NEKAD !!! TARIK PENONTON BUAT DI NYANYIIN - JANJI SUCI YOVIE N NUNO LIVE AKUSTIK

Komentar

  1. Aldy Zainal Arifin

    Aldy Zainal Arifin26 hari yang lalu

    TOLONG SIAPA NAMA IG CEWENYA ๐Ÿ˜‚ sumpah nntn berkali kali dh ni

  2. enal R15

    enal R15Bulan Yang lalu

    Ngeparank lg dong๐Ÿ˜Š,Yg stuju like๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  3. enal R15

    enal R156 hari yang lalu

    @Syahdan Abi lu goblok

  4. Syahdan Abi

    Syahdan Abi6 hari yang lalu

    Ngeparank apaan gblk

  5. enal R15

    enal R15Bulan Yang lalu

    Ngeparank lg dong๐Ÿ˜Š,Yg stuju like๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  6. joo #

    joo #Bulan Yang lalu

    Bg tri suaka bgt ni๐Ÿ˜

  7. Ajib Sch 07:35

    Ajib Sch 07:35Bulan Yang lalu

    Kalian tinggal dikota mana?

  8. sinja ninja

    sinja ninjaBulan Yang lalu

    nice song.. i love it๐Ÿ˜๐Ÿ’ž

  9. Inan Inan

    Inan InanBulan Yang lalu

    Aku mauu dong di tarik tangan ku hahahaha

  10. Ahmad Alsyam

    Ahmad AlsyamBulan Yang lalu

    Suaranya merdu, hampir mirip suaranya Ariel Noah.

  11. Naning Karawati

    Naning Karawati2 bulan yang lalu

    ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  12. Muhamad Hanif

    Muhamad Hanif2 bulan yang lalu

    tiap malem cuma bisa nonton lewat youtube...pengen gitu ke jogja n dengerin langsung mase nyanyi ๐Ÿค—๐Ÿค—

  13. Diana Sari

    Diana Sari2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  14. Yot Cokk

    Yot Cokk2 bulan yang lalu

    Kapan ke bangilan bang???

  15. Dwi Arsana

    Dwi Arsana2 bulan yang lalu

    Jangan ceweknya aja yg di tarik coba cowoknya juga biar adil bro

  16. Ahmad Baharudin

    Ahmad Baharudin2 bulan yang lalu

    Anjeerr๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  17. ine muth

    ine muth2 bulan yang lalu

    inget crt lama, inget nsp some1 tp ga jodoh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€

  18. Asep Rocker

    Asep Rocker2 bulan yang lalu

    Baturajo punyo

  19. Eka Ramdani

    Eka Ramdani2 bulan yang lalu

    Semangat Bang Semoga Sukses Sehat Selalu Amiin

  20. kurnia alfarizi

    kurnia alfarizi2 bulan yang lalu

    Bang nyanyikan lagu sedari dulu dari tompi dong

  21. sendi pilanta

    sendi pilanta2 bulan yang lalu

    Mantul๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  22. Sandi Aguswahyudi

    Sandi Aguswahyudi2 bulan yang lalu

    Sukses slalu bro tri Aji suaka ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  23. Anggun 03

    Anggun 032 bulan yang lalu

    Jogja nya mana sh itu

  24. Pera Silvya

    Pera Silvya2 bulan yang lalu

    Ah terfavorit ๐Ÿ˜

  25. SENDI KURNIANSYAH

    SENDI KURNIANSYAH2 bulan yang lalu

    hmm yg jauh dirantau pengen ketemu tapi gak bisa, like

  26. Desna Ndet

    Desna Ndet2 bulan yang lalu

    Meleleh aquuu tuhhh pennn bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  27. Ridwan mp14

    Ridwan mp142 bulan yang lalu

    Collab sama Angga Candra bangโ˜บ๏ธ

  28. Setyo narvis

    Setyo narvis2 bulan yang lalu

    Mantap๐Ÿ‘

  29. AMRS CITY

    AMRS CITY2 bulan yang lalu

    Pengen Rasanya nyanyiin buat orang yang gua syg ,tapi syg dia udah ninggalin aku duluan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Semoga tenang di alam sanah aminnn

  30. Eddy Rosadi

    Eddy Rosadi2 bulan yang lalu

    Sedih yaallah

  31. Icha Ginanjar

    Icha Ginanjar2 bulan yang lalu

    Kalo ngamen biasanya dikasih info dimana nya ya sis ?

