Nella Kharisma - Aku Ingin Cinta Yang Nyata (Official Music Video)

Komentar

  1. atisha chan

    atisha chanBulan Yang lalu

    Nk thailand pakek batik.. jozz mbak nella😍😘

  2. Nemofa pantura Nemofa pantura

    Nemofa pantura Nemofa pantura4 hari yang lalu

    @Nella malik lovers πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  3. Chon Arfis

    Chon Arfis23 hari yang lalu

    Kenapa gx bisa di donload mbak nella

  4. kiki jfruigcriph

    kiki jfruigcriphBulan Yang lalu

    IOS toooo πŸ˜†πŸ€”πŸ€—πŸ˜˜

  5. Fuzie Aztuty

    Fuzie AztutyBulan Yang lalu

    Batiknya bagus

  6. Jul Anto

    Jul AntoBulan Yang lalu

    As

  7. Rakha Diajeng

    Rakha Diajeng16 jam yang lalu

    Aq sukaaaa banget lagunya...

  8. Sudarman kawal

    Sudarman kawalHari Yang lalu

    ILike NK

  9. Predi Predi

    Predi PrediHari Yang lalu

    Freddy Situmorang

  10. Predi Predi

    Predi PrediHari Yang lalu

    πŸ‡²πŸ‡¨

  11. Iriani Widyastuti

    Iriani WidyastutiHari Yang lalu

    Aku ingin cinta nyata drmu mas wawan supriyanto1...klo kamu memang sayang sm aku.

  12. Bunga Aprilia

    Bunga Aprilia2 hari yang lalu

    masya allah mba suaranya begtu merdu bgt 😍

  13. Dad R

    Dad R2 hari yang lalu

    mantaaaap cucok bingit kak Nella kharisma...😘

  14. Bunga indah indah

    Bunga indah indah2 hari yang lalu

    Oh nella karismaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ 16.10.2019. Hongkong cuiiiπŸ’‹β€πŸ‘„

  15. Devon Yardi

    Devon Yardi2 hari yang lalu

    good, kupang city like

  16. agus setiawan

    agus setiawan2 hari yang lalu

    15 oktober 2019...hadiiir

  17. Anwar 006

    Anwar 0063 hari yang lalu

    Haii cantik😍😍😍

  18. Travis Stoaty

    Travis Stoaty3 hari yang lalu

    πŸ’—πŸ’—πŸŒΈ β™₯β™₯πŸŒΈπŸŒΈπŸ’—πŸ’ŸπŸ˜„πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’—πŸ’— πŸ˜„πŸ˜„πŸ’—πŸ’—πŸŒΈπŸŒΈ *Yesus Kristus adalah satu-satunya Allah yang benar!* *Allah yang bangkit dari kematian dan hidup selamanya.* *Yesus Kristus adalah satu-satunya yang memenuhi syarat untuk memberikan kita hidup yang kekal.* *juga menyembuhkan tubuh mereka.* *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)* πŸŒΈπŸŒΈπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Žβœ…βœ…βœ…βœ…πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸŒΈπŸŒΈ

  19. Neneng Khudaefah

    Neneng Khudaefah3 hari yang lalu

    Pagiii kk Nellla ,,,aduh bundha klu degerin lagu2 dr Anak mm yg canti ini aduuuuuuh jadi ikutan kya mdh seumuranya ,,,heeeeee gg pp kan ???? anak mmm ,kpn yaaa bundha pengen ke temu anak mm yg cantik dan suaranya yg emas ,dan cantiiiiiik bgt bubdha ada di bogor sayang ,,,,πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— LV lb of MB hz 🌹🌹🌹🌹🌷🌷🌻🌻🌻🌻🌻🏡️🏡️🏡️🏡️🌼🌼🌼🌼🌼

  20. Sofie Dia

    Sofie Dia3 hari yang lalu

    Ini ditailen kan bengkok.

  21. widi prakarsaconsulting

    widi prakarsaconsulting4 hari yang lalu

    kualitas vocal nella.....top

  22. Setiawan Mukti

    Setiawan Mukti4 hari yang lalu

    Bikin kangen terus dirimu mbak...

