NEKAT PASANG STIKER RP 50 JUTA BUAT MIATA | VLOG #81

Komentar

  1. Skye

    Skye12 hari yang lalu

    Om fitra,seandainya kena senggol lalu penyok,benerinnya harus di ketok dan cat ulang gimana tuh?

  2. Patra Guci

    Patra GuciHari Yang lalu

    Skotkel 50 jt 😁

  3. Riko Sembiring

    Riko Sembiring2 hari yang lalu

    +Fitra Eri c

  4. Wisnu prast

    Wisnu prast2 hari yang lalu

    Bobimarley Bobimarley lempat beli yang baru

  5. nana depin melinda nadepin

    nana depin melinda nadepin4 hari yang lalu

    hendrew dady@ komen di sini ma bebas ...ha ha haπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†bisa aja gue bilang di sini gue punya perary 2 alpar 3 mah bebas org juga gak bakalan tau tuh siapa gue sama kayak lun tau tuh teryata .lu cuma punya gerobak sampah ha ha ha ah ..

  6. Γ† β€’ farel

    Γ† β€’ farel4 hari yang lalu

    Bang kalo mobil i8 harus pasang gak?

  7. T-O-P 21

    T-O-P 213 jam yang lalu

    Miata M5 ingat mobil maen game underground 2 dulu, kecil lincah 🀩

  8. T-O-P 21

    T-O-P 213 jam yang lalu

    Miata M5 ingat mobil maen game underground 2 dulu, kecil lincah 🀩

  9. Achul Syahril Bayahi

    Achul Syahril Bayahi4 jam yang lalu

    Warna doff nya mana mas.ko lebih ke glosy ya mas boss??

  10. Kian Kinara

    Kian Kinara5 jam yang lalu

    pake cat merk kuda terbang .bisa ga

  11. revansah fahlevi

    revansah fahlevi6 jam yang lalu

    Ganti velg om

  12. Raja Kong

    Raja Kong6 jam yang lalu

    Wow pasang pelindung sampe 45jt. Apadaya kita yang di kejar tagihan akulaku 900rb aja udah puyeng wkwk. Sukses terus mas

  13. Gin Anjar

    Gin Anjar7 jam yang lalu

    Mahal ternyata yah

  14. Fisioterapi Channel

    Fisioterapi Channel8 jam yang lalu

    Bagus glosy om 😁, kan mempertahankan cat asli, klo doff g asli lg

  15. Dede Gusman

    Dede Gusman9 jam yang lalu

    Wow.. keren om πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  16. Rastra Siswandri

    Rastra Siswandri9 jam yang lalu

    njir, boro2 pasang PPF, motor gue aja pake stiker caleg doang buat nutupin lecet2nya...

  17. Rikky Soe

    Rikky Soe9 jam yang lalu

    yah mau nungguin hasil doffnya malah ganti glosy πŸ˜„

  18. Rizki Yusa Rizal

    Rizki Yusa Rizal10 jam yang lalu

    Menurut saya pribadi memang ini ga worthed , tapi buat orang seperti om fitra yg sangat menginginkan originalitas cat mobil nya sih ini worthed banget karna daya tahan dan jaminan nya juga bisa dipertanggungjawabkan. Terlebih lagi buat orang2 yang memang mampu ya ini sih mungkin ga seberapa dibandingkan dengan hasil yang didapat.

  19. Ambar Primandaru

    Ambar Primandaru10 jam yang lalu

    Kalo untuk mobil miata emang cocok yg glossy, kalo model lambo mungkin cocok doff

  20. Eddy purwoko

    Eddy purwoko11 jam yang lalu

    Itu lokasi dimana yah , jadi pengen pasang ?

  21. awang prayogo

    awang prayogo13 jam yang lalu

    bangkai kambing lebih berharga drpd dunia seisinya

  22. ikbal 109

    ikbal 10913 jam yang lalu

    Ini video ntah mengapa ada di home gw 1 minggu

  23. Lina Rahayu Putri

    Lina Rahayu Putri15 jam yang lalu

    Salam kenal kak😊 saya Lina. Barangkali ada yang bisa dibantu? saya menyediakan solusi untuk: -pelangsing -penggemuk -peninggi badan -Membesarkan dan memperpanjang MR.P -Penyakit ED dan DE -Lemah syahwat -Pembesar panyudara -Dan berbagai penyakit lainnya Konsultasikan apa yang dibutuhkan:) Wa: 085523780970

  24. Jennie Jens

    Jennie Jens15 jam yang lalu

    klw gua mah dpk beli album kpop lol

  25. Aziis F Hermawan

    Aziis F Hermawan15 jam yang lalu

    Bisa buat sepeda motor ga om fitra?

