Nella Kharisma - Pamer Bojo [OFFICIAL]

Komentar

  1. Milady Record Official

    Milady Record Official3 bulan yang lalu

    Assalamualaikum wr. wb. dan salam sejahtera buat semuanya ๐Ÿ™๐Ÿ™. Sebelumnya kami mengucapkan terimakasih atas komen dan masukan yang membangun di channel kita. Dan kita akan berusaha untuk terus lebih baik lagi. Untuk menanggapi dan menjawab keraguan mengenai lg "Pamer bojo", Kita sebagai pihak label OFFICIAL telah menyelesaikan semua kewajiban kita kepada pihak pengarang (mas Didi Kempot) dan penyanyi (Nella kharisma) sebelum kita upload di you tube. Dan semua pihak yang terkait sudah mengetahui dan menyetujui kesepakatan ini. Demikian penjelasan dari kami (Milady Record Official) perihal lagu "Pamer Bojo". Salam seduluran selawase & terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™

  2. Rizky Eko Saputro

    Rizky Eko SaputroHari Yang lalu

    Mas msalkan saya mau nanggap nella kharisma engga, atau ngundang acra manggung

  3. Cahya Azas

    Cahya Azas3 hari yang lalu

    Hmm

  4. Dimas Dimas

    Dimas Dimas5 hari yang lalu

    Milady Record Official sobat ambyar๐Ÿ˜…

  5. Indah Setiawati

    Indah Setiawati7 hari yang lalu

    Milady Record ,๐Ÿ™ mbak Nella , wakil aja saya ada lagu pop dari Indi band - Cinta Yang Tidak Direstui Orang Tua , duet cwe cwo di youtobe hanya ada liriknya tdk ada official vdeo , nada dan lirik nya bagus bgt , ini lagu band lama di dangdut koplo in aku pgen denger mbk nya nyanyii in didangdutin asli pasti mantul bgt juga bkin baper semua orang . Usul saya , trmkasih.๐Ÿ™

  6. wiwin uswatun

    wiwin uswatun13 hari yang lalu

    Sip

  7. kholis alam

    kholis alam6 jam yang lalu

    Yg masih goyang pamer bojo.Pertengahan november 2019.. pantura jawa tengah brebes tegal pemalang pekalongan batang semarang mana like nya

  8. Susi Lowati

    Susi Lowati14 jam yang lalu

    Sak joseee reekkk

  9. Subehan Mensen

    Subehan Mensen16 jam yang lalu

    Pekalongan Hadir๐Ÿ‘†

  10. Popy Sheiina

    Popy Sheiina18 jam yang lalu

    My idolla

  11. Tara Man

    Tara Man21 jam yang lalu

    Lagunya masuk ke hatiQ alis merduuuuuunyyaa

  12. Nanang Supriyanto

    Nanang Supriyanto21 jam yang lalu

    Mbak Nella...tetep jos

  13. Anisaul Hasanah

    Anisaul Hasanah22 jam yang lalu

    Serrrr serrrrr ngerungokno suarane mbak nella ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  14. Chacha Difa

    Chacha DifaHari Yang lalu

    pamer pacar anyar ning whatsappku... wkwkwk, miris gan :D

  15. Jiraya Aliana

    Jiraya AlianaHari Yang lalu

    Versi anak sd ada dikami kk

  16. Ria Agus

    Ria AgusHari Yang lalu

    Semangat pagi nella'lovers

  17. tibra arrazaq

    tibra arrazaq2 hari yang lalu

    Mbak Nella itu seperti akar pada sebuah pohon .. dia memang tidak timbul atau tumbuh ke atas seperti artis yang memanfaatkan kesempatan atau bakat mereka dengan menghalalkan segala cara tapi perlu diingat mbak Nalla sebagai akar ini yang malah menghidupkan musik dangdut sehingga lebih berwarna dan sebagai akar Mbak Nella membuat musik indonesia semakin berwarna dengan talentanya yang tetap adem dimanapun dia bernyanyi

  18. Alma Ajach NL

    Alma Ajach NLHari Yang lalu

    Like komen anda

  19. GOSMBATEM

    GOSMBATEM3 hari yang lalu

    aku suka banget sama kendang nya terasa banget yang ini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .. auto like

  20. Rina Ina

    Rina Ina3 hari yang lalu

    Dgr lagu jawa jd pengen dapetin jodo org jawa.hehe sunda vs jawa cocok g ya hehe

  21. Rizqi Maulana

    Rizqi MaulanaHari Yang lalu

    Cocok banget๐Ÿคฃ

  22. blue thund81

    blue thund813 hari yang lalu

    mantap lagunya kelingan bojo ku bakyu

  23. Toming Min

    Toming Min3 hari yang lalu

    Lagu.nya enak sambil krja nh jdi semangat..๐Ÿ˜€

  24. Itilia Vaginawati

    Itilia Vaginawati4 hari yang lalu

    Teles kebes netes eluh cendol dawet.. cendol dawet.. cendol dawet seger..

