NEKAT MASAK SENDIRI DI WARUNG ORANG!!!

Komentar

  1. Arzianti Pujakesuma

    Arzianti Pujakesuma2 hari yang lalu

    Ngences gw...😁

  2. Rahma Prima

    Rahma Prima2 hari yang lalu

    Sayur...,buat kalian aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  3. Wisnu Ramdhani

    Wisnu Ramdhani5 hari yang lalu

    bang anak jaman now emang tau apa itu fusion hahahahaha

  4. Julius Yaniar

    Julius Yaniar6 hari yang lalu

    Ria wicis πŸ‘

  5. ZM Rembulan

    ZM Rembulan8 hari yang lalu

    Enak tenan

  6. Kinarto Sabdo

    Kinarto Sabdo9 hari yang lalu

    Jadi pingin jadi vloger makan. Sering makan di warung belum pernah di review. sudah keliling makan daoet gajian lagi... mantap. πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  7. oebayz item

    oebayz item16 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg nonton pke resolusi 144p karna sinyal yg not good tpi ttp ngiler tiap liat dia makan

  8. Agus Hermawan

    Agus Hermawan17 hari yang lalu

    Kalo udah nonton vlognya Nex Carlos bawaannya ketawa Makasih bang nex udah menghibur. Sukses terus bang Salam dari banyumas

  9. Praketa Satria

    Praketa Satria13 hari yang lalu

    Pwt

  10. Praketa Satria

    Praketa Satria13 hari yang lalu

    Up

  11. Praketa Satria

    Praketa Satria13 hari yang lalu

    Uo

  12. Amelia Sukmasejati

    Amelia Sukmasejati22 hari yang lalu

    Iklan nya bisa diganti ga sih koh..

  13. feri indra

    feri indra26 hari yang lalu

    Mampir dicianjur koh nex..klo dari arah sukabumi lewat warungkondang ada rumah mkn spesialis kulit..rm sundarasa..dijamin olahan kulit sapinya ga ada obat koh..

  14. enbi 1012

    enbi 1012Bulan Yang lalu

    ngileerrrπŸ˜…

  15. Erika Erik

    Erika ErikBulan Yang lalu

    Koh nex bikin laper πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  16. AZ Hasibuan

    AZ HasibuanBulan Yang lalu

    Di medan juga mie kuning nya besar2..

  17. Erma CDE

    Erma CDEBulan Yang lalu

    Kak @nex carlos aku lg hamil ngidam mie acoy gara2 liat video kakak mlm ini aku cobain mie acoy.dari bandung ke sukabumi biar g ngiler 😁

  18. athena suci fauzia

    athena suci fauziaBulan Yang lalu

    Mie acoy emang enak bgtttttt

  19. rita Ldewi

    rita LdewiBulan Yang lalu

    Thanks udah mampir di Sukabumi bang Carlos πŸ˜… jangan lupa balik lagi bang wkwkwk

  20. T I W I

    T I W IBulan Yang lalu

    muka nya Nex Carlos lucu banget pas makan bihun πŸ˜‚

  21. warrior yt

    warrior ytBulan Yang lalu

    1 porsi = 50 ribu , 1/4 = 12.500 dong ya tpi kok total 115 ribu ya wkwkwk

  22. Dewi Orarii

    Dewi OrariiBulan Yang lalu

    Kali ini gw ga ngiler.. Kenapa? Karena gw kurang suka mie yg kuning gede2 itu

  23. Dhika Edmar

    Dhika EdmarBulan Yang lalu

    Definisi nex merupakan Mahluk pelaris masa kini selaim pocong tuyul dan kawan kawannya

  24. LAGUNSI_ Prodaction

    LAGUNSI_ ProdactionBulan Yang lalu

    Menit 7:42,sayur pake pohon,πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  25. FOOT BALLERS

    FOOT BALLERSBulan Yang lalu

    Flambé bang 😁

  26. urang banten asli

    urang banten asliBulan Yang lalu

    Langganan saya tuh mie acoy

  27. Chef Dikha

    Chef Dikha2 bulan yang lalu

    Bahasa inggris nya kerasa nonton drama jepang

  28. mamamaumamam

    mamamaumamam2 bulan yang lalu

    1:16 ada yang ngeduluin si Nex ke Bakmi Acoy, beurit coy

  29. Adipati Rahman

    Adipati Rahman2 bulan yang lalu

    Saran men kasih tex bahasa inggris, biar org luar juga ngerti loe ngomong ape.. πŸ‘πŸ‘Sukses men πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  30. FuckkadalGurun

    FuckkadalGurun2 bulan yang lalu

    Itu mah seporsi Portugal (porsi tukang gali) wkwkwk ..

