NEKAT PASANG STIKER RP 50 JUTA BUAT MIATA | VLOG #81

Komentar

  1. Hisyam Pranata

    Hisyam Pranata2 bulan yang lalu

    Om fitra,seandainya kena senggol lalu penyok,benerinnya harus di ketok dan cat ulang gimana tuh?

  2. 1 click

    1 click23 jam yang lalu

    keren abis, tapi mahall 😂

  3. Setiawan Agung

    Setiawan Agung3 hari yang lalu

    +Anonim Aja wkwk

  4. gábriéélla nœvensķỹ

    gábriéélla nœvensķỹ5 hari yang lalu

    dibuang saja

  5. Broiler Motovlog

    Broiler Motovlog8 hari yang lalu

    +Fitra Eri bisa beli mobil tapi takut lecet

  6. Nur Sjarifudin

    Nur Sjarifudin20 hari yang lalu

    norak...heboh sendiri cuma 50 jeti doank...OKB kampungan...

  7. Tresna S Ismoya

    Tresna S Ismoya3 jam yang lalu

    Nonton aja dah lumyannn kwkwkk

  8. Awim Muarif

    Awim Muarif13 jam yang lalu

    bang kemaren aku blok l300 habis 2jutaan

  9. Gelar Nurcahya

    Gelar Nurcahya19 jam yang lalu

    apalah dayaku yang cuma orang sederhana, scotlight kap mesin aja yang nanya ke bengkel variasi jasa nya aja 400rban, akhirnya gw beli lewat online scotlight karbon 3 meter ga nyampe 80 rb promo free ongkir :v , gw pasang berdua sm bokap cuma modal hair dryer adek gw yang cewek sm alat pasang sticker 3000an dan akhirnya taraaa baguss juga hehehe mungkin kalau gw jadi orang kaya juga bakal gitu kali ya ga mikir keluarin uang buat hoby .. he he he

  10. 1 click

    1 click23 jam yang lalu

    banyakan selera org jg glossy bang, lebih kelihatan mewah

  11. David Andrianto Parinussa

    David Andrianto ParinussaHari Yang lalu

    Om, kerja apa sih kok duitnya banyak mobilnya bagus-bagus? hehehe

  12. Lukman Hakim

    Lukman HakimHari Yang lalu

    Limbahnya di buang kemana ni? Lumayan bs bwt antigores hp

  13. Herry Setiawan

    Herry SetiawanHari Yang lalu

    Whaoo..merinding jg liat 45 jt nya itu lho..

  14. Santana Batam

    Santana BatamHari Yang lalu

    Kena Putung rokok tahan ngak tu pak?? terimakasih

  15. Aaa Putra

    Aaa PutraHari Yang lalu

    Apakah om mobi dan ridwan hanif juga ingin pasang

  16. Fadlyana Heryana

    Fadlyana HeryanaHari Yang lalu

    om fitra saya kan mau mencoba dan belajar drifting mau tanya kalau drift class di jakarta adanya dimana yaa kira kira?

  17. Dhova Sefta

    Dhova SeftaHari Yang lalu

    Mungkin kalo di bawah 20 juta boleh itu

  18. Panji Ristho

    Panji RisthoHari Yang lalu

    Mendingan skotlet dahh

  19. willy dredd

    willy dreddHari Yang lalu

    modif hedon uyyy :DD

  20. edwhien

    edwhien2 hari yang lalu

    Estilo harus nya dulu di pasangin yh legend ampe sekarang fit 😂

  21. yudi marla moring

    yudi marla moring2 hari yang lalu

    Harganya wahhh. Gimana mau pasang ppf... Token listrik aja masih bunyi. Hihihi.

  22. Dyan Depe

    Dyan Depe2 hari yang lalu

    Benda mati aje bisa self healing..masa kita kagak😁

  23. Syamsul Hadi

    Syamsul Hadi2 hari yang lalu

    Belum selesai juga ternyata mobil gue di poles ,,, harus segera bergeser pindah tempat ini ,,

  24. Agus Andrianto

    Agus Andrianto3 hari yang lalu

    Minta potonganya mas,, buat hp gua...

  25. Jerome Valeska

    Jerome Valeska3 hari yang lalu

    Jiwa misqqueenn ku berdebar

  26. Umar Wirahadi

    Umar Wirahadi3 hari yang lalu

    Ane 15 tahun kerja kaya gitu dan yang kerja di v kool teman ane semua sewaktu masih di saudi

  27. deki asadi

    deki asadi4 hari yang lalu

    Mobil classic jg worth it lah, investasi

  28. ade jonshon

    ade jonshon4 hari yang lalu

    boo...ja budak rangkas kabeh numasangna,.

