NENEK IRO NGINEP DI HOTEL BINTANG LIMA !!!

Komentar

  1. Otong Agnes

    Otong AgnesJam Yang lalu

    Kya nya paula aga judes yaa gasuka liat nya

  2. happy kids channel

    happy kids channelJam Yang lalu

    Agak bosen liat konten baim.. nek iro terus

  3. Etty Ishak06

    Etty Ishak063 jam yang lalu

    Nenek Iroh jd hiburan Baim selama anaknya blom lahir,,,

  4. Lutfi Hakim

    Lutfi Hakim9 jam yang lalu

    Nek Iroh sangat menghibur

  5. mey munah

    mey munah10 jam yang lalu

    jd inget nenek ku yg skrg udh gk bisa ngapa2in

  6. Aura Ganteng

    Aura Ganteng11 jam yang lalu

    nenek iro adalah sosok orang yang ceria baik bahagia suka menghibur orang lain salut sama Nenek iro ๐Ÿ˜โค

  7. Herliv I D

    Herliv I D11 jam yang lalu

    Congrat both atas kehamilan paula wlu tela ucapinx,doax paula n debay sehat selalu selamax jg ppax amen๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡

  8. dico romadhona

    dico romadhona12 jam yang lalu

    Bikin konten tom n jerry versi baim n rafatar seru kali yah

  9. Muclis salam buat mbak ayu Pujer

    Muclis salam buat mbak ayu Pujer13 jam yang lalu

    I LOVE U KAK PAULA .jaga kesehatan y buat de2 nya semoga sehat selalu buat keluarga dan suses selalu buat kak Baim salam santun dari anak purwokerto

  10. Niashe Mungil09

    Niashe Mungil0914 jam yang lalu

    Pas bebek nya di bunyiin mas baim ketawa geli๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  11. Urnasih samsudiN

    Urnasih samsudiN17 jam yang lalu

    Semoga ..bg baim bk paula bk gigi aa rapi seht selalu di limpahkn rejkinya dh .bgitu baik ma orag tua meski bkn orag tuanya dn bisa berbagiii kebahagian

  12. Wati Tini

    Wati Tini19 jam yang lalu

    I โ™ฅ๏ธ Bapau 3000๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  13. from gaming

    from gamingHari Yang lalu

    Bebek nya lucu..

  14. Marliana Liana

    Marliana LianaHari Yang lalu

    Baik hati murah hati sekali.. Yaa.... mas baim wong ini ya, smoga Allah swt. Yg bisa mmbls kebaikan kemurahan hati mu mas baim. Biar pun hati ini teringin sklai ingin bertemu si idola ku si bapao tpi tdk bakalan mngkin kesapaian. Klu terbaca komentar ku sm idola ku si bapao dpt like love dr bapao aja sdh Alhamdullilah berasa hati ini kyk brasa di pertemu kn sm idola ku bapao. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  15. JANSIN MIRU MATRUTI

    JANSIN MIRU MATRUTIHari Yang lalu

    Bang. Skli" ajakin nene iro buat experiment dong

  16. Jiao Liee

    Jiao LieeHari Yang lalu

    Hahah,, baim ktawa trs

  17. Virgie Ramadhan

    Virgie RamadhanHari Yang lalu

    Berkahilahh... Org2 yg selalu berbuat kebaikan

  18. Anna Siregar

    Anna SiregarHari Yang lalu

    Nek iroh keren euy....love love rafatar

  19. Yudo Anggoro

    Yudo AnggoroHari Yang lalu

    Baim paula artis terbaik

  20. Daniel Ovtcharov

    Daniel OvtcharovHari Yang lalu

    Namanya rujak cingur mba niah

  21. Daniel Ovtcharov

    Daniel OvtcharovHari Yang lalu

    Ka baimm please datang ke rujakk cingurnya nenek yg lagi viral rujaknya harga 10000 kasiahhh dia udh tua tapi masihh mau berjuang

  22. nur hanif hafizh

    nur hanif hafizhHari Yang lalu

    insya allah apa yg d inginkan muda2han kak baim kak paula lahiran anak perempuan nanti dan besar nanti d jodohkan sm rafahtar. tdk ada tdk mungkin. Aamiin ya allah