  26. M Fahmy

    M Fahmy16 jam yang lalu

    Om fitra. Kalo buat motor bisa gk?

  27. Galih Yunanto Mardani

    Galih Yunanto Mardani18 jam yang lalu

    Untuk motor bisa gk yah? 😁

  28. Steven Andrian

    Steven Andrian18 jam yang lalu

    Om apakah stone chip tafi di kap mesin tersamarkan setelah di pasang PPF ini? Terima kasih

  29. Edo Ahmad

    Edo Ahmad18 jam yang lalu

    Mazda Miata MX5 dulu kalo maen NFS Underground aku nyebutnya mobil sabun bentuknya kalo diliat dari atas kayak sabun wkwkwkwkw

  30. ANEKA INFO

    ANEKA INFO19 jam yang lalu

    Kwalitas Sebanding dengan harga nya.. Cocok buat mobil mewah..

  31. shalahuddin al.ayyubi

    shalahuddin al.ayyubi19 jam yang lalu

    mobil avanza q bisa gak

  32. Agung Setiawan

    Agung Setiawan20 jam yang lalu

    ngga d poles dlu bang,baru di pasang PPF ,jadi makin cakep bang kalo udah di poles dlu

  33. adi kurniawan

    adi kurniawanHari Yang lalu

    Kalo ke motor bs gk ya?

  34. wise Ly

    wise LyHari Yang lalu

    ya worth it aja sih. punya mobil mahal cuma nambah 50juta buat proteksi ya normal. kalo bilang kemahalan, sama aja kyk orang punya iphone 20juta tapi buat anti gores 300ribuan aja dibilang mahal itu baru aneh.

  35. Safvy kecill

    Safvy kecillHari Yang lalu

    vlog apa sombong om

  36. Triyadi Ramadhan

    Triyadi RamadhanHari Yang lalu

    Harusnya pakai no drop aja om. No bocor bocor :v

  37. Aska

    AskaHari Yang lalu

    Mobil aj gk punya om BoroΒ² beli stiker beli rokok aj ketengan.. Doain sy dong om biar trcpai keinginan sy

  38. Ngapak Ngapak

    Ngapak NgapakHari Yang lalu

    kalo nabrak trus penyok 45jt lagi pak

  39. alvinhrs uye

    alvinhrs uyeHari Yang lalu

    Kalo buat honda vario pasang ppf kena argo berapa yaπŸ˜€

  40. Twe Foju

    Twe FojuHari Yang lalu

    coba dong savage, pasang sticker ini di Avanza.

  41. KL Channel

    KL ChannelHari Yang lalu

    26:45 mobil sejuta umat...heheh..sebut saja avanza..

  42. Muhammdad Indra

    Muhammdad IndraHari Yang lalu

    Wajar 50 JT hasilnya sangat memuaskan

  43. SEPUTAR OTOMOTIF

    SEPUTAR OTOMOTIFHari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-OoNh9h9s9ak.html

  44. Riskhy Andriyan

    Riskhy AndriyanHari Yang lalu

    Kalau saya bisa beli BMW i8 baru saya mau pasang V-Kool PPF

  45. Tv Indonesia

    Tv IndonesiaHari Yang lalu

    Motor bisa ga yaa ?

  46. Ayyub King

    Ayyub KingHari Yang lalu

    Pak, pak Fitra itu kerjanya apa sih? Kok sering banget jalanΒ² ke luar negeriπŸ˜‚

  47. Dukun MOBIL

    Dukun MOBILHari Yang lalu

    Bang mau nanya.. apa orang kalo banyak duit, bingung mau dipakai buat apa duitnya..???

  48. ghozali mahmud

    ghozali mahmudHari Yang lalu

    cara menghilangkan lemak perut

  49. Patra Guci

    Patra GuciHari Yang lalu

    SKOTLET TRANSPARAN 50 JT , HEDOON 😁😁

  50. Patra Guci

    Patra GuciHari Yang lalu

    Apakah bung Fitra ini di endorse ?

  51. Rachmandani Ardiyanto

    Rachmandani ArdiyantoHari Yang lalu

    Ada ya anti gores buat mobil.

  52. Rachmandani Ardiyanto

    Rachmandani ArdiyantoHari Yang lalu

    Moga2 ngga nemu supir truk oleng ya. Pas ngebawa tuh mobil.

  53. Harizchi Adha Ramawijaya

    Harizchi Adha RamawijayaHari Yang lalu

    video shoot nya keren om !!

  54. ALI  PENJAGA ARJUNA GYM

    ALI PENJAGA ARJUNA GYMHari Yang lalu

    Bagus ini.

