NEXT UPDATE PUBG MOBILE SEASON 9!! NEW SCOPE NEW FEATURE! | PUBG MOBILE

Komentar

  1. Syauqiy Wirautama

    Syauqiy Wirautama2 hari yang lalu

    Training jadi bisa fpp

  2. gautam kumar

    gautam kumar4 hari yang lalu

    0:19 iske chaddi gelle gelle😂😂😂

  3. Elmassa Dutu

    Elmassa Dutu4 hari yang lalu

    Gak juga, ada yang dah gerak MOBILE padahal

  4. Add SEXY MR

    Add SEXY MR4 hari yang lalu

    Setuju bg pubg gini

  5. Zeis Surga

    Zeis Surga6 hari yang lalu

    Bang main COD mobil ya bang di henpon

  6. Fachrul Usman

    Fachrul Usman7 hari yang lalu

    Pubg apa ini

  7. seratus ribuh

    seratus ribuh9 hari yang lalu

    Mau cari bro di mna tempat mendapatkan burung falcon ,di season9.

  8. Warung Berkah

    Warung Berkah8 hari yang lalu

    Dimana

  9. amin mustaqim

    amin mustaqim11 hari yang lalu

    bang ej link download pubg ni

  10. Baba Shong

    Baba Shong11 hari yang lalu

    13:21 m16 nya make stock m4 yak?

  11. wildan putra

    wildan putra12 hari yang lalu

    kasih tau please

  12. wildan putra

    wildan putra12 hari yang lalu

    Bang kayak mana download nya

  13. Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat12 hari yang lalu

    Saya juga gak sabar

  14. HollaJeffrey

    HollaJeffrey14 hari yang lalu

    kok sekarang pake body armour ga muncul di karakternya lgi walau cuma pake tshirt . hanya muncul klo ga pake baju . atau cuma di pubg ku ?? hmmm

  15. Yuan Rama

    Yuan Rama14 hari yang lalu

    Brp mb bang😊

  16. arsyad raffa

    arsyad raffa15 hari yang lalu

    kok seluruh dunia kan yang coman di tunjukin sub nya coman inggris

  17. ALTEL Asgdud

    ALTEL Asgdud15 hari yang lalu

    cyka blyat🇷🇺🇷🇺

  18. daniel ee

    daniel ee15 hari yang lalu

    This is not pubg mobile, this is game for peace,OK!!!

  19. bintang ardhi

    bintang ardhi16 hari yang lalu

    bang pertemanin sama yang gua dong banh

  20. bintang ardhi

    bintang ardhi16 hari yang lalu

    iya bang gua juga sama bang

  21. dylan anggaie

    dylan anggaie16 hari yang lalu

    GIMANA CARANYA DAPAT PUBGM YANG ITU

  22. Pubg Bali cilik

    Pubg Bali cilik16 hari yang lalu

    Bang kan bisa di ubah pake File gitu tpp ke DPP bolak balik. Saya sudah : )

  23. Mad Paez

    Mad Paez16 hari yang lalu

    Lu yg jahat..ambik lu..d blok trus g. Blok

  24. Mad Paez

    Mad Paez16 hari yang lalu

    Jahat Ni org..jahat sama teman looh

  25. Mad Paez

    Mad Paez16 hari yang lalu

    Tak ceridik lu...apaan ini..

  26. bintang barat segoro

    bintang barat segoro17 hari yang lalu

    Ini fersi ngga haram bang

  27. Baron Corbin Khadafi

    Baron Corbin Khadafi17 hari yang lalu

    keren sadis

  28. MØHĂB ĂHMĚĐ

    MØHĂB ĂHMĚĐ17 hari yang lalu

    Hello guys 🥰😍

  29. ム刀イノ-شامبيون Game

    ム刀イノ-شامبيون Game17 hari yang lalu

    اذا كان عربي هذا اريد اسأله هل انا الي اشوف الرويال باس عندهم احسن من الي عندنا احنا او انتو كمان

