Desta gak romantis !

Komentar

  1. Juni Janti

    Juni Janti11 jam yang lalu

    Kelihatannya Chacha orangnya kalem, keibuan dan menyenangkan....buat keluarga Desta smg langgeng dan bahagia selalu...

  2. Shoul Dejavu

    Shoul Dejavu2 hari yang lalu

    Smoga langgeng smpai maut memisahkan...Aamiin Anak'e lucu kang desta.. :)

  3. Ny. Rio

    Ny. Rio3 hari yang lalu

    Kok muka destanya kek org sakit gigi yaaah... πŸ˜‚

  4. Aceng Fikri

    Aceng Fikri4 hari yang lalu

    Bnyk lelaki ingin di posisiny desta .

  5. Nadia Bazz

    Nadia Bazz4 hari yang lalu

    Pak Des.. Please wajahnya bisa ngak sih ngk kayak gitu banget, ganggu banget dilihatnya. 😬 kayak org sombong/ kayak orang minus (ada gangguan pada mata) tpi ngak pake kacamata/ kayak orang sok Cool. πŸ˜‚ ngak banget pak des..

  6. Norman Ardik

    Norman Ardik4 hari yang lalu

    Nadia Bazz lu nya aja yang baper. Semua tahu kalo itu gaya dia banget. Fokus aja sama Q&A-nya.

  7. Ainun Qadafi 1822

    Ainun Qadafi 18224 hari yang lalu

    Sakinah Mawaddah Warahma , langgeng trus ya... mau tanya : Desta pake jurus apa bisa luluhin perempuan cantik kayak mbk caca ?

  8. Junita 15

    Junita 154 hari yang lalu

    Yang pasti, hanya orang cerdas yg bisa ngelucu cool abes seperti Desta.

  9. Dian Sellaney

    Dian Sellaney5 hari yang lalu

    Salah fokus sama ekspresi desta,, lelah banget yaaahh ka...

  10. Budi Awan

    Budi Awan5 hari yang lalu

    mau fideo lama..tetep langsung tonton ada p desta nya seh...bikin yg baru dong kak am p desta...kutunggu bngt...krn kalian itu pasangan yg gk neko2..jdi penasaran aq. fideone tetep kereeen.πŸ‘

  11. Windy Han

    Windy Han5 hari yang lalu

    Bapak desta kalo dirumah agak bijak ya wkwkkw

  12. Agan Lepsi

    Agan Lepsi5 hari yang lalu

    Abuy sama bebew tuh singkatanya apa ya

  13. Julia Dewi

    Julia Dewi5 hari yang lalu

    Ekspresinya kak desta harus kek gitu yaπŸ˜†

  14. lina _kim

    lina _kim6 hari yang lalu

    aq nge fans bngt sm psangan ini😍

  15. λ―Έλ‹ˆλ„

    λ―Έλ‹ˆλ„6 hari yang lalu

    Kok ka chacha tambah cantik banget sih beneran deh wagelaseh cakep bgtt

  16. Magdalena Fatma

    Magdalena Fatma6 hari yang lalu

    Mukanya desta ngeselin banget wkwkwk

  17. cmr 99

    cmr 996 hari yang lalu

    Ngeri juga liat muka desta Klo aslinya kek gitu, keliatan kek muka yg sadis nih desta

  18. Leovani Barofkhy

    Leovani Barofkhy4 hari yang lalu

    cmr 99 mukacapeebossss

  19. Jamiatul Muawanah

    Jamiatul Muawanah6 hari yang lalu

    Bikin video lg dong sama desta

  20. Wantek Siswanto

    Wantek Siswanto6 hari yang lalu

    Desta salah satu orang yg menginspirasi gw buat sekolah seni...

  21. miranti riana

    miranti riana6 hari yang lalu

    Bg... mukanya bsa dikondisikan gak?? Ngeselin soalnya

  22. Rudd Nahard

    Rudd Nahard7 hari yang lalu

    Mata kalian mirip, gimanapun kalian gue likeπŸ‘πŸ‘

  23. Fikri nbl

    Fikri nbl7 hari yang lalu

    Semua pelawak klo di rumah itu serius..sule,radit,danang..

  24. barch` s

    barch` s7 hari yang lalu

    pembalap jg gak balapan di rumah :v

  25. Pranindia widiastuti

    Pranindia widiastuti7 hari yang lalu

    Mlah fokus liat anak nyaπŸ˜‚

  26. Delta Daun

    Delta Daun8 hari yang lalu

    Kak desta ngantuk kecapekan jadi mukaya cemberut

  27. Adit Stwn

    Adit Stwn8 hari yang lalu

    Sok cool banget tuh desta anjir

  28. Salsa Bela

    Salsa Bela8 hari yang lalu

    Cantiiikkk bangettt cacaa

  29. Irfan Shinoda

    Irfan Shinoda8 hari yang lalu

    Om Desta, neng acha. Mudah2an langgeng dah itu aja

  30. Nwar Azha

    Nwar Azha8 hari yang lalu

    Cacah mirip aktris Malaysian.. yang lagi naik daun Janna Nick.