  25. husni mubarok

    husni mubarok4 hari yang lalu

    Saya Komen

  26. husni mubarok

    husni mubarok4 hari yang lalu

    Saya KomenDan Like

  27. mOzzan mOzzan

    mOzzan mOzzan4 hari yang lalu

    Akusuka" nella kharisma

  28. Subakri Subakri 22222222

    Subakri Subakri 222222224 hari yang lalu

    Saya tetep dukung mbak Nela Karisma,Tonggo๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  29. Amora

    Amora4 hari yang lalu

    Goyang, Neng....!! Jossss... Jossss....

  30. yuda prsty

    yuda prsty4 hari yang lalu

    November 2019 masih adakah yang nonton? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  31. Opus Chanel

    Opus Chanel4 hari yang lalu

    Versi asli emg gud drpd ada cendol dawet y... !!

  32. Abรผbakar Ashsidik

    Abรผbakar Ashsidik5 hari yang lalu

    Kok gak bisa didownload?

  33. Abah Epul

    Abah Epul5 hari yang lalu

    Tetap lah original seperti ini, orang suanda ge resep, daripada apipi ngota

  34. Muhammad Annas

    Muhammad Annas5 hari yang lalu

    NELLA > VIA

  35. mas gun

    mas gun5 hari yang lalu

    mronjo selopuro

  36. zehan artanabil haerullah

    zehan artanabil haerullah6 hari yang lalu

    Klian ga bakal tau.. Seberapa bnyak mobil mobil yg pke stiker wajah nella... Dan nytel musiknya stiap sya ngisiin bensin mreka di tmpt sya kerja.. Wadehhhh Buanyaaaaak mangg top...

  37. Alma Ajach NL

    Alma Ajach NLHari Yang lalu

    Emang Joz

  38. suharsono bejo

    suharsono bejo6 hari yang lalu

    lagu pop jowo adem nemen, mantab betul maknyus lan joss, tembang bengi koyo ngene tambah trenyuh kelingan nunggu banyu mili dienggo nelesi tanduran pari, seneng bener hu....hu.

  39. aripin ipin

    aripin ipin6 hari yang lalu

    Suara yang khas dan wajah yang cantik disertai luwes gerakan ekspresi mbak nella..semoga semakin eksis dalam berkarya..salam hangat dari kota kediri..dimana SMA mbak nella di sini

  40. putri nanda

    putri nanda6 hari yang lalu

    Kerennnnnnn bngt gessss

  41. Vladimir Zidan

    Vladimir Zidan6 hari yang lalu

    Orang sunda suka lagu jawa:v

  42. erlando butar

    erlando butar7 hari yang lalu

    Adakah disini org batak ??

  43. Rifz Fian

    Rifz FianHari Yang lalu

    ga ada... wkwkkwkw

  44. Daun Talas Chanel

    Daun Talas Chanel7 hari yang lalu

    ahlinya ahli dan terbaik.. josss

  45. Ilham muhamad alfatih

    Ilham muhamad alfatih7 hari yang lalu

    Bekasi hadir. Biar aku betawi suka lagu jawa.....koncoku wakeh wong jowo .....neng jati asih

  46. Haikal Dwi

    Haikal Dwi7 hari yang lalu

    Sipppppp temanggung goyang

  47. Haikal Dwi

    Haikal Dwi7 hari yang lalu

    Heemmmmm

  48. Surya Fajar

    Surya Fajar8 hari yang lalu

    Ha e ha e ha e e e e ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

  49. Sinemuda :D

    Sinemuda :D8 hari yang lalu

    Subscribe channel @sinemuda... Full video bonek nella kharisma

  50. Arjun Boy

    Arjun Boy8 hari yang lalu

    Mantaappp๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  51. aris ojon

    aris ojon8 hari yang lalu

    bojo model kaya gini nih harus di pamerin :D

  52. NELLA LOVERS

    NELLA LOVERS9 hari yang lalu

    22:46

  53. Aim Napitu

    Aim Napitu9 hari yang lalu

    Januari 2020?

