NEMU CUMI API DI JAKARTA! APINYA HAMPIR BUAT KEBAKARAN

Komentar

  1. Dinda Salqaura

    Dinda Salqaura7 jam yang lalu

    Gw kalo nonton si mba ini lg makan,mau ajak dinner malam mingguan udh horor duluan,robek kantong..wkwkwkwk..

  2. Wiwik Ang

    Wiwik Ang16 jam yang lalu

    Smangat kak aku trus dukung kakak coba aja klombok kk kulinernya juga gak kalah enak

  3. Zidan Alfiansyah

    Zidan Alfiansyah17 jam yang lalu

    Nama ig nya apa min

  4. Pramudya MS

    Pramudya MS2 hari yang lalu

    Si mgdalenaf kok nambah item dikit sih?

  5. Ainny NA

    Ainny NA2 hari yang lalu

    Itu gurita btw bukan cumi wkwk

  6. okky yuwita

    okky yuwita2 hari yang lalu

    Gw ngulang berkali2 gak bosen yg kak magda bilang " eh lucuk bgt" pas nemu teh pucuk minii πŸ‘πŸ‘ expresinya dpet bangett 😍

  7. Anita Dahlia

    Anita Dahlia2 hari yang lalu

    🀩🀩🀩

  8. Tri Frederich

    Tri Frederich2 hari yang lalu

    Di video ini Magda ko JELEK BANGET YA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  9. Aprilia Viana

    Aprilia Viana2 hari yang lalu

    Jxpo ya ka ?

  10. Dita Apriliana

    Dita Apriliana2 hari yang lalu

    Gua saranin makan ini gk sehat bahaya

  11. Masberto Berto

    Masberto BertoHari Yang lalu

    Bae we da si eta lain mnh

  12. β€’Rhaka #Ohm

    β€’Rhaka #Ohm2 hari yang lalu

    0:19

  13. Suci Fariz

    Suci Fariz2 hari yang lalu

    Ngiler sama bakminya... Favorite bngt mie kecil kriting.. Kalau disurabaya mie gajahmada favoritku..

  14. Akipun Sholeh

    Akipun Sholeh2 hari yang lalu

    mana pacar.a? bang @nex Carlos

  15. rovita bharadela

    rovita bharadela2 hari yang lalu

    Kak magda divlog Kali INI kelihatan lebih cantik

  16. Dani gerald

    Dani gerald2 hari yang lalu

    Magda tambah lama tambah kaya tiko

  17. Diky Andrean

    Diky Andrean2 hari yang lalu

    Pacarnya Nex carlos

  18. Umar Umar

    Umar Umar2 hari yang lalu

    Buang sampah yang bener lah

  19. Christinata tjida

    Christinata tjida2 hari yang lalu

    Tolong bantu subscribe youtube channel aku ya πŸ™πŸ˜½

  20. Supono Sup

    Supono Sup2 hari yang lalu

    kak mukabang samyang pake saus samyag yg kaya seli c dog yg mau like ya😚😊

  21. D H Z

    D H Z2 hari yang lalu

    Pernah ada yg review cara masak pake api gitu di surabaya, tapi hasilnya masih amis gitu. Ada yg bilang harusnya kalau seafood masak pake api semprotan gitu malah kurang matang?

  22. heri muhammad

    heri muhammad2 hari yang lalu

    cumi2 nya alot bgt ya... hehehhee

  23. Nikita Febriyanti

    Nikita Febriyanti2 hari yang lalu

    Lebay

  24. Mukhamad Ashadi

    Mukhamad Ashadi2 hari yang lalu

    Aku salfok bgt pas ka magda minum teh pucuk yg ukuran mini, aduuh cepet bgt minumnya wkwk

  25. Ilma Gika

    Ilma Gika2 hari yang lalu

    Salfok lagu backsound bikin rindu dia :)

  26. Anggun Anggraini

    Anggun Anggraini2 hari yang lalu

    Salfok fortwenty wkwk

  27. Naura Ndr

    Naura Ndr3 hari yang lalu

    Salfok musik "sembilu yg dulu biarlah berlalu"πŸ˜‚

  28. Cethik Geni

    Cethik Geni3 hari yang lalu

    Mantap cumi bakarnya tuh 🀀🀀

  29. Akhdiyat Vlog

    Akhdiyat Vlog3 hari yang lalu

    @nex carlos mana ?

