan Yang lalu

    A kw

  25. Abdurrahman Rahman

    Abdurrahman RahmanBulan Yang lalu

    Apalah daya gw cuma beli sneakers 500ribuan...

  26. Darmawati Gani

    Darmawati GaniBulan Yang lalu

    A

  27. Andreas Clarence

    Andreas ClarenceBulan Yang lalu

    Nike Mags boleh nih di check

  28. Joeandi Febrio Djiemantoroe

    Joeandi Febrio DjiemantoroeBulan Yang lalu

    I think , untuk sepatu2 hype ini mungkin bisa nextnya brand2 ternama ngeluarin sertifikat pembelian gt .jadi tiap sepatu ada kode khususnya ,kayak semacam barcode atau serial number untuk bedain mana kw mana asli. , terus bisa dilacak serial numbernya gt atau barcodenya ,terhubung ke site resmi , kalo bisa kek gt ,keren jg sih

  29. Safaruthorbievda 21

    Safaruthorbievda 21Bulan Yang lalu

    B

  30. Ario Panji

    Ario PanjiBulan Yang lalu

    B

  31. Terien Rivaldo

    Terien Rivaldo2 bulan yang lalu

    0:39 A ori

  32. Terien Rivaldo

    Terien Rivaldo2 bulan yang lalu

    1:29 ketipu bangkee

  33. Harli BJM

    Harli BJM2 bulan yang lalu

    Smoga kalian bisa beli spatu yg kw pun bisa dibilang ori... Gass wkwkw

  34. Fahmizal Arrachman

    Fahmizal Arrachman2 bulan yang lalu

    NEW BALANCE #EDUKW

  35. Sandy Hermawan

    Sandy Hermawan2 bulan yang lalu

    B asli (?)

  36. Zahwan Mgl

    Zahwan Mgl2 bulan yang lalu

    Palsu beli dimana tuh

  37. zephyr

    zephyr2 bulan yang lalu

    jangan samain produk lokal sama produk luar kw dong

  38. Mauliani Asri

    Mauliani Asri2 bulan yang lalu

    Sepatunya bisa buat Aerobic yg suka lompat & lari lari kah?...so hard aerobik

  39. Dzaki Imaduddin

    Dzaki Imaduddin2 bulan yang lalu

    A

  40. Adi Sholihul

    Adi Sholihul2 bulan yang lalu

    A yang KW Jon..!

  41. Yuliana Pirade

    Yuliana Pirade2 bulan yang lalu

    B

  42. RaFA LastO

    RaFA LastO2 bulan yang lalu

    Bang sepatu brand dari indo HRCN

  43. daytona pitstop

    daytona pitstop3 bulan yang lalu

    Useless tau, emang kalo orang lg pake kw atau ori mau diliatin detail spt itu. Pake yg oripun orang belum tentu ngeliatin juga koq.

  44. Amzar Suasti

    Amzar Suasti3 bulan yang lalu

    A kw b ori

  45. _rarszxx _

    _rarszxx _3 bulan yang lalu

    "B" kyknya

  46. BAGUS ADI

    BAGUS ADI3 bulan yang lalu

    B kw

  47. BAGUS ADI

    BAGUS ADI3 bulan yang lalu

    B

  48. M.raditya Razendra

    M.raditya Razendra3 bulan yang lalu

    A

  49. Angga Sukma

    Angga Sukma3 bulan yang lalu

    Mari kita berantas barang KW..

  50. Muhammad Soberin

    Muhammad Soberin3 bulan yang lalu

    KW ARTINYA APAAN?

  51. Juliawan

    Juliawan3 bulan yang lalu

    Bagus kw dari pada uang abiss.. Haha yg kw aja aku gak sanggup beli cuk apalagi yg ori

  52. Illiyin Eri

    Illiyin Eri3 bulan yang lalu

    Belajar #EDUKW sepatu 15jeti mskipun beli sepatu 150rb aja msh mikir2😭 *noliebro

  53. Fauzan Assegaf

    Fauzan Assegaf3 bulan yang lalu

    B

  54. Bill Gebana

    Bill Gebana3 bulan yang lalu

    B

  55. Rahmadi Edi

    Rahmadi Edi3 bulan yang lalu

    b

  56. Manz HD

    Manz HD3 bulan yang lalu

    Link pembelian kw

  57. Rizqullah S Hidayat

    Rizqullah S Hidayat3 bulan yang lalu

    B bang

  58. Murni Atun

    Murni Atun3 bulan yang lalu

    B

  59. aditya setiawan

    aditya setiawan3 bulan yang lalu

    Tapi harga kw juga lumayan jon 1 sd1,5 kwkw dan gua ada kesamaan ama yg real made in italy sama gaada ukuran size dll

  60. Angga Raharja Putra

    Angga Raharja Putra3 bulan yang lalu

    Yang kw A

  61. Yunan Ramadan

    Yunan Ramadan4 bulan yang lalu

    a

  62. Fauzan Zarkasih

    Fauzan Zarkasih4 bulan yang lalu

    Jon coba dong adidas yg casual fake or ori nya

  63. Eti Setiawati

    Eti Setiawati4 bulan yang lalu

    Yang A

  64. Marcel Ayewozanna

    Marcel Ayewozanna4 bulan yang lalu

    How much u selling the original

  65. Putra Juliansyah

    Putra Juliansyah4 bulan yang lalu

    B

  66. Riansyah XD

    Riansyah XD4 bulan yang lalu

    B Asli

  67. Afza Nizam

    Afza Nizam4 bulan yang lalu

    A=kw B=ori

  68. Reinaldy Firdaus

    Reinaldy Firdaus4 bulan yang lalu

    Fyi kalogasalah ada juga jordan di produksi di bandung

  69. Rezel Raditya

    Rezel Raditya4 bulan yang lalu

    Jon cobaa legitcek nike fear of god nyaa dongs!!! Di ig adaa tuhh yg kw nyaa banyak jon... Kwkwkw