  23. Aris k

    Aris k4 hari yang lalu

    Ini lagu kahh. Seperti org yg ga punya pendirian & suara hati & juga manja dllπŸ’πŸ’πŸ’ngkau belum dewasa beib. 😘 😘

  24. Emi Wibowo

    Emi Wibowo5 hari yang lalu

    Mau cover Lagu apa aja pkoknya bagus mb Nella 😍 di Dasare Cantik luwes pake apa aja ya cantik.Joss Di negara lain pakai Batik..ada Gambar Wayang nya juga.

  25. Emi Wibowo

    Emi Wibowo5 hari yang lalu

    Mbak Nella Selalu Bagus..Selalu cantik,Ya Aampuun... Selamat smoga sukses terus. Lagu apa aja klo di nyanyiin Mb Nella jd bagus 😍

  26. laily lereng kelud

    laily lereng kelud6 hari yang lalu

    Bangun bangun

  27. laily lereng kelud

    laily lereng kelud6 hari yang lalu

    Pagi nellalovers

  28. Nemofa pantura Nemofa pantura

    Nemofa pantura Nemofa pantura4 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  29. Nella malik lovers

    Nella malik lovers5 hari yang lalu

    Pagi

  30. Viaaniezty Rya

    Viaaniezty Rya6 hari yang lalu

    mba nella ...😍😍😍😍 11oktober 2019 samarinda😍

  31. Nemofa pantura Nemofa pantura

    Nemofa pantura Nemofa pantura4 hari yang lalu

    Asekkkk mbk

  32. Neneng Khudaefah

    Neneng Khudaefah6 hari yang lalu

    I LOVE πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– Anak mama yg cantik ,,,,sukses selalu ,,,,🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌼🌼🌼🌼🌼🌺🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  33. Neneng Khudaefah

    Neneng Khudaefah6 hari yang lalu

    iiiiih ,,,keren bgt ,,yaaa sutting ,,di Thaelan pake bju batik kaa Nela cakep bangett dhen engga ngelupain ,,,karya ,,bgs indonesia semangat yaaaa ,,πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  34. Hendryk Darwis

    Hendryk Darwis6 hari yang lalu

    I love 3000

  35. Soleh Widayat

    Soleh Widayat6 hari yang lalu

    Yang masih nonton like ya sampai kiamatpun .....

  36. Eva Yulianti

    Eva Yulianti6 hari yang lalu

    Mantuuuul.... .mba nela coba nyanyiin lagu salah apa aku....pasti jos....bgt deh....

  37. gilem naez

    gilem naez7 hari yang lalu

    Nella Kharisma my favorite number two! greetings from Mexico

  38. Siswandi Al redi Siswandi Al redi

    Siswandi Al redi Siswandi Al redi7 hari yang lalu

    Aku ingin cinta yg nyata

  39. Agatha Tataagatha

    Agatha Tataagatha7 hari yang lalu

    Mantap

  40. ReynoLatupeirissa Reyno

    ReynoLatupeirissa Reyno7 hari yang lalu

    πŸ€ͺ Nella Kharisma ❀❀ musik enak di dengar sukses terussss....πŸ‘„πŸ‘„

  41. mini mono

    mini mono7 hari yang lalu

    Heran deh degan tv indonesia suara kaya gini bagus nya jarang masuk tv..sedang kan yg suaranya hancur tiap hari wara wiri di tv

  42. Nella malik lovers

    Nella malik lovers5 hari yang lalu

    Mb nella sering ada tawaran job tv,, emang mb nellane yg nggak mau

  43. Puput Suryani

    Puput Suryani8 hari yang lalu

    Kenapa Mb nella nggak pernah masuk tv. Yah pdahal suaranya bagus, chantik lg, sukses trs mb nella kharisma

  44. Nemofa pantura Nemofa pantura

    Nemofa pantura Nemofa pantura4 hari yang lalu

    Ngak mau msuk tv.mau nya lngsung rekaman aja lh

  45. Yulan Ulitoto

    Yulan Ulitoto8 hari yang lalu

    Kenapa ya lagu-lagu Nella kharisma tdk bisa d download di IDreporter???apalagi lagunya yg nonstopπŸ‘

