Desta gak romantis !

Komentar

  1. Emi megawati

    Emi megawati2 hari yang lalu

    Njir muka destaaa ngeselin bgt sihh

  2. alungagung 29

    alungagung 295 hari yang lalu

    Caca berhijab tambah cantik...auramya dapet....😊😊☺☺☺😊😊

  3. Fitri Lestari

    Fitri Lestari5 hari yang lalu

    Destaaaa bodooorrrrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. Fitri Lestari

    Fitri Lestari5 hari yang lalu

    Kesinii karnaa destaaaπŸ˜‚

  5. Kank Gandoel

    Kank Gandoel7 hari yang lalu

    Pengen gua tembak tuh muka kak desta... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™

  6. YACHUB _

    YACHUB _8 hari yang lalu

    Desta humble bat , temen gua bat lu des

  7. FRdepe

    FRdepe9 hari yang lalu

    Bangdest komok kontrol

  8. Edy S

    Edy S9 hari yang lalu

    0:54 "nangis dan kayak gak percaya" bahwa di usia 19th harus menikah dengan om2 😁🀣

  9. REI THEDOOM

    REI THEDOOM8 hari yang lalu

    Dengan bocah tua nackal wkwkwk

  10. si manis

    si manis9 hari yang lalu

    Nonton lg 2020

  11. Diky Fathurokhman

    Diky Fathurokhman9 hari yang lalu

    desta nya kayanya capek..

  12. Pras Shidqia

    Pras Shidqia10 hari yang lalu

    Wkwkwkw... Kesini cuman mau lihat kak acha

  13. gneuz .theaRe aRche.

    gneuz .theaRe aRche.10 hari yang lalu

    anaknya cantik ya om... good life !

  14. Muhammad Hadiansyah

    Muhammad Hadiansyah10 hari yang lalu

    Memang begi...tu

  15. Leany Zara

    Leany Zara10 hari yang lalu

    Desta sama suamiku umur nya sama tp menolak tua 🀣 Aca sama aku sama" nikh d usia dini tp alhmdulillh aku sampe sekrg 10th bisa bersama saling mengisi,,

  16. Iwan Cc

    Iwan Cc10 hari yang lalu

    kakak rizky di pinang dengan bismilah yah..

  17. Gibe Broug

    Gibe Broug10 hari yang lalu

    Des tolong imamin istrimu, liat dia udh cantik banget dengan hijabnya.

  18. Nur Afifah Harahap

    Nur Afifah Harahap11 hari yang lalu

    Natasya hamil yah?

  19. M.rukun Siagian

    M.rukun Siagian11 hari yang lalu

    semangat trus bikin anak yg banyak bang..

  20. M.rukun Siagian

    M.rukun Siagian11 hari yang lalu

    halo bang desta pendatang baru ni

  21. Wisnu Munandar

    Wisnu Munandar12 hari yang lalu

    Teh, maaf aku cuma saran kalau bisa buat kedepan nya, anak nya rangkul lah dia di pangkuan ketika QnE kaya gini, kesan nya anak nya di acuhkan kasian.

  22. Wisnu Munandar

    Wisnu Munandar12 hari yang lalu

    Teh, maaf aku cuma saran kalau bisa buat kedepan nya, anak nya rangkul lah dia di pangkuan ketika QnE kaya gini, kesan nya anak nya di acuhkan kasian.

  23. Wisnu Munandar

    Wisnu Munandar12 hari yang lalu

    Teh, maaf aku cuma saran kalau bisa buat kedepan nya, anak nya rangkul lah dia di pangkuan ketika QnE kaya gini, kesan nya anak nya di acuhkan kasian.

  24. Wisnu Munandar

    Wisnu Munandar12 hari yang lalu

    Teh, maaf aku cuma saran kalau bisa buat kedepan nya, anak nya rangkul lah dia di pangkuan ketika QnE kaya gini, kesan nya anak nya di acuhkan kasian.

  25. Nia Ballwell

    Nia Ballwell14 hari yang lalu

    Asli mukanya desta itu..kaya muka gw kalo pulang kerja shift malem..nunggu ojol merem melek..nahan kantuk..

  26. Hamiz Luthfi

    Hamiz Luthfi15 hari yang lalu

    Muke Lo om... Ngeselin banget dah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  27. Ero Mans

    Ero Mans15 hari yang lalu

    Desta itu tipe orang kalo di rumah g banyak omong tapi kalo di luar begajulan

  28. EL Khajen

    EL Khajen15 hari yang lalu

    Muka desta tuh gimic nya dia di dunia youtube,kalo di tv beda lagi

  29. wieda rini

    wieda rini16 hari yang lalu

    Desta disini lagi sakit gigi ya!!

