NEMU CUMI API DI JAKARTA! APINYA HAMPIR BUAT KEBAKARAN

Komentar

  1. Tae BilL

    Tae BilL8 hari yang lalu

    Cumi ini bakal ada di BarBarZaar juga gak kaa?????

  2. Nur Marwah

    Nur Marwah10 hari yang lalu

    Kak mgdalenaf makn tuh barbar bett, tp kagk jorokπŸ˜„, sy suka sy suka πŸ˜‚

  3. Dea Ananda

    Dea Ananda29 hari yang lalu

    Bagi komentar pilih mgadalenaf atau ria sw

  4. Danie lebay18

    Danie lebay18Bulan Yang lalu

    Keliatan banget cumi nya liat dan nggak enak...gagalπŸ˜‚πŸ€£

  5. Caufi Caufifi

    Caufi CaufifiBulan Yang lalu

    Sejujurnya teh pucuk harum kalo di minum ada rasa aneh yang tertinggal di tenggorokan, bukan manis tapi entah rasa aneh apa yang gak ilang setelah minum teh pucuk harum!

  6. EFENDY _HZ

    EFENDY _HZBulan Yang lalu

    Kak magda makan banyak kok tetap kurus kenapa ya?

  7. hasna qonita

    hasna qonitaBulan Yang lalu

    Gakuat liad magda minum teh pucuk, jadi pengennn

  8. Novel Ani

    Novel AniBulan Yang lalu

    Hrg nya?

  9. Eli Widiastuti

    Eli WidiastutiBulan Yang lalu

    Diadu sm tanboy kun nih kudunya πŸ˜‚

  10. PeMaS GeM1nG

    PeMaS GeM1nGBulan Yang lalu

    Bakmi kepiting di bekasi ada deket cgv mall nama toko nya bakmi apollo

  11. yoga irawan

    yoga irawanBulan Yang lalu

    Teh pujuk nggag bikin haus lagi, tapi minum teruss, tetep enak teh tongji

  12. Khansa Elysia

    Khansa ElysiaBulan Yang lalu

    1:23

  13. Muhammad Rizsky

    Muhammad RizskyBulan Yang lalu

    Di menit ke 2:12 itu yang terbang apa ya ?

  14. Husni lothfi

    Husni lothfiBulan Yang lalu

    Ih tengah malem.... Tgl 30juni. Promo terakhir...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Nonton chanel ini.... Ngiler............rrrrrr😍😍😍. Liat aja kenyang kak.... Abis makan mulu. Pengen deh bisa makan sebanyak itu. Bisa" badan ni mbengkakkakakaaaaakkk

  15. Sisca Official

    Sisca OfficialBulan Yang lalu

    itu di daerah mana kak di jakarta nya yang tau plis komen

  16. sela ristia

    sela ristiaBulan Yang lalu

    ttp langsing & cantik walau doyan mkan. sehat trs vlogger food cantikque. 😍😍😍😘😘😘

  17. Syabil Ibnu

    Syabil IbnuBulan Yang lalu

    Enak ga si cumi-cumi, saran dong?

  18. Channel Informasi

    Channel InformasiBulan Yang lalu

    Lo mau kanker,bakar makanan pakek torch kecuali Untuk sentuhan terakhir,untuk keju biar meleleh.

  19. Lidya Kadam

    Lidya KadamBulan Yang lalu

    Kebanyakan ngomong nya cuy.....

  20. Diaz Bae

    Diaz BaeBulan Yang lalu

    Kak selamat lebaran juga ya mas bro

  21. Alya Nuraeni

    Alya NuraeniBulan Yang lalu

    Kemrn ke prj gk nemu cumi nya

  22. Dinda Dinda

    Dinda DindaBulan Yang lalu

    Ke malang donggg kak πŸ™πŸ’›

  23. Rozlan Zainal Abidin

    Rozlan Zainal AbidinBulan Yang lalu

    Hai, jslan jalan keKOLOMPOR banyak tempat makan yummy

  24. CYBER CLAY

    CYBER CLAYBulan Yang lalu

    Enak gx enak cuma gmn kualitas si cumi nya..dan kesegar'n nya

  25. YUSUF 1927

    YUSUF 1927Bulan Yang lalu

    6:15 lagunya zona nyaman 😁

  26. desi kumalasari

    desi kumalasariBulan Yang lalu

    Salfok di magdanya. Sumpah cantik banget kek cewe korea gituu style nya dari rambut 😍

  27. Iva Uswa

    Iva UswaBulan Yang lalu

    Itu bukannya gurita ya? Bukan cumi?

