NEMBAK K99MAHARANI SUMPAH INI CEWE CANTIK BANGET | DI TERIMA GA YA?

Komentar

  1. Cucun Aset

    Cucun Aset2 jam yang lalu

    Sabar Bro Hasan dan Sadar Diri Juga Yach....

  2. Ngatmin Wiroharsono

    Ngatmin Wiroharsono3 jam yang lalu

    Sabar ya bang

  3. Kasma Wati

    Kasma Wati3 jam yang lalu

    Abang pas nembak pasti grogi ya

  4. syarif zulkarnain

    syarif zulkarnain4 jam yang lalu

    99%

  5. Saiful Raschil

    Saiful Raschil5 jam yang lalu

    Pacar nya kira" nonton ngk ya wkwk

  6. Ruhin Palevi

    Ruhin Palevi8 jam yang lalu

    Auto sakit njirrrr

  7. Ahmad Zein

    Ahmad Zein8 jam yang lalu

    Lasung aja nikah biar barokah....

  8. Ananda Idhma

    Ananda Idhma10 jam yang lalu

    Beli Al-Qur'an Bayar di kasir Kalau orang Islam Bilang hadir/like

  9. Agun Chanel

    Agun Chanel10 jam yang lalu

    semoga d balik vidio inh banyak cw yank nyadar cw terbaik itu nemenin cwo nya dri nol bukn dri sukses nya doang mantap bank Hassan ajib lah nembak udh bank d dukung 100%

  10. Agun Chanel

    Agun Chanel10 jam yang lalu

    mantap bang Hasan pantes dpaet cw seprty ka maharani udh cantik solehan engk matre juga mantapp bang

  11. sultan gaming

    sultan gaming14 jam yang lalu

    0:45 judulnya apa??

  12. Pemburu Dolar

    Pemburu Dolar19 jam yang lalu

    Ya allah kasian banget kak kmu di bikin nyaman tau" udah punya pacar :v

  13. Taufik Akbar YT

    Taufik Akbar YT23 jam yang lalu

    Mampusssssssss

  14. BTB SlayerYt

    BTB SlayerYtHari Yang lalu

    Sabar bang hassan

  15. Adrian Abdillah

    Adrian AbdillahHari Yang lalu

    Bang karena bang hasan sakit hati special dari saya, subscribe plus like oke

  16. Adrian Abdillah

    Adrian AbdillahHari Yang lalu

    Yang salah bukan maharani, yang salah itu tidak ada, maharani sudah punya pacar, tapi bang hasan gk tau, emang luh semua tau kalo mahari itu cuman pansos

  17. Jimmy Katunggung

    Jimmy KatunggungHari Yang lalu

    Haa sakit tapi tak berdarahhhh😢😢

  18. Rahmad Syahwal

    Rahmad SyahwalHari Yang lalu

    Hjar bro gak usah pacarin dia bro, lngsubg aja d'nkahin bro..

  19. Faruq madridista

    Faruq madridistaHari Yang lalu

    Yang sabar ya bang,gw subscribe biar agak seneng😃😅,masih banyak cewe kok bang tenang aja

  20. chodet GGS

    chodet GGSHari Yang lalu

    Blom juga slesai videonya, eh pas liat comentnya AUTO NGENES 😥

  21. ardanistya ap

    ardanistya apHari Yang lalu

    49: black sound nya judul nya apa?@hasanjr11

  22. AncesLVL

    AncesLVLHari Yang lalu

    Pasti di tolak haha

  23. Pudan dachy

    Pudan dachyHari Yang lalu

    kasihan bang hasan

  24. Athir Official

    Athir OfficialHari Yang lalu

    Sabar y bang mungkin jodoh bang hasan bukan dia,tapi itulah kehendak tuhan,jadi bersabar ya bang ︶︿︶

  25. Naoraanindya Anindya

    Naoraanindya AnindyaHari Yang lalu

    Bang judul lagunya menit 00.45 apa ya judul lagunya?

  26. Aristo Asa

    Aristo AsaHari Yang lalu

    Aduh sakit banget sih

  27. Aristo Asa

    Aristo AsaHari Yang lalu

    Serius 10 tahun. G mungkin

  28. ardanistya ap

    ardanistya apHari Yang lalu

    Black sound nya judulnya apa?