  23. Roganda Sirait

    Roganda SiraitHari Yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ

  24. gotick aliran hitam

    gotick aliran hitamHari Yang lalu

    Akhrnya jtuh cinta gua sma chanel ini

  25. hari anto

    hari antoHari Yang lalu

    Alhamdulillah sehat terus nek iro, ajak terus nenek iro nya seneng liatnya

  26. septikadiana24

    septikadiana24Hari Yang lalu

    Apa cuman gw yang ngerasa nenek iro masih cute banget๐Ÿคฃ

  27. shil hendra said

    shil hendra saidHari Yang lalu

    Netizen maha benar...orng dh baik gini msih aj slh di mata mereka...mnurut aku mb paula baik titik cam kn itu

  28. shil hendra said

    shil hendra saidHari Yang lalu

    Bu siti itu spa

  29. shil hendra said

    shil hendra saidHari Yang lalu

    I love you bapau

  30. shil hendra said

    shil hendra saidHari Yang lalu

    Mas baim baik bgt sih๐Ÿ˜ข

  31. shil hendra said

    shil hendra saidHari Yang lalu

    Ngk prnh bosen bisa 3 kli sehri liat ini

  32. shil hendra said

    shil hendra saidHari Yang lalu

    Nek iroh klo mngil mb gigi am mb paula non๐Ÿ˜„

  33. muti ara

    muti araHari Yang lalu

    Gara" nenek iroh sy jd tau isi dr hotel bintang lima.love nenek iroh semoga panjang umur sehat trs.

  34. Yogi Iskandar

    Yogi IskandarHari Yang lalu

    Alhamdulillah Allah sangat menyayangi nenek iro,sehinggal Allah mempertemukan nenek iro dengan keluarga yg menyayangi nenek iro...semoga Allah melimpahkan rezeki Otong family dan selalu disehatkan+panjang umur

  35. Umi Hani

    Umi HaniHari Yang lalu

    Non paula sehat sll ya..baby nya juga, om baim juga

  36. ู†ูˆุฑ ุงู†ุฏู†ูˆุณูŠู‡

    ู†ูˆุฑ ุงู†ุฏู†ูˆุณูŠู‡2 hari yang lalu

    Nene iro persis kyak ibu aku kcil

  37. Nia Cantik

    Nia Cantik2 hari yang lalu

    A baim sehat selalu sma teh paula nya...we love you from Singapore kpn ke Singapore a baim...rapathar cakep kya a rafi๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  38. Ika Nc

    Ika Nc2 hari yang lalu

    Rafi ngomong nyeplos..biar gratis dibayari baim.toh gk buat baim rugi..๐Ÿ˜ฅ

  39. Dafi Dafa

    Dafi Dafa2 hari yang lalu

    Senang banget nonton nenek iroh dan mas baim,,,.nontonnya sampai lupa waktu๐Ÿ˜†..eh ngak yadar udah jam 1 aja...,

  40. nobria tantanti

    nobria tantanti2 hari yang lalu

    Lihat nenek iroh inget mbah di kampung syedihh jadinya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sehat2 ya nenek iroh

  41. Dede Boeng

    Dede Boeng2 hari yang lalu

    Semoga Harta dan Kedudukan Mu semakin Bertambah BosQoe, Sehat N Sukses Slalu BaPau๐Ÿคฒ Aamiin Yra..

  42. Wahyu Tople

    Wahyu Tople2 hari yang lalu

    Nek

  43. My Chanel01

    My Chanel012 hari yang lalu

    Mampir ke sini cuma pengen nonton nenek iro

  44. indah suwarni

    indah suwarni2 hari yang lalu

    Saudara nya mak iroh kira2 ada yg nyariin gk yea

  45. Winz Disjoky

    Winz Disjoky2 hari yang lalu

    Baru 27:52 mnit bos,q ngremehin kuota q aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  46. One Galaxy

    One Galaxy2 hari yang lalu

    Ber ilmu mudah ber ahlak itu susah dan jadi org baik itu susah

  47. Evin Munawaroh

    Evin Munawaroh2 hari yang lalu

    Raffi ktemu baim biasa aja tpi gigi kok lagsung maen nyium" gitu ya๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  48. Fidelika Berliana

    Fidelika Berliana2 hari yang lalu

    Ngakak ih๐Ÿคฃ

  49. As As

    As As2 hari yang lalu

    Baim dan paula semoga mendapat kan rijki yg melimpah q kalow 1 menit engga lihat youtub baim dan paula rasanya sepi semoga sukses kalian amin

  50. Andah Suryaningrat

    Andah Suryaningrat2 hari yang lalu

    Masyaallah semoga pasangan bapau selalu diberi kesehatan dilimpahkan rahmatnya diberikan keturunan yg soleh dan soleha paula cantik dan sederhana sukses deh buat kalian