  31. UTOMM KIANSANTANG

    UTOMM KIANSANTANG2 bulan yang lalu

    Saya orang sana belum pernah nyobain πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  32. markeso real drum

    markeso real drum2 bulan yang lalu

    Kamu bisa Cairin.suasana hari ini mantap cuy hehe

  33. Hendri Sinta

    Hendri Sinta2 bulan yang lalu

    Iya tapi sayang semua coment gak pernah terbaca sama bang nex kalo mau coment biar di taggapiin sama bg nex coment nya di instagram mas biar ada tanda like dari nex carlos langsung sebagai tanda tanggan nya

  34. Hendri Sinta

    Hendri Sinta2 bulan yang lalu

    Anjay.. gile bang nex makan nya ampe kyk iklan indomie

  35. Nanda Atika

    Nanda Atika2 bulan yang lalu

    nex ke medan dong, di daerah pematangsiantar 😭

  36. Ireni Fhytrianti Faduan M

    Ireni Fhytrianti Faduan M2 bulan yang lalu

    Btw nama tekniknya FLAMBE koh cmiiw hehe

  37. Mutiara S.

    Mutiara S.2 bulan yang lalu

    "Kak kak minta *klasifikasinya* dong" ????? πŸ˜‚

  38. Hadiah Ardiani

    Hadiah Ardiani2 bulan yang lalu

    β€œSayurnya buat kalian aja” pantesan nex tiap makan sayurnya juga lauk πŸ˜†

  39. Laily Amda

    Laily Amda2 bulan yang lalu

    bang datengin soto mamat di BSD dong bang.... itu klo makan jam siang rame bangett dan menurut gua emg enaaak banget. menu favo gua itu soto oseng daging. menu nya banyakk... tolong ya bang. di tunggu videonya

  40. ito _cukup

    ito _cukup2 bulan yang lalu

    Minumnya teh pucuk ya....πŸ˜‚πŸ˜‚

  41. Pandita Puguh

    Pandita Puguh2 bulan yang lalu

    Mantaf mang acoooy.. mie favorit kl pulang offroad mlm nih,, 1porsi bisa buat 2 ataw 3 orng.

  42. henrita paskaria

    henrita paskaria2 bulan yang lalu

    Cobain nasi tempong mbok wah di banyuwangi, ada juga rujak soto losari di banyuwangi. Unik dan enak jadi satu.

  43. Tedi Mulyana

    Tedi Mulyana2 bulan yang lalu

    3.55makan cuy

  44. Rizki Maksudi

    Rizki Maksudi2 bulan yang lalu

    Api2 yg keatas itu namanya teknik flambe bang Carlos, istilah itu ada di dunia jasa boga hehe

  45. Nani Farida

    Nani Farida2 bulan yang lalu

    Sampit slalu hadir.. 😘

  46. rionaldo sebastian

    rionaldo sebastian2 bulan yang lalu

    Harga 50.000 itu mah setara kita uda makan hampir 20 bungkus anak kost

  47. Info Lalulintas

    Info Lalulintas2 bulan yang lalu

    1:16 ada kucing lewat di kiri bawah

  48. Iqbal dynamite

    Iqbal dynamite2 bulan yang lalu

    KLO BARENG TANBOYKUN ah punteun sesendok gwa tuh

  49. Anggi Rahmat Ginanjar

    Anggi Rahmat Ginanjar2 bulan yang lalu

    Itu baju g ganti2 bang? Sesekali pink dong, heee

  50. Bias Tiaradini

    Bias Tiaradini2 bulan yang lalu

    Video nex carlos yang sekarang2 gw suka sama cletukan2 kameranya, cocok sama koh nex carlos pokoknya tiap nonton bikin ngakak bikin laper.

  51. Bram Pamungkas

    Bram Pamungkas2 bulan yang lalu

    Ko, sayuran itu sehat lo koπŸ‘

  52. Nis NN

    Nis NN2 bulan yang lalu

    Ngakak dong pas dimenit 6:50 πŸ˜‚

  53. yoggi ogi

    yoggi ogi2 bulan yang lalu

    Gw harap ni bapak yg punya kedai Mie-nya buka cabang di Bandung πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngiler gw.. sumpah !

  54. Indra Indriani

    Indra Indriani2 bulan yang lalu

    Ko..d sukabumi itu ada bubur ayam mang entis deket terminal degung enaaak pol itu walaupun cuma kaki lima klo rasa mantap..sya aja dri mlang suka banget..

  55. Journey of Nuna #welcometonightlife

    Journey of Nuna #welcometonightlife2 bulan yang lalu

    Nex carlos tambah gendut . Gw juga. . Apa yg dia makan langsung gw cari di go food wkwkw walaupun bukan yg dia makan but jenisnya sama.. Bener2 bikin gagal diet. Tanggung jawab luuu ahh gw jadi gendut 🀣

  56. Yayan Mulyana

    Yayan Mulyana2 bulan yang lalu

    Fix nanti malem gofood!! Ngileeerrrr 🀀🀀🀀

  57. yusup Akhtar

    yusup Akhtar2 bulan yang lalu

    Gua paham skrg setiap kali next carlos makan trus kaga bilang _Ngga ada obat_ berarti rs nya biasa standar SNI πŸ˜‚πŸ˜†

  58. KOALA gaming

    KOALA gaming2 bulan yang lalu

    Mameen , ko semenjak bikin youtube ini , berat badan naik berapa ? , saya yg nonton aja naik 5kg , makan cuueeyy.

  59. Yensi Karim

    Yensi Karim2 bulan yang lalu

    Ngakak mulu dah

  60. Yadi Yadi

    Yadi Yadi2 bulan yang lalu

    Padahal gua udah makan,eh..liat nex calos makan langsung pengen makan lagi

  61. azman mohd

    azman mohd2 bulan yang lalu

    So good

  62. Haryo Bimo

    Haryo Bimo2 bulan yang lalu

    Flaming lasso? Cameraman anak dota? Wkwkwk

  63. Ikhsan Agn

    Ikhsan Agn2 bulan yang lalu

    Cobain nex mie nusantara disukabumi mantappp