  30. Mie Iyeng

    Mie Iyeng3 hari yang lalu

    tgl 1 fourtwny

  31. Olla Sastriana

    Olla Sastriana3 hari yang lalu

    Lokasinya dmn ka?

  32. standard chartered

    standard chartered3 hari yang lalu

    Kak boleh nggak pegang pipimu yg tembem.

  33. μœ μ™€μš°

    μœ μ™€μš°3 hari yang lalu

    Udh makan tapi ko laper lagi😭

  34. IRSYAD QODARI

    IRSYAD QODARI3 hari yang lalu

    kasihan kameramennya ga makam, ga pernah gw lihat kameramenya makan trus di upload ,,,, MIRIS

  35. Ikan Fesut

    Ikan Fesut3 hari yang lalu

    Cantik bgt si Magda

  36. Dhede kiswara xD

    Dhede kiswara xD3 hari yang lalu

    Kriting tipis kecil ke jembud ekwkwk

  37. Wulan Sari

    Wulan Sari3 hari yang lalu

    Tidak mencerminkan buang sampah pada tmnpatnya. Buang bungkus sedotan asal buang aja huhuh

  38. Wulan Sari

    Wulan SariHari Yang lalu

    @Masberto Berto ☺️

  39. Masberto Berto

    Masberto BertoHari Yang lalu

    Asiap santuy

  40. diva formosa

    diva formosa3 hari yang lalu

    Harga cumi" di taiwan 100 ente....sama indo 45 ribuπŸ˜‚πŸ˜‚

  41. Kandy WJ

    Kandy WJ3 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-WAq1muXPn-w.html πŸ‘†πŸ‘†

  42. ari wicaksono

    ari wicaksono3 hari yang lalu

    Mie nya astaga .... bikin ngilèr

  43. Evit Sn

    Evit Sn3 hari yang lalu

    Lah clickbat

  44. Masberto Berto

    Masberto BertoHari Yang lalu

    Ai sia kunaon

  45. Ricardo Milos

    Ricardo Milos3 hari yang lalu

    Omg bakmi oukie itu kesukaan aku, aku tinggal di Singkawang ( Kalimantan Barat ) aku sering makan bakmi itu di Pontianak

  46. PTK GAMER

    PTK GAMER3 hari yang lalu

    Pasukan Nelen Liur Mana Nich 😁

  47. pcy 301

    pcy 3013 hari yang lalu

    Makanya atiΒ² ya kakπŸ˜‡

  48. pcy 301

    pcy 3013 hari yang lalu

    Suka bett ma rambut nya kak MagdaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’Œ

  49. Loura Landawati

    Loura Landawati3 hari yang lalu

    Suka magda yg skrg deh, ga kesan bringas bgt. Lbih girly n natural 😍 jdi mulai ntn lagi deh

  50. Edi Bengkel

    Edi Bengkel4 hari yang lalu

    Minta ba'

  51. Anggit Nugroho

    Anggit Nugroho4 hari yang lalu

    kakak klo lagi makan tambah cantik 😁

  52. Nadia Mareta

    Nadia Mareta4 hari yang lalu

    Cantiknyaaa, makan terus kok ngga gendut kak πŸ˜™β˜Ή sukses terus ya kak jangan lupa berdoa❀

  53. Fuad Budiharto

    Fuad Budiharto4 hari yang lalu

    kakak tumben cantik

  54. Nan nan

    Nan nan4 hari yang lalu

    Www.fb.com

  55. Nana Aja

    Nana Aja4 hari yang lalu

    Salfok sama lagu fourtwnty zona nyaman

  56. Yacynta Elistya

    Yacynta Elistya4 hari yang lalu

    GABOLE PAKE SEDOTAN PLASTIKKKK, KURANG2IN PEMAKAIAN NYA YAAAAAA, SAVE OUR OCEAN

  57. Masberto Berto

    Masberto BertoHari Yang lalu

    Asiap santuy

  58. rizky zulkarnain

    rizky zulkarnain4 hari yang lalu

    Teh pucuk bikin batuk parah... Racun itu... Demi dah...

