NCT DREAM PERFORMANCE LIVE ON KOREAN WAVE TRANS TV INDONESIA

Komentar

  1. v2 princess

    v2 princess7 jam yang lalu

    Nct dream keren aku kasih jempol deh๐Ÿ‘๐Ÿปmantap kakak2 semua nonton chanel vava velicia itu chanel youtube saya ok thank you yang udh suscribe jangan lupa suscribe yg blom suscribe tahank you

  2. Widya Lestary

    Widya Lestary11 hari yang lalu

    Jengkoooll

  3. Arini Bastari

    Arini Bastari19 hari yang lalu

    cool

  4. Shafira Muliawati

    Shafira Muliawati21 hari yang lalu

    Adik-adik gue ๐Ÿ˜

  5. caca caa

    caca caa23 hari yang lalu

    Astaga JAEMIN๐Ÿ˜

  6. DDL Channel

    DDL Channel23 hari yang lalu

    JISUNG๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž

  7. BerryChoco Gacha

    BerryChoco Gacha26 hari yang lalu

    Semoga aja korean wave selanjutnya ada BTS dan bawain lagu,fake love,dionysus,dan boy with luv.๐Ÿ˜ญ

  8. Siti Nadia

    Siti Nadia26 hari yang lalu

    Aq sedihhh knp mark kk gk ikutt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  9. Trio Suwondo

    Trio Suwondo27 hari yang lalu

    Jisung

  10. Jasmine Bee

    Jasmine Bee28 hari yang lalu

    Wah fanchantnya kereeen...

  11. herry chemenk Setyadi

    herry chemenk SetyadiBulan Yang lalu

    Anjerlah

  12. ulfia

    ulfiaBulan Yang lalu

    cheeeoooonnnleooooo

  13. ulfia

    ulfiaBulan Yang lalu

    mamaaaa bias ke indooooooooooooonesiiiiaaa dan aku stay di asrama tak bisa berkutik kemanaaaa manaaaa

  14. Feren Taehyung

    Feren TaehyungBulan Yang lalu

    Pgn nonton langsung_-

  15. Feren Taehyung

    Feren TaehyungBulan Yang lalu

    Gilaa, pgn nontonn njr

  16. pramudina lia

    pramudina liaBulan Yang lalu

    Gila si jaemin ganteng bangettttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  17. Yuni Kim

    Yuni KimBulan Yang lalu

    Liat #nctdream kebayang pertama #shinee debut dulu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  18. Erwin Prudential

    Erwin PrudentialBulan Yang lalu

    nasib gw udh gk dibolehin ke konserny padahal deket trus tv juga di pake sodara , hp juga lowbat jd marah2 gw di kamar gara2 gk nonton konser ny~~!

  19. Unknow ,Yeah

    Unknow ,YeahBulan Yang lalu

    Mereka semua mirip Anime jepang:v

  20. Park Dhina

    Park DhinaBulan Yang lalu

    Ottoke gua akhirnya nengok konser nct dream yang ketiga klinya

  21. Adella Virwina

    Adella VirwinaBulan Yang lalu

    vocalnya SM mah toppp

  22. Nazwaheriananda Wawagober

    Nazwaheriananda WawagoberBulan Yang lalu

    B.T.S DONG

  23. Wiu wiu

    Wiu wiuBulan Yang lalu

    Penonton nya darpda teriak" mending ikut nyanyi kayak d Korea.. Biar greget. .. Triak" mulu sampek gk denger perform nya

  24. Wiu wiu

    Wiu wiuBulan Yang lalu

    Camera sama sound nya kurang jedug kali ya...

  25. Sophi Park

    Sophi ParkBulan Yang lalu

    Sedih, kmaren gk nnton di tv karna rebutan sama nenekku. Aku kalah sama nenek2 yang penggila sama flm si jenar kan sebel๐Ÿ˜ฌ....cuna bisa nnton besoknya di hp, soalnya penasaran penampilan mereka di indo

  26. Fd fd

    Fd fdBulan Yang lalu

    Jisung, kiyowo bngt sih nak๐Ÿ˜

  27. Misty Magic

    Misty MagicBulan Yang lalu

    Jujur, gue kurang greget sama kameramen tim TransTV disini, zoom in zoom out nya kagak pas sumpah Lebih greget fancam masa :') Jadi yaudah abis berburu fancam gue lari ke IDreporter Btw Min, Terima kasih udah ngupload ini. Gue sekarang anak rantau yang ngekost dan gak punya TV di kosan jadi ngarepin channel youtube doang :)

  28. Dhesy Anastasya

    Dhesy AnastasyaBulan Yang lalu

    EXO kapan ya?