  29. Xiaomi Note5 A

    Xiaomi Note5 A4 hari yang lalu

    Kira kira buat hotweels saya berapa ya biayanya

  30. Fajri Ilhamudin

    Fajri Ilhamudin3 hari yang lalu

    15 M Om :)

  31. Iqbal Darmawan

    Iqbal Darmawan4 hari yang lalu

    Jiwa missqueen ku bergetar om

  32. firlie ajax

    firlie ajax4 hari yang lalu

    Sorry om, baru ditengok videonya. Dan ternyata interrest juga. Saya cuma punya 1 pertanyaan, kenapa Miata?

  33. Mancing BABON

    Mancing BABON4 hari yang lalu

    Lunas,, mantab bang NEKAT PASANG STIKER RP 50 JUTA BUAT MIATA

  34. Ahmadangga Fauzan

    Ahmadangga Fauzan4 hari yang lalu

    Klo untuk toyota sienta berapa om

  35. Ahmadangga Fauzan

    Ahmadangga Fauzan4 hari yang lalu

    Vkool scbd mana om

  36. rega aji

    rega aji4 hari yang lalu

    Jadi pengen pasang PPF di motor vario saya?

  37. abdul salam

    abdul salam4 hari yang lalu

    top

  38. vhandy Ahmad

    vhandy Ahmad5 hari yang lalu

    Buat motor brapaan yak?😅

  39. K42 station

    K42 station5 hari yang lalu

    Kalau memang 50 juta saya beli buat mobil cadangan mobil asli Di simpen mobil cadangan dipake

  40. Rusmadi Thousyro

    Rusmadi ThousyroHari Yang lalu

    Slhkan..stiap org pny plihn msing2

  41. yohanes saputra

    yohanes saputra5 hari yang lalu

    Keren, tapi kalau seandainya tertabrak apa gitu, terus penyok, apa termasuk garansi ?

  42. David Haryanto

    David Haryanto5 hari yang lalu

    Om fitra, mw tnya dong Apa beda.a paint protection film ini sama yg paint protection yg ceramic" itu? Yg kyk cairan trs mengeras sprti kaca

  43. Bagoes Rendy

    Bagoes Rendy5 hari yang lalu

    om

  44. Hanif Udin

    Hanif Udin5 hari yang lalu

    Rumah aq mau aq stiker sama tanahnya biar awet

  45. Satria Nugraha

    Satria Nugraha5 hari yang lalu

    wah sihh emg, tp kl nabrak kelar dong :')

  46. Ab Wakid

    Ab Wakid6 hari yang lalu

    Om motor hinda supra vit mau tak ksih stiker kira2 berapa om?

  47. capil wonosobo

    capil wonosobo6 hari yang lalu

    itu bengkel V-Kool ya? kemaren hari selasa Ziko @GarasiDrift pasang kaca film

  48. Muhammad Rifai

    Muhammad Rifai6 hari yang lalu

    Wah malu ya pake Wifi gratis... Hemm....

  49. PAK JAMBUL

    PAK JAMBUL6 hari yang lalu

    wah yg punya ferarri pake pakaiannya yg biasa bgt ga memperlihatkan klo dia tajir, demen nih gw ama org begini

  50. narashansa GvG

    narashansa GvG6 hari yang lalu

    Semua orang kaya seperti itu rata2 emang stylenya santai, beda dengan orang baru kaya 🤣

  51. Cep Kartiwa

    Cep Kartiwa7 hari yang lalu

    23:47 pas ujung pintu kaya gak rapih, atau penglihatan gua yg salah

  52. Kotak Topi

    Kotak Topi7 hari yang lalu

    @15:02 ACnya udh dinyalain, dia pergi. Emg ga sopan. 😄

  53. Sumardi DaniL & SyawaL

    Sumardi DaniL & SyawaL8 hari yang lalu

    Bg fitra.....maunya video sebelum pasang stiker juga ada video detail ya bg......... Itu garansi 10 th... Garansi sibek atau gimana tu......????

  54. Muhammad Ridwan

    Muhammad Ridwan8 hari yang lalu

    Bang uus mantap selain jadi stand up komedi

  55. Saudmarubah Marbun

    Saudmarubah Marbun9 hari yang lalu

    Ada rencana mau pasang juga tapi beli mobil dp aja buat yg second blm dapeeet rencana aja dulu yach....