  59. Knisah

    Knisah4 hari yang lalu

    Aku malah paling suka sama teh pucuk dibanding teh lain, enak aja ga terlalu manis, ga terlalu wangi.. Jadi engga nyengat

  60. Revi Riza

    Revi Riza4 hari yang lalu

    Kalo g salah tahun kemarin nex carlos jg makan domba africa di pucuk kulinary dan ketemu sama magda dan tanboy kun

  61. bayu mettishil

    bayu mettishil4 hari yang lalu

    Itu kayak makanan di festival teh pucuk bandung ya kak?? #jangan lupa love nya kakπŸ˜πŸ‘πŸ˜‚πŸ’™πŸ˜½

  62. Zahr_ er

    Zahr_ er4 hari yang lalu

    Buka dari jam berpa kalo kuliner? Di Jakarta Fair ada apa aja selain kuliner kak?

  63. Rhea Hana

    Rhea Hana4 hari yang lalu

    from what I learnt, most Asian people love their idol to use natural make up instead bold make up while American people do different

  64. Abidatul Khilmiyyah

    Abidatul Khilmiyyah4 hari yang lalu

    Galfok ama lagunya fourtwenty hehe

  65. Irena Alexandri

    Irena Alexandri4 hari yang lalu

    Ternyata Mgdalenaf enggak mendukung gerakan 'anti sedotan plastik'...

  66. Seiga Blitz

    Seiga Blitz4 hari yang lalu

    Endorse πŸ˜’πŸ˜’

  67. Pm Sellular

    Pm Sellular4 hari yang lalu

    Ka magda cantik bgt disini

  68. Uary Nightcore

    Uary Nightcore4 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg gk pernah makan - makanan aneh meskipun enak?

  69. Arifah Zannuba

    Arifah Zannuba4 hari yang lalu

    Salfok kak magda rambut baru cantik ba❀😍😍😍ngett

  70. m raditya

    m raditya4 hari yang lalu

    Makan di lesehan bu any dong kak

  71. Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat5 hari yang lalu

    Ya nama nya endorse lah ya, pertama bilang minum ini gk bakal haus lagi. Dan sesuai tebakan makan yg kedua minum lagi. Jadi apapun minumannya pasti haus lagi

  72. Juniar Dwi

    Juniar Dwi5 hari yang lalu

    #NOSTRAW

  73. Lily Iswanti

    Lily Iswanti5 hari yang lalu

    Cuminya menggoda imanπŸ˜‹ Gadis Cantik 😍😘. Maaf Boleh usul ga ? Tolong kalau mkn jangan terlalu besar suapannyaπŸ˜ƒ jd terlihat semakin elok😍😍

  74. sarif jah

    sarif jah5 hari yang lalu

    Kalo sdah buka kmbali cobain mkan ke warung bu ani yg viral dong , borong di warungnya .. spa tau aj jdi trending😁

  75. Y Poppy

    Y Poppy4 hari yang lalu

    Njirr πŸ˜…

  76. diana oktoberiana

    diana oktoberiana5 hari yang lalu

    Tag tempatnya dong ka

  77. Ai Aisyah

    Ai Aisyah5 hari yang lalu

    Ka magdaa tambah cantikkk dehπŸ˜„πŸ˜„

  78. Gerlin Merdeka

    Gerlin Merdeka5 hari yang lalu

    Ngileeeeeer sama cumi api mie ayam dan bagojaaaaaa

  79. indra adiarsa

    indra adiarsa5 hari yang lalu

    Bakminya lebih menggiurkan drpd cumi. Cuminya tampak alot hehe

  80. aldiansyah lukman

    aldiansyah lukman5 hari yang lalu

    Style rambutnya 😍

  81. Gadis Andini

    Gadis Andini6 hari yang lalu

    Enak banget liat magda makan bawaan nya lper aja kalo liat fideonya magda πŸ˜„πŸ˜„