  29. Alan Walker

    Alan WalkerHari Yang lalu

    Bang walaupun di tolak jangan musuhan nggak baik loh

  30. Bagas Maulana

    Bagas Maulana2 hari yang lalu

    GAK MALU TAH SEWA MOBIL HAHA

  31. Abi Maulana

    Abi Maulana2 hari yang lalu

    Kasian gw liat lu bang

  32. Iam Rama

    Iam Rama2 hari yang lalu

    Sabarlah cuyyy cwe mh bnyak, bapermh gapapa tp ga berlebihan bener ga cuy

  33. Dani Winaldo

    Dani Winaldo2 hari yang lalu

    Awokwokwok sad

  34. A JE you

    A JE you2 hari yang lalu

    Bang saran aja nih... Kalo mau nembak gitu niatnya dalem hati karna cinta bukan subscriber.. Makanya ditolak😉

  35. Kaneki Kun

    Kaneki Kun2 hari yang lalu

    Ternyata lu ada maunya jg ya awoakwoakw

  36. Kaneki Kun

    Kaneki Kun2 hari yang lalu

    Sa ae jg gombalannya awoakwoak

  37. DARK WEBTM

    DARK WEBTM2 hari yang lalu

    Bb kalo udah kayak gitu aku gk mau lagi jemput dia lagi

  38. Akbar Kelayan

    Akbar Kelayan2 hari yang lalu

    Gpp bang Ditolak Lu Udah Nyatain Perasaan Lu Secara Gentle Direal Bukan Disosmed

  39. Bayu Aqib

    Bayu Aqib2 hari yang lalu

    Selamat merayakan patah hati bang Hasan hehe:v

  40. Luh Putu Rika Utami

    Luh Putu Rika Utami2 hari yang lalu

    Coba sekali lagi kak mungkin aja maksudnya pacaran sama pacar dia kalok dia punya pacar

  41. AZIB GAMING

    AZIB GAMING2 hari yang lalu

    Eeeeeeeeeeee

  42. Andi Btm

    Andi Btm2 hari yang lalu

    Asli bro cantik, gwe stalking IGnya

  43. AF Gaming

    AF Gaming2 hari yang lalu

    BUCIN AWOWKWOWKWOK 🤣

  44. Arkan Sakha

    Arkan Sakha2 hari yang lalu

    Raut Mukanya Langsung K O. Wkwkwkw langsung berubah keliatan banget kecewanya. Sabar mas bro

  45. sri setyaningsih

    sri setyaningsih2 hari yang lalu

    75%

  46. Mp303 gaming

    Mp303 gaming2 hari yang lalu

    Semangat Trs bangg(:

  47. CALON YUTUBERS

    CALON YUTUBERS2 hari yang lalu

    Ngguyu dw cok au hhhhh

  48. CALON YUTUBERS

    CALON YUTUBERS2 hari yang lalu

    Ngguyu dw cok au hhhhh

  49. Nanda NESC

    Nanda NESC2 hari yang lalu

    vantik banget jir ceweknya

  50. YAKAHAZA GAMING

    YAKAHAZA GAMING2 hari yang lalu

    Saaakiiiiittttt taaapiioii tak berdaaarraaaahhhhhhh

  51. Ridho Pangestu

    Ridho Pangestu2 hari yang lalu

    Mbaa mending bikin chanel yt sndri lumayan dripd di chanel ini .dia tu manfaatin mba aja

  52. Giorgio Evan

    Giorgio Evan2 hari yang lalu

    Soleha gak cuma satu duh bang kalo punya pacar gak bilang dari tadi maharani biar mas hasan gak kcw

  53. Giorgio Evan

    Giorgio Evan2 hari yang lalu

    Bang kau ni bodoh kali bang putusin aja bang dia gak menghargai abang

  54. Bintang GAMING

    Bintang GAMING2 hari yang lalu

    😭padahal cocok Loh ITU cewe Sama bang hasanjr

  55. Nanda Ap

    Nanda Ap2 hari yang lalu

    Ya iyalah di tolak orang beda banget, bagaikan pinang di belah kapak wkwkwk orong k99maharani cantik abis

  56. Gemers tamvan

    Gemers tamvan2 hari yang lalu

    kasian lo bro sedih gw ngeliatnya

  57. Farhanmnyg Mnygtolol

    Farhanmnyg Mnygtolol2 hari yang lalu

    Kasihan bang hasan

  58. Gamers Selamanya

    Gamers Selamanya2 hari yang lalu

    80%

  59. Yessi Aminda yati

    Yessi Aminda yati2 hari yang lalu

    semoga sukses bang hasan bin ma'un😂

  60. NEVI GAMING

    NEVI GAMING2 hari yang lalu

    yang sabar ya bosqiu

  61. JENDEN GAMING

    JENDEN GAMING2 hari yang lalu

    90% Mirip

  62. JENDEN GAMING

    JENDEN GAMING2 hari yang lalu

    90% Mirip

  63. Kangen Kamu

    Kangen Kamu2 hari yang lalu

    Sabr bang, jodoh gk kmn

  64. Renaldy Praciptabun

    Renaldy Praciptabun2 hari yang lalu

    Sabar ya bang bisa cari yang laen kok😉

  65. Bani Najib

    Bani Najib2 hari yang lalu

    Sakit njrittttt

  66. farel163 Limit

    farel163 Limit2 hari yang lalu

    Semoga jadian lagi amin

  67. revansah fahlevi

    revansah fahlevi2 hari yang lalu

    9:02 i still your shadow in my room sadboy wkwke

  68. revansah fahlevi

    revansah fahlevi2 hari yang lalu

    Mukanya mirip guru gw bang persis

  69. oy' skadown

    oy' skadown3 hari yang lalu

    Jiahaha

  70. ayah zafran

    ayah zafran3 hari yang lalu

    Kepedean

  71. Mushawwir Akbar

    Mushawwir Akbar3 hari yang lalu

    Mampus 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  72. Afif Geming pro

