NEW SKIN EPIC HANNYA !! GILA LANGSUNG KILL 10 !! AUTO LEGENDARY!! - ONMYOJI ARENA INDONESIA

Komentar

  1. Kimi Hime

    Kimi HimeTahun Yang lalu

    Makin membingungkan guys, katanya sih cowo...pakai celana pendek...tapi kok pahanya mulus amat kayak cewe??? Btw, jangan lupa Follow ID Nonolive = 1650058 atau search Kimi Hime Livestream dan Giveaway Diamond Di Nonolive Setiap Hari Jam 6 Sore ! Kalian bisa download Nonolive di Playstore dan Appstore xD

  2. JERRYY

    JERRYYTahun Yang lalu

    lo jual akun lo berapa?? gw mau beli

  3. Nazriel Irham Firdaus

    Nazriel Irham FirdausTahun Yang lalu

    Berarti si hanya jadi manusia setengah cewek sma cowok ya

  4. jun PC

    jun PCTahun Yang lalu

    Hanya itu cewek tomboy ka kim

  5. Ocong MG

    Ocong MGTahun Yang lalu

    aku dong 😂

  6. Nightcore Anything

    Nightcore AnythingTahun Yang lalu

    Next video abis Manen, Komatsu dong kak?

  7. Natsume Ren

    Natsume Ren7 bulan yang lalu

    9:18?

  8. ꧁༺ηαυғαl࿐ EXE.

    ꧁༺ηαυғαl࿐ EXE.11 bulan yang lalu

    Kak ada Inuyasha Ama sesshomaru ? Kalo ada pake dong

  9. KIIRO HD

    KIIRO HDTahun Yang lalu

    Yang mau nonton serial film onmyoji .. check di channel saya ada :D

  10. Keppoin Idol K-pop

    Keppoin Idol K-popTahun Yang lalu

    Muda sekali smp kls 2 itu benar gak ya???

  11. DestroYolo

    DestroYoloTahun Yang lalu

    Permisi, klo di onmyoji arena ada hero yg skillnya bisa meniru bentuk, berubah wujud menjadi karakter musuh atau temen sendiri engga? Soalnya saya suka hero morphling di dota2, saya mau download onmyoji klo ada hero yg seperti morphling. Makasih

  12. Ariestanta Frandika Yoga

    Ariestanta Frandika YogaTahun Yang lalu

    Gara" channel ini saya jdi pingin beli skin hannya. 🙄

  13. Ermaya Sebby

    Ermaya SebbyTahun Yang lalu

    Kak kimi aku main onmyoji sering banget kalah gimana dong biar pake hero yang op yg mana ya?

  14. Kimi Hime

    Kimi HimeTahun Yang lalu

    Pelajari role jungle aja, kalau mainnya bener, auto ngangkat team

  15. OKE GOOGLE

    OKE GOOGLETahun Yang lalu

    skinnya nambahin stat gak kk?

  16. Kimi Hime

    Kimi HimeTahun Yang lalu

    Enggak :3

  17. inuishirou

    inuishirouTahun Yang lalu

    kok gw cari di unipin ga ada credit buat OA ya?

  18. Kimi Hime

    Kimi HimeTahun Yang lalu

    Bisa via google play credit di unipin

  19. Maou Riu

    Maou RiuTahun Yang lalu

    Kak saran buat tutorial Hero Hero yang op kak 😄?

  20. Maou Riu

    Maou RiuTahun Yang lalu

    Link nya kak😄

  21. Kimi Hime

    Kimi HimeTahun Yang lalu

    Sudah pernah dibuat :3

  22. Ngisink Gaming

    Ngisink GamingTahun Yang lalu

    Yg event dpt border frame itu caranya gmn ci?

  23. Kimi Hime

    Kimi HimeTahun Yang lalu

    Dpt dari event black daruma kemarin

  24. Riki Syah

    Riki SyahTahun Yang lalu

    Laki mungkin, skin nya worth it banget kimi-senpai, samurai long ranged 😂,

  25. Dimas R.Putranto

    Dimas R.PutrantoTahun Yang lalu

    Masih smp kelas 2? 20tahun yg lalu tapi ya kim😂

  26. LazyFat Panda

    LazyFat PandaTahun Yang lalu

    SKIN MANENDAKE JAN LUPA YA KAKK😂😂😂

  27. TERMUDA GAMING

    TERMUDA GAMINGTahun Yang lalu

    Kak Kimi Terima Pertemanannya Nicknya YuruiKun ... :v

  28. Risang Arya

    Risang AryaTahun Yang lalu

    ijin promosi kaka saya jg bwt video skin hannya, bolehlah mampir mampir, sm kalo ada saran ato kritikan sampaikan saja, maaf jg kalo qualitinya ga hd hehe

  29. ROXY FAT

    ROXY FATTahun Yang lalu

    Kak kena0a kaka jarang nge live jadi caster arena contest

  30. Edgar Savior

    Edgar SaviorTahun Yang lalu

    Kok klo liat orang lain yg pake gg ya ? Giliran gw yg pake malah .....