  28. titan mulyansyah

    titan mulyansyahBulan Yang lalu

    Uripmu sambel tok ae mbak"

  29. Lita Betty

    Lita BettyBulan Yang lalu

    Wah sebut sebut pontianak πŸ˜… saya juga pontianak n

  30. Rizki Firmansyah

    Rizki Firmansyah2 bulan yang lalu

    Kalau makan duduk yaaa kak

  31. OCES AMEH

    OCES AMEH2 bulan yang lalu

    Ini daerah mana

  32. Maria Evani

    Maria Evani2 bulan yang lalu

    mendengar samar" lagu fourtwnty

  33. desikaftr

    desikaftr2 bulan yang lalu

    Sponsor teh pucuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  34. citrasp putri

    citrasp putri2 bulan yang lalu

    Cumi cumi segede itu barapa ya kira kira hhh

  35. Ari Suryana

    Ari Suryana2 bulan yang lalu

    Cumi segede itu cuman 45.000 Gua beli cumi saus tiram 1 porsi harga 75.000 -_-

  36. Blue Ray

    Blue Ray2 bulan yang lalu

    Beda tempat beda harga wkwkwk

  37. PT DAP Darma Anugrah Pelita

    PT DAP Darma Anugrah Pelita2 bulan yang lalu

    Gw mah bukan ngeliatin cumi nya Malah gw ngeliatin cewek nya dong Suka gw sama mukanya kalau lagi makan Cok bahkan di sebelah pacar gw Pacar gw langsung nanya Dia nanya"itu video call ya yg" Gw jawab"bukan yg ini youtube"

  38. ruroh destiani

    ruroh destiani2 bulan yang lalu

    Kak magda cantik banget πŸ˜‚

  39. Ekaa Farida

    Ekaa Farida2 bulan yang lalu

    Kak magda jerawatan, tapi masi cantik kok☺

  40. Zaenal 4204

    Zaenal 42042 bulan yang lalu

    Pisang Gak Berkolesterol Tapi Digoreng Pake Minyak Sisa Ya Sama Aja wkwk

  41. Bima Arya Sena

    Bima Arya Sena2 bulan yang lalu

    Anak indie nnton video ini emm... Dri menit 5.40 lgsg ngeh lagunya wkwkw :v

  42. Khairul Nazir

    Khairul Nazir2 bulan yang lalu

    Sate domba afrika ada di tn abang.. itu yg jual orng afrika asli

  43. Ahmad Sumadi

    Ahmad Sumadi2 bulan yang lalu

    Bak mi ya enak banget apa lagi saat gorengan nya di gigit heeemm😍😍😍😍

  44. MaMa BerBer

    MaMa BerBer2 bulan yang lalu

    Yg nontn ikut nelen ludah ky aq like

  45. Arifkan Rofie

    Arifkan Rofie2 bulan yang lalu

    Itu tempatnya d mana y??

  46. Rahma Noya

    Rahma Noya2 bulan yang lalu

    salfok sama musik fourtwnty wkwkw

  47. Dinda Salqaura

    Dinda Salqaura2 bulan yang lalu

    Gw kalo nonton si mba ini lg makan,mau ajak dinner malam mingguan udh horor duluan,robek kantong..wkwkwkwk..

  48. Wiwik Ang

    Wiwik Ang2 bulan yang lalu

    Smangat kak aku trus dukung kakak coba aja klombok kk kulinernya juga gak kalah enak

  49. Zidan Alfiansyah

    Zidan Alfiansyah2 bulan yang lalu

    Nama ig nya apa min

  50. Pramudya MS

    Pramudya MS2 bulan yang lalu

    Si mgdalenaf kok nambah item dikit sih?