  55. Azzahra NI

    Azzahra NIHari Yang lalu

    suru capten vinsen pakai kan dia punya mobil bmw

  56. NOOB PLAYER

    NOOB PLAYERHari Yang lalu

    Kalo pesawatnya aja gimana

  57. Arguslagiulti Adesayap

    Arguslagiulti AdesayapHari Yang lalu

    Kalo aku pakein di motor rx king boleh juga nih

  58. gamers bisu

    gamers bisuHari Yang lalu

    bikin prank gold digger bang wkwkw:v

  59. Maz Bendhotz

    Maz BendhotzHari Yang lalu

    klo ksna boleh mintak dikit gak buat anti gores hp gw

  60. youtube metube

    youtube metubeHari Yang lalu

    Pusing liat harganya πŸ˜…

  61. Ma'ruf Siddiq

    Ma'ruf SiddiqHari Yang lalu

    menit 1.00 bang fitra benar-benar penasaran sampe mengganggu pikiran.. sy akhirnya menonton video ini karena penasaran dan mengganggu pikiran krn muncul terus di beranda YT sy, ga pengen nonton tetapi setelah setelah 2 minggu diganggu,, akhirnya ditonton juga.. :)

  62. Psychedelic Bohemian

    Psychedelic BohemianHari Yang lalu

    promosi

  63. api ombom

    api ombomHari Yang lalu

    Kalo sy pakein buat mobilan aki punya anak sya kena brapa ya? Xixixi

  64. udin udin

    udin udinHari Yang lalu

    maaf, mau tanya serius, mas fitra eri ini siapa sebenarnya??

  65. dimas nathanael

    dimas nathanaelHari Yang lalu

    liat tampang depan miata nya kyk lg senyum gitu :)

  66. achmad fauzi

    achmad fauziHari Yang lalu

    woo labil hahaha

  67. Ririn dwi ariyani

    Ririn dwi ariyani2 hari yang lalu

    Orang kaya mah bebas....tempe 80 jt aj bs ap sih yg gk bs buat orkay...

  68. IMAM MUCHLASIN_AIM

    IMAM MUCHLASIN_AIM2 hari yang lalu

    Wajar... Kan Sultan. 😁😁

  69. Azka Amaludin

    Azka Amaludin2 hari yang lalu

    Bang syaa mau aplikasi kan ke motor atstrea legenda saya kira kira habis brp yah

  70. Atta Halilintar TV

    Atta Halilintar TV2 hari yang lalu

    HMM

  71. Aura Putri

    Aura Putri2 hari yang lalu

    Garansi 10th. Tp th ke2 mobil disuruh jual. Sad :(

  72. BOSSRADENR

    BOSSRADENR2 hari yang lalu

    Kalo mobilnya avanza mending gausah pake 🀣

  73. XXPRO_GAMERS

    XXPRO_GAMERS2 hari yang lalu

    Seberapa greget Lo? Gw masang PPF Di mobil angkot..

  74. Mohammed Kris

    Mohammed Kris2 hari yang lalu

    Motor supra 125 ku juga pengen gw kasih gituan

  75. fedboy21

    fedboy212 hari yang lalu

    Ngliat channelnya mas fitra jadi inget jaman dulu pas masi bujangan sayang bgt sama mobil, ampe ujan mesti nyari parkiran gedung, haha disusahin ama mobil...tp bgtu punya anak masa bodo amat sama mobil...mobil digarasi ampe digigitin tikus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...

  76. soleh ibrahim

    soleh ibrahim2 hari yang lalu

    Buat motor beat bisa gak

  77. Cray Shi

    Cray Shi2 hari yang lalu

    Jadi pengen masang buat luxio ku

  78. MARLON

    MARLON2 hari yang lalu

    Jujur gw penasaran & nonton sampai hbs, krn saat pilihan doff koq gw ngerasa rugi bgt, ntah karena efek kamera yg klhtn agak jelek klu doff atau hal lain, jd penasaran endingnya. Dan ternyata oh trnyata ketegangan gw terbayar setelah liat make glossy heheee Kereen Om mobilnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  79. Afrizal Indra

    Afrizal Indra2 hari yang lalu

    15:41 ada wifi gratis Om fitra:tapi malu ah make nya,siapa yg mau wifi gratis?,mobil nya aja udah kaya gtu semuaπŸ˜‚πŸ˜‚ 16:33 Pelayan datang Om fitra:es teh ada?saya pesan ice cream aja deh πŸ˜‚πŸ˜‚

  80. Singgih Hermawan

    Singgih Hermawan2 hari yang lalu

    Endorse soft selling.. πŸ‘πŸ™

  81. Erlangga Davinci

    Erlangga Davinci2 hari yang lalu

    Mx5 ey

  82. Erlangga Davinci

    Erlangga Davinci2 hari yang lalu

    Mx5 ey

  83. Tukang Komentar Di Youtube

    Tukang Komentar Di Youtube2 hari yang lalu

    kalo motor sport kayak ninja zx636 bisa gak om?