  31. Muhammad Fatur Rahman

    Muhammad Fatur RahmanTahun Yang lalu

    Oke kak makasih kak atas Infonya : ) Kak Minta Dukungan Kak Buat nanti Aku Bisa jadi Top Global : )

  32. Kimi Hime

    Kimi HimeTahun Yang lalu

    semangat push ranknya

  33. Yuki maqq

    Yuki maqqTahun Yang lalu

    3:53 "kenapa ga pake skateboard ??" Lu kira ML skin cuma berubah warna ga berubah efek sama suara hero

  34. baptizta

    baptiztaTahun Yang lalu

    Ada yg bisa kasi link buat top up onmyoji arena di unipin? Aku udh cari g ada soalny gameny cuma ada aov ama ml doang Please

  35. baptizta

    baptiztaTahun Yang lalu

    @Kimi Hime klo udh top up google play ngapain kak? Sorry y pertama kali top up di unipin

  36. Kimi Hime

    Kimi HimeTahun Yang lalu

    tinggal top up google play credit dl :D

  37. DF_ Gaming

    DF_ GamingTahun Yang lalu

    Kak main ml lagi dong 😥

  38. Kimi Hime

    Kimi HimeTahun Yang lalu

    Tiap hari ngelive mobile legend kok di nonolive :3

  39. Dimas 9

    Dimas 9Tahun Yang lalu

    Kak aku dulu dapat skin epic yang ngelukis itu

  40. Estelle Q

    Estelle QTahun Yang lalu

    kak hime ad main aov ga?

  41. Estelle Q

    Estelle QTahun Yang lalu

    di notis sma kak hime jg akhir ny xD ayo main lgi kak pngen main onmyoji sya tpi ga kuat download ny hahah

  42. Kimi Hime

    Kimi HimeTahun Yang lalu

    ada, tapi udah lama gak main...

  43. Johan Pranata

    Johan PranataTahun Yang lalu

    Tt

  44. SHIO -

    SHIO -Tahun Yang lalu

    Kak hanya itu cewek atau cowok?

  45. Kimi Hime

    Kimi HimeTahun Yang lalu

    trap

  46. AZR 001

    AZR 001Tahun Yang lalu

    Kok skin manandake & hannya di OA ane gk muncul yah

  47. AZR 001

    AZR 001Tahun Yang lalu

    @Kimi Hime di ps gk ada update an & update in game juga udh

  48. Kimi Hime

    Kimi HimeTahun Yang lalu

    coba diupdate dulu OAnya

  49. Boys gamers

    Boys gamersTahun Yang lalu

    Kak hime .. Saya pemain baru onmyoji .. saya ingin minta rekomendasi karakter yang enak buat maen dan attack nya gede

  50. Ahmad Syah Aljabar

    Ahmad Syah AljabarTahun Yang lalu

    Saya saranin kalo pertama beli hero yg kira2 cocok dijadiin waifu(oops) Kemaren saya baru main hero yg pertama saya beli apa coba? PUPETTER, mahal, susah, tapi cakep!!!!

  51. Kimi Hime

    Kimi HimeTahun Yang lalu

    idreporter.net/v/video-XlwO3h4LKII.html

  52. Muhammad Fatur Rahman

    Muhammad Fatur RahmanTahun Yang lalu

    Kak Request Kalau Cara Swicth akun Di Onmyoji arena Gimana kak Kok Aku Mau Swicth akun Gak Bisa kak minta Sarannya kak : ) @KimiHimeKawaiDesu

  53. Kimi Hime

    Kimi HimeTahun Yang lalu

    Tinggal masuk user habis itu switch acc

  54. Dika NutellaMV

    Dika NutellaMVTahun Yang lalu

    Kakak... Kakak... Bisa gak suara nya tuh gak bikin aku kangen wkwkwkwk😆

  55. REGI ARGAYANA

    REGI ARGAYANATahun Yang lalu

    wuih.... muantabbbb jiwa... ka id nya apa... boleeh nda aku add.... aku jg main onmyoji....

  56. Kimi Hime

    Kimi HimeTahun Yang lalu

    Kimi.Hime

  57. Fajar Bahari

    Fajar BahariTahun Yang lalu

    Nikah yukk ..

  58. Ary cristianto.w

    Ary cristianto.wTahun Yang lalu

    Kak kimi main bareng subscriber nya dong wkwkw

  59. Bucin Gaming

    Bucin GamingTahun Yang lalu

    Bikin tutorial isi cash ini game sih mba, soalnya saya main juga, tpi bingung cara top up nya

  60. SAKA 27

    SAKA 27Tahun Yang lalu

    Kak giveaway diamond mobile legend di nonolive jam brpa?