  30. muh Darussalam

    muh Darussalam18 hari yang lalu

    NAMA GAMENYA APA BANG

  31. Khalil Mkr

    Khalil Mkr17 hari yang lalu

    Kamasutra

  32. GAMER GAME

    GAMER GAME19 hari yang lalu

    Game hopeles bang nama gamenya

  33. Fadhil Alfa

    Fadhil Alfa20 hari yang lalu

    Bang kenapa ngak buat channel S 9

  34. MADE KIOSEN

    MADE KIOSEN21 hari yang lalu

    Besok bang

  35. PUNISHER SRT6

    PUNISHER SRT621 hari yang lalu

    KC

  36. Samuel Dedaj

    Samuel Dedaj21 hari yang lalu

    Wich is the pubg name

  37. Syahrul Zulfikri

    Syahrul Zulfikri21 hari yang lalu

    PUBG MOBILE android atau PC

  38. Rina Dwiastuti

    Rina Dwiastuti22 hari yang lalu

    semoga pubg global begitu yang setuju like

  39. aji Soedirjonialisi

    aji Soedirjonialisi25 hari yang lalu

    Bang entar canted sight muncul di versi 0.15.5

  40. JAGUAR NR

    JAGUAR NR25 hari yang lalu

    Free fire aja skin baju nya udah gerak gerak

  41. Shamo ID

    Shamo ID25 hari yang lalu

    Thanks for subtitel,, im from xvideos familly

  42. Sk Aftab

    Sk Aftab26 hari yang lalu

    Please give me your helmet

  43. Sk Aftab

    Sk Aftab26 hari yang lalu

    My name is. Aftab vodro

  44. Alfat Muhammad Alfath Raihan

    Alfat Muhammad Alfath Raihan26 hari yang lalu

    Ep ep entod mah gak bisa:v

  45. My Trib

    My Trib26 hari yang lalu

    Pubg global kurang optimalisasi nya malah memperbanyak skin doang sedang kan GAME FOR PEACE skin banyak,optimalisasi nya juga banyak,andai GAME FOR PEACE itu ada bahasa indonesia nya gua main tu dari pada main pubg yg global

  46. wahyu doang

    wahyu doang26 hari yang lalu

    konyol bang ej klo udh seneng😂

  47. MAGGOT KING

    MAGGOT KING27 hari yang lalu

    Chao ni ma chao ni ma Zouyu yubae

  48. Arsha M. Rezvan

    Arsha M. Rezvan27 hari yang lalu

    Di menit 11:21 disebelah kanan gambar helm warna putih ada helm lvl 3👍

  49. Hanny Sukmawaty

    Hanny Sukmawaty27 hari yang lalu

    Kamvang usil amat ya wkwkwkwk

  50. ATTA AHHA

    ATTA AHHA27 hari yang lalu

    U

  51. reno fadly

    reno fadly27 hari yang lalu

    Mantap bang ej

  52. mahmud arsali

    mahmud arsali27 hari yang lalu

    Gk mungkin pubgm global kyk gini kalo versi global pasti banyakin skin doang bukan kualitas game nya cuman mau nyari duit doang kualitas game nya jd kayak sampah Kalo versi global lancar kyk gini auto tiap hari maen

  53. Terren88

    Terren8827 hari yang lalu

    yg main game for peace mabar yok

  54. [Computer] Bot GG

    [Computer] Bot GG28 hari yang lalu

    Aku gak suka sekop ganda karna menghalangi penglihatan

  55. Nathanael Ogi

    Nathanael Ogi28 hari yang lalu

    Norak bgsd

  56. Grace. Purba

    Grace. Purba28 hari yang lalu

    Ini game for piece

  57. Imam Zaenudin

    Imam Zaenudin28 hari yang lalu

    Mantul mamank

  58. Ovie Safriliana

    Ovie Safriliana29 hari yang lalu

    Bang buat intro dong

  59. machdum machdum 124

    machdum machdum 12429 hari yang lalu

    Wih keren bang

  60. Timpak Kramat

    Timpak Kramat29 hari yang lalu

    Link-nya gak ada bang...??

  61. Ahmad Fadhillah

    Ahmad Fadhillah29 hari yang lalu

    Bang ej gaming Dugem Download di Hp atau nggak Nama gamenya apa Aku mau download

  62. Riza Masaher

    Riza Masaher29 hari yang lalu

    "Aduh jijik banget gue" ngakak dah gue 🤣

  63. Razaq Oriza

    Razaq Oriza29 hari yang lalu

    Minta link downloadnya bang