  56. azzie dreemurr

    azzie dreemurr10 hari yang lalu

    Di Arab bahkan Lamborghini saja pesok. baret². tidak ada satupun yang membanggakan hartanya

  57. Bryan Firstly

    Bryan Firstly10 hari yang lalu

    azzie dreemurr apaan si.... gaje

  58. Indra grando

    Indra grando10 hari yang lalu

    Lambo yang svj lebih stiker nya mahal bgt apalagi kalo cat. Padahal cuma tulisan svj

  59. Hexohm Stabwood

    Hexohm Stabwood10 hari yang lalu

    doff u mtr sih ok u mobil hohoho no good bro

  60. Mohd Syafii00

    Mohd Syafii0010 hari yang lalu

    Emang lah vkool mahal botak

  61. FAJAR RYAN Officiall

    FAJAR RYAN Officiall10 hari yang lalu

    Saya amati dari berbagai video om fitra pengamat ac/udara dingin juga🤣merakyat . Mantap om👍🏿

  62. Wahid Febrilianto

    Wahid Febrilianto10 hari yang lalu

    pasang di gadget manteb tuh kayanya

  63. Iwan Joko

    Iwan Joko10 hari yang lalu

    Good

  64. aggayy chanel

    aggayy chanel10 hari yang lalu

    Kalau motor apa bisa om di pasangin sticker kayak gitu ?

  65. Zayn Ozora

    Zayn Ozora10 hari yang lalu

    Sikat besi nya pake gosok gigi mantul tuh

  66. Auto Production

    Auto Production10 hari yang lalu

    Buat motor soghun gua ajip kayaknya😂

  67. paank fachrezi

    paank fachrezi8 hari yang lalu

    Saya juga lagi mikir, kayaknya Supra X bapak saya di PPF bagus juga hmmm

  68. Maleeng

    Maleeng11 hari yang lalu

    seandainya mobil kayak wanita, mungkin bapak ini udah di tabok kalik ya, matanya jelalatan ama yg lain😅

  69. Kiki J

    Kiki J11 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg kocak liat rambutnya

  70. er1d sky

    er1d sky11 hari yang lalu

    Wah..boleh juga ini..untuk motor verza ku..🤔

  71. Prima Nusadha

    Prima Nusadha11 hari yang lalu

    Doain tahun depan bisa beli ppf nya om... Amin. *mobilnya? Ntah, ppf aja dulu wkkkk

  72. Veno Master

    Veno Master11 hari yang lalu

    dari awal emang pingin glosy wkwkwkwk, apa gunananya minta saran.

  73. Catatan SiBarong

    Catatan SiBarong11 hari yang lalu

    inti nya,klo nabrak dan mobil nya ga penyok itu baru stiker 50jt

  74. Waldy Nainggolan

    Waldy Nainggolan11 hari yang lalu

    Besok Pasangin di avanza ah...

  75. Siti Muchdalifah

    Siti Muchdalifah11 hari yang lalu

    Wah kl angkot gw di ksih stiker ppf gitu bakal tambah rame penumpangnya.

  76. Apong Adzkia

    Apong Adzkia12 hari yang lalu

    Mantap

  77. Denny Marcos

    Denny Marcos12 hari yang lalu

    Layak-lah om. Berguna mutu dari stikernya. Sangat menyenangkan. Emang setiap orang yg nyestikerin mobilnya ada tingkat kepuasan tersendiri buat dirinya, rasanya P U A S. Apa lagi kalau nyestikerin bukan karena ada goresan atau penyok. Kepuasannya itu 200persen dari kaga di stikerin. Dua kali lipat puasnya rasanya mau di pamerin kalo ada yg nanya. Bangga banget kayaknya. Walaupun ada yg nyela tentang harga, gitu aja mahal Paling orang yg gak punya.

  78. alfiani afiani

    alfiani afiani12 hari yang lalu

    Sya bngga jd tkng kca film dan cutting sticker...wlau pinggir jln😁

  79. ADsukoharjo Sugihan

    ADsukoharjo Sugihan11 hari yang lalu

    Gw malah mikir nya. Pake plastic roll an yg buat barang" wkwkwk

  80. BASS ANIME

    BASS ANIME12 hari yang lalu

    Walau gk punya mobil tpi gw sneng nntn video2 review mobil 😄

  81. Rubin Iskandar

    Rubin Iskandar12 hari yang lalu

    Pasang dimana om?

  82. Can i get 1000 Subs without video?

    Can i get 1000 Subs without video?12 hari yang lalu

    5:22 Oh bisa menghindari jamur,kerak dari badan/bodi saya ya om wkwkwkwk. Canda om

  83. budi

    budi13 hari yang lalu

    Stikernya ada mutiaranya x

  84. mas agung

    mas agung13 hari yang lalu

    kapan kali ya beli mobil seharga 20m paling ngimpi aja gw

  85. kakek SUGIONO

    kakek SUGIONO14 hari yang lalu

    Nanti truk gw,gw bawa ke sana mau gw film in....