  32. Ham Crazyarmy

    Ham Crazyarmy2 bulan yang lalu

    Saran mas siapkan bunga lh untuk yg di trik kedepan biar nambah baperrr

  33. Icha Nezza

    Icha Nezza2 bulan yang lalu

    Hahaaayyy baper baper ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  34. Zavira Athaya

    Zavira Athaya2 bulan yang lalu

    Anjiiir gw senyum2 sendiri liat ini, berasa gw yg d gandeng dn d lamar beneran ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  35. Sumardi Hera

    Sumardi Hera2 bulan yang lalu

    Suaranya hampir mimpir sama ariel

  36. Ricky Fer

    Ricky Fer2 bulan yang lalu

    Coba ke padang dong bg pasti banyak pengemar abg disini๐Ÿ˜Š

  37. Susy Susanti

    Susy Susanti2 bulan yang lalu

    Aduuh pria jawa tengah tuh fix. Aluus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  38. Netizen Tamvan

    Netizen Tamvan2 bulan yang lalu

    Jelek cewe nya

  39. NANDA SAPUTRA

    NANDA SAPUTRA2 bulan yang lalu

    mantap bg semoga sukses trus

  40. diwa 22

    diwa 222 bulan yang lalu

    Apalah dayaku hatiku lemah karnamu mas tri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„

  41. Pian Matius

    Pian Matius2 bulan yang lalu

    Yg suka trisuska like ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  42. Muladi Abas

    Muladi Abas2 bulan yang lalu

    Wong baturajo

  43. Ibel 16

    Ibel 162 bulan yang lalu

    Semoga yg like bakalan masuk surga๐Ÿ˜‡

  44. Beben Chanel

    Beben Chanel2 bulan yang lalu

    Mantap Bang

  45. IND MAX

    IND MAX2 bulan yang lalu

    Waw mantaaaf...

  46. bukunk yg terlupakan Setiawan

    bukunk yg terlupakan Setiawan2 bulan yang lalu

    Di tunggu kedatanganny di bekasi

  47. bukunk yg terlupakan Setiawan

    bukunk yg terlupakan Setiawan2 bulan yang lalu

    Di tunggu kedatanganny di bekasi

  48. ANNA valiana

    ANNA valiana2 bulan yang lalu

    Setelah disuruh maju dikasih bunga wah syahdu tu mas ๐Ÿ˜

  49. Beni Saputra

    Beni Saputra2 bulan yang lalu

    Prank ny yg ada gombal2 bg biar seru lihat nya..

  50. Abdi diii

    Abdi diii2 bulan yang lalu

    Ajak colab

  51. Asyifa Famella

    Asyifa Famella2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ™‚

  52. D Setia N

    D Setia N2 bulan yang lalu

    lah kok jadi ikutan baper nih

  53. Lulus Karlina

    Lulus Karlina2 bulan yang lalu

    Mantaaabb. Semoga selalu sukses dlm berkarya untuk memberikan yg terbaik bagi pendengar setia nya .

  54. YOUTUBER ANIMASI

    YOUTUBER ANIMASI2 bulan yang lalu

    mirip boril suaranya kalau di perhatikan. like dong yg sependapat

  55. St Rahma

    St Rahma2 bulan yang lalu

    Baru nemu chanel ini langsung suka ๐Ÿ˜

  56. Sukma Meta

    Sukma Meta2 bulan yang lalu

    Cakep, suara nya baguss, bisa main gitarr:(( duhh lengkap sekali kakk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’™

  57. MufThi Chanel Project

    MufThi Chanel Project2 bulan yang lalu

    Terus berkarya ciptakanlah arti bagi seluruh masyarakat khusunya di Jogjakarta dengan seni music yang indah akan lantunan nadanya. Ciptakanlah generasi muda dengan hal positif seperti kalian. Terus berkarya dan semangat selalu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  58. Muh aris Muh aris

    Muh aris Muh aris2 bulan yang lalu

    Boleh aku nyanyi ama abang tri??? Duet gitu bang klawboleh aku. Ketempat abang

  59. Hana Sf18

    Hana Sf182 bulan yang lalu

    Ehh ada yg tau engga sihh instagram abang yg nyanyi nya

  60. Ulan Channel

    Ulan Channel2 bulan yang lalu

    Tanpa perintah hati, tangan ini langsung tekan like dongโค๐Ÿ˜˜

  61. Dika Olandari

    Dika Olandari2 bulan yang lalu

    Kok Aku yg baper wkek

  62. nofie savsavubun

    nofie savsavubun2 bulan yang lalu

    keren...... ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  63. Nilawati Wati

    Nilawati Wati2 bulan yang lalu

    Salam wong kito galo