    Afif Geming pro3 hari yang lalu

    Bisa aye lu bang

  73. zhafran alharits

    zhafran alharits3 hari yang lalu

    K99 aja bg jangan nyari yg lain atu

  74. Dian Urip Suci Heriyati

    Dian Urip Suci Heriyati3 hari yang lalu

    Gugup bgt yg cewe, kliatan salting terus Kyk sering salah ngmg juga 😅

  75. Tadin Kajen

    Tadin Kajen3 hari yang lalu

    Waguuu

  76. Benz差 channel

    Benz差 channel3 hari yang lalu

    Yang udah follow k99maharani langsung unfollow lagi gayn wkwkwk

  77. Diaz Welang

    Diaz Welang3 hari yang lalu

    Oh,, koment dari teman qt yg bilang! Mobil supercab tapi wajah pedagang kaki lima uda di block ya.

  78. Sugeng Lhoo

    Sugeng Lhoo3 hari yang lalu

    Ngelintek hasan

  79. dewa tetew

    dewa tetew3 hari yang lalu

    Numpang tenar cewek gila

  80. Pierre Salim

    Pierre Salim3 hari yang lalu

    85% sumpah hampir mirip

  81. Fariq Prienk

    Fariq Prienk3 hari yang lalu

    Ko dia ga liat bng?

  82. Novin 83

    Novin 833 hari yang lalu

    0,01% Mirip

  83. tegar gemer

    tegar gemer3 hari yang lalu

    Sabar

  84. Herman Hermanto

    Herman Hermanto3 hari yang lalu

    DATENG KE MAGELANG DONG KAK HASAN SAMA KAK MAHARANI PLEASE YA... TOLONG DATENG KE MAGELANG Y PLEASE JAWAB..

  85. Iyan Apa AdanYa

    Iyan Apa AdanYa3 hari yang lalu

    KELIHATAN BANGET KALAU BANG HASAN SAKIT HATI .. SABAR YA BANG JODOH GA ADA YANG TAU .. SIAPA TAU DIA SEKARANG JADI PACAR ORANG LAEN TAPI KEDEPANYA MENIKAH SAMA BANG HASAN

  86. GGBig Boy

    GGBig Boy3 hari yang lalu

    Pernah sakit

  87. Muhammad Aghisna

    Muhammad Aghisna3 hari yang lalu

    Yang sabar yah bang hasan, aku juga pernah ngalamin kaya bang hasan juga. Suatu saat allah akan memberikan jalan yang terbaik buat umat nya bagi umat nya yang mau berdoa, berusaha, dan kerja keras

  88. cah beliz

    cah beliz3 hari yang lalu

    Semngat bg hasan semoga sukses. Semoga sma yg sma kk itu..

  89. Hilmi Bilad

    Hilmi Bilad3 hari yang lalu

    Sad anjirrr

  90. Chandra Lesmana

    Chandra Lesmana3 hari yang lalu

    mandi dulu apa bang makanya kalo mau kemana mana...

  91. Ember Pecah

    Ember Pecah3 hari yang lalu

    9:21

  92. svty cenell

    svty cenell3 hari yang lalu

    Hehe ditolak kok ngejej si...

  93. ALVINO Eka382005

    ALVINO Eka3820053 hari yang lalu

    Nembak LUCINTA Luna bang

  94. AlfianDwi Pradita

    AlfianDwi Pradita3 hari yang lalu

    Kemiripan nya 95%

  95. Muhammad Rizki Yolvi

    Muhammad Rizki Yolvi3 hari yang lalu

    Sad lu bang😓

  96. Adam Shindoza

    Adam Shindoza3 hari yang lalu

    🤔cocok bangat

  97. Dani Prakuso

    Dani Prakuso3 hari yang lalu

    Tuh kan bener apa yg gw bilang

  98. FREE FIRE GAMING

    FREE FIRE GAMING3 hari yang lalu

    Sakit²hati

  99. CAH REMBAT

    CAH REMBAT3 hari yang lalu

    Yaelah gak usah diaggep serius lg,,menurut gwe si hasan dah tau lah kalau si maharani dah punya cwo,dan video ini di buat jga buat seru2an aja,msa iya nmbak cwe di upload ke youtube

  100. Husnul Amal

    Husnul Amal3 hari yang lalu

    Suka gombal mu tapi ga suka kesombonganmu

  101. Febis LOL

    Febis LOL3 hari yang lalu

    Klo yg internet 4G pernah kupake hehe😅

  102. Akbar Kelayan

    Akbar Kelayan2 hari yang lalu

    Salah server woi