Ngaku TNI Pangkat Kolonel, Orang Ini Sering Makan Gratis Di Warteg

Komentar

  1. zero X

    zero X16 jam yang lalu

    Stolen valor tuh tentara palsu 😂 Mirip situasi ini 👉 idreporter.net/v/video-Qr9_R2jCayQ.html

  2. david

    david24 hari yang lalu

    Cita cita jd TNI tp gk kesampean mungkin dia ... Saya juga punya cita cita sebagai TNI tp ngk kesampaian juga ... Tp apa boleh buat hidup harus terus di jalani ... Cari alternatif lain tapi bukan alternatif penipu

  3. willy rachmansyah

    willy rachmansyah26 hari yang lalu

    Kocak... Besok jadi jendral kancil

  4. Marjukij Haji

    Marjukij Haji27 hari yang lalu

    suara ya kyk vokalis black metal

  5. gama kosong

    gama kosong2 bulan yang lalu

    Keluar di beranda. Jadi inget sama Son of Zeus 🤣🤙🏻😌

  6. Dwisatria Ramadhan313

    Dwisatria Ramadhan3134 bulan yang lalu

    Njir itu pistol waktu gua SD yg ada lasernya pake peluru kecil wkwk

  7. emtex seventhree

    emtex seventhree4 bulan yang lalu

    Anjayy makan gratisss wkwkkwkwwk,●●●●\\ Di terima aja disitu pak Jadi tukang sapu Kan enak

  8. Leagou's Mecklea

    Leagou's Mecklea4 bulan yang lalu

    Yaahhh padahal entar lagi jadi Jendral .😃

  9. Ahmad nurur Rozzaq

    Ahmad nurur Rozzaq5 bulan yang lalu

    Nomor 3 salah tuh pancasilanya ngawur..

  10. Christian Raditya

    Christian Raditya5 bulan yang lalu

    Kenapa tentara kw dikasih vespa tank / The Panzer Vespa

  11. Lunche On

    Lunche On6 bulan yang lalu

    Qkwkwk ngakak

  12. saputra ali

    saputra ali7 bulan yang lalu

    itu suaranyavdi edit yah yah?

  13. Balam Komunitas

    Balam Komunitas7 bulan yang lalu

    Pak ngimpi jangan ketinggian

  14. Dioalif nur

    Dioalif nur9 bulan yang lalu

    Soundnya gimana nihhhh.... Yg upload ni video.....

  15. Muhammad Alfarizi

    Muhammad Alfarizi9 bulan yang lalu

    Buset GK tember" pangkate kolonel... pantes se Praka lihat tampangnya GK pantes

  16. J730 Samsung

    J730 Samsung9 bulan yang lalu

    ada2 aja ini orang,,,dapet makan gratis,,,dapet janda lagi,,,,,

  17. Tech Noin

    Tech Noin9 bulan yang lalu

    Sy kira patrick...

  18. AMBARA studio

    AMBARA studio9 bulan yang lalu

    Dari mukanya aj gk cocok jadi TNI wkwkw🤣

  19. Z- Art

    Z- Art9 bulan yang lalu

    lorengku bisa kau miliki tetapi komando kami tidak semua kau dapatkan.

  20. Budi Septiawan

    Budi Septiawan9 bulan yang lalu

    Yg jual atribut juga harus di hukum karna kebodohan nya banyak org lain di rugikan

  21. oncom berjamur

    oncom berjamur9 bulan yang lalu

    Oh itu dia backing voice redaksi ,apa backing voice sopo jarwo

  22. darmawan nasution

    darmawan nasution9 bulan yang lalu

    Mending jadi penyanyi bang.. suaramu ngeri pol...

  23. master WAW

    master WAW9 bulan yang lalu

    Kolonel yg tidak di hargai bawahannya kwiwkwowkwowk😂😂😂😂kasian sekali kolonel ini

  24. begundal cupu

    begundal cupu9 bulan yang lalu

    diplonco dulu orang ini..pancasilanya gak hafal ya

  25. jhovan kilay

    jhovan kilay9 bulan yang lalu

    anda kira untuk mendaoatkan baret merah itu semudah yg anda bayangka? yg cma pergi beli di koperasi? untuk mendapatkan itu semua butuh perjuangan

  26. adam buyung

    adam buyung9 bulan yang lalu

    Jarang jarang sersan hukum Kolonel (meskipun kol. Gadungan) :'v

  27. Hermanto Herman

    Hermanto Herman9 bulan yang lalu

    ngeliat mukanya aja udah lucu.

  28. Hari Purnomo

    Hari Purnomo9 bulan yang lalu

    Anak pramuka itu

  29. Andri positif

    Andri positif9 bulan yang lalu

    Hidup gk berarti klo bsnya nipu orang, ngaku2 kolonel ternyata pengangguran hadehhhhhh

  30. john keyyy

    john keyyy9 bulan yang lalu

    Emang warteg punya pemerintah daerah ????

  31. Manja Miswan

    Manja Miswan9 bulan yang lalu

    Di malaysia.....100% ditangkap langsung dipenjara ....memiliki senjata dan penyamaran. Ataupun di masukin ke rs jiwa.