  86. angga prima

    angga prima14 hari yang lalu

    Yang ceritanya pada pny mobil langsung pd komen nyebutin mobilnya satu2. Ane cuma penasaran, kalo hotwheels ane dipasangin begituan abis brp kira2?

  87. iwan tarzan

    iwan tarzan15 hari yang lalu

    Kerennn mas fitra..👍

  88. Wegig Ciang

    Wegig Ciang15 hari yang lalu

    Beli stiker mobil, dapet es krimm.. gila es krim 50jt

  89. Jefferson Jericho

    Jefferson Jericho16 hari yang lalu

    Plat nomor akhirnya FE (Fitra Eri)

  90. Rapsan Jani

    Rapsan Jani16 hari yang lalu

    Saya nonton sampe beres gak kerasa lama bngt saking antengnya

  91. bondan asyik

    bondan asyik16 hari yang lalu

    Itu pasang dilayar hp keren nih aman dari bantingan anak 😁 #gorilaglas

  92. Ronald sf

    Ronald sf16 hari yang lalu

    Mobil kecil aja mau hampir 50 juta.. Gimana mobil yg segede innova 😂

  93. don corleone

    don corleone16 hari yang lalu

    aku mau masang di agya biar keliatan songong aokwoakwoakwoak

  94. gerry tian

    gerry tian16 hari yang lalu

    Semiga jakarta ga macet lagi, stlh pindah ibukota, jalanan mulus lebar kayak diluar negeri. Baru pas mobil sport dipake. 😀

  95. Giardini Manabung

    Giardini Manabung17 hari yang lalu

    Gw sub.. Krna vid yg ini ga terkesan sombong... Tpi lbh ke share aja... N pnjlsannya jga bgs...Mntaplah ga alay Kya yg lain...

  96. Bima Subbanul

    Bima Subbanul17 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg nyadar awal die bilang rr ghost trus besoknye die bilang rr phantom 🤔🤔🤔 ??

  97. Muhamad Sandy Hasanudin

    Muhamad Sandy Hasanudin17 hari yang lalu

    Untuk mobil warna merah ini lebih bagus glossy sih

  98. Damar Aryohanggoro

    Damar Aryohanggoro17 hari yang lalu

    Untung pilih glossy

  99. Mansur Fisikatomik

    Mansur Fisikatomik17 hari yang lalu

    iklan W****... hemmm

  100. Nofri Chandra

    Nofri Chandra18 hari yang lalu

    Saya kasih truck saya pake stiker itu ah

  101. Andri Wijaya

    Andri Wijaya18 hari yang lalu

    Om buat supra X 125 gw bisa gak ya hee..he...

  102. Music Everywhereee

    Music Everywhereee18 hari yang lalu

    botak bawel

  103. Rizky Ibrahim

    Rizky Ibrahim18 hari yang lalu

    Timbul jamur atau kerak di body anda

  104. Selamat Jasmine73

    Selamat Jasmine7318 hari yang lalu

    Pasang stiker jenis ini dmn bang di jakarta ??? Apakah di medan udah ada bang ???

  105. Alfarel Cuy

    Alfarel Cuy18 hari yang lalu

    Klo w jd orang terkaya,,berapapun worth,,😂😂 masalah nya w hidup pas2an,,jd 45jt itu bisa makan buat setahun sekuarga😁😁😁,, jd worth klo punya duit lebih,,😂

  106. Tatang Suryana

    Tatang Suryana19 hari yang lalu

    Mau pasang di becak w aah

  107. Deni j#007

    Deni j#00719 hari yang lalu

    Om mobilnya di pasangin spoiler ganteng tuh!

  108. Kusuma Dewi

    Kusuma Dewi18 hari yang lalu

    Bener tuh om fitra eri

  109. Andi Triyono Fantri

    Andi Triyono Fantri19 hari yang lalu

    Kirain jadi pke dof 😁

  110. Martin Manthovani

    Martin Manthovani19 hari yang lalu

    Mantap om fitra

  111. PANJI AGRAHA

    PANJI AGRAHA19 hari yang lalu

    Walau pun mobil om Fitra gak semahal RR dan Ferrari tapi kan dia sama bayar 50jt

  112. takiya genji

    takiya genji19 hari yang lalu

    tiap ukuran sama jenis mobil apakah harganya beda ?