  51. Ainny NA

    Ainny NA2 bulan yang lalu

    Itu gurita btw bukan cumi wkwk

  52. okky yuwita

    okky yuwita2 bulan yang lalu

    Gw ngulang berkali2 gak bosen yg kak magda bilang " eh lucuk bgt" pas nemu teh pucuk minii πŸ‘πŸ‘ expresinya dpet bangett 😍

  53. Anita Dahlia

    Anita Dahlia2 bulan yang lalu

    🀩🀩🀩

  54. Tri Frederich

    Tri Frederich2 bulan yang lalu

    Di video ini Magda ko JELEK BANGET YA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  55. Aprilia Viana

    Aprilia Viana2 bulan yang lalu

    Jxpo ya ka ?

  56. Dita Apriliana

    Dita Apriliana2 bulan yang lalu

    Gua saranin makan ini gk sehat bahaya

  57. Masberto Berto

    Masberto Berto2 bulan yang lalu

    Bae we da si eta lain mnh

  58. β€’Rhaka #Ohm

    β€’Rhaka #Ohm2 bulan yang lalu

    0:19

  59. Suci Fariz

    Suci Fariz2 bulan yang lalu

    Ngiler sama bakminya... Favorite bngt mie kecil kriting.. Kalau disurabaya mie gajahmada favoritku..

  60. Akipun Sholeh

    Akipun Sholeh2 bulan yang lalu

    mana pacar.a? bang @nex Carlos

  61. rovita bharadela

    rovita bharadela2 bulan yang lalu

    Kak magda divlog Kali INI kelihatan lebih cantik

  62. Dani gerald

    Dani gerald2 bulan yang lalu

    Magda tambah lama tambah kaya tiko

  63. Diky Andrean

    Diky Andrean2 bulan yang lalu

    Pacarnya Nex carlos

  64. Umar Umar

    Umar Umar2 bulan yang lalu

    Buang sampah yang bener lah

  65. Christinata tjida

    Christinata tjida2 bulan yang lalu

    Tolong bantu subscribe youtube channel aku ya πŸ™πŸ˜½

  66. Supono Sup

    Supono Sup2 bulan yang lalu

    kak mukabang samyang pake saus samyag yg kaya seli c dog yg mau like ya😚😊

  67. D H Z

    D H Z2 bulan yang lalu

    Pernah ada yg review cara masak pake api gitu di surabaya, tapi hasilnya masih amis gitu. Ada yg bilang harusnya kalau seafood masak pake api semprotan gitu malah kurang matang?

  68. heri muhammad

    heri muhammad2 bulan yang lalu

    cumi2 nya alot bgt ya... hehehhee

  69. Nikita Febriyanti

    Nikita Febriyanti2 bulan yang lalu

    Lebay

  70. Mukhamad Ashadi

    Mukhamad Ashadi2 bulan yang lalu

    Aku salfok bgt pas ka magda minum teh pucuk yg ukuran mini, aduuh cepet bgt minumnya wkwk

  71. Ilma Gika

    Ilma Gika2 bulan yang lalu

    Salfok lagu backsound bikin rindu dia :)

  72. Anggun Anggraini

    Anggun Anggraini2 bulan yang lalu

    Salfok fortwenty wkwk

  73. Naura Ndr

    Naura Ndr2 bulan yang lalu

    Salfok musik "sembilu yg dulu biarlah berlalu"πŸ˜‚

  74. Rune Ledre

    Rune Ledre2 bulan yang lalu

    Mantap cumi bakarnya tuh 🀀🀀

  75. Akhdiyat Vlog

    Akhdiyat Vlog2 bulan yang lalu

    @nex carlos mana ?

  76. Mie Iyeng

    Mie Iyeng2 bulan yang lalu

    tgl 1 fourtwny

  77. Olla Sastriana

    Olla Sastriana2 bulan yang lalu

    Lokasinya dmn ka?

  78. standard chartered

    standard chartered2 bulan yang lalu

    Kak boleh nggak pegang pipimu yg tembem.

  79. μ™€μš°μœ 

    μ™€μš°μœ 2 bulan yang lalu

    Udh makan tapi ko laper lagi😭

  80. IRSYAD QODARI

    IRSYAD QODARI2 bulan yang lalu

    kasihan kameramennya ga makam, ga pernah gw lihat kameramenya makan trus di upload ,,,, MIRIS

  81. Ikan Fesut

    Ikan Fesut2 bulan yang lalu

    Cantik bgt si Magda

  82. Dhede kiswara xD

    Dhede kiswara xD2 bulan yang lalu

    Kriting tipis kecil ke jembud ekwkwk