  84. Hendi Setian

    Hendi Setian2 hari yang lalu

    Ketok magic aja om kalo cat nya ga rusak gausah di cat lagi..hehe

  85. pshycoterz NA

    pshycoterz NA2 hari yang lalu

    Om Fitra itu asli orang mana sih, saya suka bahasa dan cara bertutur kata anda, jadi inget sama pembawa acara Kick Andy 😁

  86. AL Smart

    AL Smart2 hari yang lalu

    Klo saya beli mobil atu lg drpd pasang itu..jiwa missqueen ku bergejolak 😁

  87. MGDC Channel

    MGDC Channel2 hari yang lalu

    45jt pasang protektor, auto disuruh bini tidur diluar ane mah πŸ˜‚πŸ˜‚

  88. NoV Phone Service Solution

    NoV Phone Service Solution2 hari yang lalu

    motor bebek yamaha 75 gw ah gw pasangin ituu 🐭🐭🐭🐭🐭

  89. bagus grandis

    bagus grandis2 hari yang lalu

    mobilnya dikasih tempered glass

  90. Abdul Aziz

    Abdul Aziz2 hari yang lalu

    Kalau untuk motor sport ninja ada kah bpk

  91. BAJIDOT VLOG

    BAJIDOT VLOG2 hari yang lalu

    mau beli soluna seken 20jutaan, ntar d kasih stiker ah .. 50jt ,, auto kece gak ya ?? hahaa

  92. Ridwan Saputra

    Ridwan Saputra2 hari yang lalu

    ok fiks besok mau gua laminating aja mobil gua hehe

  93. Aris Munandar

    Aris Munandar2 hari yang lalu

    Menit 12:20 udah terbiasa ngereview mobil sampe ruangan pun di review Anjayy :v

  94. brian putra

    brian putra2 hari yang lalu

    buat supra fit bisa gak yaa ??

  95. Redhome Work

    Redhome Work2 hari yang lalu

    tolong dibawa ke kampung gw dong om, pnasaran kalo kena beset pake grinda gmn

  96. telor'Ceplok

    telor'Ceplok2 hari yang lalu

    3:59 masih ada goresannya. coba lihat dengan sangat detail.

  97. ikas heavy equipment

    ikas heavy equipment2 hari yang lalu

    IKLAN LO

  98. Reptile Syndicate

    Reptile Syndicate2 hari yang lalu

    waduh, kerabat saya masang stiker 200 jt buat 1 mobil ferrarri πŸ˜‘

  99. Jsjasfer Samoe

    Jsjasfer Samoe2 hari yang lalu

    Anggap aja rumah sendiri

  100. Free Bird

    Free Bird2 hari yang lalu

    Kalo Agya pake ppf wort it ga yaπŸ€”πŸ˜†

  101. Arief yoenk

    Arief yoenk2 hari yang lalu

    Tergantung history dari mobilnya sih, Kalo itu mobil baru pertama yang di beli dengan duit sendiri dan gak bakal di jual ya menurut ku worth it sih,.

  102. Agus Kristianto

    Agus Kristianto2 hari yang lalu

    Dannn beruntung banget mobil nya ada lekukan penyok sedikit .. Karena nggak jadi doff.. Jelekk selera kameramenyaa Ituu dof di warna merah harganya sangat mahal dan di pakee 10 tahunnn Kalo bosannn uring2an ituuuu...

  103. oleng kapten

    oleng kapten2 hari yang lalu

    Es teh manis ? Ice cream boleh , beneran boleh nih ,liat mbak senyum aja udah kenyang

  104. Uray 82

    Uray 822 hari yang lalu

    Dog

  105. Ahmad Zainul Abidin

    Ahmad Zainul Abidin2 hari yang lalu

    Ayla sangat worth di pasangin PPF ini Biar 10 tahun kilap terossss

  106. nazwa nj

    nazwa nj2 hari yang lalu

    Keren...banget Tapi sayang sekali membuang 45jt utk hal yg kurang bermanfaat untuk sekitar anda. #mubadzir

  107. Darah Campuran Dayak-Betawi-Chinese

    Darah Campuran Dayak-Betawi-Chinese2 hari yang lalu

    Buat Toyota Innova Reborn harga berapa ya pak? Mohon Jawabannya πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™..makasih

  108. Muhammad Fikri

    Muhammad Fikri2 hari yang lalu

    Kalo pasang di body hape kena berapa om?? πŸ˜…πŸ™