  61. SAKA 27

    SAKA 27Tahun Yang lalu

    Kimi Hime aku skolh

  62. Kimi Hime

    Kimi HimeTahun Yang lalu

    Jam 6 mulai live yaaa

  63. Nazriel Irham Firdaus

    Nazriel Irham FirdausTahun Yang lalu

    Wkwkwk

  64. Bian Bibarah

    Bian BibarahTahun Yang lalu

    Kak acc req join guild dong Tier : Elite IGN : Bibarah

  65. Bian Bibarah

    Bian BibarahTahun Yang lalu

    @Kimi Hime thanks kak udah di acc

  66. Kimi Hime

    Kimi HimeTahun Yang lalu

    Request aja kalau ada slot pasti di acc

  67. Kiky Hendra Wijaya

    Kiky Hendra WijayaTahun Yang lalu

    Koq blom booming y onmyoji?, pdhal menurut gw game moba mobile yg grapik n gameplay keeeeuuureenn bgt ih. Heronya jg khas jepang bgt gk plagiat kya game moba mobile yg ada.

  68. Kiky Hendra Wijaya

    Kiky Hendra WijayaTahun Yang lalu

    Oh y dpetin inuyasha gmn sis cuaaannntik, koq d gua tulisannya 'belum masuk lapak' 😑

  69. Kimi Hime

    Kimi HimeTahun Yang lalu

    Mungkin belum saatnya, ML aja perlu bertahun-tahun baru bisa booming seperti sekarang 😶

  70. Gilang D Sena

    Gilang D SenaTahun Yang lalu

    lu kira ml beli skinn dpt demage tambahan kill 10 jg krn lu ny bgs+tim ny dsr cucul wkwk

  71. Julian Antona P

    Julian Antona PTahun Yang lalu

    Giveaway please tapi skin dota kalo engga skin ml soalnya kalo oa mah gak maen hpnya jelek yg ana :v

  72. Dayat Gonzes

    Dayat GonzesTahun Yang lalu

    Rip ml kah ??

  73. Kimi Hime

    Kimi HimeTahun Yang lalu

    ????

  74. Mr. Y

    Mr. YTahun Yang lalu

    Bagus juga efeknya 👍👍👍👍👍

  75. Andhikakarasuno Rustavika

    Andhikakarasuno RustavikaTahun Yang lalu

    Kimi Hemi cantik😍😍😘😘

  76. Andhikakarasuno Rustavika

    Andhikakarasuno RustavikaTahun Yang lalu

    😍😍😘😘

  77. Kimi Hime

    Kimi HimeTahun Yang lalu

    Maacii

  78. Nanda Prayoga

    Nanda PrayogaTahun Yang lalu

    hahahaa....masih smp..

  79. Abqory Agna

    Abqory AgnaTahun Yang lalu

    kak bikin guide hero yang worth buay dipelajarin dong

  80. Kimi Hime

    Kimi HimeTahun Yang lalu

    Coba cek video yg ini yaaa idreporter.net/v/video-XlwO3h4LKII.html

  81. Rudi Lesmana

    Rudi LesmanaTahun Yang lalu

    hanya itu cewek tomboy

  82. Tachibana

    TachibanaTahun Yang lalu

    Giveaway Skin Hero Onymoji Arena Dong Kak!!

  83. 渡辺かいいい

    渡辺かいいいTahun Yang lalu

    Kak , main game idintity v dong kak

  84. Vendi Futsal

    Vendi FutsalTahun Yang lalu

    kim

  85. Wirda Aziz

    Wirda AzizTahun Yang lalu

    Gemes tiap ni orang ngmg kata2 yang ada "L" nya

  86. Show Time

    Show TimeTahun Yang lalu

    Poxa Crush pq não me nota

  87. Fredi Dermawan 23

    Fredi Dermawan 23Tahun Yang lalu

    Lanjut hime sama... jelasin semuanya... sama to up ya

  88. Raihanfirdaws

    RaihanfirdawsTahun Yang lalu

    Ketika saya lagi buka youtube HANNYA video ini yang saya tonton di jagatraya

  89. Resky Rahman

    Resky RahmanTahun Yang lalu

    Makin suka sama suara imutnya kaka kimi😍😘😂

  90. Bagus Prasetyo

    Bagus PrasetyoTahun Yang lalu

    Masih menunggu skin school manjusaka wkwk

  91. Nova Kwan

    Nova KwanTahun Yang lalu

    "asyik ya Hannya nya. Udah sekolah dia udah pintar jadinya" tinggal nunggu nilainya aja deh di rapor nya Hannya.

  92. reumisjanari silalatusenja

    reumisjanari silalatusenjaTahun Yang lalu

    kayaknya seru banget mainnya recommended gak nih kak

  93. MAKAN BANG

    MAKAN BANGTahun Yang lalu

    Gua SUBSCRIBE karena kamu cantik kalau aku SUBSCRIBE BISAH ngeliatin muka kami tiap hari sama dengan gua liatin muka aku KALAU kamu betah

  94. Kuro Shinko

    Kuro ShinkoTahun Yang lalu

    Tinggal nunggu vid skin manenndake sama nunggu skin higanbana keluar