  30. MIM Muatho

    MIM Muatho16 hari yang lalu

    😍

  31. sok Tahu

    sok Tahu16 hari yang lalu

    Caca : buy buat qna kuy Desta : tapi abisnya cium yaa. Caca : hmm

  32. revilia tiara

    revilia tiara16 hari yang lalu

    Aku baru lihat, dan so sweet bgt terakhir nya desta cium pipi caca πŸ₯°

  33. Tasya Ratubadis

    Tasya Ratubadis17 hari yang lalu

    Aduh sweet banget Desta nyium Caca di akhir flog, suamiku jga gak romantis malah terkesannya cuek tpi ada saat moment tertentu yg mungkin bagi orang itu biasa tpi bagi aq itu uda sweet banget..

  34. Billodd

    Billodd17 hari yang lalu

    KALIAN BUKAN PASANGAN YG ROMANTIS. KALIAN KELUARGA YG HARMONIS:)

  35. AHMAD GHOJALI

    AHMAD GHOJALI17 hari yang lalu

    Ngeliat ka desta Sama ka chaca Kayanya adem banget..

  36. Putri Rahmadani

    Putri Rahmadani17 hari yang lalu

    Mukanya desta ngeselin banget dah πŸ˜‚πŸ˜‚

  37. Muhammad Effan

    Muhammad Effan17 hari yang lalu

    Itu muka c desta ko gitu amat sihhh nyureng2

  38. Ruti Heruwanti

    Ruti Heruwanti18 hari yang lalu

    Ngeselin mukanya wkkw

  39. Elz Elz

    Elz Elz18 hari yang lalu

    cantik deh caca.. mukanya innocent, halus cantik

  40. Yasir Baret

    Yasir Baret18 hari yang lalu

    Gascoooor bang des!!

  41. RK channel

    RK channel18 hari yang lalu

    10:15 desta : bahkan even.. πŸ˜… tiba-tiba sudently

  42. kohara danielo

    kohara danielo18 hari yang lalu

    Natasya type istri favorit saya.cantik,keibuan,sedikit bicara dan nurut sama suami.solekhah!

  43. mr denz

    mr denz18 hari yang lalu

    Intinya dari melihat video ini, doa dari kami semua. Semoga langgeng terus, menjadi keluarga yg saqinah. Aamiin...

  44. Muhammad Ibnu Hajar

    Muhammad Ibnu Hajar19 hari yang lalu

    Kasian anaknya di ngintip2 diblakang

  45. sulami sukardi

    sulami sukardi19 hari yang lalu

    Kliatan bgt desta ga suka ngevloq

  46. ferry chan

    ferry chan20 hari yang lalu

    Aku subscribe karena Chaca org MinangπŸ˜€πŸ˜€salam Yo uni😁

  47. Brama Kumbara

    Brama Kumbara20 hari yang lalu

    CACA CANTIK NYA MELEBIHI GISEL ISTRI NYA GADING MARTIN

  48. Tyas Nuril Chofijah

    Tyas Nuril Chofijah20 hari yang lalu

    suka bgt pas cium caca aaaa

  49. Hasan Maskur

    Hasan Maskur21 hari yang lalu

    Wajah Lu biasa aja dong Desta..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  50. Nyanyi Nyo

    Nyanyi Nyo21 hari yang lalu

    Gimana rasanya nikah sama Om Om kocak....terus kalo di rumah doi kocak GA ??

  51. Byoung Grims

    Byoung Grims21 hari yang lalu

    Buat akun dong om desta !!???

  52. Ayu Septiana N

    Ayu Septiana N23 hari yang lalu

    πŸ₯³

  53. Ayu Septiana N

    Ayu Septiana N23 hari yang lalu

    🎊

  54. Ayu Septiana N

    Ayu Septiana N23 hari yang lalu

    🀣

  55. OK Dewi

    OK Dewi23 hari yang lalu

    Pakkk seluruh dunia tauuu anda ini sensitiifffff. Marah maraaah mulu. :"

  56. Windy Malla

    Windy Malla25 hari yang lalu

    Alhamdulillah anak-anaknya cantik mirip caca Mukanya Desta juga ganteng sih tapi ngeselin ngeselin ngeselin 😁

  57. Firil qanitah

    Firil qanitah27 hari yang lalu

    Mukanya kak desta lucuuu anjirrrr

  58. Ali Hasyimi

    Ali Hasyimi28 hari yang lalu

    Fans TNS liat muka desta ngeselin = Ngakak pemirsa yang ga pernah nonton TNS = emosi beneran wkkwkwkw

  59. Ian Candra

    Ian Candra29 hari yang lalu

    Kak natasya gmana trik kak desta kok kakak bisa menjadi istri nya..bagi tips dunk kak...

  60. Ibnu Mubarok

    Ibnu Mubarok29 hari yang lalu

    Emang ka caca lagi ngisi yah perutnya?

  61. Syakila Shop

    Syakila ShopBulan Yang lalu

    caca cantik banget yaa masya allah .desta beruntung banget