  82. cindy C

    cindy C6 hari yang lalu

    Vlogg kali ini cantik banget kak

  83. Kartika Kartika

    Kartika Kartika6 hari yang lalu

    mampir ke chanel arjuna laper ya kak πŸ˜πŸ™

  84. Tono Ahmad

    Tono Ahmad6 hari yang lalu

    Di vidio dong kak plezzz😣😣😣😣😣😣😣😣😣πŸ˜₯

  85. Rafarra fadissa trisnadi

    Rafarra fadissa trisnadi6 hari yang lalu

    Ngiler bat sumpah

  86. Paras Febriayuni

    Paras Febriayuni6 hari yang lalu

    cobain la men 18+ ka yg dr jepang dijamin nampol pedesnya

  87. Rakha Alfreda

    Rakha Alfreda6 hari yang lalu

    6:00 fourtwnty:v

  88. Nikita Wahani

    Nikita Wahani6 hari yang lalu

    Smgttttt bikinn vlogg yaa kaβ€β€πŸ€—

  89. Dila Kiki

    Dila Kiki6 hari yang lalu

    Halo kak magda, kalo besok free bisa mampir ke Pekalongan kak Besok ada perayaan Syawalan dg festival lopis raksasa, tepatnya di Alun-alun Kajen

  90. Saefuden Assyaify

    Saefuden Assyaify5 hari yang lalu

    Kulinere opo ae mbk? 😁 Salam dr cah kuripan lor gg12 πŸ˜…

  91. Amanda Rahma Windaryanti

    Amanda Rahma Windaryanti6 hari yang lalu

    Fix si harus ke pucuk Coolinary

  92. Wisnu Apriansyah

    Wisnu Apriansyah6 hari yang lalu

    ka buat video yang baru dong kalo, di tunggu video barunya nih

  93. Fer Guso

    Fer Guso6 hari yang lalu

    Katanya "Gak Bikin Haus Lg" Tapi Kok Diminum Terus2an! πŸ˜‚ Mohon Pencerahan πŸ˜‚πŸ˜‚

  94. Nonhi gendhuk

    Nonhi gendhuk3 hari yang lalu

    minum ny sebotol sekali sedot cuyy ituπŸ˜…

  95. Fer Guso

    Fer Guso4 hari yang lalu

    Takeline Tetaplah Takeline Guys! πŸ˜‚

  96. Putri Lustiani

    Putri Lustiani4 hari yang lalu

    Pedes itu

  97. Adnan Rahman

    Adnan Rahman6 hari yang lalu

    Mungkin kesereten

  98. OhSilvi Kitty

    OhSilvi Kitty6 hari yang lalu

    challenge makan mie gelas sebanyak banyaknya kak tambah bon cabe jangan lupa biar ada sensai nya

  99. Farhan S

    Farhan S7 hari yang lalu

    Ada yang pernah denger kalo *Minum Teh Setelah Makan itu Kurang Bagus???*

  100. elisabet sapin

    elisabet sapin7 hari yang lalu

    Ka magda boleh minta WA nya

  101. miftah rohman

    miftah rohman7 hari yang lalu

    Collab sama tanboykun lagi dong kak

  102. Fidiyah Hastuti

    Fidiyah Hastuti7 hari yang lalu

    Baper sama pak TNI nya yg lewat 😜😜

  103. Iim Zaimar

    Iim Zaimar5 hari yang lalu

    4:37

  104. Arif Wibowo

    Arif Wibowo7 hari yang lalu

    Duh....cantiknya...

  105. Hilman Setyadi

    Hilman Setyadi7 hari yang lalu

    Apa cm gua yg liat magda mirip titi kamal....

  106. fahrul rozy

    fahrul rozy7 hari yang lalu

    KALAU menang

  107. Sandi Bagas Pratama

    Sandi Bagas Pratama7 hari yang lalu

    Kak makan ghost pepper

  108. rahma Tusa'diah

    rahma Tusa'diah7 hari yang lalu

    Kok ga dikasih tau cara bayar yg pake koin itu?

  109. adiiandgheby vlog

    adiiandgheby vlog7 hari yang lalu

    Kalo ngevlog biasakan dong, di sebutin harganya, jadi kita ngga penasaran

  110. Galih Dwi Febrianto

    Galih Dwi Febrianto7 hari yang lalu

    Kapan ni ka magda collabs lg sama tanboykun makan harus porsi barbar wkwk

  111. RA Indriani 905

    RA Indriani 9057 hari yang lalu

    Di mana kak tempat nya

  112. uptwotravel UP2TRAVEL

    uptwotravel UP2TRAVEL7 hari yang lalu

    *T35* (10/6/19, 03.56 wib)

  113. Andri Nugroho

    Andri Nugroho7 hari yang lalu

    Asli cantik bnget. Auto jatuh hati🌻🌻🌻