NEKAT MASUK HUTAN ANGKER ALAS ROBAN !

Komentar

  1. Vita Lova

    Vita Lova15 jam yang lalu

    Ngga ada burung yg merugikan petani padi mas....apa yg dimakan burung padi itu akan jadi penambah rezeki dan pahala

  2. fauzy gaming

    fauzy gaming17 jam yang lalu

    Intronya keren oy

  3. Gabriella Bernita

    Gabriella Bernita20 jam yang lalu

    Cuman panji petualang endorse di tengah hutan

  4. Achmad Nabil

    Achmad NabilHari Yang lalu

    Itu perincian hewan nya panji sambil lihat atlas apa wikipedia 😂

  5. Dini Aryani

    Dini AryaniHari Yang lalu

    Keren .. Baru pertama liat chenel ini saru ,, keren bang panji

  6. Rizky Saputra

    Rizky SaputraHari Yang lalu

    Panji ini punya Haoshoku Haki alias Haki raja makanya dia bisa jinakin binatang buas. 😅😅 *buat yg ngerti ngerti aja 😝

  7. Susah Putih

    Susah Putih10 jam yang lalu

    Panji pemakan buah setan uler uler no mi

  8. Zidan Abimanyu

    Zidan AbimanyuHari Yang lalu

    Itu mah kaya ular jinak

  9. Alfian Hidayat

    Alfian Hidayat15 jam yang lalu

    Ular gak ada yg jinak

  10. Ardian Syah

    Ardian Syah2 hari yang lalu

    Sekalian ae si bang naik gunung

  11. 2 hari yang lalu

    🙄

  12. Lhek uL

    Lhek uL2 hari yang lalu

    Aduh kang kalaw taw d sana Aq samperin 😭😭😭

  13. Umam Join

    Umam Join2 hari yang lalu

    @panjipetualang bgaimna cra detail nya mengikuti ofxc itu bang

  14. Nurul Khumairoh

    Nurul Khumairoh2 hari yang lalu

    Kata Bang Panji teh jangan di skip. Termasuk iklannya yang terpenting 😄 . . Salam Lestari 🤜🏻

  15. mahfudin apu

    mahfudin apu2 hari yang lalu

    kang buat yang octafxnya bikinin videonya dong cara bermainya heheh

  16. Kevin Offical

    Kevin Offical2 hari yang lalu

    Ular kepala HIJAU MACAM BEKU

  17. Muslim TV

    Muslim TV2 hari yang lalu

    Sudah ini hutan alas pati bang

  18. Rizki Darmawan OFFICIAL

    Rizki Darmawan OFFICIAL2 hari yang lalu

    BANG DIHUTAN JATI BLORA BANG

  19. atOck Oii

    atOck Oii2 hari yang lalu

    Bang mengenai Octafx ,saya sudah transfer 75rb, saya deposit kok gk masuk masuk ya sampek sekarang 😔

  20. Ai Mulyati

    Ai Mulyati3 hari yang lalu

    Yg bilang minta ke Amazon apa siap menanggung semua biaya dan lain² hal nya untuk berangkat dan pulang LG ke tanah air dan kepelukan keluarga nya?????

  21. BERITA KORNET

    BERITA KORNET3 hari yang lalu

    Apa cmn gua yg takut uler tapi seneng bngt sama channel bang panji.

  22. dede suherman

    dede suherman3 hari yang lalu

    Bang saya pernah dapet itu ada di pohon saudara saya tapi kepala merah badan hijau ekornya merah semoga bang Panji datang ke kampung saya di takokak Sukabumi banyak ular yang berbisa sama yang tidak berbisa banyak ada sarang king kobra yang jarang di lewati sama penduduk desa

  23. Aripurnama Purnama

    Aripurnama Purnama4 hari yang lalu

    Panji megang uler udh kya megang anak kucing santai bnget"D

  24. Ilham Purnamasidi

    Ilham Purnamasidi4 hari yang lalu

    Mas lagi gak enak badan ya? Ko mukanya agak pucet

  25. zacky official

    zacky official4 hari yang lalu

    Om kok nemu aja sih ular Om panji pake jurus mata apa kok bisa nemu/lihat

  26. Irfan Maulana

    Irfan Maulana2 hari yang lalu

    Mereka seperti pemburu.. Mereka apal seruj beluk lokasi hewan tersebut dan matanya sudah terlatih utk melihat hal hal seperti itu.. Saat kita kehutan hal hal seperti itu sebenarnya banyak dijumpai tp hanya sy isting dan mata kita tidak mampu mendektesinya