  32. Agung Pranata

    Agung Pranata9 bulan yang lalu

    Sila ketiga ajh salah

  33. dimas hassya

    dimas hassya10 bulan yang lalu

    Suara nya kek dubbing

  34. Dyto Nafa

    Dyto Nafa10 bulan yang lalu

    Kolonel ketinggian bre wkwk

  35. Jeje Cool

    Jeje Cool10 bulan yang lalu

    Kolonel muda amat wkwk

  36. Very Ghozali

    Very Ghozali10 bulan yang lalu

    Pancasila ke 3 apa bener dia ucap?

  37. Awan Satriawan

    Awan Satriawan10 bulan yang lalu

    Salah dia ucap

  38. Maulana Iqbal Ramadhan

    Maulana Iqbal Ramadhan10 bulan yang lalu

    Anjir muke prajurit baru masuk.. Pake baju nya terlalu rame.. Iya iyalah keciduk 😂.. Makan gratis dapet janda abis itu makan gratis lagi di lapas 😂

  39. ora_ora yo

    ora_ora yo10 bulan yang lalu

    lu bisa senyum senyum .. habis itu di tabok2 di kantor 😂😂🤣🤣

  40. Saufi Sima

    Saufi Sima10 bulan yang lalu

    Adegan seru cilik Polisi Militer TNI AL diTanjungbalai m.idreporter.net/v/video-fDvNTXe5Kd4.html

  41. Dewa Wisnu Wardhana

    Dewa Wisnu Wardhana10 bulan yang lalu

    The captain

  42. Mohamad Fiqri Gimnastiar

    Mohamad Fiqri Gimnastiar10 bulan yang lalu

    Kalo nyamar kira2 dong make pangkatnya, wkwkwkw

  43. Walfrin Brutu

    Walfrin Brutu10 bulan yang lalu

    Seharusnya pemerintah tidak menperjualbelikan baju atau atribut aparat negara TNI dan Polri

  44. Bobi Asrof

    Bobi Asrof10 bulan yang lalu

    Ujung2nya ttep aja urusan perut trnyata,kl sdh urusan perut apapun pst akan dlakukan🤣🤣

  45. bobby tigaraksa

    bobby tigaraksa10 bulan yang lalu

    Gua jadiin vocal ini ada yg tau rumahnya dimana.. bagus nih jd vocal suaranya super bas

  46. Hendra Adi Surya

    Hendra Adi Surya10 bulan yang lalu

    Lapar yah, mudah2an pemilik warung dapat berkah.

  47. Hari Prasojo

    Hari Prasojo10 bulan yang lalu

    Muatane sila ke tiga ngucapkene wae salah ngisin ngisini wong Indonesia wae. Keplak'i sirahe wae wong kuwi pak. Ra lulus SD kuwi, malahan ra tau sekolah paling.

  48. Fafa Fandy

    Fafa Fandy10 bulan yang lalu

    seharusnya atribut tdak dperjual belikan dg bebas... pling tdak yg beli harus mnunjukan kartu anggota... jika ad hal semcam ini pnjual jga harus dtegur.. biar tdak mmperjual belikan atribut TNI dg bebas...

  49. Anda ingin Tahu

    Anda ingin Tahu10 bulan yang lalu

    ini mah video nyomot dirubah biar ngak kena hak cipta..mngkanya uaranya dibikin tersangka BORAKKK 😂😂😂

  50. a rafiq

    a rafiq10 bulan yang lalu

    ketok aja kalau makan gratis

  51. RIP Gaming

    RIP Gaming10 bulan yang lalu

    ternyata yg di sana gk ada yg apal Pancasila buktinya coba denger baik2 sila ke 3 salah tapi gk ada yg koreksi..

  52. Ariel NOAH official

    Ariel NOAH official10 bulan yang lalu

    GMN SIH TU TNI ,knp itu orang gak di remukin dulu badan nya, ancurin aja dulu mukanya pak, jgn ksh halus

  53. Riyan 10

    Riyan 1010 bulan yang lalu

    Pistol mainan

  54. Riyan 10

    Riyan 1010 bulan yang lalu

    Suaranya lucu

  55. KSA BRUTAL

    KSA BRUTAL10 bulan yang lalu

    Kok ndk di tegur sila ke 3 nya kok salah mungkin bapak TNI lupa jgk

  56. Andi suhada Hidayah

    Andi suhada Hidayah10 bulan yang lalu

    Mau nanya emng kalo Anggota Tni makan Di warteg Gratis atau emng warteg yg disediain khusus ama pemerintah

  57. Bayu Jiboy

    Bayu Jiboy10 bulan yang lalu

    ah kbnyakn mkn nasi warteg ni..

  58. MHD- Arif

    MHD- Arif10 bulan yang lalu

    Di ikat aja pak di cambuk pake tali pinggang

  59. Hill Man

    Hill Man10 bulan yang lalu

    Baru kali ini saya liat tentara bawa katana wkwkw

  60. lo kontol aku kontol

    lo kontol aku kontol10 bulan yang lalu

    Pintu:v

  61. JRA PERCUSION

    JRA PERCUSION10 bulan yang lalu

    Rupamu koyo tempek😂

  62. David David

    David David10 bulan yang lalu

    Klo menurut sya sih masih manusiawi lah tindakan nya..yg lebih di waspadai jangan sampai dia mengaku ngaku nabi atau tuhan..itu yg parah..