  29. Atun Atun

    Atun AtunBulan Yang lalu

    Klo exo dtg fen ya bda pingsan

  30. yulianti 97

    yulianti 97Bulan Yang lalu

    sumpah seru bgtt suara gua ampe serak teriak teriak pas mau d mulai pokoknya gua ada d sana yg pke topi hijau๐Ÿ˜š๐Ÿ˜—

  31. lala mita

    lala mitaBulan Yang lalu

    Chenle disini jadi agak mirip sama V bts yaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

  32. cmiwiw 10

    cmiwiw 10Bulan Yang lalu

    Salfok jaemin sama haechan ngikutin gerakan Zara haha 18:31 - 18:34

  33. lala mita

    lala mitaBulan Yang lalu

    Jaemin jeno jisung๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ JJJ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜

  34. Eka Rahayu

    Eka RahayuBulan Yang lalu

    Trio bangsul

  35. Nonna Ceptty

    Nonna CepttyBulan Yang lalu

    Kwave with ruang guru, ambasnya iqbal , bintang tamu NCT dream , ada jaemin .. Mereka ktmu gag ya ? Hahahah

  36. Youtube Channel

    Youtube ChannelBulan Yang lalu

    Next semoga konsernya dari agensi SM Entertainment lagi๐Ÿ˜ .Amiiinnnnnnnnnnnnn๐Ÿ˜Ž

  37. Arum Dinda

    Arum DindaBulan Yang lalu

    Jisung ganteng banget ์žˆ๋‹ค ์ด

  38. Fella Astika

    Fella AstikaBulan Yang lalu

    Wahhhh apalah daya cuma nonton di HP๐Ÿ˜“. Hemm kapan ya iKON atau BTS live di TV indo๐Ÿ™„

  39. HWANG HYUNJIN

    HWANG HYUNJINBulan Yang lalu

    @favi fadilah iya

  40. Mr.Hansen Priadian

    Mr.Hansen PriadianBulan Yang lalu

    Bighit nya suruh kerjasama sama stasiun tv indo baru deh kalo ada acara pasti di undang kaya anak2 sm๐Ÿ˜

  41. Fella Astika

    Fella AstikaBulan Yang lalu

    @favi fadilah iyaa maksud aku yang full acaranya ikon. Kalo yg asean games kan cuma sekali tampil bawain 2 lagu doang โ˜บ

  42. FRvideo

    FRvideoBulan Yang lalu

    Bisa kalau gak ada yang repost hak siar

  43. favi fadilah

    favi fadilahBulan Yang lalu

    Ikon kan dulu pernah pas asian games-_-

  44. Salsabila Mahadevi

    Salsabila MahadeviBulan Yang lalu

    Gak ada yang 720p :'(

  45. Sonia Ferbi

    Sonia FerbiBulan Yang lalu

    Ya ampun ahechan ganteng parah

  46. Lulu Anisah

    Lulu AnisahBulan Yang lalu

    Itu yg teriak2 apa gak sakit tenggorokannya

  47. istrinya jaehyun

    istrinya jaehyunBulan Yang lalu

    sakit sumpah skrg aja radang...

  48. siti masitah

    siti masitahBulan Yang lalu

    NCT DREAM SURUH DATANG KE TEGAL

  49. nesa lestari

    nesa lestariBulan Yang lalu

    Lee jeong hoon ๐Ÿ˜

  50. Abdu Syakur

    Abdu SyakurBulan Yang lalu

    mana fens nya BLACKPINK,,RED VELVET,,TWICE,,GRIL GENERATION oh,party,dancing cuin,

  51. pp ldy

    pp ldyBulan Yang lalu

    Haechan ganteng bget parah

  52. Destiria Putri

    Destiria PutriBulan Yang lalu

    Apalah dayaku yang rumahnya deket banget cuma 10 menit nyampe tapi ngak di bolehin pergi

  53. Akbar gaming mobile legends

    Akbar gaming mobile legendsBulan Yang lalu

    Yg nonton like semua

  54. kahi nah

    kahi nahBulan Yang lalu

    Jaemin โค

  55. JJ_Nation 11

    JJ_Nation 11Bulan Yang lalu

    Jeno cengar cengir ae

  56. Djdnnd 12

    Djdnnd 12Bulan Yang lalu

    Kakak" gw itu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜

  57. Sweetrenjun

    Sweetrenjun8 hari yang lalu

    Itu kakak lu , Itu Suami gua :v semua

  58. nimas maratul

    nimas maratulBulan Yang lalu

    Kapan ya kita bisa bertemu bambang padahal kita udah di satu negaraaaa

  59. jeon elvinda

    jeon elvindaBulan Yang lalu

    Gw cuma bisa liat pake hp Dan sementara kakak gw disitu liat langsung yaampeonn-_

  60. KIM celcyFF

    KIM celcyFFBulan Yang lalu

    Klau gw jd adeknya,ku baku hantam tuh kakak

  61. Vtae Hyng

    Vtae HyngBulan Yang lalu

    @iis maryani w juga :(

  62. iis maryani

    iis maryaniBulan Yang lalu

    Aku aja mau liat di tv tapi gk nonton gara gara lupa dan gk tau kapan acaranya karena jarang nonton tv ,baru tau tadi pas pulang sekolah karena di kasih tau ,akhir nya aku nonton di hp aja deh

  63. iis maryani

    iis maryaniBulan Yang lalu

    Yg sabar

  64. septriani kokom

    septriani kokomBulan Yang lalu

    Yaampun adik"ku dh pada gede ya skrng

  65. Almyra Rosedyana

    Almyra RosedyanaBulan Yang lalu

    Kiyowooo๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  66. Dinda Paramita

    Dinda ParamitaBulan Yang lalu

    Jeno gemeshhin

  67. ristua margareta

    ristua margaretaBulan Yang lalu

    Thank you for upload, renjun renjun renjun omoo soo handsome

  68. Dea Hasaalleey

    Dea HasaalleeyBulan Yang lalu

    Jisung gemesh pgn bgt ngomong sampe bisik2 ke haechan sama jaemin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