  46. Rian Komputer

    Rian Komputer8 hari yang lalu

    Terima Jual Beli Tuker Tambah Komputer Laptop Netbook Android Apple Satuan maupun Borongan Area Tangerang Bogor Depok Jakarta Siap Antar, Cek ditempat Bayar Ditempat!!! (COD/Cash on Delivery)

  47. Crypto Girl

    Crypto Girl8 hari yang lalu

    Mantap swaranya nellaπŸ‘

  48. rara rere

    rara rere8 hari yang lalu

    Musik e gk pas sama pcci seng di gae shoting

  49. Chory Nur Fatma

    Chory Nur Fatma9 hari yang lalu

    Shooting d Indonesia donk.. Lbh bagus Pemandangan nya...

  50. Tegal Laka-Laka

    Tegal Laka-Laka9 hari yang lalu

    Suara nella itu 10 12 sama nike ardila, coba deh nyanyiin original nya lagu" nike, pasti josssss...

  51. Bobo Boy

    Bobo Boy9 hari yang lalu

    Yang suka orangya like😍

  52. Sugiyanto Sugiyabto

    Sugiyanto Sugiyabto9 hari yang lalu

    Pokoke nella kharisma top dech πŸ‘πŸ‘

  53. Hendri Hendri

    Hendri Hendri9 hari yang lalu

    Mantap lagunya 😎

  54. Halimah Halimah

    Halimah Halimah9 hari yang lalu

    Mantap betul..mba Nela suaranya bagus..cantik..syairnya joooz

  55. Faisal simare mare Simare mare

    Faisal simare mare Simare mare9 hari yang lalu

    Mana suara org batak horass Dari surabaya

  56. Bhunda Kasih

    Bhunda Kasih10 hari yang lalu

    Kren banget batiknya yank 😘😘🌹🌹

  57. Afri Anto

    Afri Anto10 hari yang lalu

    ☺

  58. Mohamad Ganjar Pathehar

    Mohamad Ganjar Pathehar10 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-pCWbl0ZFmwk.html

  59. Roy Ginting

    Roy Ginting10 hari yang lalu

    Mbak Nella cuantik banget🀣

  60. Diana Handayani

    Diana Handayani11 hari yang lalu

    Nggak bosen2 muter lagu ini

  61. Junely Aritonang

    Junely Aritonang11 hari yang lalu

    Mantap πŸ‘πŸ‘

  62. Ovy Nita

    Ovy Nita11 hari yang lalu

    Mbak nella 😍

  63. itta li

    itta li11 hari yang lalu

    Suka bnget...Timor Leste hdir

  64. Kurniawan Bayu Wicaksono

    Kurniawan Bayu Wicaksono11 hari yang lalu

    BOYOLALI absen. Pokoke mbak Nella sukses terus aamiin. Cover lagu lagu kenangan 😍

  65. Glee Sunshine

    Glee Sunshine11 hari yang lalu

    Nella tambah aja n sederhana yg bikin Kita tambah Cinta Kamu πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  66. Septri Yudi Lubis

    Septri Yudi Lubis11 hari yang lalu

    Ampun w liatnya..terharu..mo model lagu apa aja..Diam terpukauuuuuπŸ‘¨β€πŸš€πŸ˜

  67. Fitri Istiqomah

    Fitri Istiqomah11 hari yang lalu

    Tak bolan baleni tetep mantul

  68. Marlin Sari

    Marlin Sari12 hari yang lalu

    super star

  69. Rizal Djibrann

    Rizal Djibrann12 hari yang lalu

    Aku ingin Nella Kharisma nyanyi lagu Darling lagunya Jayanthi Mandasari pasti OK bingit

  70. Honey Bee

    Honey Bee13 hari yang lalu

    I love nella ❀ヾ(❀╹◑╹)οΎ‰οΎžβ€~❀

  71. Yeni Heriyanto Putri

    Yeni Heriyanto Putri13 hari yang lalu

    Anggun, cantik,,