  54. Cholik noor87

    Cholik noor879 hari yang lalu

    Yg dengerin lagu ini Pamer bojo, tapi blom punya bojo like๐Ÿ˜‚

  55. Latifah Naura

    Latifah Naura9 hari yang lalu

    Ini lagi konser atau emang sengaja buat video di panggung gede ya? Selalu kepo sama video clip kaya gini :v

  56. Rifz Fian

    Rifz FianHari Yang lalu

    Ini di studio tante....

  57. Cekly Cupar

    Cekly Cupar4 hari yang lalu

    Kayaknya sengaja bikin vidio di panggung

  58. Luat Pasaribu

    Luat Pasaribu9 hari yang lalu

    Ga tau napa gw org batak demen bgt lagu ini

  59. salman evi

    salman evi10 hari yang lalu

    Suaranya nella ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ

  60. Limit Erens

    Limit Erens10 hari yang lalu

    November 2019 Masih adakah Yang Nonton???

  61. ani'a ozacaa

    ani'a ozacaa10 hari yang lalu

    Yang nonton sambil rebahan terus scroll komentar be like ๐Ÿ‘๐Ÿฝ

  62. wastanti tanti

    wastanti tanti10 hari yang lalu

    Nggak ada bosen bosennya denger sampe hafal :)

  63. tobat boss

    tobat boss10 hari yang lalu

    SEMAKIN KUAT AKU MAU PUNYA ISTRI ORANG JAWA, KHUSUSNYA JAWA TENGAH... HHE ENTAH KENAPA KALAU AKU LIHAT & DENGER PEREMPUAN CARA BERBICARA DENGAN BAHASA JAWA, CANTIKNYA ITU NAMBAH, JADI AKU TERTARIK . . . JUJUR AKU BUKAN ORANG JAWA (SUMATRA PALEMBANG) HEHE TOP GLOBALAH POKOKNYA ORANG JAWA TENGAH SAMA DIY HHE

  64. Rifz Fian

    Rifz Fian9 hari yang lalu

    Pergi ke Klaten bro.... disitu banyak orang jawa tengah, jangan ke maumere, disana ga begitu banyak...... kwkwkwkw

  65. Fahrudin Dan Aj

    Fahrudin Dan Aj11 hari yang lalu

    Siapa orang banjar yg juga suja lagu jawa ๐Ÿ˜ณ

  66. Adhy Chipenk

    Adhy Chipenk11 hari yang lalu

    Cendol dawet

  67. odi tin

    odi tin11 hari yang lalu

    Mbe batur2 Lombok Sik kumpul ite

  68. H2 Proo

    H2 Proo12 hari yang lalu

    Stop dulu deh nynyi mbak nela karisma๐Ÿ˜penynyi aslinya udah turun gunung om didi kempot,ngopi lgu orang penghsilan jutaan.

  69. Rifz Fian

    Rifz Fian9 hari yang lalu

    Itulah bisnis musik bro, bersaing menarik penggemar dengan cara yg baik, dan tidak merugikan satu dengan yg lain. Sampean jg boleh Nyanyiin lagu Blackpink di koploin asal ada izin dr pemilik lagunya. Siapa tau jg viewer sampean bisa melebihi blackpink......

  70. KUSTININGSIH Ningsih

    KUSTININGSIH Ningsih12 hari yang lalu

    Nella kharisma cantik banget dari pada Via vallen

  71. agustian ayu

    agustian ayu12 hari yang lalu

    q pengen gaun yng seperti d pakai kk nella cma badanku gemuk susah d cari

  72. SANTRI GAMING

    SANTRI GAMING13 hari yang lalu

    saya suka mb Nella kharisma saya jg suka ka Via vallen..... mereka memiliki kelebihan masing".๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜šdan buat netijen...jgn suka membandingkan...๐Ÿ˜ฃ karna bisa memecah belah umat dangdut๐Ÿ˜… biarlah mereka berkarya dgn karya mereka sendiri".... tugas Kita yg suka dngdut itu.... hanya MENIKMATI DAN MENDUKUNG KARYA MEREKA..๐Ÿ˜Š harusnya bangga indo punya 2 ratu dangdut yg mantul๐Ÿ˜

  73. Kadek Bagus

    Kadek Bagus13 hari yang lalu

    Aku tresno tenan Karo nela kharisma.

  74. Kadek Bagus

    Kadek Bagus13 hari yang lalu

    Pokoknya aku Gandrung tenan Karo nela kharisma Karo duta nirwana lagu opo wae matik tenan Ning atiku.

  75. Fandi Mbo

    Fandi Mbo13 hari yang lalu

    Mana suaranya,, Jawa Medan,,๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