  31. gala cita

    gala cita8 hari yang lalu

    Kenapa sih muka ditegang2in gtu

  32. Ulfa Fadel

    Ulfa Fadel8 hari yang lalu

    Megumi cantikkkk bangettttttt

  33. IBU RW

    IBU RW9 hari yang lalu

    lama" ntn videonya. mereka kacaknya keluar sama cocok bgt udah bedua πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜

  34. krisdian yulianto

    krisdian yulianto9 hari yang lalu

    Bu Natasha ini di liat dr kualitas 144p aja tetap cantik 😘😍

  35. Ocepocepan

    Ocepocepan9 hari yang lalu

    Sehat selalu utk mas Desta dan keluarga..

  36. Kardi S

    Kardi S9 hari yang lalu

    Dari sekian bnyak aku baca komen. Mang bener... kesel gua lihat muka nya lama2.

  37. Mainika Mainika

    Mainika Mainika9 hari yang lalu

    AQ suka keluarga ini..IBARAT YIN dan YANG

  38. Mb Studio

    Mb Studio9 hari yang lalu

    gampar yaa muka kek gituu..ngeselin sumpah

  39. Dewi Triyuliyani

    Dewi Triyuliyani9 hari yang lalu

    mukenye kak desta bikin ngakak 🀣🀣

  40. Monika Yose

    Monika Yose9 hari yang lalu

    Beli jumper yg dipake Desta dimana ya

  41. Deka Diko

    Deka Diko9 hari yang lalu

    Natasya mirip danilla ada yg sama ngeliatnya?

  42. Wahyudin Wahyudin

    Wahyudin Wahyudin9 hari yang lalu

    Beruntung bngt desta punya istri cantik, kayanya dia sabar semoga langgeng yahh

  43. Mengka Seven

    Mengka Seven9 hari yang lalu

    Desta lg nahen sakit , ambeien nya kambuh...wkwkwkwwk

  44. Marta Tati

    Marta Tati9 hari yang lalu

    Video kpn dibuat nih? Si acha lg hamil kayaknya

  45. vivi chayadi

    vivi chayadi9 hari yang lalu

    Nape komuk gitu da 😫🀭

  46. Paksi Pratiwi

    Paksi Pratiwi9 hari yang lalu

    Ka caca, bagi tutorial pake jilbab nya dong.. Sukakk 😍

  47. Vaan

    Vaan9 hari yang lalu

    aku tuh suka banget sama kak caca udah cantik imut manis 😊😊

  48. dona kusuma

    dona kusuma9 hari yang lalu

    bukan pasangan drama, super gemes!

  49. Kosim Able

    Kosim Able10 hari yang lalu

    Desta srius amaaaad

  50. Putri Bugis88

    Putri Bugis8810 hari yang lalu

    Caca Cakep Bgt disini,Glowing..Auranya Terpancar Membahana..makin Baby face,Gk Kliatan Dah Punya anak Brp,Buseet Awet Muda Bgt..Kirain Bakal kebawa Tuir ma Desta..

  51. Cacing Gumoh

    Cacing Gumoh10 hari yang lalu

    Desta mukanya dikondisikan plis. Ngeselin!

  52. Yunia Syafitri

    Yunia Syafitri10 hari yang lalu

    LamaΒ² ber 2 muka nya mirip iihh hehehe...

  53. Peni Pujiarti

    Peni Pujiarti10 hari yang lalu

    Desta...ga sayang bini bisa kuwalat..hahaaaa

  54. Atika Lulu

    Atika Lulu10 hari yang lalu

    ANJER MUKA DESTA NAPASIKKKKK

  55. Raqila Cantik

    Raqila Cantik10 hari yang lalu

    Desta beruntung dpetin caca,, caca cantik bngt,lembut,n dewasa

  56. Ma YuAn

    Ma YuAn10 hari yang lalu

    Terakhir caca di cium desta masa pasangan kaya gitu dibilang ga romantis

  57. Umbe Lrs

    Umbe Lrs10 hari yang lalu

    Yang saya lihat disini anaknya bajunya nggak compang camping yg katanya nggk diurus garaΒ² drakor

  58. Zull Adonara

    Zull Adonara10 hari yang lalu

    Muka biasa aja lu destaπŸ˜†πŸ˜†

  59. Delissa April

    Delissa April10 hari yang lalu

    ❀❀❀❀❀❀❀❀❀

  60. Sipa Aspiani

    Sipa Aspiani10 hari yang lalu

    Desta ngeselinn bangettt πŸ˜‚ :vv jahat bngt netizen wkwkskπŸ˜†

  61. Sherliza sukmatiara

    Sherliza sukmatiara10 hari yang lalu

    Mukanya ngeselin banget si desta... Ngomongnya dongak

  62. Vera Channel

    Vera Channel10 hari yang lalu

    To ka desta YTH Please deh yahh, ga usah songong gitu mukanya Inget ya orang indonesia yang boleh songong master dedy combuzier doang ! πŸ˜„πŸ˜„