  27. Satyarif bungsuh

    Satyarif bungsuh5 hari yang lalu

    Iklan vit c apik

  28. Niluh Riski Ayu NP

    Niluh Riski Ayu NP5 hari yang lalu

    Padahal memang semua hutan bisa dibilang angker,krna tmpt jin dan setan itu di hutan gunung dan laut

  29. Jetro Sihombing

    Jetro Sihombing5 hari yang lalu

    Ini baru chanel edukatif, unik dan fresh yang wajib ditonton, Sukses terus Bang Panji. Mantap👌🏼

  30. Sauqy Rahmani

    Sauqy Rahmani5 hari yang lalu

    Bang abis ini ke alas purwo YANG SETUJU LIKE🙏🙏

  31. Ajrp Uk

    Ajrp Uk5 hari yang lalu

    Harap semua hutan terjaga dan tidak d tebang

  32. Indriana Maharani

    Indriana Maharani5 hari yang lalu

    gapernah kesesat gitu bang masuk ke hutan2😅

  33. ulfa Lutfiana

    ulfa Lutfiana5 hari yang lalu

    Aku yg orang Batang aja gapernah herping disitu bang. Serem 😶

  34. #Sniper Motovlog

    #Sniper Motovlog5 hari yang lalu

    Kak kalo kaya gini baru nggak papa yahh kita tangkarin dulu idreporter.net/v/video-SVjqHULKRLo.html

  35. Nafisha17 Zaidansyah11

    Nafisha17 Zaidansyah116 hari yang lalu

    14 Juli 19 Alas Roban ( Jawa tengah) Good luck Mas Panji....😊😊😊😊

  36. nurmayanti nurmayanti

    nurmayanti nurmayanti6 hari yang lalu

    Entah kenapa gue suka nonton video bang Panji padahal gue paling gak suka sama ular pobia

  37. Edi Nur

    Edi Nur6 hari yang lalu

    Itu daerahku, bang Panji kapan ke situ? Sukses selalu Salam lestari

  38. Sofiya Sofi Sofiyana

    Sofiya Sofi Sofiyana6 hari yang lalu

    Cah Alas Roban Hadir Mas Panji. Alas Roban Alas Kebanggaan Wong Batang.

  39. Hacker Berdasi

    Hacker Berdasi6 hari yang lalu

    Saya batang jw tngh deket alas roban ds plelen

  40. Hacker Berdasi

    Hacker Berdasi6 hari yang lalu

    Kak panji tuh rumahnya di manasih

  41. Su Rini

    Su Rini6 hari yang lalu

    Pubg sang penakluk h3h3

  42. ałfıņ åhy

    ałfıņ åhy6 hari yang lalu

    Wah ternyata bang paji ngegame😁hh

  43. ałfıņ åhy

    ałfıņ åhy6 hari yang lalu

    Ada apl mobilegends nya th

  44. Cha cha Cahayaning

    Cha cha Cahayaning6 hari yang lalu

    Adekku jg suka sama ular dia lg umur6

  45. Kevin Gaming

    Kevin Gaming6 hari yang lalu

    Bang panji ke inian bang panembahan monyet di karangbanar banyumas

  46. Ikbar Hyukaru

    Ikbar Hyukaru6 hari yang lalu

    Bang sorry,cuma saran.. Subtitle'a gk ush pke background bang.. Kadang² boros frame sama nutupin objek..

  47. Rezza Ytb

    Rezza Ytb6 hari yang lalu

    Next ALAS PURWO

  48. Erwin Kuswiryono

    Erwin Kuswiryono6 hari yang lalu

    🗿🗿🗿🗿🗿

  49. Erwin Kuswiryono

    Erwin Kuswiryono6 hari yang lalu

    Kata sepupu aku arumi kata nya ganteng banget

  50. Erwin Kuswiryono

    Erwin Kuswiryono6 hari yang lalu

    Om panji rumah nya dimana

  51. Rizcha Virina Syafutri

    Rizcha Virina Syafutri6 hari yang lalu

    Maaf ya sebelumnya bukannya panji petualangan ktnya udah meninggal yg di gigit komodo ya maaf ya itu benar apa ga??

  52. Atika Nurani Silmi

    Atika Nurani Silmi5 hari yang lalu

    Ini buktinya masih hidup mba

  53. Rahmat Setya Aji

    Rahmat Setya Aji6 hari yang lalu

    Itu di daerah nya aku itu di kec Gringsing kabupaten batang Jawa tengah

  54. 6 hari yang lalu

    Wah setelah sekian lama,akhirnya ketemu panji di youtube. Favorite ku ini...

  55. Bimo Akbar Riady

    Bimo Akbar Riady6 hari yang lalu

    Gue nonton sambil merinding haha. Top lah bang panji